投稿者さん 2020年11月06日 16:03:48

朝のカレーが美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 07:27:34

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
無料朝食サービスのメニューの中で、カレーはとても人気で御座います。
出汁茶漬けも、美味しかったとのお声も頂いております。次回宿泊の時には、是非お召し上がりくださいませ。
次のご予約を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍★秋旅】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:28

就寝時間帯になると、やけにアコーディオンカーテンを閉めたときの

マグネット接触音が響くので神経をとがらせている周辺客。これはお互いさま。

壁が薄いのか隣客の「いびき」が朝まで響いていた。

清潔感はあり、大浴場があるの良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 08:31:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用頂きました男性専用プライベートキャビンは、お部屋の入口がアコーデオンカーテンで御座います。マグネットの接触音が少しでも小さくなるように検討致したいと思います。
隣室の音で快眠できない時などには、耳栓のご用意が御座います。フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、日々努力を重ねております。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

ケン犬1130さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケン犬1130さん [50代/男性] 2020年10月26日 19:20:31

外観は古さを感じさせましたが、中に入るとカプセル部屋、浴室等とてもきれいで快適に過ごせました。駅からも近く、リーズナブルに泊まれてとても満足出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 06:48:25

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、新しく増室致しました男性専用プライベートキャビンで御座いました。
カプセルタイプで、ベッドが上段のタイプと下段のタイプが御座います。
サイクリングでお越しの方にも、便利にご利用頂いております。
ベッド横にはスペースが御座いますので、ロードバイクの持ち込みも可能で御座います。
当館スタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努力致しております。
お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 23:14:13

フロントの女性は2人とも明るくて丁寧な対応でした。大浴場も綺麗で気に入りました。朝食バイキングは普通のビジネスホテルクラスです。コロナ対策もしっかりされていました。部屋は経年劣化が感じられましたが、清潔にされていました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 07:17:58

お褒めのお言葉、大変有難く感謝申し上げます。
肌寒くなりましたので、お風呂にゆっくりと浸かって身体を癒したいもので御座います。
お部屋と別の男性浴場・女性浴場は、ご利用の方も多くなりました。
無料朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。
派手さは御座いませんが、スタッフが心を込めて準備を致しております。朝カレーは人気で御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

馬車ウマさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:52:22

朝カレー最高

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 07:26:14

無料朝食サービスをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
「朝カレー最高」、大変嬉しく存じます。
早朝カレーは、早くにご出発のお客様へのサービスも兼ねて提供致しております。
朝食バイキングのメニューの中でも、カレーは大変人気で御座います。
朝食スタッフも、喜び嬉しさでいっぱいで御座います。
次回のご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:30

大浴場があり、ゆっくり入れました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 06:54:23

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
これからの季節は、お風呂にゆっくりと浸かって身体を温めたいもので御座います。
男性浴場、6:00~の朝風呂も是非ご利用下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

kymbchさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kymbchさん [50代/男性] 2020年10月03日 10:50:47

喜助の湯入浴券付きプランで、ゆっくり入浴することができました。施設はやや古めですが、必要最低限度のものはきちんと揃っており、快適に宿泊することができました。何より駅前の立地条件が良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 03:42:44

【喜助の湯入浴チケット付きプラン】にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当館は、公共交通機関やお車でお越しの方にも分かりやすいJR今治駅前の立地で御座います。
いろいろなサービスも、お客様にご満足頂けます様に努力を致しております。
お気づきのことが御座います時には、スタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご予約を、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数

投稿者さん 2020年09月30日 15:49:55

出来れば冷蔵庫を最初から
電源いれてて欲しかったです。
買ってきたビールが
なかなか冷えなかった

漫画本があるのは
ポイント高いけど
巻が飛び飛びなのが残念

けど、トータル
好きなホテルで用事ある時は
また泊まりたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 01:47:57

貴重なご意見頂きましたこと、感謝申し上げます。
冷蔵庫の電源の件、申し訳御座いません。
ECO対策と致しまして、お客様に電源ON・OFFをお願い致しております。
漫画本の件、解消できますよう検討致します。
お客様の貴重なご意見により、当館のサービス向上と成長に、これからも努力を重ねて参ります。
お気づきのことが御座います時には、フロントまでお申し出下さいますようお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2020年09月30日 15:35:18

0630からの食事が0620で入れてくれた。
朝多忙な人間には、非常にありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月04日 23:56:30

無料朝食サービスのご利用、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は、
6:00~6:30  早朝カレー(平日限定)の無料サービスを致しております。
6:30~9:00  朝食バイキングの無料サービスを致しております。
当日の状況でご案内致しておりますので、フロントまでお問合せ下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月30日 15:33:13

大浴場は良い。
0530ぐらいから開けてくれれば、
なお良い。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:40:18

男性浴場のご利用時間の件、状況に応じてのご対応を検討致したいと思います。
フロントまでお問合せ下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月30日 08:50:31

お部屋は少し狭くて古い感じでした。
電気の傘にクモの巣がはっていたり、
ちょっと気になりました。
コンセントも少な目でした。
ロビーにフリーの飲み物がおいてあったり、シャンプー等種類が選べたりします。
朝食は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:28:47

お部屋の件、不快な思いをされましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
直ぐに確認し、清掃強化の指示を致しました。

ご利用頂きましたお部屋はシングル室で、お二人利用ではセミダブルのプラン表示を致しております。少し広めのダブル室も御座います。
コンセントはデスクに2か所御座いますが、延長コードをデスク引き出しにご用意致しております。
ご案内が出来なかったこと、申し訳御座いませんでした。

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、安堵致しました。
貸出し品などお客様にご満足頂けるサービスの提供に、これからも努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

dopa518さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

dopa518さん [40代/男性] 2020年09月27日 03:15:07

高松から今治を経由してしまなみ海道を渡る自転車旅行で利用しました。
 駅、市街地、コンビニから近い立地はとても便利でした。夕食、次の日のための補給食の調達が徒歩で難なく行えました。
 大浴場はリニューアルされたばかりらしく、清潔で7人くらい同時に入浴できそうな広さがありました。浴槽でストレッチができ、疲れが軽くなりました。
 自転車の自室への持ち込みが可能でした。日が暮れてからの到着だったため、明るい室内で自転車の点検整備ができたのは非常に助かりました。駐輪スペース、一階通路への駐輪もでき、自転車での旅へのサポートが優れた施設でした。実際、サイクリング、ツーリングで利用されている方が大勢いらっしゃいました。
 朝食はバイキングでした。品数は多く、しっかりいただいて出発することができました。コロナウイルス対策もしっかりされていました。入口に消毒液とビニル手袋が設置されていました。また自室に食事を持ち帰って食べることができるよう、テイクアウト用の容器も置いてありました。
 アメニティは部屋の備え付けを最低限として、フロント横で、枕のオプション、浴衣やバスローブ、綿棒、髭剃り、ドライヤー、アフターシェーブローションなどを自室に持っていくスタイルでした。なぜか浴衣の帯が不足していましたが、それ以外は問題なかったです。
 部屋もきれいでした。予約をするのが遅くなったため、喫煙室しか空きがなく、部屋はもちろんタバコの臭いがしました。次回は早めに予約して禁煙室を利用したいです。
 総じて、とてもよい施設でした。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 04:07:27

自転車旅行、お疲れ様で御座いました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
JR今治駅前の立地にある当館は、公共交通機関、お車や自転車でお越しのお客様にも、便利にご利用頂いております。

男性浴場はリニューアルで浴槽も広くなり、洗い場も増やしております。
当日は全室満室で多くの方にご利用頂き、混雑する時間帯もあったかと思います。
浴槽でストレッチされ、ゆっくりとお風呂タイムをお過ごし頂けてホッと致しました。

朝食もたくさんお召し上がり頂けたので、朝食スタッフも喜んでおります。
コロナウイルス感染予防対策も、皆様のご協力に只々感謝するばかりで御座います。

これからもお客様に優しいサービスの提供が出来ますことに、努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

67318397さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年09月24日 16:20:58

朝食も良かった。自転車も貸して頂き、ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 03:45:28

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのご感想を頂き、感謝申し上げます。
当館貸し自転車は市内散策用で、いわゆるママチャリで御座います。空きが御座います時には、フロントで鍵のお渡しを致しております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、これからも努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ak27raさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak27raさん [30代/男性] 2020年09月21日 15:43:00

浴室にシャンプー等は設置してあったのでカウンターの近くから持っていくというのは要らない説明かと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月23日 03:53:23

ご利用頂きましたお部屋は、浴場とトイレが共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
アメニティー類は、タオルはロッカーにご準備致しておりますが、その他のものはフロント横の貸出し用品棚からご利用頂いております。
棚には浴室に設置していないものも御座いましたので、重ねてのご案内となりました。
お客様への館内インフォメーションのご説明を、簡単丁寧なご案内が出来ます様、模索致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 16:58:45

宿泊日当日の朝に、喫煙室から禁煙室に変えてもらったのですが、急なお願いにもかかわらず、快く対応していただきとても助かりました。
チェックイン時間の変更や駐車場の問い合わせ、チェックイン時の手続きなどフロントのスタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、安心して宿泊することが出来ました。
貸出用品の種類も豊富で、今回使用はしなかったものの、子供用のシャンプーなど置いて頂けたのも嬉しかったです。
お部屋は清潔感があり、窓から駅が見えたため電車好きの子どもがとても喜んでいました。ただ、空調の調整があまり上手くできず、就寝時はやや暑かったです。
浴場は使用せず、チェックアウト前に近くの温泉を利用しました。思っていたよりも近かったので、チェックイン後に歩いていっても良かったかなと思います。
朝食会場はコロナ対策もされており、食事も種類も豊富で美味しかったです。シリアルにはアレルギー表示がされており、食物アレルギー持ちの子どもが食べれるかの判断に助かりました。もし可能であれば、他のおかずにも表示があれば嬉しかったです。

何よりもスタッフの方の心地よい接客がありがたかったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 03:58:25

お褒めのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当館にご宿泊頂くお客様のご希望に添えるように、出来る限りの対応を心掛けております。
ご質問など御座います時には、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
貸出し用品には、お子様用シャンプーの他も、歯ブラシやスリッパ、お部屋着の浴衣のご用意も御座います。
無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
コロナウイルス感染拡大予防のため、マスク着用や、ソーシャルディスタンスなどのご案内を、強くお願い致しております。
お客様のご協力に感謝致すばかりで御座います。
これからもご満足頂けるサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年09月16日 14:12:28

また、利用したい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月17日 03:27:20

ご滞在中、ご不便なことなど御座いませんでしょうか。
お客様により良いサービスのご提供が出来ますことに、努力を重ねております。
次回のご予約を、心よりお待ち致しております。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

ken tppさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年09月14日 08:18:48

私の勘違いで予約取り直しさせて頂きましたが神対応!スタッフの方感謝します。
次回も利用します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 03:23:52

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望を確認致しまして、変更させて頂きました。
次のご予約を、心よりお待ち致しております。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年08月17日 17:46:16

部屋が汚い。朝食種類がなさすぎて美味しくない。駐車場狭すぎ。
対応悪い。風呂せまい。部屋に風呂がない。部屋には風呂がないため、朝は男性しか大浴場空いてないという始末。
絶対次行かない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 03:48:18

率直なご意見を賜り、有難く存じます。
お部屋の件、大変申し訳御座いません。
お客様に不快の無いように、清掃の強化を図りたいと思います。
無料朝食サービスは、常連のお客様など「美味しい」とのお声も頂戴致しております。ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
ご利用頂きましたファミリールームは、ご家族連れの方に便利にご利用頂いております。
【ファミリールームプラン】の詳細案内に、お部屋にお風呂がございませんので、共同浴場ご利用のご案内を致しておりました。
浴場利用時間も、
【男性浴場】
夜17:00 ~ 深夜1:00
朝 6:00 ~ 9:00
【女性浴場】
夜のみ 17:00 ~ 深夜1:00

上記を掲載致しておりました。
ご理解頂ければと存じます。

ご不便に思われることなど御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの提供に、今一度原点に戻り、努力を重ねたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリールームプラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【洋室ファミリールーム【34平米/1~5名様】

投稿者さん 2020年08月16日 17:37:20

お風呂や部屋もとても綺麗で非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 03:16:44

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
ご利用頂きました和室は、ご家族連れの方に便利にご利用頂いております。
畳に足を伸ばしてご旅行のお疲れを、少しは癒して頂くことが出来ましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越しの時には、当館をご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年08月13日 15:43:25

フロントの対応が良かった。
チェックアウト後、周辺の
観光して移動すると伝えたら
自転車を貸してくれた。
とても嬉しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月14日 01:10:55

四国・今治の観光を、充分に満喫されましたでしょうか?
当館はJR今治駅前の立地にあり、観光でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
フロントスタッフは、いつも笑顔で丁寧な接客に努めております。
貸し自転車は予約不可で、空きが御座います時にはご利用頂けます。
便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
旅先でお困りのことが御座います時には、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また今治にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。