投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年08月07日 22:49:00

立地が良くて便利でした。サービスの朝食も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:37:52

当館は、JR今治駅前の大きな通りに面していますので、公共交通機関やお車でお越しの方にも、便利な立地で御座います。
無料朝食サービスにもご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
早朝より、スタッフが毎日のメニューを考えて、ご提供致しております。
当館の朝食のファンもいらっしゃる程で御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一同精進致して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年08月06日 23:15:01

今治には年1回位仕事で訪れますが、今回初めて宿泊しました。立地は駅前で便利ですし 部屋の広さや清掃の状況、朝食に至るまで とっても快適に過ごせました。来年も宿泊したくなるほど満足感がありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:27:03

ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
JR今治駅近の当館は、公共交通機関をご利用の方にも大変便利な立地に御座います。
無料朝食サービスやお部屋にもご満足頂けましたので、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねて参ります。
来年も、是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月06日 10:50:18

B-CASカードが読み込めないようで、テレビが見れませんでした。
チェックインの際、他のお客さんを間に挟んで対角線上で対応されました。
もう少し近くで対応して頂きたいです。
インターネット(有線LAN、無線LAN)もかなり遅い。モバイル通信した方がずっと早いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:14:44

チェックイン時のお客様への対応の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様への接客態度など、研修を重ねて参りたいと思います。
通信速度の件、お申し出が御座います時には、Wi-Fiのルーター再起動をかけてみて様子を見させて頂き、解消することが多々御座います。
テレビのB-CASカードの不具合、別のカードに交換させて頂ければ解消できたのではと思われます。
ご案内が出来ずに、大変心苦しく存じます。
これからはお客様にご不便をお掛けしないように、サービスの向上に努めて参ります。
また今治にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

mickey34さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:44:09

食事(朝食)がバイキングで、内容も必要かつ十分でした。もちろん味はとても良かったです。部屋はデラックスでしたが、私には不相応でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 04:34:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
毎日早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。派手さは御座いませんが、「美味しかった」とのお声もたくさん頂いております。
ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルオープンで増室したお部屋で御座います。ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたでしょうか。
当館スタッフ一同、お客様に優しくご満足頂けるサービスの提供に日々努力を重ねております。
ご不便なことなど御座います時には、フロントまでお申し出くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年07月22日 08:35:25

大浴場が良いね♪

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 08:46:10

リニューアルの男性浴場にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
男性浴場のご利用の方が多くなり、特に朝風呂ご利用の方も増えて参りました。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努力を重ねております。
ご希望など御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

NO4038さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NO4038さん [50代/男性] 2020年07月16日 19:37:07

お風呂が 綺麗になって とてもゆっくりできます。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 03:44:48

男性浴場は、リニューアルから多くの方にご利用頂いております。
一日のお疲れを、広くなった浴場でゆっくりとした時間をお過ごし頂くことができたご様子、大変嬉しく存じます。
朝風呂(男性浴場のみ)も毎日ご利用頂けるようになりました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますように、スタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 18:38:23

今治駅前の便利なホテルです。
食事場所は近くにもあるが1km程度離れた繁華街に多くある。
無料朝食は美味しいが今回3泊してほぼ同じメニューに見えた。
立地が良いので長期休みなどは大部屋の利用があり朝食は時間に注意。
イベントがあると予約が取れない可能性大。
駐車場が狭い。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月03日 04:16:52

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
お食事処は、当館より少し離れた所に飲食店街が御座います。
近くにも今治焼き鳥店や、瀬戸内の魚介類の美味しい居酒屋などがあり、いろいろ情報を仕入れてご案内致しております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
メニューが同じもののご提供だったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご意見を参考に、検討を重ねて参りたいと思います。
当館はスポーツ団体のご予約も承っておりますので、スポーツイベントシーズンには、多くのお客様が宿泊されます。
ご出発時間に合わせて無料朝食サービスをご利用されますので、混雑することも御座います。朝食会場混雑早見表をご確認頂きましてご利用下さいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2020年06月15日 19:56:56

大変、満足でした。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 19:54:08

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
無料朝食サービスなど、当館ならではのいろいろなサービスをご用意いたしております。
5月に浴場をリニューアル後、多くのお客様にご利用頂いております。
男性浴場のみ、毎日朝風呂のご提供ができるようになりました。
こんなサービスがあれば…、のご希望が御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ken tppさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年05月06日 18:47:21

新装のお風呂が良かったです。
また利用したいです。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月07日 22:19:27

新装の男性浴場をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
5月1日より男性浴場リニューアルから、多くの方にご利用頂いております。
毎日朝風呂(男性浴場のみ)もご利用頂けるようになりましたので、お客様へのサービスの向上がひとつ追加出来たのではと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を続けて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月04日 16:13:32

2F浴場が、リニューアル直後だけあってとても気持ち良かった。
フロントの方の対応も良かったですよ。機会があればまた宿泊します。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年05月05日 18:58:30

当館にて、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂くことが伺えましたので、安堵致しました。
浴場ご利用で「気持ち良かった」のご感想、大変嬉しく存じます。
5月1日より、2階男性浴場がリニューアル致しました!!
ご利用時間も、17時~深夜1時と朝6時~9時までと変更致しました。(3階女性浴場は17時~深夜1時まで)
フロントスタッフは、笑顔で丁寧な接客に努めております。お困りのことなど御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
体感的には二、三人が定員、
それ以上の人が入ろうとすると
お互いに狭く感じて不快感がありそうで
だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
混んでる時期だったら
ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
残念ながら用意されているものは
いずれも仏式バルブに対応するための
アダプタが付属されてなくて
事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
バルブの種類までは分からないと思いますが、
変換アダプタをこれから補充するにしても
あの小さな部品は無くしやすいので
(スタッフの雰囲気からして
 補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
初めから仏式バルブにアダプター無しで
使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

のっきー☆さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のっきー☆さん [50代/男性] 2020年04月08日 19:07:48

・駐車場
敷地内立体駐車場の空きスペースに駐車しました。フロントで案内して頂いたホテル裏の駐車場に停めようとしましたが、他の宿泊者の方が駐車スペースに斜めに停めていたため駐車に苦労していたところ、休憩中であったと思われる従業員の方が親切に案内して下さいました。
翌朝9:50頃チェックアウト後駐車場に降りてみると、自分の車の前に他の車が停められていました。前日に「10時までは動かせない可能性があります」と聞いていましたので、仕方が無いかな、と思い10時まで待った後フロントに連絡しました。それから15分ぐらいして、やっと前の車のドライバーが出てこられましたが、宿泊者ではなく工事で入っている業者の車でした。
フロントには自分の車のナンバーも伝えてありましたし、業者の車を停めさせるのであれば、配慮が欲しかったです。
・マットレス
ダブルの部屋に妻と宿泊しましたが、マットレスがへたっているのか柔らかすぎて(特に中央)、二人で並んで寝ると中央に向かって身体が斜めに傾く感じで、熟睡できませんでした。

お安く泊まれたのであまり文句は言えませんが、この2点が残念でした。
駅前でコンビニ至近。徒歩圏内に名物焼豚玉子飯を頂ける店もあり、立地的には最高なんですが…

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:14:29

率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
駐車場の件、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館専用駐車場の縦列駐車スペースは、お客様のご出発に影響の無いように、ご出発時間を確認してお停め頂いております。
当日は、業者の車が多く出入りしておりました。
業者の車のナンバーを、通常フロントに申し出て頂いております。
フロントで把握が出来ていない車でしたので、確認作業に時間を要してしまいました。
9時50分ご出発が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
マットレスの件、柔らかすぎて熟睡できなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を賜り、各部屋のマットレスを確認致して参ります。
当日は、同じタイプのお部屋に空きが御座いましたので、マットレスの柔らかさをご確認頂いて変更が可能では御座いました。
ご案内が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますよう、お客様のご意見を参考に努力を重ねて参ります。
またお越し頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年04月05日 17:12:33

既に数回利用、貸し自転車が助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 22:45:19

またご感想のご投稿をいつも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
貸し自転車は、ご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
チェックアウト後にも、ご利用頂くことが可能では御座います。
限られた台数ですので、貸出しが終わってご希望に沿うことが出来ないことも御座います。ご了承下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2020年03月30日 10:23:22

何一つ不満は無いです。
安心して泊まれます。
そして満足してチェックアウトできます。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 23:00:38

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
大変嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。
いつもお客様により良いサービスの提供が出来ますことに、スタッフ一同努力致しております。
これからもお客様のお言葉に恥じないよう、努力を続けて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月16日 18:37:54

初めての利用でしたが、フロントの方たちがみんな親切で気持ちの良い挨拶をしてくれました。
朝食、コーヒーのサービス、様々な貸出品もとても便利でした。
今治に行った歳はまた宿泊したいなと思います。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 23:09:48

当館にて、お仕事のお疲れをゆっくりと癒して頂くことができましたでしょうか。
無料朝食サービス、コーヒーサービス、貸出し品コーナーなど、いろいろなサービスをご準備致しております。
便利にご利用頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフは、いつも笑顔で丁寧な接客に努めております。お困りのことなど御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
また今治にお越しの際には、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBH宿泊券2000円分付プラン/Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2020年02月24日 21:46:06

立地は駅前で便利です。
フロントの方も親切でした。
ただ事前に連絡していたチェックイン時間に間に合わないので電話したのですがまったく繋がらなかったです。
ベットと壁の間、ヘッドボードの上にほこりがあり掃除が行き届いてない感じがしました。
大浴場は改修中のため利用できず…。
それ以外は朝食もおいしく満足でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 03:36:09

ご到着時間のご連絡を頂きましたこと、大変有難く存じます。
ご連絡の際に電話が繋がらなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
当日は満室で御座いましたので、夕方より到着のお客様で混雑し、おひとりおひとりの対応にお時間を要することも御座いました。
お部屋のお掃除のご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋清掃の強化をはかり、お客様に不快な思いをされないよう徹底致します。
また今治へお越しの際には、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

馬車ウマさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:12:38

朝食バイキングのメニューが豊富で満足。卵かけご飯からのカレー最高

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 03:14:01

無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食をご利用されたお客様より、レストラン横のフロントにも「美味しかった」とお声を掛けて下さる方もいらっしゃいます。
卵かけご飯にカレーをかけて、召し上がられたので御座いますか?
ぜひトライしてみたいです。
当館の朝食でエネルギーを補給されて、一日をお過ごし頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様に優しくご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、益々努力致して参ります。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年02月21日 11:18:53

朝ごはんがとても美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 03:13:38

無料朝食サービスにご満足頂けますこと、大変嬉しく存じます。
派手さは御座いませんが、季節に応じたメニューを考えて、早朝よりスタッフがご用意致しております。
「美味しい」のご感想は、これからの力となります。益々美味しい朝食をご準備いたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!★無料朝食バイキング♪今治駅近く♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

夢つむぎさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢つむぎさん [60代/女性] 2020年02月17日 19:38:12

2月9日に宿泊しました。お遍路で宿泊しました。日曜限定プランでした。口コミ通りフロントの女性は感じ良く食事をするのにオススメの店を教えてもらいました。美味しかったです。朝食も沢山種類があり良かったです。建物の古いのをがまん出来ればお薦めします。お掃除はわりと出来てました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 00:41:16

お褒めのご感想を頂き、大変有難く感謝申し上げます。
お遍路でお疲れのお身体を、当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
近隣のお食事処が日曜定休日で、ご案内出来なかったお店も御座いました。
また今治にお越しの際は、是非ご案内させて下さいませ。
これからもお客様に優しくご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、スタッフ一同努力致して参ります。
「造船の街、タオルの街、今治」へ、そして当館へ、またお越し下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】