投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年08月23日 18:32:33

無料の朝ごはんはおいしかったし
アメニティもよかったんですが
お部屋がかびくさくて
くしゃみがとまらず
それだけがつらかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月24日 06:49:21

また、お部屋につきましてはご不便をおかけしました。
より一層の丁寧な清掃に努めてまいります。
朝食、アメニティにつきましてはご満足頂き、嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備致しました★嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

mikosan353さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikosan353さん [50代/男性] 2018年05月10日 20:24:04

隣に居酒屋、駅前でコンビニと非常に立地は良いですね。天気が良ければレンタサイクルもありがたいです。(行ったのがあいにくの雨でしたので)
ベットは大きくて良かったのですが、クローゼットが無くて二人分の服を吊すところに困りました。お風呂も大きめの(三人くらい入れる)が有ったんですが少々混み合いゆっくりできず残念でした。
近隣に銭湯?温泉?施設が有るようでそこの割引とかの案内が合ったら嬉しいですね。
せっかくなので隣の居酒屋ともタッグでサービスとかすればお得感も増します。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月11日 22:31:23

また沢山のご意見、参考にさせて頂きます。
お隣の居酒屋さんのサービス券は、以前お渡ししておりました。
またそのような機会が御座いましたら、是非ご案内させていただきます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2018年04月18日 15:25:25

無料のマッサージチェアと雑誌とコーヒーが飲める小さなスペースがあったのがとても良かったです!!
あと部屋のお風呂の臭いがとてもキツくて、利用できませんでした。共同のお風呂があったので困ってはいないです。洗面台を使うたびに息をとめていたので、サービス面を★1つにさせてもらいました。その他のサービスはとても良かったです!私の宿泊したお部屋がたまたまだったと思うので参考までにお願いします。全体的には標準的な普通の良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 04:25:29

お部屋の浴室の臭いの件、大変申し訳御座いません。不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。全室、臭いのチェックと消臭の徹底を指示致します。
率直なご意見を頂きましたこと、大変感謝申し上げます。
2階フロント横のロビーには、無料コーヒーコーナーやマッサージチェアーを置き、雑誌や観光パンフレットなどをご覧頂ける空間を設けております。
お寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

yoshiokoba1952さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiokoba1952さん [60代/男性] 2018年03月27日 19:18:14

駅から近いのがよいが飲食が不便。今治駅自体の問題かも?

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 05:25:08

当館はJR今治駅すぐ傍に立地しておりますので、公共交通機関ご利用の方には便利にご利用頂けると思います。
近隣の飲食店は少ないながら、徒歩5分圏内でのお食事処を地図をご利用してフロントでご案内致しております。お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

はなの飼い主さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなの飼い主さん [30代/男性] 2017年12月22日 15:42:10

大浴場が楽しみで宿泊しましたが、かなり狭かった。
家庭用の風呂をもう少しだけ広くした感じでした。

立地は駅前で良かったのですが、駐車場が少なく、近隣の有料駐車場に案内されました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 18:27:04

また浴場、駐車場の件ではご不便をお掛けしました。

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2017年11月18日 15:10:00

少し高くてもデラックスルームの方が良かったです。デラックスが増えて予約しやすくなると嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 18:17:28

またデラックスルームにご満足頂き、嬉しく思います。
次回も是非、デラックスルームをご利用下さいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!大好評の地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぺんたゆみさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺんたゆみさん [50代/女性] 2017年04月10日 17:22:44

駅前で、コンビニも近く立地は申し分ないと思う。朝食も付いていて、この金額にしては種類も多かったし、味も良かったと思う。
ただ、ベッドのマットレスが真ん中が凹みすぎていて、斜めになるため、とても寝苦しくかった。浴室も清掃はしてあったけれど、やはり古いためか臭いが気になった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 21:07:57

また立地、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
マットレス、浴室につきましてはご不便をお掛けしました。
どちらも早急の対応を心掛けます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月01日 03:47:17

今回、しまなみ海道をサイクリングするために利用をしました。
総合評価が“3”にした理由は、二つあります。まずエレベーターです。他の方のコメントからエレベーター自体が狭いのは知っていたのでいいのですが、扉がまさかあんなに早く閉まるとは思わなくて2~3回挟まりました。。。まぁ~ロードバイクを乗り入れるのに時間が掛かったせいもあるとは思いますが、せめて『開延長』ボタンをつけて欲しいです。
もう一つの理由は、部屋の壁紙が一部剥がれていてそれを修正するためにセロハンテープで修正してあり、時間とともにセロハンテープが茶色くなっており壁紙とセロハンテープが剥がれかかっていました。なんか、嫌でした。
でも、その二点以外は特に問題もなくエアコンの調整も自分の部屋でできるし、無料の朝ごはんも美味しく頂きました。また、しまなみにサイクリングに行く際には利用をしたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 06:47:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エレベーターが早く閉まり挟まってしまわれたこと、壁のテープの件、大変心苦しく思います。
エレベーターでお怪我はなかったでしょうか。
開延長のボタンは「←→」マークボタンで延長可能で御座いました。ご案内ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
また壁のテープの件、修繕予定で御座いましたが、お客様に不快な思いをされた事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年01月03日 14:23:17

禁煙でお願いしましたが、部屋に入るとタバコの匂いがして
消臭スプレーをかけると落ち着きましたが
外出してから戻ると、また匂いましま
消臭対応での案内であれば
もっときちんとして頂きたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 13:11:29

お部屋で煙草の匂いがしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
毎日、入念な清掃を心掛けておりますが、より一層臭い撲滅に取り組んで参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年07月22日 20:34:07

駅から徒歩1分という立地は大変便利てす。そして無料で提供される朝食が美味しかったです。
部屋は良くあるビジネスホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月23日 07:55:32

また、立地や無料朝食にご満足頂けた事、嬉しく思います。
無料朝食は和洋のバイキングで御座います。
朝から種類豊富にご提供させて頂いております。
お部屋は、常に清潔感を心掛けております。
清掃、点検に努めております。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年03月20日 17:38:13

3連休の最初の金曜の晩に急に宿泊が必要になり、三日前に予約しました。
今治にある駅前のホテルで部屋のあったのがこちらでした。
ひと月前に利用したホテルより小さいお部屋でしたが、地域の方手作りの朝食が無料でいただけたのはありがたかったです。

ただ、朝食時間が6時から9時まで。チェックアウト時間は10時。

というのは、ビジネスユースとしては普通かもしれませんが、あとどちらも一時間延ばしていただければとても便利に使えると思いました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 18:59:52

また朝食にご満足頂けたようで、感謝致します。
朝食時間はAM6:30~AM9:00で御座います。
チェックアウトはAM10:00で御座います。
チェックアウトに関しましては、和室のプランにレイトチェックアウトの特典も御座いますので、次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。
朝食に関しましては、時間延長はお受けしておりません。ご了承下さいませ。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

青P5073さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2014年09月09日 20:42:03

駅から見えるところにあり大変便利。
到着時にフロントで、翌日のしまなみ海道の案内を丁寧にしていただきありがとうございました。
施設はちょっと古い感じで、部屋がいかに喫煙室とはいえ臭いが壁や机に染みついているようで、常備してある消臭スプレーでも改善できませんでした。
中浴場があるので、部屋でシャワー浴びるよりもくつろげていいですね。ただ洗い場2つ定員3名なので入るタイミングが必要です。
朝食バイキングは、和食メニューが揃っていて良かったです。洋食の方はスクランブルエッグ以外はサラダだけだったのでせめてハムかソーセージくらいはあっても良いのかなと思いました。
それからドリンクコーナーに置いてあるコップが、ちゃんと洗ってあるとは思いますが 汚れが落ち切れておらず全て曇っていたので、一度きちんと磨かれることをおすすめします。
あと一息メンテナンスに力を入れていただければ洗練されたホテルになると思うのですがいかがでしょうか。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 03:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
しまなみ海道の旅はいかがで御座いましたでしょうか。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いの件、直ぐに消臭作業を徹底して行うよう指示を致しました。
浴場は時間帯によっては混雑することもあると思いますが、多くのお客様がご利用されお疲れを癒して頂いております。
朝食サービスは無料ながらもより多くの献立をご提供できますよう、日頃より努力致しております。ご意見を参考に追加メニューを考えたいと存じます。
ガラスコップの件、大変申し訳御座いません。直ぐに改善するように指導致しました。
ご指摘頂きました数々のご意見、感謝申し上げます。洗練されたホテルを目指し、スタッフ一同努力を惜しまない事をお約束致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年09月01日 10:06:53

接客中であった為電話に出てもらえず、駐車場が残っているかわからなかったのでパーキング利用しました。
部屋に入ると海のような臭いがトイレからそれだけがマイナスポイントです。朝食バイキングは美味しくて大変満足しました。部屋は気に入らなかったけど、朝食を食べにまた利用したいと思います。全体的な評価から、少し値段が高い気がします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 00:14:05

電話でのお問合せに応答ができず、大変申し訳御座いませんでした。常にお客様にはお待たせする事の無いように努力致しておりますが、時間帯によってはフロントが混み合うことも御座います。今後もお客様をお待たせしないよう、より一層努力致します。
またお部屋の臭いの件、お部屋の確認を致しましたが臭いは感じられませんでした。すぐに全館消臭作業を徹底して行いました。
朝食サービスにご満足頂けました事と、またご利用したいとのお言葉は嬉しい限りで御座います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年04月29日 07:11:01

朝食付きでした。いろんな食べ物を用意して下さって、一泊朝食付きとは思えません。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:19:56

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
朝食サービスにご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。朝食スタッフが日頃より献立を考えご用意致しております。今後もより一層努力致して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

あずさ9003さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2014年03月30日 23:59:05

布団を引き出したり畳んでするのは自分でやるのが知らなかった。民宿なのかな!?夜中地震を起こして怖くてびっくりしました。朝食は色々とあって美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 03:40:25

地震の怖さを改めて実感致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。
和室でのお布団敷き、有り難う御座いました。事前にご案内ができておりませんでした。お詫び申し上げます。
朝食はご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 朝 食 付
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

reiji5277さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

reiji5277さん [50代/男性] 2013年10月12日 23:42:59

仕事で5日間宿泊しました。
以下の理由で、評価は普通(3点)
良い点
・駅前で立地は抜群
・朝食バイキングも品数は多くないけど、味はまずます
・室内も結構広くて圧迫感なし
・フロントの対応も笑顔で良かった
困った点
・駐車場が狭くてすぐ満車になること
・コインランドリーは一応あるけど、古い洗濯機2台に乾燥機1台で使う気がしなかった
・室内のバスのカーテンの下側が汚れていて(カビ?)ちょっと不快だった
・スーツケースを置く台が無くて、直に床に置くしかなかった
・どこのビジネスホテルでもあるヘアーブラシがなかった

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 00:35:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件、早急に改善項目として検討させて頂きます。浴室のカーテンにつきましては不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。直ぐに交換致しました。
今後も好立地という条件に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2024年05月11日 17:25:53

家族四人(小学生1人、幼児1人)で利用。
少し離れたところに部屋があり驚きました。大部屋にシングルベッドが4つ、真ん中に座卓があり、別に1人部屋があり、初めて見た間取りでした。
広さは十分にありゆったり過ごせました。

2024年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月11日 18:58:04

ファミリールームのご利用、
ご家族、大人数でのご旅行に好評頂いております。
ゆったりした間取りで、
他の客室とは離れているので静かにお休み頂けます。
またのお越しの際もご指名頂けると幸いです。
ホテルクラウンヒルズ今治 笠原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリールームプラン】ご家族様やグループ、スポーツ団体様★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【洋室ファミリールーム【34平米/1~5名様】