ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

2106件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2006年03月22日 15:19:29

全日空ホテルならではの手厚いサポートをしていただきました。特に部屋に案内してくれた女性従業員の方の対応が素晴らしく、非常に満足しています。願わくば、チェックアウト時に少々混雑する点を改善して頂ければと思います。(前日チェックアウトとか)

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年04月01日 20:34:40

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、皆様の行動がほぼ同一となり、その為に満室時においては混雑が発生いたしております。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月21日 09:29:51

大変お得な宿泊プランで宿泊しましたが、部屋もパークビューで眺めも大変良かったです。部屋もきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
次回もハウステンボスに伺う時は、また宿泊しますので宜しくお願い致します。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:21:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月18日 19:00:44

非常にホスピタリティが高く,かゆいところに手が届く感じでした。食事の価格がちょっと高めなので今回は利用しませんでした。もう少し廉価なレストランがあるとさらによいのですが…全体としては温泉もあり,非常に満足です。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:18:38

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 20:46:20

お部屋も広いですし、ハウステンボスからの立地条件の良さもいいと思います。
お部屋からのハウステンボスの眺めも、ナイスビューで良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:14:21

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なる感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 23:25:59

ハウステンボスに行った良い記念になりました。
疲れて、早く帰ってきたのですが、ハウステンボス側のバルコニーから夜の花火が見れて良かったです。
ホテルの方の対応がとても良かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:12:17

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 09:03:57

園内ではないものの、もうすぐ近くだし、部屋から園内が見えるのは花火も見れて最高☆また、サービスではベルボーイさんが丁寧に園内のことまで説明してくれるし、併設の温泉には手ぶらで行ってもすべてそろっているので、とっても楽♪

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月21日 19:10:46

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月11日 15:11:20

ハウステンボスで温泉が入れるのは疲れが取れていいのだが、温泉の温度がぬるい(お湯の噴出し口あたりに入ってもやはりぬるい)。
その点さえ、改善されればアメニティーも充実していてなかなかいいのだが・・・。
また、ホテルの食事(白米)は3度食べたがどこのレストランもまずい。ご飯の炊き方がボソボソ。よっぽどファミレスのお米の方が美味しい。値段が高い分もう少し炊き方にまでこだわってほしい。朝食は納豆やお新香があるのだから。
ホテルのフロントやドアボーイは、親切で丁寧な対応だったので評価できる。そこは、今までのホテルの中でも1.2を争う好印象を受けました。
これからも、頑張ってください。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月16日 14:41:30

また貴重なご意見・ご感想を承り重ねて御礼申しあげます。ご指摘いただきました温泉の温度でございますが、現在41℃に設定しております。再度温度調節をこまめに確認し改善に努めて参ります。ご飯の炊き方についてでございますが、水の量や炊き方など細かくチェックをさせていただきます。今後とも皆様のご期待に添えるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月07日 14:16:07

立地、サービス、部屋大変満足いくものでした。部屋からの眺めは最高で、外国にいるような気分にさせてもらえました。ただ、夜、ハウステンボスの花火ショーを見てからホテルに戻り、お風呂へ行くと大変込み合って20分ほど待ち時間がありました。お風呂自体は温泉でとても気持ち良かったのですが。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月09日 21:00:28

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、ハウステンボス営業時間の関係で、お客様の行動がほぼ同一となり、定員になり次第お待ち頂くことになってしまいました。長い時間お待たせし、不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月03日 21:33:26

バークサイド側に宿泊させて頂きました。日が落ちてからのチェックインでしたので、朝、目覚めてからの展望に感動しました。ちなみに花火もよく見えましたよ。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年03月09日 20:44:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。園外のホテルならではのハウステンボスの眺望にご満足頂けたご様子嬉しく存じます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 08:20:55

毎年カニ食べ放題の時期に宿泊しています。今回は体調不良で沢山食べれませんでしたが,次回はぜひ。。。。
それから,以前にもまして接客のよさが目に付きました。
それから,夕食時にカスケードで指輪を紛失した際に見つけてくださったレストランの方へ宜しくお伝えください。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年02月02日 11:26:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
当日担当させて頂きましたレストランスタッフもお言葉を頂き大変喜んでおりました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月09日 08:53:41

幼児を含め、家族3人で宿泊しました。サービス、立地、ホテルの方々の気配り、部屋の眺め(11階でハウステンボス側)全てに大満足でした。特に、部屋からハウステンボスの全景を眺めながらの花火は最高でした。今後も利用したいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年01月09日 13:51:14

投稿者さん 2006年01月05日 09:40:31

昨年利用してとても良かったので、今年も迷わずにこのホテルを利用しました。フロントの対応もとても良いし、お食事の方もおいしいと思います。温泉もありますし、ファミリーにはいいんじゃないかな。ただ、温泉は、夜はすごく込み合うので、のんびり入りたいなら、朝風呂がおすすめですね。又、来年ハウステンボスのイルミネーション時期に利用しようと思っています

ホテルオークラJRハウステンボス 2006年01月08日 10:56:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、引き続きのご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
今後とも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月20日 01:10:22

スタッフの皆様のサービスは行き届いており、気持ちよくすごすことができました。
部屋からの眺めが荒天のせいか、ハウステンボス中心部から見て離れた側にあったせいか、ライトアップが暗めであまり楽しめなかったのは少し残念でした。
私はピーク時間より少し早めに動いたので、待たずにすみましたが、女湯及び朝食には長蛇の列ができていて、待ち時間が非常に長かったようです。その点が少し気になりました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年12月20日 21:03:24

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想を承り重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、ハウステンボス営業時間の関係で、お客様の行動がほぼ同一となり、その為に満室時においては混雑が発生いたしております。到着時に混雑が予想される時間帯をご案内し、少しでも混雑緩和に努めて参りたいと思っております。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月15日 11:23:44

従業員が、フロントをはじめ、全員が、とても「フレンドリー」であり、ただ、丁寧・親切なだけでなく、誠に感じが良かった。 次回も、是非、泊まりたい。

残念なのは、「ホテル」のせいで、折角の温泉が「ゆかた」で利用できないことです。 温泉から出て、また、通常の「服」を着ると考えると、利用しませんでした。 何とか、通路を考えて、部屋から「浴衣」で温泉に行けるようにして欲しいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年12月18日 15:29:16

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ゆかた」につきましては、皆様からの沢山のご意見を頂戴しておりました。この度、ようやく試験導入という形で「ゆかた」に代わる「作務衣」を温泉大浴場で貸し出しを行う運びとなりました。残念ながら数に限りがございますが(50着)、将来的にはお部屋に準備できるよう努めて参る所存でございます。次回のご宿泊の際には、ぜひともご利用いただき、ご感想を承りたく存じます。今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月14日 21:55:00

フロントの対応が親切で好感がもてました。クリスマスのディスプレイがとても素敵でした。スタッフの心配りが嬉かったです。今度は母を連れて来たいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年12月18日 14:25:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご満足頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子、うれしく思っております。次回のお母様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 22:43:37

また泊まりたいホテルだと思いました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年12月07日 21:06:22

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。温かなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともよりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 19:08:25

ハウステンボスは3回目ですが初めて宿泊しました。まず率直に従業員の方々の気配りが非常に行き届いていることに感心しました。出張が多く、また旅行が趣味という私はいわゆる高級ホテル以外にもビジネスホテルも含め様々なホテルに宿泊していますが、フロント周辺、レストラン、等々、どこでも一歩先んじたアクションがなされ感心しました。何か聞きたいこと、困ったことがあれば躊躇なく率先して歩み寄る姿勢は今更ながらホテルってこうでなくてはな、と感じる次第。結構これができていないホテルが大半です。もちろん設備もハウステンボス側の夜景もアメニティも、また温泉の清潔さも非の打ち所が無いレベルでした。料理は長崎紀行をいただきましたが、コースの内容も味も、リーズナブルな値段も、これまた率直にとてもおいしく満足致しました。又是非泊まりたいし、知人に紹介しても後悔しないホテルの一つです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年11月27日 11:44:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また過分なるご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これに驕る事なく、ホテルを訪れる全ての皆様に心地よいひとときを過ごせていただけるよう尚一層の努力を重ねて参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2005年11月20日 22:09:41

11月13日にビジネスユースで宿泊いたしました。ちょうど出張最後の日だったので、少しハウステンボスで息抜きしたくて泊りました。
ハウステンボス利用について、どの券を買い求めたらいいのか、どこに行ったら楽しいか、など詳しく相談にのっていただき、また帰りの空港行きフェリーの手配も滞りなくしていただき、大変助かりました。
お部屋はこじんまりとしていましたが、使いやすかったです。温泉は茶褐色のいかにも体に効きそうなもので、若干サウナのメンテナンスがどうかな、と思いましたが、手足をのばしてじっくり温まりました。
ハウステンボス場内のホテルは高額ですが、こちらのホテルはサービスがとてもよくて、しかもオフィシャルホテルなので、リーズナブルにハウステンボスを楽しむにはもってこいのホテルでした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年11月23日 09:58:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも快適な時間をご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月13日 01:37:59

ビジネスユースで利用しています。ここに泊まる前は市内に宿泊していましたが、温泉もあり、眺望もよく多少足をのばしてもゆっくりできるので佐世保・長崎出張の際によく利用させていただいています。
今年は4回目の利用でしたが、アジア系の外国人の団体が最近目に付きます。あまりマナーが良くなく、残念な思いをしますが、ホテルが悪いわけではないので・・・。

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年11月14日 17:15:58

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたマナーの件につきましては、不快な思いをお掛けいたし申し訳ございませんでした。
外国よりお越し頂くお客様はの中には、それぞれの国の習慣が異なる為、日本の慣習に慣れていないお客様もいらっしゃいます。ご到着時に、ツアーでご同行された添乗員様のご協力を頂き、温泉の入浴方法を初めご説明させて頂いております。
今後につきましては、それぞれのお客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
何卒 ご理解の程お願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 17:17:23

値段が安く、サービスもよく、部屋も綺麗、眺めもいい、花火も部屋から見れました。
朝食もおいしく頂きました。
また泊まりたいです

ホテルオークラJRハウステンボス 2005年11月14日 17:16:13

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。投稿いただいた内容から、様々な点でご満足いただけたご様子が伺えました。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2106件中 2041~2060件表示