横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月11日 16:36:17

部屋の広さも十分で、何よりも夜景が素晴らしく、堪能いたしました。お風呂もシャワーと別でとても使い勝手が良かったです。

低学年の子供と、幼児がいたため、ベッドの下にもぐりこみ遊んでいましたが、ベッドの下が埃りっぽくて残念でした。
普段はベッドの下など気にいたしませんが、今回は気になりました。

幼児を抱え、朝ルームサービスを頼みたかったのですが、内容の割にやはり値段が高く、これではおいしくいただけないとやめました。あまりたくさんはいらないのですが、それなりのものをリーズナブルな値段で頼みたいものです。この点はどうにかなりませんか?

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 19:48:00

数あるホテルの中から、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。その際、清掃不備でお客様には大変ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。早速客室担当者へ報告させていただき、2度と同じような事のないよう努めてまりまいります。また、レストランのご朝食に関しましては、直ぐに対応は出来ないかもしれませんが、お客様の声を今後の参考にさせていただきますよう、レストラン担当者へ報告させていただきました。今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【早割】Yokohama Sky Resort Room Selection レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2010年08月09日 17:06:07

チェックイン時にベイビューの部屋に無料でホテル側よりグレードアップしていただき、大満足でした。
メインバーで軽く飲みましたが、雰囲気、調度品、バーテンの対応もさすがでした。
是非とも今後も利用させていただきます。

●●Time Value 15●● タイムシェア滞在時間15時間♪♪
レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月31日 18:05:46

この度は、ご予約いただきましたお部屋が当ホテルの都合によりご用意出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、海側のお部屋にご満足いただきました様子で、大変安心いたしました。15時間滞在限定プランでのご利用でございましたが、次回はもう少しごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月25日 15:22:41

2度目の利用です。ソフト、ハード共に申し分ないと思います。朝食のルームサービスも指定した時間にピッタリ来てよかったです。サラダの葉の新鮮さとコーヒーがポットにたくさん入ってて、いつも朝にコーヒー3杯飲む私にはよかったです。またリフレッシュしに伺います。

【プレミアム割 楽天限定ポイント10倍】スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月20日 15:15:11

横浜ロイヤルパークホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。ルームサービスのご朝食をご利用いただき、またご満足いただけたようで幸いでございます。朝からゆっくり、優雅なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。ルームサービスは、ご希望のお時間にお届けいたしますので、お時間のないお客様にもとても便利かと存じます。これからも横浜ロイヤルパークホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年06月22日 21:50:10

部屋からの眺めがよかった。部屋自体もよかった。
1ランク上の部屋を進められたが、そのままの部屋で十分満足のいくものであった。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月19日 20:06:33

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足いただいたようで、大変安心いたしました。今回ご宿泊いただきましたお部屋(スタンダードダブルルーム(27㎡))の他に、コーナーダブルルーム(47㎡)もございますので、是非次回はご検討いただきますと嬉しい限りでございます。今後とも宜しくお願い致します。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2010年06月15日 23:03:31

6月13日にはじめてここに宿泊しました。
70階のレストランの朝食をいただきましたが、とてもおいしくいただきました。
当日の夕食は中華街にでかけたのですが、次回はここで生演奏を聴きながら食事を
楽しむこともいいかなと、思いました。
バスルームは、180cmの身長の私でも足を伸ばせるほどの湯船の大きさですし、
TVの音も聴くことができます。
そして、行ってから気づいたのですが、シティビューって富士山は見えますが、ベイブリッジとか山下公園は見えませんので、ご注意ください。

2010年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 16:45:43

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食につきましてご満足いただけた様子で、大変喜ばしい限りでございます。お部屋でもごゆっくりご滞在いただけた様子で、安心いたしました。今後もご満足いただけるプランをご用意してお待ちいたしておりますので、今後とも是非宜しくお願いいたします。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙

投稿者さん 2010年06月01日 16:05:05

いつも彼女とのデートの際に宿泊をしております。近隣に飲食店も多く、立地条件も良くホテルスタッフの対応やフロント周辺の雰囲気も良く、今回も気持良い時間を過ごす事が出来ました。また次回も利用したいと考えております。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月17日 13:34:16

いつも横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、ロビーからは、ショッピングセンターに直結いたしておりますので、お買い物にはとても便利かと存じます。これからもデートの際は、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。今後とも仲良く、横浜ロイヤルパークホテルも宜しくお願い致します。

たけ信さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2010年05月18日 12:58:03

写真で拝見するとおり、お部屋や建物、設備は大変立派で部屋から見える景色に感動しました。スパも利用すれば良かったなぁとちょっと後悔しています。
スタッフの方々も心配りが細かく、応対が素晴らしかったです。

1点だけ気になることが。
朝のチェックアウト時、エレベータが大変混雑して低い階(と言っても52、53階ですけど)にいるとなかなか下行きに乗れませんでした。結局一旦70階まで上がってから、ロビーまで降りるということをしました。
きっと多くの人はそうされているのでは?
チェックアウト時にエレベータが混雑するのは当然ですし、今更どうこうできるものではないかも知れませんが、ホテルを最後に出る段になってのことだったので、大変印象に残っています。
そこだけが残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 17:47:24

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきましたありがとうございました。チェックアウト時エレベーターをご利用いただく際、なかなかご乗車いただけなくて、大変申し訳ございませんでした。ご予定に遅れるような事はございませんでしたでしょうか。ご理解いただいておりますように、チェックアウトの時間が迫ってまいりますと、皆様集中しますので、30分でも早く行動いただくだけで、大分違ってまいりますので、お急ぎの際は、ご協力いたけますと幸いです。これからも快適なお時間をご提供出来ますように努めてまいります。これからも宜しくお願い致します。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

スティッチ&トナカイさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

スティッチ&トナカイさん [30代/男性] 2010年05月17日 22:14:14

夜景が最高でした、また機会あれば宿泊させていただきます

【記念日をラグジュアリーに!】スペシャリティアニバーサリープラン
ジュニアスイートルーム 禁煙

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 17:34:44

横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ジュニアスイートルームの広いお部屋からの夜景にご満足いただけましたようで、安心いたしました。お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。是非ご記念日などに、またお選びいただけますよう努力してまいります。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【ジュニアスイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月13日 16:03:49

夜は雨で景色が見えませんでしたが…夜中3時にふと目が覚めたら、雨が止み最高の景色でした。次はベイブリッジ側に予約します。

☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
アーバンスパフロア スタンダードツイン シティビュー

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月15日 15:45:48

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきましてありがとうございました。最上階67階からの景色をご堪能いただたようで、安心いたしました。この季節の雨上がりは、空気が澄んで街の灯かりが、それはそれは綺麗だったことと存じます。次回は、是非横浜らしい港のご覧いただけるお部屋でご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【アーバンスパフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年07月29日 22:00:28

7月8日から2泊しました。チェックイン前や、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえたりしたので、とても助かりました。スタッフの方たちも、対応がすごく丁寧で気持ちよく滞在することができました。朝食も、私たちは食べに行きましたが、ルームサービスしてくれるみたいでした。
JRと地下鉄、どちらからでも近いので便利なホテルだと思います。観光地へのアクセスもばっちりですし・・・。
あと、なんといっても高層階に部屋があるので、夜景がとても綺麗でした。

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 23:48:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくご滞在いただいたとの事、嬉しく思っております。
近くには、ショッピングエリア・遊園地・日帰り入浴施設があり、また中華街や山下公園もタクシーで10分程度と横浜観光に非常に便利です。
現在開港150周年を記念して「開港博Y150」を開催しております。早いもので残り1ヶ月と少しとなりました。

【女性限定】レディースプラン プレシャスタイム 禁煙レギュラーフロアにご宿泊
【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年07月14日 09:45:42

立地も良く部屋からの眺めは最高でした。
アメニテイも充実しシャワーブースも広く部屋の掃除も行き届いて居りました。
記念日等の利用も喜ばれると思います。

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年08月12日 02:33:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
記念日などにはアニバーサリープランをご用意しております。お部屋でご夕食とシャンパンのハーフボトルをお召し上がりいただけます。ご夫婦、ご家族、カップルでご利用いただけます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年07月11日 00:25:21

チェックアウトが12:00ならもっとよかったのに・・・

2009年07月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年07月28日 22:26:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックアウトにつきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の満足度向上に向けご意見を提案させていただきます。お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご利用いただければ嬉しく思います。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月23日 13:05:45

はじめて利用しましたが、立地・部屋の広さ・窓からの景色、いずれも満足しました。ただ、カーテンを全開にすると他の部屋から覗かれてしまいますが、建物の構造上仕方ないでしょう。またインターネットが有料なのも「今どき?」と思いましたが、日本一高いビルでの配線等を考えると仕方がないかもしれません。ぜひまた利用したいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月23日 19:49:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から他の客室が見えてしまう点でございますが、建物の構造上、ご理解いただければと存じますが、どうしても気になられる方には、コーナータイプをお勧めしております。窓も広くとっており眺望をワイドにお楽しみいただけます。
インターネットについてのご意見重ねて御礼申し上げます。関係部門に報告し、検討させていただきたいと存じます。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月21日 16:48:57

6月19日に一泊ですがお友達家族らと別のお部屋にそれぞれとまりました。
お値段もリーズナブルなのにとっても広いお部屋でした。
ただ一点だけ、お友達2家族は同じプランなのに観覧車が見えるお部屋、
私達家族は裏で観覧車は見えませんでした。赤ちゃんがいたからでしょうか?
ただそれを差し引いてもまたぜひ利用したいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 12:07:46

お客様に直接ご連絡をさせていただいております。

投稿者さん 2009年06月10日 00:53:05

夫婦で宿泊しました。バスルームに丸窓があるというのに引かれてコーナーツインを予約しました。生憎、雨で遠くの景色までは楽しめませんでしたが周りの超高層ビルを見下ろすアングルは気持ちが良いものでした。スタッフの対応も笑顔で気持ちよく対応して頂けたと思います。
なお、気付き事項が2件あります。
1つは、部屋の照明の消し方です。ドアの横に外出用の元スイッチがあって、これを消すと部屋の照明を全て消すことは出来るのですが、ツインベッドの間の操作パネルで、入り口天井の照明と壁に付いているブラケット照明を消す方法がどうしても分かりませんでした。結局分からなくて、入り口まで行って消したのですが、他に消し方があったのでしょうか??
もう1つは、朝食を70階のシリウスで食べました。係員の対応、料理の種類、質、雰囲気も良いものでしたが、ただ一つ、チーズが1点もなかったのが心残りでした。海外、特にヨーロッパのホテルでは多くの種類のチーズが揃えてありますが、そういった要望は今までなかったのでしょうか?私は日本人ですから、朝からチーズを食べなくても気になりませんが、オランダなど酪農が盛んな国では、朝からメインディッシュとして何種類も食べるそうなので、気になりました。もし、チーズがあったのに見付けきっていなかったのなら、すみません。
しかし、全体的に良い雰囲気を感じたホテルであり、また、機会があったら泊まりたいと思います。

2009年06月
【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア
【レギュラーフロア コーナーツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月31日 16:31:09

2部屋取って私と主人と3歳の息子、私の両親とでデラックスツインの部屋に宿泊したのですが、とても楽しく過ごすことが出来ました。シャワーブースにプラスチックの椅子が置いてあるので、息子に手を洗わせる時の踏み台代わりにもなりました。
 息子がベッドから落ちないか心配をしていたのですが、ベッドを片側の壁にぴたりとくっつけてベッドガードも設置していただけたので大丈夫でした。子供用のハブラシ・スリッパ以外にパジャマまであって感激!
 朝食はカフェフローラを利用させていただきました。他の方の口コミでフルーツ類は置いていないと聞いておりさほどの期待はしていなかったのですが、おかず類が充実していて、味もすごくおいしかったです。野菜がしゃきしゃきしてて、野菜ジュースもおいしかった~。洋風茶碗蒸しやフルーツ酢(?)、皮ごと焼いた空豆など、ちょっと珍しい品もあり、値段以上に満足させていただきました。
 チェックインが2時からと早めの時間なのも子連れには有り難かったです。横浜は十分日帰り出来る場所なのですが、是非また利用させていただきたいです。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月01日 23:00:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。また現在横浜開港150周年記念「開港博Y150」が開催中です。また横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:34:25

ホテルスタッフの対応もよく、居心地がよかったです。
夜景がきれいに見えて素敵でした。
建物の形状なので仕方がありませんが、他の部屋から窓付近は丸見えです。
そういった面では、開放感があるとは言い切れないかなと思います。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 11:31:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。お部屋から他のお部屋が見えてしまう点でございますが、建物の構造上ご理解賜ればと存じますが、どうしても気になられる場合は、コーナータイプをお勧め致します。角部屋となりますので窓もワイドにとってございますのでさらに眺望をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:26

立地や部屋からの景色も最高でした。
ドリンクチケットなどもいただけて、とってもお得でした。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark
クラブフロア デラックスツイン シティビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 02:44:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いただけるものであったとの事、嬉しく思っております。
クラブフロアのプランは、今後もご案内しております。客室には、DVDプレーヤーもございますので、映画などご覧になりながらホテルライフをお楽しみいただくのもよろしいかと存じます。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年04月13日 22:32:58

近いうち私が入院するので主人が最高のホテルを予約してくれました
景色も素晴しかったしお食事もお部屋も申し分有りませんでした
でも主人の楽しみフィトネスでの事です私達は宿泊するとサービスだと思いましたら着替えてジムに向かう時にスタッフに一人5250円と言われビックリしましたが引き返す訳にも行かず30分位しか出来ないのに1万500円無駄な事してしまいました、ジムの受付の時、料金が掛かる事言って欲しかったです。
帰ってからインターネットで調べて見ましたら半額に成っていました。
お金の事あまり言うのは嫌ですが私共は無理して贅沢しましたが
納得出来ないお金を支払うのは嫌です。

【カフェフローラ2食付】 素敵にホテルDEリゾートステイ 禁煙レギュラーフロア
レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年04月14日 01:00:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴してご利用いただきましたのにフィットネスクラブでの対応でご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。関係部門に持ち帰り、再発防止に向け勉強さえていただきます。
あいにくフィットネスクラブは、無料ではございませんが、ご宿泊のお客様向けにプランなどもご用意させていただいております。
一日も早くお客様のお体が回復されますことを祈念しております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

Rie19850220さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

Rie19850220さん [30代/女性] 2020年10月26日 10:35:06

横浜滞在時は毎回このホテルを利用。とてもお気に入りのホテルです。
今回は夫の誕生日祝いに宿泊。お部屋に頼んでおいたケーキを持ってきて下さったり、2歳の娘に歯ブラシやスリッパなどのアメニティをくださったり、心遣いにいつも感動しております。今回も素晴らしいホスピタリティーでした。
ただ、少し残念に感じた点が2点。
今回初めて楽天トラベル経由でgo to トラベルを使って予約したら、お部屋から見られる景色がいつものビューと違い、少し残念でした。
(いつもはシティビューで予約しても、観覧車が見えるお部屋なため)

またこのコロナ禍でもちろん仕方がないのは十分承知ですが、朝食がビュッフェ形式でなかったのが、残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年10月27日 09:43:05

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】シリウス朝食付でお得にステイ ♪ 52階~59階・レギュラーフロア
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー禁煙】