デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 20:10:04

駅から近く便利でした。駐車料金も無料で助かりました。
部屋もきれいでした。
とてもリーズナブルな価格で、これだけ揃っていれば問題ありません。
強いて言えば、トーストを待っていれないので、ロールパンと、ウインナーでもがあれば、良かったかなと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年07月24日 20:40:30

ご利用ありがとうございます。
この度は総合的に高い評価をいただきとてもうれしく思っております。朝食内容に関しましては当ホテルをお選びいただいた大切なお客様のお声として真摯に受け止め、今後の重要な検討課題とさせていただきます。デイリーグループでは朝食メニューの改善を順次検討しており、季節やご要望に合わせて実現に向けて検討を急いでまいります。
今後も価格以上にご満足いただける安心安全な宿泊施設となるべくスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】

ajira55さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ajira55さん [60代/男性] 2022年11月28日 17:19:44

11月26日の土曜日に初めて利用させてもらいましたが、駅近で周囲にお店も多くそのわりに静かな場所で良かったです。
ツインで使える部屋のひとつのベッドをソファーにしてある形なので、部屋も広く使えました。
ユニットバスもとてもキレイで臭いなどもなく快適でした。

専用の駐車場があることを知らず、車を近くのコインパーキングに入れてチェックインしたのですが、
“お車ですか?”と聞いていただき、無料の駐車場を案内してもらえて大変助かりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:58:17

ご利用ありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。都心に近い朝霞駅前店、川越観光に最適な川越店、お車でのご移動に便利な国道沿いの254店等、用途に合わせてぜひ便利にご利用ください。
朝霞駅前店では敷地内駐車場が満車の場合、提携駐車場をご案内しております。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルグループにお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
今回お客様からいただいたご縁が続きますことを願い、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 01:57:48

車で行きましたが、チェックイン前に駐車場を使わせて頂いて大変助かりました。
チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
駅から近いのでとても使いやすいです。
また、是非とも利用させて頂きたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:56:10

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースがございます。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねますが、チェックイン当日の朝からでも駐車は可能でございます。
フロントへお声掛けいただき便利にご利用ください。また、チェックアウト後の駐車につきましてはフロント係へご相談ください。お時間帯によってご案内させていただきます。

【シングルルーム【喫煙】】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 17:18:51

常宿のひとつです。羽田空港から和光市駅までリムジンバスで座って移動し、和光市駅から一駅でホテル最寄り駅の朝霞駅に着きます。

2017年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2017年03月28日 21:11:26

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mに位置しており、お仕事やご旅行等でお疲れの方や雨天時でも便利にご利用いただけると思います。
只今デイリーグループでは数量限定にて、リラックスセットやバスタイムセット等の豪華15点レディースセットをデイリー価格で販売中でございます。リラックス入浴剤で体の芯までじっくりと温まっていただきアイマスクやマッサージボールで心身ともにリラックスしていただきたいと女性のお客様からのご要望をもとにご用意させていただいております。ご自宅でも使えるものが多数入っておりますので、ぜひ機会がございましたらご検討くださいませ。
またいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月28日 18:45:24

駅から近くて便利でした。また駐車場もチェックイン前から利用でき好都合でした。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年02月29日 18:37:14

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅東口徒歩1分となっており、初めてのお客様でも迷わず安心してご利用頂けます。ご感想頂きましたように、駅近のため、食事や買い物に大変便利で、その割に静かで快適と、嬉しいご感想を皆様に頂いております。
駐車場も先着順とはなりますが、15台分ございます。
満車の場合はお近くに提携しているパーキングもございますので、フロントまでお声掛けください。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 11:17:05

2回目の宿泊です。落ち着いてゆっくり休めました。
2回とも、明るめの室内照明、使いやすい室内設備に、快適な寝具と、私好みのホテルさんです。
部屋や布団の臭いもなかったので良かったです(同一価格帯のホテルさんですと、時々「外れ」を引くことがあります)。
すぐ前のLAWSONをはじめ、Seven-Eleven、サンクスもすぐ近くにあります。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:07:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋の設備、家具、布団などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。当ホテルは朝霞駅より徒歩1分とアクセス良くコンビにや飲食店も豊富にございます。是非またの機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 19:17:13

駅近徒歩1分、目の前にコンビニがあります。
部屋は大変居心地よく過ごせました。きれいで広めの部屋、ふかふかのベッドと羽布団、落ち着いた内装で言うことなしでした。
室内に朝霞駅と和光市駅の商店街情報があり便利です。
ぜひまた泊まりたいホテルさんです。

2014年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 16:03:59

ご利用ありがとうございます。
「大変心地よく過ごせた」とのご感想頂き大変嬉しく思います。
布団や内装などもご満足頂けたようですね。誠にありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

なんと送料込みこみさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

なんと送料込みこみさん [40代/男性] 2013年10月05日 19:16:21

当日に予約ができたので大変助かりました。駅からも近く飲食店が沢山あるので夜九時の到着でも何も困らなかったです。駅周辺は週末なのにそれほで人も多くなく静かに過ごすことができました。朝早くの出発でしたので朝食を食べることができなかったのが残念でした。駅から近いのは便利ですね。早も思ったり広かったので十分でした。

2013年10月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年10月10日 16:10:43

この度は当日のご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅近で飲食店も多く大変便利にご利用頂けます。ホテル側の駅周辺はとても静かでゆったりお過ごし頂けるかと思います。サービス朝食は野菜中心の和洋軽朝食でミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。是非次回ご宿泊の際はご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年06月02日 18:44:32

いつも利用させていただいています。
現在海外に単身赴任で住んでおり、日本に帰ると電車に慣れていないので、駅にも近い貴施設に妻と一緒に泊まらせて頂いてます。
毎回、スタッフの方が笑顔でとても気分がいいですね。
夜勤の男の子達も一生懸命で関心します。
また、来週から6日間お世話になります。宜しくお願いします。

2012年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 20:26:24

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフや、夜勤担当スタッフの対応に「とても気分がいい」とのご評価頂き大変光栄です。益々の励みとなるお言葉頂き大変嬉しく読ませて頂きました。有り難うございます。当ホテルは朝霞駅から徒歩1分の好立地で、コンビニや飲食店も豊富にありますので、大変便利です。是非又のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2012年03月11日 11:08:11

普段は海外に住んでおり、今回は久しぶりに日本へ戻った際、仕事の都合で利用させてもらいました。
フロントの受け付けの女性は、チェックイン後しっかり顔と名前を覚えて頂いており、何かと気分が良かったです。

次回はいつになるかわかりませんが、また利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月23日 17:25:04

ご利用有り難うございます。
この度は日本でのお仕事のご滞在場所として、デイリーホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。ゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄です。お客様には「また来たいホテル」の一つに入れて頂けますよう、様々な取り組みをしております。リラックス設備もございます。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年11月22日 15:15:36

ウオーキングの宿としたので、出立が早く朝食サービスは取れませんでした。
コンビニが目の前でした。シャワーの出が悪いのが気になりました。

2010年11月
デイリーホテル朝霞駅前店 2010年11月30日 19:07:40

ご利用有難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。シャワーですが、ご不便をお掛け致しました。早速確認致します。デイリーグループでは、マッサージチェアやフットマッサージャーが無料でお使い頂けます。又、朝食も含め様々なサービスがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン
【シングルルーム サービス朝食付】