ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

パキラ&ポトスさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

パキラ&ポトスさん [50代/女性] 2023年01月17日 15:03:07

子どもの誕生日に利用しました。HPに掲載されていたバルーンをお願いしたいと頼んでいたので、サプライズを仕掛けた私の方が部屋に入るのが楽しみでした。部屋を開けてすぐに、子どもが『Happy Birthday』と書かれたバルーンに気づいて、とっても嬉しそうにしていたので、こちらまで嬉しくなりました!お祝いだとお伝えしていたからか、お部屋をアップグレードしていただき、ハウステンボスのライトアップがきれいに見えて、窓から見える眺めが最高でした。料理も、スタッフの方のおもてなしもすばらしかったですし、わざわざ歩いてゲートに行かなくても、船で入園できるのもよかったです。今までは、パーク内のホテルを利用することが多かったのですが、こちらのホテルがこんなに素敵なサービスがあるとは!っていう感じでした。また、利用したいです。子どもの記念日を彩っていただき、本当に感謝しています。

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年01月19日 18:00:00

過日はお子さまのお誕生日に際し、私どもホテルをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またサプライズのお手伝いをさせていただきましたこと、大変光栄に存じます。あらためましてお子さまのお誕生日、心よりお祝い申し上げます。ご感想よりお子さまも大変お喜びになられたご様子、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。私どもホテルは園外に位置しておりますため、ひと味違ったハウステンボスの美しい景色をご覧いただくことも出来、またハウステンボスへ船でご入場頂けるなど特別感もございます。再びこちらへお越しの際は私どもホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。お客さまの思い出に残る旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご滞在、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【西九州新幹線記念×お土産付】室数限定!かもめグッズと過ごすリゾートステイ(朝食付)
【パークビュー4名【禁煙】】

まえこ2677さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年01月15日 17:58:59

長崎バイオパークへのシャトルバス乗り場から近いということで選びました。合計で3泊しました。

良かった点:
・フロントスタッフさんの説明等、非常にわかりやすい。
・インド系またはネパール系っぽいベルボーイの方に荷物を運んでもらって、ちょっとエキゾチックな気分になれる。
・客室の箪笥の、作務衣が入っている引出しが少し開けられていて、入っている場所がわかるようになっているのはとても行き届いているなあと。
・部屋がゴージャスできれい。
・朝食もとてもゴージャス。シェフが目の前で焼いてくれる卵料理、様々なご当地メニュー、デザートなど。
・BGMや夜間の並木道ライトアップなどの演出も良かった。

気になった点:
・冷蔵庫の音が時々うるさくなった。(それほど長時間ではなかったが)
・温泉の脱衣場の給水機で冷水と常温の水が出るようになっていたが、常温の水が切れていたようだった。
・時間帯によってWi-Fiが繋がりにくかった。
・朝食の時、スタッフさんがまめにお皿を片付けてくれて助かるが、お箸をお皿の上に置いているとそれごと回収されるようになって、お箸を繰り返し取りに行く必要があった。お箸置きがあれば手間が省けて良いと思います。
・露天風呂が気持良かった。
・温泉には本格的なドライサウナがあって良かったが、備え付けのテレビで流れるニュースがほとんどネガティブなものだったのが残念。ヒーリング系の映像とかだともっといい。

と、いくつか気になる点はあったものの、全体的には「病みつき」になるほどの快適さでした。
このクラスのホテルだと破格と言ってもいいぐらいお得に泊まれたと思います。
当初、別なホテルを予約しようとしたところ満室だったため、こちらにしましたが、次回のバイオパーク行きの際もここがいいかも?

ホテルオークラJRハウステンボス 2023年01月16日 16:57:10

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またこのたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想ときれいに撮影いただいたお写真をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
いただきました貴重なご感想は、いずれもホテル全体の問題として共有をさせていただき、再びお越しいただく折、お客さまのご満足に近づけますよう鋭意努力してまいる所存でございます。
また温泉施設内の給水機の操作等、説明が不足しておりました点は、いただきましたご感想を貴重な機会とし、お客さまが快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう、関連部署と共有をいたしました。
ひとつ、レストランでのサービスのご指摘につきましては、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。再度レストランスタッフへ指導をいたすとともに、お客さまの立場にたった心あるおもてなしをご提供いたしますよう、努めてまいります。
再び長崎へお越しいただく際は、私どもホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、お客さまのホテルへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、時節柄、ご自愛なさいますようお祈り申し上げます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【RESIDENCE】連泊でお得!朝食付き♪リゾートステイプラン(朝食付)
【ステーションビューツイン【禁煙】】

121出たさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

121出たさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:45:27

ハウステンボスの入口にあるいい立地で、再入園にも便利です。
ブランドホテルなので、高水準のおもてなしで、快適でした。
朝食は種類豊富で、おいしかったです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年12月31日 15:08:33

過日は私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を感じていただけるホテルでありますよう、精進してまいります。またご朝食につきましても引き続き皆さまにご満足いただけるお料理と、地元「長崎」ならではのお食事をお愉しみいただけますよう努めてまいります。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【60日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)
【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

トマト2229さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

トマト2229さん [50代/女性] 2022年12月17日 22:03:53

12月11日から2泊しました
駅からも近いくハウステンボスも行きやすい
ホテルの館内や部屋も綺麗にされてるし落ち着いた感じがとても良かった
接客も丁寧でとても好印象でした 天然温泉は癒しですね疲れがとれます
コンビニがあって便利で使い勝手が良いと思いました

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年12月19日 12:06:48

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想にお褒めの言葉を沢山添えていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を心に刻み、次回お越しの際もご満足いただける設えとおもてなしのご提供が出来ますよう精進いたします。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご用命いただきたく、再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

高知光ちゃんさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2022年11月22日 16:56:08

ハウステンボス入り口に近く便利と駐車場もすぐありこれも申し分なし
朝食のバイキングも材料が新鮮で数は多くはないですが高級感があり
とても気に入りました

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月24日 16:19:50

このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想を拝見し私どもホテルの利便性ならびにご朝食におけるお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変有難く存じます。私どもホテルは園外にございますがハウステンボス入場ゲートへも近く、またホテル敷地内に駐車場がございますのでお車でお越しのお客さまには滞在中の外出もスムーズであったとのコメントをいただくことがございます。これからもお越しいただくお客さまにご満足いただける施設であり続けられますよう、ハード・ソフトの両面にて精進してまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

投稿者さん 2022年11月19日 23:49:09

<よかったこと>
・場外ホテルですが、JR駅とパークとの間にあるので立地は悪くないです。
・チケットを持っていればホテル裏の桟橋から、クルーザーで入場することもできます。
・パークビューの部屋だったので部屋からもイルミネーションが見られました。
・食事もおいしく、スタッフの方も親切でした。
・1Fにファミマ、土産物のショップ、オーストリアのパン屋さんがあるのもいいですね。

<不満だったこと>
・大浴場で温泉に入れるのはいいのですが、脱衣場が寒かったです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月21日 17:57:05

おかえりなさいませ。いつも私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださりありがとうございました
感想を拝見しまして、カナルクルーザーに乗り非日常感を満喫しながらの入場や、パークビューからの部屋の大村湾、ワッセナー(別荘群)、ハウステンボスが一望できる眺望等「よかったこと」のお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
また、「不満だったこと」の大浴場脱衣所が寒かった件は、誠に申し訳ございませんでした。
再度、温度の適温調整、点検・確認を徹底致します。改めて、快適な空間をご提供いたしますよう努めて参ります、重ねて申し訳ございませんでした。
今後も、お客さまにご満足いただけるサービスのご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、時節柄、お身体ご自愛ください。
ホテルオークラJRハウステンボス

さき楽【90日前までのご予約】早期でお得!朝食付きリゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 13:30:19

バルコニーもついていて、パークのイルミネーションもみれて満足でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月09日 17:44:56

過日は数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご感想よりお部屋からご覧いただける美しい景色とともにごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。次回お越しの際も、のんびりとリラックスしてお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。このたびは貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスでもっと遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1.5DAYパス付)

7エさんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

7エさん [40代/男性] 2022年11月03日 16:29:11

家族で楽しませていただきました。

立地はカナルクルーザーが定期的に出航するし、今回のプランだと無料で何度も乗船できるので、問題ないかと。たた、平日というのもあってか、17時すぎまでのホテルからの出航でしたので、その点は間に合わず残念でした。

部屋はハウステンボスが見えるので、とても見晴らし良く素晴らしかったです。

食事は朝の分だけでしたが、やはりオムライスを目の前でお作りいただけるのは嬉しく、味も様々なご当地料理があり、満足できるものでした。1点だけ気になったのが、たくさんある食器なので忙しかったのかも知れませんが、洗い残しの汚れが少しだけ付着してあるものがあったのが残念でした。ただ、味は大満足でした。

お風呂は天然温泉で最近入った温泉の中では一番満足のいくものでした。朝にも入ろうと思ってましたが、起きるのが遅く残念でしたが、超おすすめです。ちなみに、ほんとは舐めたらいけないのでしょうが、一舐めだけしたら、ショッパイ感じの味でした。

サービスはとても満足です。スタッフの方の接遇マナーはとても素晴らしいものでした。母が車椅子が必要とでしたので、急にお願いしたのも親切に用意していただけました。車椅子については、フットレストの部分が若干劣化が進んでるので手入れは必要と思いましたが、とてもありがたかったです。1つだけ気になったのは、2階にフロントがあるので、仕方ないのかも知れませんが、一階のスタッフは正直多くはなく、一階入り口から戻ってきてリ、チェックインした際には質問したくても、スタッフを探す手間がかかることもありました。そこが一番残念かも知れません。

設備アメニティについては特別気になりませんでした。

いろいろ記載しましたが、トータルでいうと、評価のとおりで、小さなことが気になっただけで、全体的には接遇接客は素晴らしいものでしたし、心地良く過ごせるホテルだったと思います。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月05日 13:09:52

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご家族の皆さまでご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後のご多用の中、ご滞在のご感想をはじめ私ども施設ならびにスタッフへ大変励みとなる貴重なお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
その中でレストランの食器の汚れ、また車椅子のフットレスト部分の劣化等、ホテルとして重要とする衛生面と安全面における不備につきまして、ご家族の皆さまへご不快な思いをお掛けいたし大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。再度関連セクションにて重要な問題として認識をし、お越しいただくお客さまのご期待を裏切ることのないよう精進してまいります。またお客さまのご要望には直ぐにご案内できる体制の見直しにつきましてもホテル全体で共有をし、より一層のホスピタリティをもったご案内ができますよう努めてまいります。
四季折々の美しい景色と、さまざまな催しものが予定されているハウステンボスへ再びお越しの際は、私どもホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビュー4名【禁煙】】

Rumiko9372さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

Rumiko9372さん [40代/男性] 2022年11月02日 06:45:47

やはりオオクラは一味違うながいくつもありました!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月04日 11:44:45

このたびは私ども、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍による行動制限が解かれ、ホテルにも連日多くのお客さまにお越しいただき、賑わいが戻ってまいりました。これからもホテルオークラブランドを信じてお越しになるお客さまお一人おひとりに寄り添い、皆さまが安心安全にそして快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。再びホテルにてお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

yas7299さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

yas7299さん [40代/男性] 2022年10月31日 21:54:45

子供と2人で2泊させていただきました。
まず、フロント周辺にいればホテルの方が必ず声をかけていただけますし、外国の方が働いていられましたが、すぐに駆け寄って来てくれて、荷物を持っていただいたり、親切に案内もしていただきました。
子供もホテルの人たちとても親切だだたねと大満足でした。またの機会に利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年11月02日 17:12:49

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにお子様とご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
「ホテルスタッフのお声掛けへのお言葉」「ご案内へのお褒め」等たいへん素敵なお褒めの言葉ありがとうございました。お子様と満喫いただけるお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。本当にありがとうございました。
再びホテルにてお目に掛かれます際は、今回よりも更にご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【季節のブッフェ付】 カフェテラス「カメリア」のご夕食&ご朝食(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月30日 14:25:44

2回目だけどやっぱりいいホテルですね!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月31日 14:55:16

おかえりなさいませ。再びわたくしどもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、大変励みとなる温かいお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。次回こちらへお越しの際ものんびりとお寛ぎいただけますよう、おもてなしの心をもってご案内をさせていただきたく存じます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまに再びお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ステーションビューツイン【禁煙】】

kiku様さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

kiku様さん [70代/男性] 2022年10月27日 22:09:01

駅に近くてハウステンボス入り口にも近く、船による園中心部への移動が無料で出来ます。
園を一望できて再入園にも便利で、観光に大変良いホテルです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月30日 12:30:46

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想よりお部屋からの景色、そしてハウステンボスのご観光とご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは園外に位置しておりますが、ご利用いただく全ての皆さまにごゆっくりとお過ごしいただき、また地域の魅力も発信できるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同これからもおもてなしの心でご案内をさせていただきます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【パークビューツイン 1~3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 21:06:18

10月15日に宿泊しました。今回は最上階ではありませんでしたがとてもよい眺めでいい部屋でしたー!
朝食バイキングもとても美味しかったです(^^)
ただHISのクーポン券が使えなかったのが残念でした。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月23日 14:55:50

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの眺望ならびにレストランでのご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ひとつ、クーポン券につきまして、館内でご利用いただける券種が限られておりますこと、心苦しく存じます。
再びホテルにお越しいただく際は快適で充実したご滞在になりますよう、ハウステンボスをはじめ長崎観光等、お客さまのご希望に沿ったご案内をさせていただきたく存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(朝食付)
【プレミアム パークビューツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月20日 18:29:02

10月半ばに宿泊しました。
ハウステンボスに行く予定だったのですが、駅からもハウステンボスからも近く非常によかったです。

サービスもとてもよく、さすがオークラだな、と思いました!
また大浴場が大満足でたくさんハウステンボスで歩いた後の疲れた足にはもってこいでした◎

元々素泊まりで予約していたのですが旅行支援のクーポンを頂いたこともあり朝食で使用して館内バイキングで利用しました。
朝からすごく豪華でどれを食べようか迷うくらいでした。
特に目の前で作ってくれるオムレツは最高でした!

次も旅行の際は他のオークラ系列にも宿泊したいと思います!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月21日 13:27:42

このたびは、ホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
 ホテルサービス、天然温泉「琴乃湯」とカフェテラス「カメリア」の朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございます、寛ぎ頂き、疲れたお身体を癒していただけたご様子で嬉しく存じます。
カフェレストラン「カメリア」朝食での目玉はライブキッチンでの「オムレツ」で六種類のトッピングがあり自分のお好みのオムレツが頂けます。スクランブルエッグ・目玉焼きもあります。もうひとつの目玉は、地元長崎の食材を使った料理とオークラ伝統の「フレンチトースト」もありますので次回お楽しみください。
この度のご利用誠にありがとうございました。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【U-29】29歳までのリゾートステイ(食事なし)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

m33-7710さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

m33-7710さん [40代/女性] 2022年10月20日 08:32:26

8/23に宿泊しました。
初めての利用でしたが、とても良かったです!
温泉も広くて気持ち良かったです。
ハウステンボスに行く際はまた利用したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月21日 11:23:32

天然温泉「琴乃湯」のお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルの人気施設「琴乃湯」は、鉄分とマンガンをたっぷりと含んだ源泉掛け流しの天然温泉でございます、寛ぎ頂いた様子で嬉しく存じます。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夏秋旅セール】リゾートステイプラン(朝食付)
【スーペリア ハリウッドツイン 【禁煙】】

m33-7710さん [40代/女性] 2022年10月20日 08:30:17

10/15に宿泊しました。
部屋もきれいで景色もよく、アクセスも便利で、とても良かったです。
コンビニやお土産やさんも入ってて良いです!

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月21日 11:14:23

いつも、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選び頂き、厚く御礼申しあげます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。
今後ともお客様のお声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。再びお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ホテルオークラJRハウステンボス

【SAVER】リゾートステイ(朝食付)
【スーペリア ステーションビューツイン【禁煙】】

とく35さんの ホテルオークラJRハウステンボス のクチコミ

とく35さん [60代/男性] 2022年10月18日 13:06:55

何度泊まっても、気持ちよく過ごせます。お勧めです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月20日 11:29:01

いつも私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お客さまにご満足いただけたことを伺い知り大変嬉しく存じます。
引き続き、お客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、皆さまに愛され続けるホテルを目指してまいります。
今後とも私どもホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夕方5時チェックイン】リゾートステイ(食事なし)
【スーペリア パークビューツイン【禁煙】 】

とく35さん [60代/男性] 2022年10月18日 12:58:02

すべてにおいてハイクオリティだと思います。また宿泊したいです。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月20日 11:27:40

過日は、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にて、身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客さまにいただくお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みの糧でございます。
今後もお客さまのご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、日々研鑽に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオークラJRハウステンボス

【夏秋旅セール】リゾートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 12:46:47

オークラJRハウステンボスに宿泊しました。
旅割の発表前の予約だったけど、利用できて良かったです。スタッフの方々も分かりやすく丁寧に対応していただき、また温泉もありゆっくり快適に過ごせました。
ハウステンボスから歩いてすぐの立地、クルーザーで園内へ直接入れるなど高齢の親もとても喜んでくれました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月19日 19:11:36

このたびはハウステンボスへのご旅行に際し、私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後のご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より私ども施設へのお褒めとともに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。また、ご宿泊のお客さま専用のカナルクルーザーをご利用いただけたとのこと、お歩きいただいた時とは異なる美しい景色をご覧いただけたかと存じます。長引くコロナ禍でございますが、行動制限が緩和されたことにより、連日多くのお客さまにお越しいただけるようになりました。お越しになる皆さまには、引き続き安心安全にご利用いただけるホテルでありますよう努めてまいります。再びお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪素泊まりステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年10月17日 11:25:46

料理も部屋もものすごく素敵で感動しました。

ホテルオークラJRハウステンボス 2022年10月19日 18:30:05

このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺い、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろす気持ちでございます。次回お越しの際もこのたびのご滞在以上の感動をご提供できますよう、精進して参る所存でございます。今後ともホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びホテルにてお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

【ハウステンボスで遊ぼう!】リゾートステイ(朝食・ハウステンボス1DAYパス付)
【プレミアム ステーションビュー フォース 【禁煙】】