デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月24日 19:30:27

駅に近くて、とても便利です。また、利用したいと、思います。

2012年06月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年07月17日 20:34:08

ご利用有り難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。「また利用したい」とのお言葉、誠に有り難うございます。当ホテルは連泊にも便利なコインランドリーが洗剤付きでご用意しております。又、マッサージチェアやフットマッサージャーもご好評頂いております。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年04月22日 02:29:46

また利用したいです

デイリーホテル朝霞駅前店 2012年04月24日 18:18:25

いつもご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはリラクゼーション設備が充実しており、疲れた身体をゆったり癒して頂けます。又、雑誌コーナーがあり、お部屋まで持ち込み可能です。朝食時に限り、コーヒーなどもサービスで提供させて頂いております。是非又のご予約を心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【出張で経済元気★最低価格保証】最安値♪楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2012年02月13日 14:22:31

立地もよく、価格が安いのに朝ご飯もついていてびっくり。都内にも出やすかった。

2012年02月
デイリーホテル朝霞駅前店 2012年03月08日 18:02:43

ご利用有り難うございます。立地や価格にご満足のお声を頂き大変光栄です。サービス朝食もお喜び頂けて大変嬉しく思います。デイリーグループでは、和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。又のご予約心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2010年09月29日 14:14:34

駅から近く、清潔感のある部屋で、タバコの臭いがない
朝食が無料でありがたい

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年10月01日 17:09:34

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはデイリーグループの中でも駅近で飲食店にも近く、お客様にはいつも喜びのお声を頂いております。また、お部屋は如何でしたでしょうか。朝食のご利用有難うございます。今後もサービス向上目指し取り組んで参ります。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン

投稿者さん 2010年09月22日 22:23:21

都心から東武東上線か東京メトロ副都心線でじきでした。コンビニが近くにあったり、食事するところが近くて便利なホテルです。
フロントの方や食堂の方の応対も非常に丁寧でした。
部屋はきれいにクリーニングされていました。
朝食付でありがたかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:53:48

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルの様々なサービスをご利用頂き有難うございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、気が引き締まる思いが致します。今後又、お客様のお声を参考に新たな取り組みをして参りたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年09月22日 22:18:19

駐車場が無料でよかったです。
接客は丁寧でした。
部屋はきれいで落ち着きました。
ベッドも広くてよく眠れました。
朝食も色々なおかずがあっておかわりできてうまかったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:43:58

ご宿泊有難うございます。
お客様への対応をお褒め頂き有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。今後又新たな取り組みも検討中です。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月22日 22:14:58

きれいで明るいホテルでした。エレベータ降りたところの無料のマッサージチェアがよかったです。無料朝食もありがたい特典でした。東武東上線・朝霞駅からすぐにわかりました。コンビにも目の前にあってべんりです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 16:34:14

いつもご利用頂き有難うございます。
マッサージ機や朝食ですが、ご満足頂けましたでしょうか。当ホテルは立地も良く、お客様には喜んで頂いております。リピーターの方も多く、我々スタッフ一同、有り難く思っております。益々のサービス向上目指し取り組んで参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 19:12:13

目覚し時計の音色が小鳥のさえずりで、爽やかに起きることができました。コーヒーに加えて緑茶も濃くて美味しかったです。冷蔵庫はコンセントのところにスイッチがあって、気づけなかったので、ドアにテプラででも表示していただけるとありがたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月26日 11:58:36

ご利用ありがとうございます。
室内の冷蔵庫につきましてご案内が至らず申し訳ありませんでした。
お客様のお声の通り、冷蔵庫本体とは別に電源スイッチがございます。また、冷蔵庫の電源はお部屋の電源と連動しているため連続使用の際にはご注意ください。
時代の流れと風潮や情勢によりサービス内容も変化します。設備の更新はなかなか難しい問題ではありますが、私達にできることから需要に応えられるサービスを今後も求めていきたいと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

不動タフさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

不動タフさん [50代/男性] 2024年03月04日 23:20:12

コスパが良いと感じました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年04月26日 11:53:05

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただくご滞在となりましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝のサービス朝食のほか、コーヒー紅茶緑茶を24時間ご利用いただけるドリンクサービスがございます。お寛ぎのお時間にいつでもご自由にご利用ください。
通常チェックアウト時間は10時までとなりますが、追加料金にて最大11時45分までお時間の延長が可能でございます。お時間のご都合やお部屋でごゆっくりされる際にご検討ください。

投稿者さん 2023年05月08日 19:47:13

5/6に宿泊しました。
60歳代、女性です。建物はこじんまりして、年季が入っていますが、清潔ですし、駅から徒歩1分、とても静かで、従業員の方達も大変感じ良かったです。朝食も、ご飯、味噌汁、鮭、鶏肉、サラダ、ヒジキ、ミニオムレツ、菓子パンなどを、バイキング形式で容器に取り、自室に持ち帰っていただくことになっていて、安心です。
 朝食メニューとしては、十分な味と量で、コーヒーも美味しかったです。
派手さはないけれど、リーズナブルで、自宅のようにくつろげるので、次回もこのホテルにします。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:23:41

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくお手伝いができましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。会場内ならではの朝の柔らかい日差しと食器の音の中、ゆっくりと体を起こしてしっかりと温かいエネルギーを補給してください。
非日常の中にも家庭的な優しい朝食で大切な1日の始まりをお手伝いできますように、今後もより充実した朝食作りに努めてまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 15:42:35

建物は古いがお風呂は入れ替えがされていたり, 衛生面に問題はありませんでした.
価格は「安宿」でしたが, フロントの方も丁寧な応対で値段以上でした.
朝食もおいしかったです.

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年09月23日 16:32:05

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のお声の通り、当ホテル建物は相当年数経過しており確かに至るところで年季を感じます。
建物の劣化を避けることは難しいところですが、館内室内においては定期的なリフォームとメンテナンスを強化し清潔感に妥協ない環境作りに努めております。
また、フロントでは熟練のスタッフがおもてなしの精神を常に形にしており、しっかりお客様の心に届いていることをとてもうれしく思っております。
これからも私達にできることを日々大切に、より良い環境作りとサービス向上に精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月16日 01:57:48

車で行きましたが、チェックイン前に駐車場を使わせて頂いて大変助かりました。
チェックインが遅くなったにも関わらず丁寧な対応でありがとうございました。
駅から近いのでとても使いやすいです。
また、是非とも利用させて頂きたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年07月28日 11:56:10

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースがございます。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きはできかねますが、チェックイン当日の朝からでも駐車は可能でございます。
フロントへお声掛けいただき便利にご利用ください。また、チェックアウト後の駐車につきましてはフロント係へご相談ください。お時間帯によってご案内させていただきます。

投稿者さん 2022年09月24日 15:53:02

個包装なので一度バイキングでとったあとは自由なタイミングで食べられるのがいいですね

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年05月25日 16:08:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。ここ数年、コロナ禍という未知の情勢に戸惑いながら、接触を避け安心してご利用いただける環境作りを優先に考えてまいりました。
今年は少し落ち着きが見え、会場内でのご飲食再開を予定しております。
今後は環境資源等にも積極的に学び、地球にやさしい環境で安心してお寛ぎいただける施設管理を目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

RHCアクセラスポーツさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

RHCアクセラスポーツさん [50代/男性] 2021年08月06日 21:57:24

何回か利用していますが大変満足しています。朝食も美味しかったしフロントでの対応も優しかったです。ただ部屋によって設備の違いで満足度が変わってしまいます。全室で同じ料金であれば同等の設備にして欲しいです。今回の部屋は目覚まし時計も冷蔵庫も静かで非常に良かったです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:13:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
室内の設備品につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
いつでも同じ環境、サービスの提供を目指し日々の管理を強化してまいります。
サービス朝食につきましては、慎重にコロナ禍の情勢を見ながらも栄養バランスを考え体を優しく目覚めさせる朝食作りを目指しております。
今後も感染防止に気を緩めることなくより楽しんでいただけるサービス提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 10:23:47

駅からとても近く、部屋も静かで、受付をなさっておられる方々も感じの良い方々ばかりです。
廊下のマッサージ機が無料というのは、とても素晴らしいですね。
洗濯機もあり、部屋のバス/トイレも新しくて快適でした。
禁煙室でしたが、一応空気清浄機をお借りすることもできました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年02月18日 20:04:25

ご利用ありがとうございます。
館内のマッサージチェアのほかに、廊下にあるフットマッサージャーはお部屋でのご使用が可能でございます。どうぞお部屋でのリラックスタイムにごゆっくりとご利用くださいませ。
フロントでは空気清浄機のほかにもアイロンや各種携帯充電器等の貸出しを承ります。
ご入用の際はいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在のお手伝いとなりますように、様々なサービスを考え実現に向けて尽力してまいります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 17:34:04

駅近で無料駐車場もあり、都内までのアクセスも良いので何度も宿泊しています。
無料の朝食サービスも良いですね。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年11月24日 19:46:54

いつもご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルがある東武東上線朝霞駅からは池袋まで準急で約20分と近く、横浜中華街までは乗り換えなしで行くことができ都内方面へのレジャーにも大変便利な立地でございます。
サービス朝食では、毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁、懐かしい味の煮物等、むくもりある優しい朝食を目指しております。体に優しい朝食が一日の元気の源になりますように、今後も現状に満足することなくメニューや調理方法の改善等、日々精進してまいります。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

にこにこ25さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

にこにこ25さん [40代/男性] 2017年03月14日 16:12:35

朝霞駅からすぐで、料金から考えると最高でした。
真ん前にコンビニがありますので、アメニティにカミソリがなかったので調達しました。
夕食は、真ん前の焼き鳥屋に行きましたが、他にもいろいろ店があります。
無料サービスのバイキング朝食は、ごはん・ふりかけ、納豆、海苔、みそ汁、生・ゆで玉子、ツナ、生野菜、マカロニサラダ、漬物、ひじき煮物、茶・コーヒー・紅茶でしたが、平素コメを食べないのでおかわりもいただきました。同行者は焼き魚や玉子焼きを期待していたようで食が進んでいませんでしたが、それは贅沢というもの。この料金でここまでのサービスはないと思います。
フロント近くにレディコミ等も置いてあるので、退屈しのぎにもなります。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年04月23日 14:46:16

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
無料のアメニティにつきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。ひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティをフロントにてご用意しております。24時間ご用意しておりますので必要なときにご自由にお持ちくださいませ。今後はお客様へのわかりやすいご案内を徹底してまいります。
サービス朝食につきましては、昨年新規オープンした小江戸川越店では新たなメニューでのご提供を開始しております。日替わりメニューにミートオムレツやシュウマイ、から揚げ、焼き魚が加わり大変ご好評をいただいております。他店へも展開すべく準備を進めてまいりますので、今後ともデイリーグループをよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:38

東京出張でご利用させて戴きました。東武東上線朝霞駅前で徒歩数分の利便性が有ります。部屋も清潔感が有り良かったです。無料朝食が付き価格的にも
CPに優れた良い宿泊施設だと思います。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年01月05日 19:37:30

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊において当ホテルをお選びいただき、又高い評価をいただき大変うれしく思っております。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より約50mに位置し、お仕事やご旅行のあとにも大変利用しやすい立地にございます。また館内にはマッサージチェアとお部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーがございます。広めのバスタブでゆっくりと体を温めていただきマッサージで全身の疲れを癒しごゆっくりとお休みいただければと思います。
朝食につきましては、サービスでのご提供となりささやかではありますが毎朝温かいご飯と出来立てのお味噌汁等をバイキング形式にてご用意しております。お腹いっぱい召し上がっていただき活力ある一日となるお手伝いになれたらうれしく思います。
またお近くにお越しの際にはいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月22日 20:01:16

5月8日に近くに用事があり家族と宿泊しました。チェックインのだい分前から駐車させていただき、しかも無料で助かりました。無料の朝食も、主人が、今までのビジネスホテルでいちばんいいよ、と言ってました。切干大根の煮物、具沢山のお味噌汁等美味しかったです。
ゆったりシングルはソファがあり広く感じました。照明器具がきれいで明るいのですがフットライトか小さい光があるといいですね。気が付かなかったのかもしれません。
忘れ物をすぐ電話して下さり、スピーディな対応していただきまして、お手数かけて申し訳ありませんでした。有難うございました。
スタッフさんが、昼、夜どなたも笑顔でサービスのいいことと、朝食に満足したのが印象的なホテルでした。

2016年05月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年06月11日 18:34:12

ご利用ありがとうございます。
数々の温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルの無料駐車場は15台分のご用意で常にご到着順のご案内となりますが、チェックイン15時前の駐車も可能でございます。またチェックイン前のフロントでの当日のお荷物のお預かりも可能です。そのほかご不明な点がございましたらいつでもフロントスタッフへお声かけくださいませ。朝食に関しましては、軽食ではありますが体に優しい野菜中心のメニューを揃えております。お客様の良い一日の始まりとなりますように、今後も出来たての温かいご飯、味噌汁、手作りの日替わり煮物等、心を込めてご用意してお待ちしております。
この度は温かいご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にホッと寛ぎ笑顔でご出発いただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をぜひお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

solfegeさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

solfegeさん [50代/女性] 2016年02月01日 21:55:22

1月22日から2泊しました。予約時に禁煙室を希望したのですが、予約したランクの部屋では禁煙室がいっぱいになってしまっているということで連絡をもらいました。一泊500円アップでワンランク上の部屋になるが禁煙室があるとのことでそちらに変えてもらいました。2日で千円かかりましたが、居心地良く過ごせました。

ベッドカバーやカーペットが可愛らしく、部屋は広くゆったりと過ごすことが出来ました。
机も使いやすく、部屋の明るさも十分でした。

アメニティの歯ブラシが面白い形で、手にフィットして使いやすかったです。
朝食は無料サービスの割にはサラダなどもちゃんとあって、しっかりいただけました。

今回は成増での用事で泊まりましたが、池袋にも出やすいので、都内での用事の際にも利用できると思いました。機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

駅からの道順がわかりにくかったのが残念です。場所を事前に確認していく時間がなかったので駅前からフロントに電話を入れたのですが、説明の仕方が初めて朝霞に来た人にとってはわかりにくかったです。セブン-イレブンが見えるかと聞かれたのですが、駅前のトイレの陰に隠れて、看板がすぐには見えませんでした。また、「北口」とホテルの説明にはあったのですが、駅の中での表示は「東口」になっていて、これまた混乱しました。迷わずにすぐに行けるような説明があると助かると思います。

2016年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2016年03月13日 19:23:58

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います。

道順に関して申し訳ありませんでした。
すぐ確認し対応致します。
またのご利用をお待ちしております。
お投稿ありがとうございました。