投稿者さん 2017年01月03日 14:23:17

禁煙でお願いしましたが、部屋に入るとタバコの匂いがして
消臭スプレーをかけると落ち着きましたが
外出してから戻ると、また匂いましま
消臭対応での案内であれば
もっときちんとして頂きたいです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月16日 13:11:29

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お部屋で煙草の匂いがしたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
毎日、入念な清掃を心掛けておりますが、より一層臭い撲滅に取り組んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

愛媛はヒメ旅★レディース限定★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年10月13日 18:12:34

櫛があった方がいい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 03:24:02

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
櫛はフロントにご用意して御座います。
ご案内が出来なかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
ロビーの貸し出し用品コーナー以外にも、フロントにご用意してあるものも御座います。お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2016年08月16日 00:24:42

家族でダブルの部屋とセミダブルの部屋を予約したが何とセミダブルの部屋が広くてベッドの大きさも同じだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:06:13

お部屋に関しましてはセミダブルは11平米、ダブルは14平米で御座います。
またベッドに関しましては、セミダブルは130センチ幅、ダブルは140センチ幅で御座います。

【○喫煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年08月16日 00:09:05

可もなく不可もなくだが朝食が無料で良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 08:44:38

また朝食が良かったとの事、嬉しく思います。
今後もより良いサービスを心掛けます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

ニュルンベルグファンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2016年05月12日 17:43:18

普通のホテルでしたが、大浴場は狭くて洗い場も少なく落ち着きませんでした。
夜、食事をする際の近隣マップは役に立ちました。
特にGW中だったので、お店はどこも混んで、探すのが大変でしたが、あの近隣マップが無ければ、多分食べ損ねていたと思うので、助かりました。
ただ、店名だけでなく、どういうお店なのか、もう少し詳細に書いていれば、もっと助かるかと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月13日 03:32:23

男性中浴場と女性小浴場は、お部屋のお風呂よりも足を伸ばせてゆっくりお湯に浸かることができましたとのお声もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく思います。
近隣マップは近くのお店をピックアップして、掲載させて頂いております。お役にたてた事、大変嬉しく思います。詳細が載っています今治グルメマップや観光案内パンフレットもロビーにご準備いたしております。ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
率直なご意見を参考に、改善点を考えて今後のサービス向上のための検討材料とさせて頂きます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

exexpertさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年01月10日 12:22:50

駅から近く便利。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 18:45:43

当ホテルは、今治駅から徒歩1分で御座います。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年11月09日 20:16:39

信に申し訳ないが、先日そちらに泊まったときに洗面用具入れが 忘れてなかったでしょうか もしあれば 下記に engina@excite.co.jp メール願います どうするかはそれから考えます

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月10日 08:45:44

ご質問の御座いました忘れ物の件ですが、メールの方から送らせて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

青P5073さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2014年09月09日 20:42:03

駅から見えるところにあり大変便利。
到着時にフロントで、翌日のしまなみ海道の案内を丁寧にしていただきありがとうございました。
施設はちょっと古い感じで、部屋がいかに喫煙室とはいえ臭いが壁や机に染みついているようで、常備してある消臭スプレーでも改善できませんでした。
中浴場があるので、部屋でシャワー浴びるよりもくつろげていいですね。ただ洗い場2つ定員3名なので入るタイミングが必要です。
朝食バイキングは、和食メニューが揃っていて良かったです。洋食の方はスクランブルエッグ以外はサラダだけだったのでせめてハムかソーセージくらいはあっても良いのかなと思いました。
それからドリンクコーナーに置いてあるコップが、ちゃんと洗ってあるとは思いますが 汚れが落ち切れておらず全て曇っていたので、一度きちんと磨かれることをおすすめします。
あと一息メンテナンスに力を入れていただければ洗練されたホテルになると思うのですがいかがでしょうか。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 03:21:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
しまなみ海道の旅はいかがで御座いましたでしょうか。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いの件、直ぐに消臭作業を徹底して行うよう指示を致しました。
浴場は時間帯によっては混雑することもあると思いますが、多くのお客様がご利用されお疲れを癒して頂いております。
朝食サービスは無料ながらもより多くの献立をご提供できますよう、日頃より努力致しております。ご意見を参考に追加メニューを考えたいと存じます。
ガラスコップの件、大変申し訳御座いません。直ぐに改善するように指導致しました。
ご指摘頂きました数々のご意見、感謝申し上げます。洗練されたホテルを目指し、スタッフ一同努力を惜しまない事をお約束致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年02月26日 21:35:41

笑顔での対応や部屋の広さなど良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月01日 02:01:50

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館にてお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来ましたでしょうか。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有り難く存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

~お陰さまでリニューアルオープン1周年~

クオカード3000円  朝 食 付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

関西のかんかんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

関西のかんかんさん [40代/男性] 2013年11月28日 17:58:46

ベッドの頭に置いてあった目覚まし時計ですが、前の人が朝の6時にセットしてたみたいで、起きたくもないのに、6時に音が鳴り出しました。
止め方が分からず(裏のボタンを押したが鳴り止まず)、ずーと鳴ってました。
おかげで目が覚めてしまったのですが、目覚まし時計は単純な機能の方が良いと思います。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 19:56:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に心地良い眠りをご提供したくベッドも高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入し、改善して参りましたのに、早朝より快眠の妨げをしてしまい大変申し訳なく残念でございます。
今後、清掃時には、前日のアラームセットの解除を行うことを徹底致します。また、早急に目覚まし時計の交換も致します。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご指摘、ご投稿有難うございました。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★~無料マッサージ機で一日のお疲れをお取り下さい~★

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年09月23日 18:54:39

この値段ならこんなものでしょう

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 07:10:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますことを第一に、スタッフ一同努力致しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆★お袋の味・朝食サービス★☆

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【○喫煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

カーナ21さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カーナ21さん [50代/女性] 2013年09月16日 18:24:54

先ず お部屋のことですが 鏡台の鏡が壊れていて針金で止めてありましたが歪んでいて 少し触ると鏡が落ちてきそうで怖かったです(改善されたほうがいいと思います) あと 夕食は隣のビルにあるファミリー居酒屋さんがあり食事には困りませんでした 朝食バイキングはありがたいサービスでした 和洋食が揃っていたので助かりましたが トースターの調子が悪くてパンを温めるのに苦労しました ファミリープランということで普段 女性専用のお風呂を家族で使用したのですが結構広くて湯船も大きくてビジネス系のホテルは部屋の小さなユニットぐらいでのんびりできないのがこちらのホテルはこういう浴場があることでくつろげました ありがとうございました

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月18日 06:52:57

鏡台の鏡の件、大変申し訳ございませんでした。大至急で、改善致しております。
トースターの件も併せて改善いたします。
貸切風呂として女性風呂をご利用され寛がれたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
今後もお客様により良いサービスが提供できますよう、精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~貸切風呂付カップルぷらん♪販売中~

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 ゆとりのチェックアウト11:00♪和洋朝食バイキング付
【■和室/8畳■2~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月22日 18:37:03

ベッドの固さが自分好みで気持ちよく快眠できました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:19:56

この度はご利用いただき有り難う御座います。

ベッドの固さがお好みでしたようで何よりです。

これからもお客様が快適に過ごせられるような空間作りに努めていきたいと思います。

ご感想有り難う御座いました。 宿泊部 立石

PS 無料コーヒーサービス(15:00~22:00セルフ式)始めました。好評中♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年05月20日 13:56:09

朝食の内容が少し寂しい感じがします。しかし、価格が安いので、文句を言えるものではないです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 06:30:35

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。
メニューを少し増やせることが出来るか、お客様満足度の検討案に致したいと思います。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)などをご提供致しております。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年07月09日 13:40:40

ウェルカムコーヒー、ミネラルウォーターは良い、大浴場もありがたいが、全体的に古く、臭いが、あった。
朝食も無料とはいえイマイチ

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 00:26:28

率直な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
臭いの件、お部屋での臭いでございますでしょうか。また、どのような臭いだったのでしょうか。
不快な思いをされたこと、お詫び申し上げます。
いつも消臭対応を心掛けて、お部屋清掃を致しております。
お気づきのことが御座います時には、フロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋の臭いの場合は、お部屋が未使用で同じタイプのお部屋に空きがあります時には、交換のご案内が可能で御座います。
無料朝食サービスにご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
早朝より、スタッフが心を込めてご準備致しております。
お客様にご満足頂けます様に、これからも精進致して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年02月22日 08:08:37

連泊プランで掃除が入らないのは良いが、ごみ箱のビニール袋でごみ出しした場合は替えのビニール袋を届けて欲しい。また、朝食は無料だから仕方がないかもしれないが、もう少し日替わりのバリエーションがあると嬉しい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 03:44:22

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用頂きました【エコプラン】は、3泊目ごとの清掃でお部屋へ入室致しております。
お部屋に入室しない日は、使われたタオルやゴミは廊下に出して頂くようにご案内を致しております。
新しいタオルや備品類は、手提げ袋に入れてドアノブに掛けさせて頂いております。
ご指摘頂きましたゴミ箱用のビニール袋も、手提げ袋にご用意致します。
(ゴミ箱のまま、廊下に出して頂いても大丈夫で御座います。)
無料朝食サービスは、早朝よりスタッフが準備を致しております。
日替わりのバリエーションの件、検討を重ねて努力を致したいと存じます。
ご滞在中にお困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】