yun jinさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yun jinさん [30代/男性] 2015年01月08日 15:35:57

自転車の貸し出しや時間つぶし用の本の貸し出し、その他、朝食無料や大浴場ありなのに価格は非常にリーズナブル。次回も機会があったら利用したい。

2015年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月08日 21:41:10

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
無料朝食サービス、貸出し自転車、書籍・マンガコーナーをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はごゆっくり寛いで頂けたご様子で安心致しました。
次回も是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★☆貸出し用品いろいろ♪
   冬場のご利用第一位は加湿器☆★

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作るあったか無料朝食付プラン◆◇。

投稿者さん 2015年01月03日 17:40:23

便利立地。レンタサイクル無料と足無しでも便利。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 06:40:27

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月18日 07:36:39

駅に近く、フロントの対応も気持ちよく、部屋も清潔で、大きくはないけどお風呂もゆったり入れて、朝食も手作り感が良く、大変満足しました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年11月19日 09:04:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後の励みになりました。有り難う御座います。
次回お越しの際には、またクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2014年10月01日 00:48:54

丁寧な対応いただき、朝食もおいしく楽しめました。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 02:56:18

旅でのお疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。朝食もご満足頂けたご様子ですので案心致しました。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、いつも心掛け努力致しております。これからも精進して参ります。
またの機会に今治にお越しの時は、当館へ足を運んで頂けますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月29日 10:40:06

朝食がよかった。塩やきそばなど手作りでありおいしかった。個人的に満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 02:27:44

当館人気の朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にいろいろなメニューのご提供ができますよう朝食スタッフ一同パワーアップして精進して参ります。
次回も当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月11日 21:19:54

朝食がおいしくて、種類も多く良かったです。
シャンプーやカールドライヤーの貸しだしもあり、大変良かったです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:28:18

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館ではビジネスや女性のお客様に優しいホテルとして数多くの貸出し用品を揃えております。
お客様のご要望のお声がある物は、直ぐにご用意が出来るように準備させて頂いております。
こんなものがあれば・・・のご意見を是非お寄せ下さいませ。
次の機会にもぜひ当館をご利用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂き、朝食サービスにてパワーを充填されご出発頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

Void&JJさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Void&JJさん [50代/男性] 2014年06月11日 14:56:14

普通によいビジネスホテルです。

可もなく不可もなく、朝食もおいしかった。

次回も低価格の時は利用したいですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:05:16

旅のお疲れを当館にて少しは癒して頂けましたでしょうか。
朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。決して豪華ではありませんが、朝食スタッフが心を込めて調理致しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も是非当館へ足を運んで頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

サイドサウスポーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイドサウスポーさん [40代/男性] 2014年05月02日 19:56:05

建物は新しくないが、部屋やユニットバスも広くきれいに清掃されていて、良かったです。地元のお母さんが作る朝食も美味しかったです。
今治に行く機会があれば、また泊まりたいと思います。
残念なのは、すぐ近くにコンビニがないことです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:54:47

朝食サービスご利用で一日の活力源を補給されてご出発頂けましたので、大変嬉しく存じます。
コンビニは少し離れておりますので、貸し自転車をご用意致しております。歩いて直ぐの今治駅内キヨスクは夜9時までご利用頂けます。
今治にまたお越しの時には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~新緑の季節☆貸し自転車で市内散策を~

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:50:46

私はホテルクラウンヒルズ今治に変わってから、今治出張の際、駅前ではいつも利用しています。
 仕事関係で色々な企業や機関の方々と10数年以上前から今治には出張でよく来ており、他のメンバーはみんな違うホテルに泊まっていました。費用の割にはサービスも朝食もよく私のお気に入りなので、関係者に勧めたところ、他のメンバーからは今までのホテルより良かったと好評で、私も嬉しい気分です。
 車で来る際の駐車場問題だけが少し難ありかと思います。何とか無料で駐車できますが。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 07:46:14

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
沢山の嬉しいお言葉、重ねて有り難う御座います。
当館は、まもなくリニューアルオープン1周年を迎えます。お客様にご愛顧いただき、支えていただいての1年で御座いました。駐車場の件ではご不便をお掛け致しますことは、大変心苦しく思っております。
これからも温かいお心でホテルクラウンヒルズ今治を見守って頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入

投稿者さん 2014年01月15日 13:23:41

出張で4週間という長丁場でしたが、ホテルの方のサービスと、
毎日飽きない朝食メニューで快適に過ごせました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月16日 07:36:38

当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたでしょうか。長いご滞在、お疲れ様でございました。ご出発される時には少し淋しく思いました。
今治にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【QOOカード2000円!!】 お得にステイ!泊まってツイてるクオカード&朝食バイキング♪

投稿者さん 2013年11月16日 21:03:20

この価格で朝食付きです。食事も十分美味しいです。お風呂もありましたし、文句ありません。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 02:58:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食サービスは、ご利用頂きましたお客様より多くのお褒めを頂いております。当ホテルの自慢のひとつでございます。また、冷えた身体を温めて頂くよう浴場利用のご案内をさせて頂いております。ご満足のご様子で安心致しました。
次回も当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2013年11月14日 17:27:31

とてもいいホテルでした。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 02:48:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
日頃よりお客様へのサービスをより良いものにと、常に考えながらお迎えさせて頂いております。今後もお客様のお言葉に甘えることのないように、精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月13日 23:10:48

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。今回は喫煙室しか空きがなく、他の定宿のホテルも同じく喫煙室しか空きがなかったので、クラウンヒルズの喫煙室で予約を入れました。喫煙室だとタバコの匂いが空調設備を介して同じフロアの他の部屋から伝わってくることがありますが、今回は気になることはありませんでした。
駐車場が狭いので、急いでチェックインしたのですが満車で停められませんでしたが、フロントの方からホテル正面前の無料駐車スペースが20~8時までは利用できると教えて頂き、非常に助かりました。いつも駐車場が満車にならないようにとホテルに戻る時間を気にしながら仕事をしなければならず、遅くなりそうな時は他の定宿を利用していました。今回のことで、駐車場の不安要素が少し減りました。
今回は風呂場のカーテンの下側の汚れがちょっと気になりました。
コストパフォーマンスからすると大変満足しています。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:14:26

当ホテルの駐車場は限られた台数で、先着順とさせて頂いております。無料駐車スペースは路面駐車ですので、お客様のご了承を得てご利用頂いております。ご不安要素の軽減ができましたこと、安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービスの提供ができますよう精進致します。
浴室のカーテンは直ぐに交換致しました。
今後もホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
ご意見、有り難う御座いました。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月13日 22:44:08

ホテル白石の頃に宿泊したことがあり、良い印象はなかったのですが、クラウンヒルズになって今春初めて宿泊した際に好印象だったので、それ以来はよく利用しています。
今治駅周辺の色々なホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスが非常に良いので定宿の一つにしています。朝食も健康的で充実しているし、従業員の皆さん方の雰囲気が良いのもポイントが高いです。
私は禁煙室利用なのですが、予約時に禁煙室に空きがない場合は他のホテル(もう一つの定宿)を利用しています。禁煙室希望者が多いのか、禁煙室が相対的に多くないのか分かりませんが、喫煙室しか空きがないという状況が改善されれば良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 07:43:58

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
禁煙室の件ですが、日によっては禁煙室のご利用が多い場合が御座います。禁煙室ご希望のご意見は、顧客満足の向上の検討材料に致します。
これからもお客様の常宿としてご満足頂ける様、スタッフ一同、努力して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

はるな51001886さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるな51001886さん [60代/女性] 2013年08月11日 23:50:20

ファミリー6人で2部屋利用しました。和室を予約できてラッキーでした。リネンが一人分用意されていなかったことを除けば、安価で宿泊できて朝食は子供にも気遣ってもらえて立地条件もよくて夕飯もホテルの隣に食事処がありとても便利です。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 05:02:04

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたリネンの件、大変申し訳ございませんでした。今後、不備のないように注意いたします。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからもご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 スタッフ一同

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

KAMMY890000さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAMMY890000さん [40代/男性] 2013年08月09日 01:01:38

失礼になるかもしれませんが、想定以上の施設でした。部屋は綺麗でしたし、朝食バイキングもしっかりとした食材を提供いただきました。何よりも、スタッフが明るく笑顔で丁寧な対応を心掛けていらっしゃり、とても好感がもてました。当日は思いもかけず、花火大会の日とも重なり、夜までたっぷりと遊んできましたが、館内の浴場に足を伸ばしてのんびりと浸かることもできました。女性浴室は時間制の入れ替えなのですが、特に予約もしていなかった女房に約束どおり、空いた時間にすぐ連絡を入れていただき、大変喜んでいました。
気がつけば、まだ見所を回りきれなかった今治周辺を観光するのにもう一泊してもよかったな・・・と言う思いも・・・。残した宿題は再来訪のときまでとっておき、その時は改めて宿泊先に選ばせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 10:34:50

今治観光でのお疲れを癒して頂けたご様子で安堵いたしました。日頃より笑顔での対応を心掛けてお客様をお迎えさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂いたことを励みに、より一層のサービスに努めて参ります。
次回今治にお越しの際には残した宿題をご一緒にさせて下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
ホテルクラウンヒルズ今治
~【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】好評販売中~

【※禁煙 ツインルーム 11平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年05月07日 23:18:50

5月5日に宿泊しました。遅くのチェックインにも関わらず、丁寧に対応して頂き、また鍵をエレベータの隙間に落とすという不測の事態にも冷静に優しく対応して頂け、とても有難かったです。朝の受付の方の笑顔にも癒されました。また今治に来た時にはこちらに宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年05月08日 16:11:28

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ちしております。
 ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
   ♪大好評!!広々ゆったり中浴場~♪

【※禁煙 セミダブルtypeB 10平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年04月25日 15:42:05

何度か利用させてもらっています。いつも気持ちのいい対応で、女性にはアメニティグッズもついて ほんとにうれしい限りです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 18:18:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。スタッフ一同とても嬉しい限りです。
フロント一同より一層お客様に喜んで頂けるよう、努力して参りたいと思っております。
ご投稿有難うございました。
    フロント一同
 ▲大好評!!無料朝食バイキング♪6:30~9:00(最終入店8:45)

///当日予約はこれで決まり!②/// おまかせルームでお得にステイ♪朝食バイキング付
【○喫煙おまかせルーム【当日販売専用】】

ヒジキママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒジキママさん [50代/女性] 2013年04月22日 15:56:32

すべて笑顔でサービスでした★

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月24日 08:49:36

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
お褒め頂いた点をのばし、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またこちらにお越しの際には是非当ホテルをご用命下さいませ。

フロント
☆中浴場で広々ゆったりリフレッシュ★♪

【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

桜好爺さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜好爺さん [60代/男性] 2013年03月23日 15:27:33

フロントと朝食レストランの接客対応には、おもてなしの心がこもっていて大変感激しました。朝6時過ぎにレンタサイクルを借りて今治港に朝の散歩に行き、しまなみの美しさにも感激。楽しい旅になりました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月24日 08:45:14

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めを頂きましてありがとうございます。

今治はよい街です。
まだまだ名所がたくさんございますので、またこちらのほうにお越しの際は是非ご案内させて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★…選べる和洋軽食ミニバイキング無料♪朝6時半から9時まで2階会場にて…★☆

【春得・連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫
【【本館】 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】