どちらさまですかさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どちらさまですかさん [70代/男性] 2024年03月12日 20:34:06

受付のスタッフの応対が明るく丁寧親切で大変満足でした。朝食も無料なので期待していませんでしたが、他のホテルの朝食と全く変わりなく、コスパ最高でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:00:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

無料の朝食サービスにもご満足頂けましたようで幸いです。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪平日お夜食サービス♪無料朝食付♪

投稿者さん 2024年03月09日 14:27:28

従業員さんの接客すばらしい!!

また今治に来たときは泊まらせて頂きます

ありがとうございました

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 21:37:07

当館の従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、「また今治に来たときは泊まれせて頂きます」とのお言葉、身に余る思いで御座います。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年05月09日 22:48:58

古いですが、水回りも含め清潔感はありました。
ベッドが古く体が沈むのと、使っているとドライヤーが勝手に折り畳まれるという設備の問題はありましたが、駐車場もギリギリ空いていて、GWにしては安く泊まれたので満足しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 06:18:24

お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2023年02月16日 22:05:40

駅から近く、清潔感ある部屋が良かったです。朝食も美味しいし、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 03:50:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、2017年7月に新設の最上階DXシングル室で御座います。
ダブルベッドでゆっくりとお寛ぎいただけます。

無料朝食サービスにも「満足」のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

ジプシーくんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:29:26

今治駅前で立地は良いですね。無料朝食は品数が多くて満足です。欲を言えば、おかずが温かければ良いのですが…。全て冷たかったので。
大浴場はダメです。排水が悪く詰まっていて洗い場に溜まっていました。扉を閉めたら隙間風が入り込み浴室内が寒い。逆に扉を開けると風は入ってこないんです。
利用させていただきありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月19日 06:52:52

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関をご利用のお客様に便利にご宿泊頂いております。

また、無料のご朝食サービスにお褒めのお言葉と、ご指摘を頂きまして有難う御座います。
改善出来ますよう、取り組んで参ります。

男性浴場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃を徹底し、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月01日 17:18:05

建物の年代にすればクロスの交換などで部屋は清潔です。コンセントが少なくてびっくりしましたがデスクの引き出しに延長コードが用意されています。朝食の評判が良かったので楽しみにしていましたが点数を付けさせていただくとすれば70点でしょうか。席数に比べてトースターが1台は少な過ぎでは。残念でしたがパンを焼くのはあきらめました。
駐輪場が少し判りにくいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月03日 09:33:13

お部屋の改装もさせて頂き、お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努力致しております。

2階、フロント横の無料アメニティコーナーには延長コード以外にも色々ご用意致しております。ご自由にご利用下さいませ。

朝食会場の設備に関しましては、今後検討させて頂きます。ご指摘頂きまして、有難う御座いました。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

yusei.kuchanさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yusei.kuchanさん [60代/男性] 2022年12月09日 10:57:27

今回1週間滞在しましたが駅前で駐車場無料で毎日ドリンク無料で飲め部屋も綺麗で満足させて頂きました。
又今治に来た時は絶対に利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月11日 07:41:11

当館専用駐車場は、限られた台数の無料駐車場で御座います。
先着順で、満車の場合は近隣有料駐車場のご案内となります。

ウェルカムドリンクサービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アルコールー・ソフトドリンクを選んで頂けるサーバーを設置致しております。

平日はお夜食サービス(鯛めし・たこ飯)のご用意も致しております。

当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、努力を重ねております。
ご滞在中お気付きの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2022年12月02日 18:28:11

この度はお世話になり有難うございました。
スタッフの方々の対応も良く、のんびりと過ごすことが出来ました。

今治は帰省や観光でよく宿泊することが多いのですが、最近は駅近で宿泊するようにしたので今回が初めての利用でした。ウェルカムドリンクのサービスや夜食などのサービスが充実していたのでまた宿泊したいホテルの一つだと思います。朝食も一通りのものがあり良かったと思います。ただ夜食で地元の鯛めしなどがあったので朝食の味噌汁が麦みそと勝手に期待していた分個人的に残念でした。

また利用したいと思っておりますので、その際には宜しくお願い致します!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年12月03日 08:24:33

のんびりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

お褒めのご感想をたくさんお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

当館ではお客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービスなど、お客様にお喜び頂けますようにご提供致しております。
ご滞在中、お気づきの事など御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食のお味噌汁のお味噌は、米みそで御座いました。
麦みそのご提供を検討致したいと思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

いちばん8250さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちばん8250さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:41:01

急な出張で、いつもの宿泊しているホテルが軒並み満室。初めての宿泊でしたが、とても良かったです!
次回も空いていればお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 08:07:56

「とても良かった」のご感想、大変有難く嬉しく存じます。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ご好評頂いておりますお夜食サービス(鯛めし・たこ飯)などをご準備致しております。

ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2022年10月21日 19:28:34

今治の駅の眼の前で便利。スタッフの対応も大変親切。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月23日 07:52:32

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方にも便利にご利用頂いております。

また、ご来館頂きましたお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力を重ねております。

ご滞在中に、お気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

秋旅【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2022年08月16日 11:43:41

喫煙室だったので臭いが残念
レンタル自転車が無料だったので良かったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 07:40:09

ご予約頂きましたお部屋は、喫煙セミダブル室で御座いました。
臭いの件、大変心苦しく存じます。
当日は、禁煙室に空室が御座いましたので、お申し出頂ければ変更は可能で御座いました。

レンタサイクルのご利用、有り難う御座いました。
当館のレンタサイクルは、空きが御座いますときにはフロントで鍵をお渡し致しております。
予約不可で御座います。
市内観光など、多くの方に便利にご利用頂いております。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスのご提供に、日々努力を重ねております。
ご滞在中にお困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】直前でのご予約だからとってもお得!無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

mitiuekenjiさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:00:37

今治に出張の際は、空室があればいつも泊まれせて頂いております。
別に浴場もあり、朝食も付いており、喜んでおります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 06:47:14

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねております。
朝食サービス、お夜食サービス、ウェルカムドリンクサービス等々、ご準備致しております。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

伸0108さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

伸0108さん [60代/男性] 2022年05月25日 20:00:19

常宿にしています。フロントの方の対応が非常に心地好いですね。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 06:23:26

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

顧客のお客様からのご意見・ご感想はとても有難く、身の引き締まる思いで御座います。

当館ではお客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
こんなサービスがあれば良いと思われることが御座いましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々精進致して参ります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2021年07月23日 08:57:38

フロントの方も親切丁寧ですし、駅前でコンビニも近く立地は申し分なしです。部屋も清潔でゆっくりと寛げました。朝食も手作り感があってとても美味しかったです。
 夕食無料キャンペーン中で 冷凍ごはんとおかずを戴きましたが、個人的には朝食のような手作りのもののほうが満足出来たように思えました。
 次回は大浴場も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月24日 07:29:40

当館でゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
「旬をすぐに」ブランドの健康夕食付(200円)プランのご利用、重ねて御礼申し上げます。
夕食は冷凍食品では御座いますが、美味しいとのご感想も頂戴致しております。
ご飯はコシヒカリなどの銘柄があり、おかずはお肉やお魚のメニューもいろいろありますので、選べる楽しさも御座います。
ブリーズベイホテルグループのポイントアプリの会員登録でも、期間限定で夕食をご提供いたしております。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます様に、精進致して参ります。
次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

リッチー7091さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッチー7091さん [60代/男性] 2020年11月15日 18:35:43

大浴場が非常に綺麗だった。フロントにいる女性の対応が非常に親切であった。朝食も期待以上であった。朝食時の感染対策をもう少し徹底すると良いと感じた(バイキング料理を取る際に使うために手袋を使用すること等をチェックイン時に説明するとか、朝食時にレストランで注意喚起する人を配置するとかの方策を行うべきだと思う。今治市の他のホテルで同様の対策を実施しているホテルがあった。)

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 04:04:45

お褒めのご感想を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にお越しのお客様にご安心してお過ごし頂けます様に、丁寧な接客を心掛けております。
お困りの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用・手袋着用、ソーシャルディスタンスのご案内は、チェックイン時にご案内用のプリントを読み上げて、お客様おひとりおひとりにご協力をお願い致しております。
レストラン入口に手袋をご用意し、レストランのスタッフも着用のお声掛けを致しております。
ご意見を賜り、より一層の注意喚起を心掛けたいと思います。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

けっつぅ。さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けっつぅ。さん [30代/女性] 2020年11月07日 09:45:39

しまなみ海道をロードバイクで走る為に利用しました。朝早くに着いたのですが、10時過ぎから駐車場利用させていただきました。有り難かったです。
夕方チェックインの際も非常に対応がよかったです。アメニティで特に有り難かったのが身体を洗うスポンジがあったことです。洗う用のタオルを持ってきてなかったので助かりました。
お部屋は、中に自転車を置くくらいのスペースはありました。
女性浴室は狭くこじんまりしてましたが、人もあまりいなく、ゆっくり入浴出来ました。
朝食はサービスながらそれなりに品数もあり、トースターもあったので温めていただきました。7時過ぎにチェックアウトしましたがその際の対応もよかったです。
またしまなみ海道走る時は利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:48:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座います。
疲れたお身体を、浴場ご利用で少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、美味しかったとのご感想もたくさん頂いております。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
四季折々のしまなみ海道の風を感じて下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ケン犬1130さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:20:31

外観は古さを感じさせましたが、中に入るとカプセル部屋、浴室等とてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近く、リーズナブルに泊まれてとても満足出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 06:48:25

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、新しく増室致しました男性専用プライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプで、ベッドが上段のタイプと下段のタイプが御座います。
サイクリングでお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
ベッド横にはスペースが御座いますので、ロードバイクの持ち込みも可能で御座います。
当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努力致しております。
お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:13

フロントの女性は2人とも明るくて丁寧な対応でした。大浴場も綺麗で気に入りました。朝食バイキングは普通のビジネスホテルクラスです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋は経年劣化が感じられましたが、清潔にされていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 07:17:58

お褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
肌寒くなりましたので、お風呂にゆっくりと浸かって身体を癒したいもので御座います。
お部屋と別の男性浴場・女性浴場は、ご利用の方も多くなりました。
無料朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。
派手さは御座いませんが、スタッフが心を込めて準備を致しております。朝カレーは人気で御座います。

投稿者さん 2020年03月30日 10:23:22

何一つ不満は無いです。
安心して泊まれます。
そして満足してチェックアウトできます。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 23:00:38

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
いつもお客様により良いサービスの提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致しております。
これからもお客様のお言葉に恥じないよう、努力を続けて参ります。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月24日 21:46:06

立地は駅前で便利です。
フロントの方も親切でした。
ただ事前に連絡していたチェックイン時間に間に合わないので電話したのですがまったく繋がらなかったです。
ベットと壁の間、ヘッドボードの上にほこりがあり掃除が行き届いてない感じがしました。
大浴場は改修中のため利用できず…。
それ以外は朝食もおいしく満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 03:36:09

当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
ご到着時間のご連絡を頂きましたこと、大変有難く存じます。
ご連絡の際に電話が繋がらなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
当日は満室で御座いましたので、夕方より到着のお客様で混雑し、おひとりおひとりの対応にお時間を要することも御座いました。
お部屋のお掃除のご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋清掃の強化をはかり、お客様に不快な思いをされないよう徹底致します。
また今治へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】