投稿者さん 2017年04月01日 03:47:17

今回、しまなみ海道をサイクリングするために利用をしました。
総合評価が“3”にした理由は、二つあります。まずエレベーターです。他の方のコメントからエレベーター自体が狭いのは知っていたのでいいのですが、扉がまさかあんなに早く閉まるとは思わなくて2~3回挟まりました。。。まぁ~ロードバイクを乗り入れるのに時間が掛かったせいもあるとは思いますが、せめて『開延長』ボタンをつけて欲しいです。
もう一つの理由は、部屋の壁紙が一部剥がれていてそれを修正するためにセロハンテープで修正してあり、時間とともにセロハンテープが茶色くなっており壁紙とセロハンテープが剥がれかかっていました。なんか、嫌でした。
でも、その二点以外は特に問題もなくエアコンの調整も自分の部屋でできるし、無料の朝ごはんも美味しく頂きました。また、しまなみにサイクリングに行く際には利用をしたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 06:47:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エレベーターが早く閉まり挟まってしまわれたこと、壁のテープの件、大変心苦しく思います。
エレベーターでお怪我はなかったでしょうか。
開延長のボタンは「←→」マークボタンで延長可能で御座いました。ご案内ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
また壁のテープの件、修繕予定で御座いましたが、お客様に不快な思いをされた事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年02月17日 16:32:35

少し古いが問題なし

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月17日 19:23:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
建物は少々古いですが、清潔なお部屋と充実した朝食をご提供しております。
無料のマッサージチェアやコーヒーサービスも御座います。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円付プラン/Wi-Fi完備♪無料貸出し品充実♪地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年02月04日 11:36:48

車で初めて訪れた場所でしたが、ホテルの場所がわかりやすかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 22:28:58

当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
JR今治駅すぐ傍に立地してあります当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食など、色々なサービスもご提供致しております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 10:59:33

駅から近くて便利でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 20:04:59

また便利と言うご感想、嬉しく思います。
無料朝食、無料マッサージチェア、無料コーヒーサービスなども御座いますので、次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年01月05日 22:49:57

立地は駅前ですが、近くにコンビニができたのでより便利になりました。
コーヒーやアメニティのサービスは良いと思いました。
食事もおいしかったです。もう少し席が多いといいと思います。
この価格帯の中では良いほうだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 18:43:48

また無料コーヒーサービス、アメニティ、朝食にご満足頂き、嬉しく思います。
お席の件ではご不便をお掛けしました。
今後の課題とさせて頂きます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:23:17

禁煙でお願いしましたが、部屋に入るとタバコの匂いがして
消臭スプレーをかけると落ち着きましたが
外出してから戻ると、また匂いましま
消臭対応での案内であれば
もっときちんとして頂きたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 13:11:29

お部屋で煙草の匂いがしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
毎日、入念な清掃を心掛けておりますが、より一層臭い撲滅に取り組んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

投稿者さん 2016年10月23日 19:37:23

隣に居酒屋があり、食事も簡単にできました。
コンビニも近くにあり良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 00:00:52

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当ホテル近隣には今治名物焼き鳥のお店も御座います。少し離れた所には飲食店街も御座います。
次回ご宿泊の際には、お勧めのお食事処をご案内させて下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月13日 18:12:34

櫛があった方がいい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 03:24:02

櫛はフロントにご用意して御座います。
ご案内が出来なかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
ロビーの貸し出し用品コーナー以外にも、フロントにご用意してあるものも御座います。お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

M2128さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

M2128さん [30代/男性] 2016年09月04日 09:09:11

部屋の電源が少ないかな、と思ったらタップが予め置いてあったのがありがたいです。
この系列ホテル、備品の貸し出し品が色々ありおもしろいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 18:28:10

備品の貸し出し品に関しましては、2階に専用棚を設置しております。
ご自由にご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2016年08月16日 00:24:42

家族でダブルの部屋とセミダブルの部屋を予約したが何とセミダブルの部屋が広くてベッドの大きさも同じだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:06:13

お部屋に関しましてはセミダブルは11平米、ダブルは14平米で御座います。
またベッドに関しましては、セミダブルは130センチ幅、ダブルは140センチ幅で御座います。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年08月16日 00:09:05

可もなく不可もなくだが朝食が無料で良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:44:38

また朝食が良かったとの事、嬉しく思います。
今後もより良いサービスを心掛けます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年07月22日 20:34:07

駅から徒歩1分という立地は大変便利てす。そして無料で提供される朝食が美味しかったです。
部屋は良くあるビジネスホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 07:55:32

また、立地や無料朝食にご満足頂けた事、嬉しく思います。
無料朝食は和洋のバイキングで御座います。
朝から種類豊富にご提供させて頂いております。
お部屋は、常に清潔感を心掛けております。
清掃、点検に努めております。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

ekirakuさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2016年05月24日 10:32:35

しまなみ海道サイクリングの後泊として利用させて頂きました。
大きくはありませんが、部屋と別に浴場があって、ゆっくりと疲れが取れました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月25日 03:01:13

男性中浴場と女性小浴場は、お部屋のお風呂より足を伸ばしてゆっくり出来ましたとのご感想を、多くの方よりお寄せ頂いております。
サイクリングでのお疲れを少しでも癒して頂けたご様子で安心致しました。
またの機会に今治へお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

ekirakuさん [50代/男性] 2016年05月24日 10:30:59

しまなみ海道サイクリングの後泊として利用させて頂きました。
フロント女性スタッフさんの接客サービスはたいへん気持ちよく素敵で、くじ引きでも今治タオルが当たるなど良かったです。
しかしながら、2泊中1泊の朝食時は、スポーツの団体客が時間を決めてちょうど集まり列をなし席もない状態で、とても利用できる状態ではなく、残念ながら朝食を摂ることが出来ませんでした。席のキャパシティがあるのですから、団体さんはグループでの利用をお勧めし、全員でまとまって利用しないよう予めご案内するべきと感じました。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月25日 02:52:10

くじ引き付きプランのご利用で、何が当たるかワクワク・ドキドキのくじ引きを楽しんで頂けましたので、大変嬉しく思います。
団体様の朝食時間については、レストランオープンがAM6:30ですので、団体様のご出発時間に合わせてレストランオープンと同時に全員のご利用となってしまいます。
貴重なご意見をもとに、今後のサービス提供の改善策のひとつとして検討させて頂きます。
またの機会に今治へお越しの際には、当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

ニュルンベルグファンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2016年05月12日 17:43:18

普通のホテルでしたが、大浴場は狭くて洗い場も少なく落ち着きませんでした。
夜、食事をする際の近隣マップは役に立ちました。
特にGW中だったので、お店はどこも混んで、探すのが大変でしたが、あの近隣マップが無ければ、多分食べ損ねていたと思うので、助かりました。
ただ、店名だけでなく、どういうお店なのか、もう少し詳細に書いていれば、もっと助かるかと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月13日 03:32:23

男性中浴場と女性小浴場は、お部屋のお風呂よりも足を伸ばせてゆっくりお湯に浸かることができましたとのお声もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく思います。
近隣マップは近くのお店をピックアップして、掲載させて頂いております。お役にたてた事、大変嬉しく思います。詳細が載っています今治グルメマップや観光案内パンフレットもロビーにご準備いたしております。ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
率直なご意見を参考に、改善点を考えて今後のサービス向上のための検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年03月20日 17:38:13

3連休の最初の金曜の晩に急に宿泊が必要になり、三日前に予約しました。
今治にある駅前のホテルで部屋のあったのがこちらでした。
ひと月前に利用したホテルより小さいお部屋でしたが、地域の方手作りの朝食が無料でいただけたのはありがたかったです。

ただ、朝食時間が6時から9時まで。チェックアウト時間は10時。

というのは、ビジネスユースとしては普通かもしれませんが、あとどちらも一時間延ばしていただければとても便利に使えると思いました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 18:59:52

また朝食にご満足頂けたようで、感謝致します。
朝食時間はAM6:30~AM9:00で御座います。
チェックアウトはAM10:00で御座います。
チェックアウトに関しましては、和室のプランにレイトチェックアウトの特典も御座いますので、次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましては、時間延長はお受けしておりません。ご了承下さいませ。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

exexpertさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年01月10日 12:22:50

駅から近く便利。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 18:45:43

当ホテルは、今治駅から徒歩1分で御座います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

三苦七苦さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

三苦七苦さん [30代/男性] 2015年12月22日 01:29:14

レイトチェックアウトプランも作って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 08:02:02

再度のご利用、誠に有難う御座います。
レイトチェックアウトのお客様には、1時間につき1000円を延長料金として頂いております。
また正午以降にご出発のお客様には、当日の清掃が間に合わず、お部屋をご提供出来ないなどの理由から、1泊分の延長料金を頂いております。
ご了承下さいませ。
レイトチェックアウトプランに関しましては、和室のファミリープランに11時チェックアウトの特典が御座います。
是非、こちらもご利用下さいませ。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

UJYVRさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

UJYVRさん [40代/男性] 2015年12月08日 15:23:16

駅からも近く費用対効果は○
建物の古さは目立つ
コインランドリーの場所が外の駐車場で、
安全面、清潔面で微妙

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月09日 02:36:22

当館にて旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
ご指摘を頂きましたコインランドリーの件ですが、お客様に快適な空間をご用意できますことを第一に、今後の検討案として考えたいと思います。
またの機会に当館へお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年11月09日 20:16:39

信に申し訳ないが、先日そちらに泊まったときに洗面用具入れが 忘れてなかったでしょうか もしあれば 下記に engina@excite.co.jp メール願います どうするかはそれから考えます

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 08:45:44

ご質問の御座いました忘れ物の件ですが、メールの方から送らせて頂きます。