横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

鉄人310号αさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

鉄人310号αさん [60代/女性] 2023年11月27日 20:18:20

(その2)
③楽しみにしていた朝のクラブラウンジでのお食事。「とても混み合いますので早めに行かれる方が」という前日のご説明を頂いていたので、7:00少し前にクラブラウンジに着きました。あら1番だったね、と皆でわくわくしていますと男性のスタッフさんから「もし宜しければ70Fのシリウスは如何ですか?こちらのラウンジより広くお料理も倍以上に多く選べます。」「ほぅさらに高い70Fなら行ってみたいし、お料理も多いならそうします。」「ではチケットをお渡ししますのでコチラのふちによけてお待ち下さい。」と待っている間には後から来られた65F66Fのお客様が次々入られて行かれました。70Fを勧められたのは私たちだけ?と不思議に思いながらもそのチケットがなかなか手元に渡されず。。やっと頂いた6枚のチケットを手にエレベーターで70Fまで行った時には7時20分ぐらいで。シリウス内は大混雑の人人人。そうして案内されたお席が1番奥の窓からは真反対のいちばんふちのお席。家族皆の悲しい顔…7時前に来て、こんなに待って、こんなにすごい人の中の、こんなふちのお席、、、思わずスタッフさんに私からやんわりと言わせて頂きました。「ただ今、クラブラウンジからお薦め頂いてこちらに来ました。こんなに混み合うこともこんなに景色の見られないお席とも聞いておりませんでした。残念で仕方ないです。」と申しますと少しお待ち下さい、と。ご年配のチーフ?の方が来られ「お料理からは離れますが、窓ぎわがございます。」と案内下さいました。おっしゃった通りシリウスの1番奥でお料理からはとても遠いお席でしたが先ほどの案内下さったお席よりざわざわしておらず落ち着くお席でした。でも、何か腑に落ちない、家族皆をたいへんがっかりさせてしまいました。
何故クラブラウンジのあの男性スタッフさんは、まだ混み合っている訳でもない1番に待っていた私たちにコチラを勧められたのか、改めて考えさせられました。子どもが2人もいるので静かなクラブラウンジには向かないと思われてしまったのかな、と。
※お部屋の造りも景色も最高ですので不満はなく もし3回めがあるとしたら、子ども連れでも遠慮なくクラブラウンジを使わせて頂きたいなとお願い申し上げます。(家族の2人の子どもは目をつけられるようなやんちゃではありません。普通のしつけをした子どもですので。)

【特別階・65F~66F】スカイリゾートフロア 「ザ・クラブ」 宿泊プラン
【ザ クラブ デラックスツイン ベイブリッジビュー】

鉄人310号αさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

鉄人310号αさん [60代/女性] 2023年11月27日 20:13:32

(その1)
4-5年前に母と2人一部屋で宿泊した時に、あまりの素敵さが忘れられませんでしたので今回は、大人4人&子ども2人ので、前回と同じ「ザ クラブ デラックスツィン ベイブリッジビュー」を指定し2部屋同時に予約致しました。
素晴らしさは全く変わらなかったのですが、残念なことが3点もあったのでコメントさせて下さい。
①66F専用デスクでのチェックイン…ですが、とにかく待たされました。デスク外の廊下の長椅子で6人何もする事なくようやく呼んで頂けたかと思いましたら、男性のスタッフさんが「誠に申し訳ございませんが、お先に手続き必要な方が御座いましてお先にさせて頂いて宜しいでしょうか」との事でどうぞ、と。ずいぶん後に来られたお若いご夫婦とベビィちゃんが先に入られました。その後も延々と待ち、やっと呼ばれ中に入るとデスクは3つ。奥のデスクには先に入られたお若いご夫婦。その隣のデスクに案内され担当のスタッフさんの説明が始まり最初にびっくりしたのが、2部屋が隣同士ではない事…「あのぅ、予約した時に私の名前と私のお支払いで2部屋なので当然くっついてだとばかり」と申しますと「そういうことですと前もってお電話頂くとお近くにお取り出来ます。一応お部屋は対角線にはなりますがご指定のベイビューでお取りできております。」あぁ良かった、対角線なら近いんですねっ!「はい」その間も何度も他のスタッフさんに何かお訊ねされながらのゆっくりの説明…3つ目のデスクには後から来られてチェックインされた方が先にもう済ませて出て行かれたほど。その間も廊下に待っている家族たちは何もする事が無く(子ども2人もおとなしく)我慢してくれて待っていました。
②そして頂けたお部屋の番号は、6533号室、6518号室。行ってみてびっくり…すーっごく遠く離れた2部屋で「コレ、って対角線?!」確かに通路の右側と通路の左側ではありましたが離れすぎで、ため息出てしまいました。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年12月04日 10:27:03

過日は、横浜ロイヤルパークホテルクラブフロアにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ずはこの度、ご到着から滞在中、お客様のご期待に添えない宿泊となってしまった事を深くお詫びを申し上げます。

ご到着時はチェックイン手続きでお待たせし、また手続き中も説明等でご家族皆様をも廊下で延々とお待たせしてしまいました事はお待ちのご家族への配慮も不足しておりました。
また、お部屋は今回、既にご滞在中のお客様がいらっしゃり、あいにく隣室でのご用意が出来ませんでした。チェックイン手続き担当者の申し上げた「対角」という説明では、確かに私共でも至近と勘違いする表現でございますので、離れているが同階でのご用意であると説明すべきでした。

ご朝食に関しては対応した係に確認をいたしました。
お子様に少しでも喜んでもらえればとシリウス振替を提案した次第でございます。
ですが、朝食券のお渡しなど、手間取ってしまったことで、お客様のお食事開始時間も遅くなり、更には窓側の席もご利用いただけず、まさしく「腑に落ちない」という思いを抱かせる結果となってしまいました。

ご到着から全てにおいて、私どもの配慮が至らず猛省すべき点ばかりでございます。
お客様よりいただいたお声はクラブフロア全スタッフに申し送りし今一度、クラブフロアの「サービス」を見直してまいります。
ご来館頂きました全てのお客様が「来て良かった」と仰って頂けるよう、万全の態勢でお迎えさせて頂きたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
クラブフロアマネージャー

【ザ クラブ デラックスツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2015年09月16日 01:12:11

初めて泊まりました。
ドライヤーがちょっと古い感じがしました。
テレビのリモコンが反応よくありませんでした。電池のような気もしますが、ちょっと残念です。
前日に喫煙に変えていただけたのはとてもありがたかったです。
朝食はとてもおいしくバラエティにとんでいて楽しめました。

☆★Yokohama Royal Park Selection★☆朝食付 レギュラーフロア禁煙
【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2012年08月21日 09:55:25

窓から他の部屋の様子がよく見えてしまいます。隣室の宿泊客と目があって気まずい思いもしました。展望が売りのホテルなのだから何とかしたほうが良いと思います。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2010年05月04日 16:01:45

とても楽しめましたし、最高級のホテルだと思いました。

ただ、アメニティ・グッズが、男性専用のシェービングセットは既に部屋に置いてあったのに女性用の洗顔セットが置いてありませんでした。入浴寸前で気が付き、急いでフロントに電話して持ってきて貰いました。洗面所には「足りないものがあったらお持ちします」とは書いてあったのはいいとは思いのですが、当然のことながら、男性用は置いてあって、女性用は置いてないってのは一流ホテルなのに配慮に欠けるなあの一言です。(今までそこそこ高級ホテルを利用して女性用が置いてなかったのは横浜ロイヤルパークホテルさんが初めてでした)ベットメイキングさんが置き忘れたのか、もともと女性用は置かないように設定されているのか判りませんが、この様に不快に感じ取ったお客がいるという点もホテル側には理解してほしいですね・・・。

横浜ロイヤルパークホテル 2010年08月12日 15:29:12

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。その際、レディースコスメセットの件で、大変ご不便お掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げます。女性のかたは、お肌が弱い方や、決まったブランドがある方が多く、もともとお部屋にはセットさせていただいておりません。ご要望があった場合「資生堂 アピカルシリーズ」のお化粧品、乳液、メーク落とし、洗顔フォームをお手配させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【楽天限定】ぶらりハマ散歩 レギュラーフロア 禁煙 ホテル内御朝食&みなとぶらりチケット付
【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月22日 13:29:57

アメニティもっと使い易くしてほしいです。包装が開けづらく困りました。特にお年寄りはイライラされるでしょう。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 20:01:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティの件で、使い勝手が悪くご不自由をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後のお客様のご滞在経験向上に結び付けさせていただきます。
今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー】

638さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

638さん [50代/男性] 2023年01月03日 18:12:19

毎年、年末年始は横浜で過ごします。いつもはインターコンチに宿泊しますが、今年はこちらに。部屋からの眺望と朝食はインターコンチよりよかったものの、年末年始のレストランの営業制限や、客室の階層数に対するエレベーターのキャパシティが見合っておらず、快適とは言えなかった。

横浜ロイヤルパークホテル 2023年01月05日 11:15:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。尚、エレベータの件でございますが
お客様のご移動が集中してしまうとどうしても輸送能力を超えてしまう状況となってしまいます。現在はホテルスタッフでのエレベータ運転を実施しており、少しでも待ち時間を減らすように対策を講じております。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。また再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

シリウス朝食付◇大人気!60階~64階・窓際カウンター付アトリエルームにご宿泊 !
【スカイリゾート アトリエ デラックスツイン シティビュー】

まなーてぃさんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

まなーてぃさん [40代/女性] 2022年02月28日 14:21:00

20年前このホテルでプロポーズされ、今回結婚記念日だしと予約させて貰いました(プロポーズの時は今回と違いランク上でした(笑)この事を伝えたかったけど楽天トラベルの予約欄に備考欄もない、チェックインで20年前の名前で予約したし何かしらあるかなと思ったけどまぁ、、さすがになにもないですね(笑)伝えるタイミングって難しいな。
今回特別に+6000円で部屋をランクアップ出来ますがというお誘いをされましたが余計にがっかりしちゃった。
楽しみだったシリウスの朝食も一番人の通りが多い所、隣は赤ちゃん連れで奥さんがスタッフさんに何度も何度も違う赤ちゃん用の椅子も持ってこさせて…食べてる度に私の後ろを通って…
結局椅子に納得しなかったのか、その子連れ夫婦は窓際へ案内されて羨ましかったな(笑)食事はまぁ景色代なのかなー。けどこんなご時世で海外旅行へ行けないので久しぶり感じるBREAKFIRSTで良かったです。
ちなみに若いカップルは静かな窓際に案内されてたなぁ。景色みながら幸せそうでした。
うちは中年カップルだから仕方ないのかな。
記念日はまた改めて別な所で祝うことにするか(泣)
ちなみにチェックアウトの際のエレベーター、、全然乗れません。あれは本当に酷い。、中途半端な階で宿泊する方は気をつけてくださいね!

2022年02月
横浜ロイヤルパークホテル 2022年03月01日 13:03:23

尚、エレベータの件でございますが、皆様のご出発が集中すると、どうしても輸送能力を超えてしまう状況となってしまいます。現在はホテルスタッフでのエレベータ運転を実施しており、少しでも待ち時間を減らすように対策を講じております。

お日にち限定でお得にご宿泊 シリウス朝食付プラン ◇ 52階~59階・レギュラーフロア ◇
【レギュラーフロア コンフォートツイン ベイブリッジビュー】

cami248さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

cami248さん [60代/男性] 2022年01月18日 12:28:39

いつも利用させていただきとても満足しております。
いつもは、ザ クラブを利用しておりますが、今回はレギュラーフロアーだったのでやや物足りなさを感じました。
今後も定期的に利用させていただきたいとおもいます、

横浜ロイヤルパークホテル 2022年01月21日 09:59:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

シリウス朝食付プラン◇52階~59階・レギュラーフロア◇

投稿者さん 2022年01月01日 15:20:51

年末に行ったので、チェックインに30分並び疲れていたので辛かった。 部屋はキレイで食事も美味しかったので良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2022年01月04日 13:47:18

せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、チェックインに長い間お待ちいただくこととなり、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。
お客様からのご指摘を厳粛に受け止め、今後改善できるよう対策を講じてまいります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

【旬を味わう日本料理】または【本格中国料理】から選べる夕食付 ・・52階~59階・レギュラーフロア

投稿者さん 2021年12月30日 18:55:17

眺めの良い綺麗なお部屋で過ごさせていただきありがとうございました。
朝食も混み合ってはいましたがとても美味しく、リフレッシュできました。
ただ、ルームサービスで紅茶を注文したのですが、お湯しか届かず、すぐにお電話で「茶葉がありません」と申し上げたのに信じていただけず、「ポットをよく見て欲しい」と念を押されたことが未だに引っかかっております。
もう一度電話をして、ようやく「お持ちします」と言ってもらえましたが、とても残念でした。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年12月31日 17:01:26

折角ご利用いただきましたのに、スタッフの対応が至りませず、ご不快の念をお持たせいたしましたこと、大変申し訳無く存じ深くお詫び申しあげます。コメントを拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを痛切に感じておるところでございます。早速、担当責任者には二度と斯様なご指摘をいただかぬよう厳重に注意いたしました。今後はこうしたことがございませぬよう、従業員教育の再徹底を図る所存でございます。お客様皆様にご満足いただくことのできますよう、「お客様のお声」を真摯に受けとめていく所存でございます。

【スカイリゾート アトリエ コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2021年10月23日 22:11:53

以前よりこちらのホテルは、窓際で景観を楽しむ他部屋の方々と目が合い、人目が気にはなっていたのですが、コーナーならと大丈夫?と思い、こちらを予約してみました。
…が、やはり、人目が気になりました。斜め上からも見下ろされてしまうという。。。

そして、夜になると、夜景が綺麗な窓に知らない方の下着姿が映り込む。
どちらの部屋の反射かわかりませんが、構造ミス…?
お部屋内、下着姿でふらふらしていたら私もどこかに移りこんでしまうのかと、ちょっと心配になりました。

一生懸命、記念撮影をしてくださるスタッフ他、利用したレストラン、ルームサービスはとても良かったです。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年10月25日 15:24:08

この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。今回、お客様よりご指摘いただきました「他の部屋が見えてしまう」という件につきましては、やはり以前より皆様からのお声も多く改善を試みておりますが、一長一短があり現在解決策を見出せない状況でございます。引き続き検討させていただきますので、もうしばらくご容赦願う次第でございます。

We Love Yokohama! シリウス朝食付・52階~59階レギュラーフロア
【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー禁煙】

mmmmmmmi7380さんの 横浜ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmmmmmmi7380さん [30代/女性] 2021年08月26日 22:13:15

みなとみらい直結、桜木町駅からも近く、立地はよかったです。
街側でしたが、部屋からの眺望、夜景もとてもきれいでした。

チェックイン時に、バリアフリーのお部屋にご案内します!と何度か言われたのですがなぜだったのでしょうか?
特にそういった希望を出していたわけではないので、ちょっとよくわかりませんでした。
部屋が広いということでしょうか???
バス・トイレはユニットですが、バリアフリー、たしかにというくらい広かったです。

部屋に入ってから確認したいことがあり、フロントに電話をかけましたが、
ずっと通話中で全くつながらず、埒が明かなかったので結局フロントまでおりて確認しました。

電子レンジがコロナ対策ということで使えません。
コロナ禍になってから仕事でビジネスホテルに泊まる機会が多いですが、
対策で電子レンジ使用不可ははじめてだったので驚きました。
お弁当などは買ったところで温めてから持ち帰ることをおすすめします。
(地下でつながっているところに、コンビニや成城石井があり、そちらにはレンジがあります)

朝食はビュッフェスタイルでこちらは特別混んでいることもなくスムーズでした。
目の前で作っていただくオムレツもおいしかったです。
10時(だったと思う)までが朝食という案内されていましたが、
10時とほぼ同時にでている料理がどんどん撤収されてしまいましたので、
時間に余裕を持って来たほうが良さそうです。余韻もなにもあったもんじゃない。

全体的に少し期待値をやや下回る感じでした。
ビジネスホテルじゃないんだからという気持ちになってしまった。

横浜ロイヤルパークホテル 2021年08月30日 13:10:36

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様にご案内したお部屋は、ご予約いただいていたお部屋より広いお部屋をサービスとしてご用意させて頂きました。また、お電話が不通であった事、申し訳ございませんでした。レストランでの撤収につきましても、今後の課題とさせて頂きます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。ご指摘いただきました事案に関しましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【レギュラーフロア コンフォートツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 17:46:01

いつも、リフレッシュするのに利用させて頂いてますが…
今回、GOtoキャンペーンでいつもよりちょっと良い最上階を選びました。
食事もいつもの様にはいかなかったのですが満足する程でした。
帰りのエレベーターで
チェックアウト時間ギリギリ混みあっていましたが譲り合いながら降りて行く途中ですが…
スタッフの方だと思うスーツ姿の男女2人
マスクもせずに乗り混んで来た時はびっくり
その時は 何も言えませんでしたが
後から腹がたちました。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年11月27日 09:39:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。尚、マスクの件でございますが、当館ホテルスタッフはバック部門含めまして全員マスクの着用が義務付けられております。マスク不着用はスタッフといえども館内に立ち入る事すら出来ません。しかしながら再度、スタッフにはマスクに限らず安全対策の点検を実施するように致しました。またマスク不着用で来館されたお客様には、ホテルスタッフよりお声がけさせて頂いております。当館に於きましては「安心・安全」を最優先としております。ご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

◇シリウス朝食付プラン◇【客室最上階67階】 スカイリゾートフロア「ザ・トップ」
【67階 ザ トップ コンフォートツイン シティビュー】

投稿者さん 2020年07月07日 20:44:58

娘との二人旅で利用させていただきました。

一番のお目当てだった景色については申し分なかった一方で残念な点がいくつか。期待が大きかっただけに落胆も大きく、初めてコメントを投稿させていただきます。

部屋について。
ホームページを拝見し、高級感ある内装と景色を期待していました。
ワクワクしながら一歩踏み入れると、カーテンが締め切られた薄暗い部屋と白いシーツだけのベッド。まるでビジネスホテルです。HPの写真は誇大広告ではありませんか?
カーテンについては開ける瞬間の感動を演出されているのかもしれませんが、私としては部屋に入った瞬間景色が広がった方が嬉しかったです。
さらに、洋服用ブラシや浴槽に毛髪がついており、トイレは異臭がしました。

アメニティについて。
時代の流れなのか?筆記用具とメモがありませんでした…普段はあまり使うことがなく気にならないのですが、たまたま使いたいときにない、というのがなかなかストレスでした。コストを最大限抑えたビジネスホテルならまだしも、このクラスのホテルで?と驚きました。

サービスについて。
一流ホテルに期待したスマートさを感じる場面は、ありませんでした。
日曜のランチに地下の鉄板焼レストランを訪れたところ、他に顧客がいない中、明らかに目があっているのになかなか声をかけて頂けず。やっと声がかかったと思えば、予約はしていますか?してなければ満席です。とだけ。また訪れたいという気持ちは微塵もわきませんでした。

総じて、10年ほど前に訪れたときの感動は吹き飛びました。二度と利用することはないと思います。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年07月08日 11:22:53

この度は、横浜ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、清掃が行き届かずお客様にご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、客室内の備品等につきましては、昨今のコロナ禍の影響で、感染拡大防止の観点から見直しをさせていただいております。ご不便をおかけしましたことに重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフの応対につきましても、接客の基本を欠いたかのような態度はあってはならないことでもあり、私どもの社員教育の至らなさを猛省しております。
何れに致しましても、今回のご滞在がお客様の心に「よき旅の思い出」として残ることができず、たいへん申し訳なく思っております。
今後は、皆様のご期待に沿えるようスタッフ一同、精進してまいります。

”アーリーサマー”プラン!シリウス朝食付◇レギュラーフロア
【レギュラーフロア コンフォートツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 21:12:15

無駄なモノ(アメニティ、冷蔵庫ストック、インスタントコーヒー、カテラリーなど)
を極力無くしたシンプルなホテル。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年02月11日 10:39:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。
お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、精進して参ります。

【新春☆おすすめ】シリウス朝食付!レイトチェックインでお得にご宿泊~52階~59階・レギュラーフロア
【レギュラーフロア デラックスツイン ベイブリッジビュー禁煙】

投稿者さん 2020年01月27日 01:03:05

一流ホテルのアメニティがどんな物なのか期待していましたが、ガッカリでした。

横浜ロイヤルパークホテル 2020年01月29日 15:43:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

”ウィンター”プラン!シリウス朝食付◇レギュラーフロア

投稿者さん 2019年12月26日 15:26:11

はじめて利用させていただきました。
タオルの数が少ないとか、部屋の照明が若干暗いとか、下の部屋が丸見えとか・・・いろいろとございますが、
一番気になったのは水道の蛇口・・・というかひねる様式だったのが非常に嫌でした。
最近では、ビジネスホテルでも、自動か片手で出せるものが多いのですが、ひねるタイプだったので、その都度、手で回さなければならず、出しっぱなしにしたくなかったので、何度もひねりお湯の温度を調節しなくてはならなかったのが不便でした。
その他については、スタッフさん全員とても親切で気持ちが良かったです。
お食事も美味しくいただきました。
私の我儘かもしれませんが、水道の蛇口がダメでした・・申しわけございません。

横浜ロイヤルパークホテル 2019年12月27日 11:17:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

”ウィンター”プラン!素泊まり◇レギュラーフロア 52階~59階◇

投稿者さん 2017年09月25日 16:16:58

ルームサービスで不手際があったがしっかりとフォローができていたので気分を害することがなく凄すことができた。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF レギュラーフロア禁煙 素泊まりプラン
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー禁煙】

投稿者さん 2017年04月17日 14:51:43

アメニティに化粧水などがあったらもっと良かったです

☆最上階67階にご宿泊☆ Top of Sky Resortフロア 素泊まり 禁煙
【【67階】 スタンダードツイン シティビュー禁煙】