投稿者さん 2015年07月13日 16:03:44

側に居酒屋があって
利用するのによかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 03:15:42

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館をご利用頂いたお客様も、こちらの居酒屋でゆっくりお食事される方も多くいらっしゃいます。少し足を延ばして頂くと、飲食店街も御座います。
次の機会に当館へご宿泊の際には、お薦めのお店をご紹介させて下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治  越智

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

青P5073さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2014年09月09日 20:42:03

駅から見えるところにあり大変便利。
到着時にフロントで、翌日のしまなみ海道の案内を丁寧にしていただきありがとうございました。
施設はちょっと古い感じで、部屋がいかに喫煙室とはいえ臭いが壁や机に染みついているようで、常備してある消臭スプレーでも改善できませんでした。
中浴場があるので、部屋でシャワー浴びるよりもくつろげていいですね。ただ洗い場2つ定員3名なので入るタイミングが必要です。
朝食バイキングは、和食メニューが揃っていて良かったです。洋食の方はスクランブルエッグ以外はサラダだけだったのでせめてハムかソーセージくらいはあっても良いのかなと思いました。
それからドリンクコーナーに置いてあるコップが、ちゃんと洗ってあるとは思いますが 汚れが落ち切れておらず全て曇っていたので、一度きちんと磨かれることをおすすめします。
あと一息メンテナンスに力を入れていただければ洗練されたホテルになると思うのですがいかがでしょうか。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 03:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
しまなみ海道の旅はいかがで御座いましたでしょうか。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いの件、直ぐに消臭作業を徹底して行うよう指示を致しました。
浴場は時間帯によっては混雑することもあると思いますが、多くのお客様がご利用されお疲れを癒して頂いております。
朝食サービスは無料ながらもより多くの献立をご提供できますよう、日頃より努力致しております。ご意見を参考に追加メニューを考えたいと存じます。
ガラスコップの件、大変申し訳御座いません。直ぐに改善するように指導致しました。
ご指摘頂きました数々のご意見、感謝申し上げます。洗練されたホテルを目指し、スタッフ一同努力を惜しまない事をお約束致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年09月01日 10:06:53

接客中であった為電話に出てもらえず、駐車場が残っているかわからなかったのでパーキング利用しました。
部屋に入ると海のような臭いがトイレからそれだけがマイナスポイントです。朝食バイキングは美味しくて大変満足しました。部屋は気に入らなかったけど、朝食を食べにまた利用したいと思います。全体的な評価から、少し値段が高い気がします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 00:14:05

電話でのお問合せに応答ができず、大変申し訳御座いませんでした。常にお客様にはお待たせする事の無いように努力致しておりますが、時間帯によってはフロントが混み合うことも御座います。今後もお客様をお待たせしないよう、より一層努力致します。
またお部屋の臭いの件、お部屋の確認を致しましたが臭いは感じられませんでした。すぐに全館消臭作業を徹底して行いました。
朝食サービスにご満足頂けました事と、またご利用したいとのお言葉は嬉しい限りで御座います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

つよ4444さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2014年08月06日 11:10:41

おんまく花火見るために、宿泊しました。祭りと言うことで、駐車場は一杯でした。残念なことに、部屋にはいると、エアコンが壊れてました。フロントに連絡したところ、すぐに違う部屋を案内してくれ、対応は良かったと思います。朝食のバイキングは、美味しく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 00:51:17

エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに業者に連絡し修繕致しております。
朝食サービスではご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来ますことを常に考え、努力することをお約束致します。
またの機会に当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。

おんまく開催!8月2日・3日限定プラン登場!無料特典付
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年05月08日 23:48:49

5/4に宿泊したが、かなり暑かった日にもかかわらず、空調が集中管理で暖房となっており、冷房に切り替えられなかった。それと、高校生?の団体と同泊になってしまったが、大浴場の脱衣所にタオルが投げっぱなしなど、マナーの悪さが目立った。食事にせよ、大浴場にせよ、他の一般客との時間帯でのすみ分けなどが必要ではないか。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 03:58:52

貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
連休はお天気が良く急に暑くなり、空調が集中管理で冷暖房の切り替えが間に合わず申し訳御座いませんでした。連休明けに業者へ連絡し切り替えを致しました。
団体のお客様には、一般のお客様へのご配慮を促すようご案内を徹底致します。また朝食時間についても、サービス向上の為の改善案として、早急に検討させて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!!ポイントがたまる!!大人気プラン♪♪♪

投稿者さん 2014年04月29日 07:21:03

エレベーターでフランス人3人と一緒でした。国際的と思ったら、やや若い日本女性が廊下を風呂上がりで、浴衣、スリッパで歩いてました。温泉旅館?

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 09:05:44

当館は多くのお客様よりビジネスホテルには珍しく浴場があるねとのご意見を頂戴致しております。浴場ご利用後、浴衣でロビーの無料マッサージチェアーで寛がれる方もいらっしゃいます。
ここ今治はサイクリングの聖地として外国の方のご宿泊も多くなりました。多くのお客様に旅の疲れを癒して頂けるホテルを目指して参ります。
次回こちらにお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 07:11:01

朝食付きでした。いろんな食べ物を用意して下さって、一泊朝食付きとは思えません。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:19:56

朝食サービスにご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。朝食スタッフが日頃より献立を考えご用意致しております。今後もより一層努力致して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月29日 07:06:52

大浴場(中浴場)が6時からということで、到着してひとっ風呂、といきませんでした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:05:16

浴場のご利用をお待ち頂き、有り難う御座いました。今後のサービス向上に役立てる為のご意見として、浴場利用時間を早めるよう検討させて頂きます。
次の機会にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

あずさ9003さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2014年03月30日 23:59:05

布団を引き出したり畳んでするのは自分でやるのが知らなかった。民宿なのかな!?夜中地震を起こして怖くてびっくりしました。朝食は色々とあって美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 03:40:25

地震の怖さを改めて実感致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。
和室でのお布団敷き、有り難う御座いました。事前にご案内ができておりませんでした。お詫び申し上げます。
朝食はご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 朝 食 付
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年02月26日 21:35:41

笑顔での対応や部屋の広さなど良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月01日 02:01:50

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館にてお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来ましたでしょうか。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有り難く存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

~お陰さまでリニューアルオープン1周年~

クオカード3000円  朝 食 付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

関西のかんかんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

関西のかんかんさん [40代/男性] 2013年11月28日 17:58:46

ベッドの頭に置いてあった目覚まし時計ですが、前の人が朝の6時にセットしてたみたいで、起きたくもないのに、6時に音が鳴り出しました。
止め方が分からず(裏のボタンを押したが鳴り止まず)、ずーと鳴ってました。
おかげで目が覚めてしまったのですが、目覚まし時計は単純な機能の方が良いと思います。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 19:56:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に心地良い眠りをご提供したくベッドも高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入し、改善して参りましたのに、早朝より快眠の妨げをしてしまい大変申し訳なく残念でございます。
今後、清掃時には、前日のアラームセットの解除を行うことを徹底致します。また、早急に目覚まし時計の交換も致します。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご指摘、ご投稿有難うございました。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★~無料マッサージ機で一日のお疲れをお取り下さい~★

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:00

また利用したいと思います

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:25:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆大好評・無料マッサージチェアー☆

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

reiji5277さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

reiji5277さん [50代/男性] 2013年10月12日 23:42:59

仕事で5日間宿泊しました。
以下の理由で、評価は普通(3点)
良い点
・駅前で立地は抜群
・朝食バイキングも品数は多くないけど、味はまずます
・室内も結構広くて圧迫感なし
・フロントの対応も笑顔で良かった
困った点
・駐車場が狭くてすぐ満車になること
・コインランドリーは一応あるけど、古い洗濯機2台に乾燥機1台で使う気がしなかった
・室内のバスのカーテンの下側が汚れていて(カビ?)ちょっと不快だった
・スーツケースを置く台が無くて、直に床に置くしかなかった
・どこのビジネスホテルでもあるヘアーブラシがなかった

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 00:35:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件、早急に改善項目として検討させて頂きます。浴室のカーテンにつきましては不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。直ぐに交換致しました。
今後も好立地という条件に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入

投稿者さん 2013年09月23日 18:54:39

この値段ならこんなものでしょう

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 07:10:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますことを第一に、スタッフ一同努力致しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆★お袋の味・朝食サービス★☆

【○喫煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

カーナ21さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カーナ21さん [50代/女性] 2013年09月16日 18:24:54

先ず お部屋のことですが 鏡台の鏡が壊れていて針金で止めてありましたが歪んでいて 少し触ると鏡が落ちてきそうで怖かったです(改善されたほうがいいと思います) あと 夕食は隣のビルにあるファミリー居酒屋さんがあり食事には困りませんでした 朝食バイキングはありがたいサービスでした 和洋食が揃っていたので助かりましたが トースターの調子が悪くてパンを温めるのに苦労しました ファミリープランということで普段 女性専用のお風呂を家族で使用したのですが結構広くて湯船も大きくてビジネス系のホテルは部屋の小さなユニットぐらいでのんびりできないのがこちらのホテルはこういう浴場があることでくつろげました ありがとうございました

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 06:52:57

鏡台の鏡の件、大変申し訳ございませんでした。大至急で、改善致しております。
トースターの件も併せて改善いたします。
貸切風呂として女性風呂をご利用され寛がれたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
今後もお客様により良いサービスが提供できますよう、精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~貸切風呂付カップルぷらん♪販売中~

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月22日 18:37:03

ベッドの固さが自分好みで気持ちよく快眠できました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:19:56

この度はご利用いただき有り難う御座います。

ベッドの固さがお好みでしたようで何よりです。

これからもお客様が快適に過ごせられるような空間作りに努めていきたいと思います。

ご感想有り難う御座いました。 宿泊部 立石

PS 無料コーヒーサービス(15:00~22:00セルフ式)始めました。好評中♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫