ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2106件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年08月07日 12:08:06

2泊の連泊でした。アメニティグッズの一部に2日目に補充ができていなかったものがあり少し残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:32:57

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。アメニティグッズの補充につきまして不手際があり深くお詫び申し上げます。このような事の無きよう、これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月03日 19:43:20

午後1時頃到着したので、荷物をホテルに預けてハウステンボスに行こうとしたら、チェックインできた。食事も店により値段の幅があり利用しやすかった。洗面具は特に髭剃りがあったのがよかった。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:29:52

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 12:43:24

ハウステンボスの中にある為、非常に景色はきれいでした。朝食のパンドミー(食パン)が何度食べても美味しいと思います。交通の便はあまりよくありませんが、一度行く価値はあると思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:28:51

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月09日 13:51:34

ハウステンボスはこれまで他のホテルに泊まってたが、
今回ここにして正解でした。
なにせ、テンボスのエントランスに近いし非常に便利!!
園内が見れる部屋で景色も最高でした。
朝はゆっくりしたいので、朝食を昼食に変更できるのもありがたい。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:25:03

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 19:55:53

今回初めて全日空ホテルにとまりました。ハウステンボスの側にあるのに天然温泉があるのがビックリでした。ハウステンボスの再入場を無料で出来る等サービスもよく、景色も綺麗でした。誕生日ケーキを予約して自分の部屋に好きな時間に持って来てもらう事が出来たので凄く喜んで貰えて準備した私も感激でした。又機会があれば是非利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:23:40

大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂けて嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足そして感動していただけるサービスを目指し努力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月11日 23:15:31

GWの連休中に利用させて貰いました。
ハウステンボスの側で、想像通りのきれいなホテル。
丁度、夜の花火の時間についたところ、部屋に案内頂いた方から、
花火の案内等も頂けて感謝しております。
また、朝食のバイキングが、かつて泊まったホテルの中で
一番といってもいいくらいおいしかったです。
但、夜の女性風呂が込んでて、途中から順番待ちとなっていたのは、
GW期間中でもあり、已むを得なかったと思ってます。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:20:43

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、努力を重ねて参りますので、これからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 20:40:04

限定プランで格安で泊まれたので、あまり期待していなかったのですが、部屋の眺めが大変良く、広い部屋で気持ちよく過ごせました。ホテルの設備等も良かったです。食事がもう少しバリエーションがあればと思いましたが、従業員の方の対応もよく、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年08月14日 18:16:58

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年05月03日 22:26:25

先月半ばにお世話になりました。
カップルプランだったので非常にきれいで眺めのいい部屋をご用意いただきありがたかったです。
実は新婚旅行だったのですが、その中でも大変思い出深い一泊になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年06月06日 16:27:56

大切な記念旅行に当ホテルをご利用頂けて嬉しく存じます。ハウステンボスは四季折々の顔を持っておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月03日 10:00:05

お部屋はきれいで余裕があってよかったです。ダブルだったので
窓がツインの部屋の半分しかなかったのは残念。そんなことならツインに
したのに…。

朝食のビュッフェも満足でしたが、夕食に大村湾の鉄板焼きのコースを
いただいたところ、若いお姉さんのコックさんが焼いてくれたのですが、
出された瞬間すでにお肉がぬるくさめていて(他のお野菜を焼いたりする
のに手間取っていたように見えました)、いいお肉だっただけに、熱々が
いただけなかったのはがっかりでした。

ホテルの方は(スパの受付のおばさんを除いて)みんな感じがよくて
次もここに泊まりたいなーと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年06月06日 16:23:01

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。さて、この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。しかしながら、私共スタッフの対応により、大変残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるよう重々肝に銘じスタッフ教育を再徹底して参ります。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 17:54:49

部屋からの景色が最高でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:37:07

投稿者さん 2006年05月01日 13:58:49

バフェットの食事はもう少し種類があるとうれしいと思います。
あと、花火の時間ごろに、船を出していただけるといいなあと思いました。

それ以外は、景色も良かったし満足しました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:34:13

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、努力を重ねて参りますので、これからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 08:12:41

部屋からの眺めも最高でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 09:33:09

時々一人でゆっくり休養したいときは都会のホテルを予約するのですが今回はハウステンボスに隣接するホテルをあえて予約させて頂きました。テーマパークのホテルはサービス面や静けさの面で少し見劣りするのかなと思いましたが都心部のホテルに見劣りしないサービスに十分満足しました。
また後日、ホテルヨーロッパに宿泊しましたが、コストパフォマンスだけを考えるとジェイアール全日空ホテルが勝っているのではと思いました。
最後に部屋へ案内して頂いたベルボーイの方、親切に夕食の予約と案内を
して頂き感謝しています。次回も利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:26:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
担当しましたスタッフも、このようなお言葉を頂戴することができ、大変喜んでおりました。これからも、おもてなしの心を忘れず日々努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月24日 00:16:14

今回、佐世保と長崎で仕事が入りお世話になりました。チェックインは佐世保在住の友人と佐世保のすし屋で飲んで遅かったのですが、夜食にレストランでシーフードパスタをいただきました、大変美味しかったです。でもレストランから見た花火は最後の1発でした。翌日、早岐で仕事を終え、友人に西海橋経由で長崎全日空グラバーヒルへ送っていただきました。次回は是非、リゾートでお世話になりたいと思っています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:18:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月09日 11:20:38

いつもハウステンボスに行くときにはここに泊まることにしている。今回、2回温泉に入ったが、その都度温泉の受付の人が今ひとつ無愛想で、他の社員の人たちが皆さん笑顔なだけに違和感があった。それと、今回初めて朝食に3階の和食を利用したが、普段の朝食がバイキングで選べる楽しみがあったせいか、今回、おかゆとご飯という選択で、あとは全て決まっているのが、少し物足りなかった。もう少しおかずなどに選択の幅があるとありがたいかも。しかし、それ以外の点では、全て大きく満足であった。皆さん優しく、丁寧な対応である。また泊まろうと思った。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年05月04日 19:14:59

お言葉に対し、ご連絡が遅くなりましたことをまずお詫び申し上げます。さて、この度は引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。しかしながら、私共温泉のスタッフの対応により、大変残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なホテルライフをお過ごし頂く為にスタッフの笑顔は必要不可欠である事を重々肝に銘じスタッフ教育を再徹底して参ります。また、朝食のメニューにつきましても、今後の検討課題として取り組んで参りたく存じます。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 00:11:51

女性で、出張で泊まりました。日本全国かなり出張してますが、出張者でも泊まれるリーズナブルな値段で、他の同じ値段帯のホテルと比べても非常に満足度高いです。きれいな施設。そして温泉大浴場。おみやげ屋は非常に可愛らしいハウステンボス名物があって、夕食は蟹とステーキの食べ放題。もうこの値段でいいのかなーという感じ。ハウステンボスのホテルと言うことで敷居が高い気がしましたが、全然そんなことありませんでした。次回、機会があったらまたぜひ泊まりたいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:37:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることができるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 09:12:36

最高のホテルライフを過ごさせていただきました ホテルからの景観が素晴らしい 身体の芯からリフレッシュできました ハウステンボスの中で唯一温泉があり,これまたお湯の温度から設備諸々,非の打ち所がなかったですね ハウステンボスのパスポートは次の日もバスだけは使えるようにしていただければ100点満点だと思いました ありがとうございました

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:27:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも快適な時間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 14:01:11

ハウステンボス駅のすぐ前なのでわかりやすくてよかったです。部屋からのハウステンボスの眺めも綺麗で、オランダの雰囲気に似ていました。最終日に宅配の荷物を頼んだ時、ガラス細工のオルゴールが入っていると言ったら、受付の方が、壊れることがたまにあると教えてくれて、ダンボールの中から探すのは大変そうだったので諦めかけたのですが、面倒がらずにわざわざダンボールの中からすぐに探し当ててくれました。ご親切にありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:21:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスの思い出を大切に届けたい思いで対応しております。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月05日 22:20:43

ビジネスプランでしたので、格安に泊まることができて、大変満足しました。お部屋が駅側で駐車場しか見ることができませんでしたが、ビジネスプランですので、格安に同じサービスを受けることができ、楽しい旅になりました。
ただ一点、チェックアウト時にあまり良い印象を持ちませんでしたが、他の従業員の方々は親切で、尋ねた事に丁寧に答えていただきました。過剰なサービスは必要ありませんので、今の暖かい雰囲気をこれからも期待しています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 20:08:20

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト時の対応に不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 21:33:59

気軽に泊まりやすいホテルだなって思った!部屋は広いし眠れない私でも夜中は飽きない映画、アニメ番組なんかもあったりしていつのまにかぐっすり寝れましたどうもです♪花火も近くで見るよりちょうどいい場所だったので良かった^^

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月12日 19:58:23

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

2106件中 2021~2040件表示