ウッチー0367さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:22:40

朝食がイマイチ貧相

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月29日 07:39:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

無料のご朝食サービスにご満足頂けなかったようで、心苦しく存じます。
朝食スタッフが朝早くから、準備、調理致しております。
ご利用される皆様にご満足頂けますよう、努めて参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

scott61twさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:05:08

同價格等級比較,這裡房間太小。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 08:16:04

お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

hany5209さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2023年04月02日 15:36:10

3人だったので和室に泊まりました。
隣の部屋も家族なのでしょうか?遅くまで大騒ぎでした。
私たちは次の日、朝早いので早く寝たかったのですがいつになっても収まらないので、フロントに電話して伝えたところ、しばらくして収まりました。助かりました。
ウェルカムドリンク・朝食・中浴場・夜食・選べる枕とサービスが沢山有ります。
金額も安いので、お得感も有ります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:46:15

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
深夜の騒音に関しまして、ご宿泊のお客様に注意喚起すると共に、スタッフ間での情報共有を行い改善して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2023年03月22日 21:24:51

観光のために1泊2日、利用しました。今治駅前という事で分かりやすく、利用しやすかったです。朝食は和洋食定番のものばかりで、好き嫌いなく美味しく食べれました。じゃらんなどに、アメニティ内にパジャマ×浴衣×と書いていましたが、部屋に常備してないだけで、浴衣(男女別)とバスローブがロビーに置いてあり必要なら取る形でした。これについてのホームページの説明が分かりにくかったです。
残念な点については、部屋のエアコンフィルターに埃が被っていたり、ベッド下にゴミやスリッパが散乱してたりし、部屋の掃除が行き届いてないところがありました。ビジネスホテルとしてはほどほどのお値段で利用しやすいですが、そこはきちんとしてほしいと感じました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:38:45

無料の朝食サービスをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中、お客様を不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いません。
清掃、清掃後の確認を徹底し、ご利用されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料貸出し品多数♪

たーゆーかーみさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーゆーかーみさん [40代/男性] 2023年03月22日 01:20:28

駅から近くとても便利でした!でも一人のスタッフに(会員登録の仕方など)分からない事を聞いた所 面倒くさそうに対応され 自分で良く確認して下さいと言われました。会員登録はしませんでしたが。それ以外は良かったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:30:39

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご利用頂いております。
先着順では御座いますが、無料駐車場もご用意致しておりますので、お車ご利用でのご宿泊も可能で御座います。

スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
接客対応を今一度見直し、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月21日 14:15:24

禁煙デラックスの部屋は清潔感があり大変良かった。また、好みの枕もありぐっすり眠れました。ただし、部屋の温水の出がよくなかったので、大浴場へ入浴、少し残念。朝食は無料でよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:16:45

当館のお部屋を気に入って下さり、有難う御座います。
また、お好みの枕でぐっすりお眠り頂けたこと、嬉しく存じます。

お部屋の温水の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
早急に改善できますよう、取り組んで参ります。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:46:50

女性用にも3人くらい入れるお風呂があり良かったです。
夜食に鯛めしとお酒がサービスで有ったので小腹を満たせてコンビニにも行かずに済みました。
朝食は手作り感のあるもので美味しくいただきました。
今治に行ったらお世話になりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:00:41

女性浴場で、旅の疲れを癒して頂けたでしょうか。

平日限定のお夜食サービス、無料のドリンクコーナーをご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

朝食は、スタッフが朝早くから、準備、調理致しております。「美味しくいただきました」とのお言葉は、今後の業務の励みになります。有難う御座います。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Michelin.hideさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Michelin.hideさん [60代/男性] 2023年03月13日 21:32:41

駅前で交通便利。ただしアメニティーの質やテレビの大きさがやや難点か?

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 06:52:59

当館は、JR今治駅前に立地し公共交通機関をご利用のお客様に、便利にご宿泊頂いております。

アメニティー、テレビの件、お客様にご満足頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
お客様が、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう、改善して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年03月12日 23:26:44

朝食が最高に美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月22日 07:45:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが朝早くから、準備、調理致しております。
お客様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。有難う御座います。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

tanoo226さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tanoo226さん [40代/女性] 2023年02月24日 04:54:24

妹に頼まれて予約しました。
場所も分かりやすく、また平日の夜食サービスも子どもがいる妹にはありがたいサービスだったようです。他に、温泉もゆっくり入ることができたとのこと。今治に行くことがありましたら、また利用したいそうです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 06:43:34

和室のお部屋は、ご家族でのご旅行など小さな子供さんのいらっしゃる方によくご利用頂いております。

女性浴場は、小さいながらもゆっくりとお湯に浸かり温まって頂けます。

人気のお夜食サービスも、ご満足頂けましたので嬉しく存じます。

当館では、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努力を致しております。
お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また今治へぜひお越し下さいませ。
当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

SC相模原さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2023年02月20日 10:46:06

ゆっくり休めました。ありがとうございました。1点、目覚まし時計はできれば、部屋に常備しておいてほしいです。就寝直前に部屋にないことに気づき、フロントにあるとのことでしたが、寝間着姿で部屋を出るのがつらく諦めました。お部屋の電話はモーニングコール機能がついていないようにみえました。ベッドの時計は故障で動いていませんでした。スマホのアラームを使え、でもいいのですが 大半の同等クラスのホテルにはモーニングコールや目覚まし時計、ベットのアラームなどの機能が常備されています。ご検討ください。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 07:04:31

ゆっくりお休み頂けましたので、安堵致しました。

貴重なご意見、大変有難く存じます。

モーニングコールは、フロントでお受け致しております。ご希望のお時間(フロント閉鎖時間以外)に、内線電話をコール致しますので、お声掛け下さいませ。

目覚まし時計は、フロント前の貸出し用品コーナーに御座います。
お部屋置きの件、お客様へのサービス向上の案として、検討を致します。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねております。

投稿者さん 2023年02月16日 22:05:40

駅から近く、清潔感ある部屋が良かったです。朝食も美味しいし、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月23日 03:50:34

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご利用頂きましたお部屋は、2017年7月に新設の最上階DXシングル室で御座います。
ダブルベッドでゆっくりとお寛ぎいただけます。

無料朝食サービスにも「満足」のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

なますて4219さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

なますて4219さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:38:04

2月11日土曜日に宿泊しました。翌日が愛媛マラソンということもあり、今治周辺のホテルまでもいっぱいで、こちらのホテルも喫煙しか予約できなかったのですが、チェックインのときに禁煙に変更してもらえました。女性中浴場が清潔感があり快適でした。お部屋のベッドが、私にはすこしやわらかすぎて、広さはあったのですが、ちょっとマイナスポイントでした。朝食も手作りっぽいおかずが多くて、おいしかったです。立地がよくて、便利でした。おいしいお店情報は、駅の観光協会でいろいろ教えてもらえますよ^ー^

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月16日 06:49:23

当日、禁煙室の空室が御座いましたので、ご変更させて頂きました。

女性浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。日替わりで入浴剤を入れさせて頂いております。

朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。このような温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2023年02月09日 17:36:43

リーズナブルに泊まるならベスト。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月13日 04:03:58

ご利用頂きましたプライベートキャビン室は、安価にてご提供致しております。

個室タイプのカプセル室で、お風呂・トイレは共同でのご利用です。

朝食サービス・お夜食サービス、ウェルカムドリンクサービス、無料貸出し品コーナーなど、お客様に喜んで頂けるサービスを、ご用意致しております。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

のんきになさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2023年02月06日 01:02:24

駅近くで、バス起点が目の前(斜め前)で兎に角便利。コンビニも斜め前。駅隣接の観光案内所は広めで綺麗で、愛媛28号?とかいう愛媛のみかんを、近くの生協で安く買えると教えてくれました。
ホテルの大?浴場は、心地好い香りで空いていて良かった。ホテルなのに和室があり、広くて寛げました。フロントも親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年02月13日 03:55:31

当館にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

中浴場でも旅のお疲れを癒して頂けたご様子が伺えましたので、嬉しく思います。

当館はJR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関をご利用のお客様など便利にご利用頂いております。

愛媛はいろいろな種類のミカンが御座います。
産直市場などでも、お買い求めいただけます。

また今治へお越し下さいませ。
ぜひ当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:51:20

駐車場の対応が最悪でした。出張が多い仕事で色々なホテルに泊まりましたが、一番気持ちを害する対応されました。
もう2度と泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 07:04:43

ご滞在中、不快な思いをされたこと、大変申し訳御座いません。
当館の無料駐車場は、先着順でのご案内で御座います。満車の場合、近くの有料駐車場へのご案内となります。

お客様に配慮したご案内、ご説明ができますよう、努めて参ります。

これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月28日 08:15:58

今治市中心部にあり便利です。料金も手頃です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月31日 06:56:45

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:59

1月に利用させていただきました。
角部屋だったのですが、夜中雨で、雨水が外側にある非常通路に落ちる音が響き、気になって眠ることができませんでした。
朝食バイキングがあるのは良かったですが、スープジャーにレードルが入ったままの為、レードルがかなり熱く、汁物をよそうにはかなり苦労しました。
部屋のユニットバス以外に浴室があったのは良かったです。
駅前で立地は良いと思うので、晴れの日でリーズナブルに旅行するのであれば良いのかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 03:07:49

雨の音が響き眠りを妨げられたとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

また、朝食のお味噌汁のスープジャーにレードルが入ったままで熱くなりご苦労されたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スープジャーの横にはレードルを置く容器を準備致しておりますが、ジャーに入ったままになっていたと思います。
お客様にご不便をお掛けしないように、注意を致して参ります。

男性浴場にご満足頂けましたので、安堵致しました。

投稿者さん 2023年01月21日 11:18:10

フロント前にあるアメニティ使い放題○
今治に行く時は毎回利用しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 02:53:15

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

2階フロント前の貸出し用品棚には、お客様が自由に選んで頂けますように、いろいろなアメニティをご用意致しております。

お部屋着、歯ブラシ、髭剃り、ブラシ、シャンプーリンス等々、多くの種類のものが御座います。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

アメニティでこんなものがあったらなとのご意見が御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。