ニュルンベルグファンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2016年05月12日 17:43:18

普通のホテルでしたが、大浴場は狭くて洗い場も少なく落ち着きませんでした。
夜、食事をする際の近隣マップは役に立ちました。
特にGW中だったので、お店はどこも混んで、探すのが大変でしたが、あの近隣マップが無ければ、多分食べ損ねていたと思うので、助かりました。
ただ、店名だけでなく、どういうお店なのか、もう少し詳細に書いていれば、もっと助かるかと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月13日 03:32:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
男性中浴場と女性小浴場は、お部屋のお風呂よりも足を伸ばせてゆっくりお湯に浸かることができましたとのお声もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく思います。
近隣マップは近くのお店をピックアップして、掲載させて頂いております。お役にたてた事、大変嬉しく思います。詳細が載っています今治グルメマップや観光案内パンフレットもロビーにご準備いたしております。ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
率直なご意見を参考に、改善点を考えて今後のサービス向上のための検討材料とさせて頂きます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2014年09月01日 10:06:53

接客中であった為電話に出てもらえず、駐車場が残っているかわからなかったのでパーキング利用しました。
部屋に入ると海のような臭いがトイレからそれだけがマイナスポイントです。朝食バイキングは美味しくて大変満足しました。部屋は気に入らなかったけど、朝食を食べにまた利用したいと思います。全体的な評価から、少し値段が高い気がします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 00:14:05

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
電話でのお問合せに応答ができず、大変申し訳御座いませんでした。常にお客様にはお待たせする事の無いように努力致しておりますが、時間帯によってはフロントが混み合うことも御座います。今後もお客様をお待たせしないよう、より一層努力致します。
またお部屋の臭いの件、お部屋の確認を致しましたが臭いは感じられませんでした。すぐに全館消臭作業を徹底して行いました。
朝食サービスにご満足頂けました事と、またご利用したいとのお言葉は嬉しい限りで御座います。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年04月29日 07:21:03

エレベーターでフランス人3人と一緒でした。国際的と思ったら、やや若い日本女性が廊下を風呂上がりで、浴衣、スリッパで歩いてました。温泉旅館?

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 09:05:44

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館は多くのお客様よりビジネスホテルには珍しく浴場があるねとのご意見を頂戴致しております。浴場ご利用後、浴衣でロビーの無料マッサージチェアーで寛がれる方もいらっしゃいます。
ここ今治はサイクリングの聖地として外国の方のご宿泊も多くなりました。多くのお客様に旅の疲れを癒して頂けるホテルを目指して参ります。
次回こちらにお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 07:06:52

大浴場(中浴場)が6時からということで、到着してひとっ風呂、といきませんでした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:05:16

浴場のご利用をお待ち頂き、有り難う御座いました。今後のサービス向上に役立てる為のご意見として、浴場利用時間を早めるよう検討させて頂きます。
次の機会にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:00

また利用したいと思います

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:25:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆大好評・無料マッサージチェアー☆

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

reiji5277さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

reiji5277さん [50代/男性] 2013年10月12日 23:42:59

仕事で5日間宿泊しました。
以下の理由で、評価は普通(3点)
良い点
・駅前で立地は抜群
・朝食バイキングも品数は多くないけど、味はまずます
・室内も結構広くて圧迫感なし
・フロントの対応も笑顔で良かった
困った点
・駐車場が狭くてすぐ満車になること
・コインランドリーは一応あるけど、古い洗濯機2台に乾燥機1台で使う気がしなかった
・室内のバスのカーテンの下側が汚れていて(カビ?)ちょっと不快だった
・スーツケースを置く台が無くて、直に床に置くしかなかった
・どこのビジネスホテルでもあるヘアーブラシがなかった

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 00:35:59

この度はホテルクラウンヒルズ今治にご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました件、早急に改善項目として検討させて頂きます。浴室のカーテンにつきましては不快な思いをされ、大変申し訳ございませんでした。直ぐに交換致しました。
今後も好立地という条件に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて、努力を致したいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:51

駐車場がめちゃくちゃ狭かった
スタッフゎ、親切で、朝食も美味しかった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月13日 23:31:22

駐車場が狭くご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いません。
当館専用駐車場は、予約不可の先着順にて限られた台数ですが、多くの方に出来るだけ無料でご利用頂いております。
満車の場合は、当館より徒歩1分圏内に有料駐車場が御座いますので、そちらもご案内致しております。
無料朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に優しいサービスが出来ます様に、これからも努力致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★早期予約でお得に泊まろう♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

投稿者さん 2021年04月14日 18:52:41

キャビンを変更いただき一般部屋に変更いただきました
私のうっかりなので仕方がないです

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 07:14:06

ご予約頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、お風呂とトイレは共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
当日は通常シングル室に空室がなく、デラックスシングル室に変更のご案内を致しました。
当館では、朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
ただ今グループホテル共通のポイントアプリ会員登録を、お客様にご案内致しております。
キャンペーン中に会員の皆様には、期間限定では御座いますが、無料夕食サービスのご提供を致しております。
ぜひご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

投稿者さん 2020年08月06日 10:50:18

B-CASカードが読み込めないようで、テレビが見れませんでした。
チェックインの際、他のお客さんを間に挟んで対角線上で対応されました。
もう少し近くで対応して頂きたいです。
インターネット(有線LAN、無線LAN)もかなり遅い。モバイル通信した方がずっと早いです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月08日 04:14:44

チェックイン時のお客様への対応の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様への接客態度など、研修を重ねて参りたいと思います。
通信速度の件、お申し出が御座います時には、Wi-Fiのルーター再起動をかけてみて様子を見させて頂き、解消することが多々御座います。
テレビのB-CASカードの不具合、別のカードに交換させて頂ければ解消できたのではと思われます。
ご案内が出来ずに、大変心苦しく存じます。
これからはお客様にご不便をお掛けしないように、サービスの向上に努めて参ります。
また今治にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

夏温泉【天然温泉喜助の湯】入浴チケット付★無料朝食付♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出品多数
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年04月05日 17:12:33

既に数回利用、貸し自転車が助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 22:45:19

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またご感想のご投稿をいつも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
貸し自転車は、ご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
チェックアウト後にも、ご利用頂くことが可能では御座います。
限られた台数ですので、貸出しが終わってご希望に沿うことが出来ないことも御座います。ご了承下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年01月26日 22:55:58

部屋は思っていたよりも広い感じでした。テレビのサイズが小さいのとBS放送の受信ができないのは残念でした。階段が開放されていて、エレベーターを使わなくても昇り降りすることができるのはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 04:16:15

TVのサイズ、BS放送受信の件、大変心苦しく存じます。
当館全室、地デジ放送受信のみで御座います。
お客様サービス向上の案として、BS放送受信を検討致したいと存じます。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、日々努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年10月21日 10:24:48

浴場を1600頃開始として欲しい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:26:38

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
浴場の開始は18:00からとなっております。
利用開始時間を早めることに関しましては、今後の課題として検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き♪【ポイント10倍】
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

ayamoeさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayamoeさん [40代/男性] 2017年04月09日 19:08:51

4月3日に宿泊。テレビ案内にBS表示があるのに映らないのは残念でした。映らないなら表示しないほうが… 利用はしませんでしたが、無料のレンタサイクルもあり、観光の拠点としてはオススメだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:20:59

BSテレビの件、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに確認し修正致します。
JR今治駅すぐ傍の当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品など、色々なサービスをご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年04月01日 03:47:17

今回、しまなみ海道をサイクリングするために利用をしました。
総合評価が“3”にした理由は、二つあります。まずエレベーターです。他の方のコメントからエレベーター自体が狭いのは知っていたのでいいのですが、扉がまさかあんなに早く閉まるとは思わなくて2~3回挟まりました。。。まぁ~ロードバイクを乗り入れるのに時間が掛かったせいもあるとは思いますが、せめて『開延長』ボタンをつけて欲しいです。
もう一つの理由は、部屋の壁紙が一部剥がれていてそれを修正するためにセロハンテープで修正してあり、時間とともにセロハンテープが茶色くなっており壁紙とセロハンテープが剥がれかかっていました。なんか、嫌でした。
でも、その二点以外は特に問題もなくエアコンの調整も自分の部屋でできるし、無料の朝ごはんも美味しく頂きました。また、しまなみにサイクリングに行く際には利用をしたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 06:47:30

貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
エレベーターが早く閉まり挟まってしまわれたこと、壁のテープの件、大変心苦しく思います。
エレベーターでお怪我はなかったでしょうか。
開延長のボタンは「←→」マークボタンで延長可能で御座いました。ご案内ができなかったこと、申し訳ありませんでした。
また壁のテープの件、修繕予定で御座いましたが、お客様に不快な思いをされた事につきましては、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年01月03日 14:23:17

禁煙でお願いしましたが、部屋に入るとタバコの匂いがして
消臭スプレーをかけると落ち着きましたが
外出してから戻ると、また匂いましま
消臭対応での案内であれば
もっときちんとして頂きたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 13:11:29

お部屋で煙草の匂いがしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
毎日、入念な清掃を心掛けておりますが、より一層臭い撲滅に取り組んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

UJYVRさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

UJYVRさん [40代/男性] 2015年12月08日 15:23:16

駅からも近く費用対効果は○
建物の古さは目立つ
コインランドリーの場所が外の駐車場で、
安全面、清潔面で微妙

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月09日 02:36:22

当館にて旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。
ご指摘を頂きましたコインランドリーの件ですが、お客様に快適な空間をご用意できますことを第一に、今後の検討案として考えたいと思います。
またの機会に当館へお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】