デイリーホテル朝霞駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・お客さまの声

英ちゃん1935さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2015年11月08日 18:39:21

部屋が広くゆったりして快適だった
朝食も普通の物でまあまあだった

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年11月28日 18:55:20

ご利用ありがとうございます。
「ゆったり快適」とのご感想頂き大変嬉しく思います。ご利用頂きましたツインルームですが、明るく落ち着いた色調で、駅から近いのですが、静かでゆったりとお寛ぎ頂けます。サービス朝食のご利用ありがとうございます。体に優しい和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。手作り煮物や出来立てお味噌汁など、たくさん召し上がって頂いております。是非また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

バケツ1010さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

バケツ1010さん [40代/女性] 2015年08月17日 16:27:44

東京観光、夫婦で2泊させていただきました。
チェックイン前のクルマ駐車を快く受けていただき、大変助かりました。
駅にとっても近いのもウレシイ^^
向かいにローソンがあり、斜め向かいにセブン、他にも近いコンビニが何軒か。
飲食店もたくさんありました。すごく便利です。

室内もキレイですし、サービスの朝食もおいしかったです。
サービスなのに、ご飯とパンが揃ってて、どちらにも合う惣菜とサラダが置いてあり、
フルーツポンチのデザートまでご馳走になりました^^
ダブルベットもセミダブルではない、ちゃんとダブルのタイプで快適でした。
主人はエレベーター脇に置いてあったフットマッサージ機(←室内に持って行って、使って、返す)が
嬉しかったようで2日ともシャワーの後で使わせていただきました。
一日歩いた疲れが軽減されたようです^^

東京であるイベントに参加する時など、
いつもは別のホテルを予約してましたが今回は予約が取れず、初めて泊まりました。
今度からコチラでお世話になりたいです。

デイリーホテル朝霞駅前店 2015年12月17日 10:08:37

この度はイベントでのご利用ありがとうございます。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けたようでうれしく思います。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内と大変便利な立地となっており、初めての方でも買い物や食事など分かりやすく、安心してご利用頂けます。サービス朝食ですが、野菜中心の和洋軽朝食をご提供させて頂いております。
キャンペーン中のフルーツポンチも喜んで頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム】

ラクルキアさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ラクルキアさん [30代/男性] 2015年02月03日 15:37:37

さいたまスーパーアリーナに遠方から参加のために1/30から三泊しました。
寝るだけなので多くは望まずに利用しました。
壁は薄いようで、隣がカーテンを動かす音・シャワーの音が聞こえます。
それ以外は特に五月蝿いとは思いませんでした。
コンセント口はビジネスホテルにしては多くて、4つありました。
掃除はしっかりしていましたが、ドライヤーが使ったままの位置にあったのはちょっと気になりました。

朝食は毎日同じメニューではありますが、今まで10棟弱泊まったどのビジネスホテルよりも美味しくバランスの良いものでした。
自宅に帰ってからもそれが懐かしく思ってしまいます。

個人的なトラブルで軽い怪我をしてしまい、夜にフロントに伺った時は小さな絆創膏くらいしか無く(ドクターや薬剤師がいないので仕方ないですが)、ちょっと困りました。
しかし、フロントの皆さんはできる限りの対応をしてくださりました。
(他所で大きな絆創膏を買った時、心配の声を掛けてくれたのは嬉しかったです)
スタッフの皆さんは皆丁寧に接客してらっしゃいました。

朝霞駅前商店街の飲食店(餃子ラーメン屋)や弁当も美味しく、もう一度利用したいと初めて思ったホテルになりました。
コンビニなども近く、とにかくなんでも揃ってました。

とにかく静かな無音の部屋を希望している人にはオススメできませんが、
安いけれど接客に妥協したくないなどの人にはオススメ出来ると思います。

2015年01月
デイリーホテル朝霞駅前店 2015年04月09日 17:41:16

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋の設備や清潔感などご満足頂けましたでしょうか。コンセント口はビジネスホテルではかなり大切なポイントと思っております。ご注目頂き嬉しく思います。サービス朝食ですが「美味しくバランス良い」とのご評価頂き誠にありがとうございます。手作りの懐かしい味をご提供させて頂いており、印象深く心に留めて下さった事、心より感謝申し上げます。その後お怪我はいかがでしたでしょうか。小さな絆創膏のご用意しかなく申し訳ございませんでした。そのような中、フロントスタッフの対応に「皆丁寧に接客」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。「もう一度利用したいホテル」と感じて頂けた事、重ねて感謝申し上げます。音に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。是非またのご予約をスタッフ一同でお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2013年04月18日 09:38:21

最近の朝食の多くは パンが主体ですが 朝から米に生卵食べられ満足してます。
宿泊代も安いし 遠方よりのお客様に泊まっていただくには、良いと思います。

2013年04月
デイリーホテル朝霞駅前店 2013年05月02日 18:37:47

ご利用有り難うございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。サービス朝食のご利用有り難うございます。「満足してます」のお言葉頂き大変嬉しく思います。デイリーグループでは野菜中心の和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂けます。コーヒー、紅茶、緑茶も朝食時に限りフリードリンクとなっております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【シングルルーム サービス朝食付】

sy007121さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

sy007121さん [40代/男性] 2011年12月12日 20:44:03

いつもレジャーで利用させていただいています。
駅から近いのでとても便利なのは言うまでもないのですが、なんと言っても部屋がいつもキレイ!
毎回、とても気持ち良く利用させていただいています。
設備が多少古くても、心地良く過ごせるのでリピしています。
サービス朝食もついて、私はお値段以上だと思います。

2011年12月
デイリーホテル朝霞駅前店 2011年12月19日 17:39:36

いつもご利用有難うございます。
立地やお部屋の清潔さ、又サービス朝食に関しましてご満足のお声を頂き、誠に有難うございます。心地よくお過ごし頂けたとの事、大変光栄に思います。今後も益々お客様に喜んで頂けますよう我々スタッフ一同で心を込めたお部屋作りに尽力致します。又のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年09月20日 14:40:03

立地がよく、連休中なのに安かったので、とてもよかったです。
一人で宿泊だったので、漫画や雑誌があったり、マッサージ機があったり、レンジもあったりで、自分で動くことが気にならない人にとっては、設備が整ってるホテルです。
若い人やビジネスで利用するにはとてもいいと思います。

週末全タイプ割引プラン
シングルルーム サービス朝食付

デイリーホテル朝霞駅前店 2010年09月28日 15:36:58

この度のご宿泊誠に有難うございます。
連休中のご利用との事ですが、サービスではご満足頂けましたでしょうか。マッサージ機や電子レンジ、雑誌など喜んで頂けたようで嬉しく思います。今後も益々のサービス向上目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン
【シングルルーム サービス朝食付】

英ちゃん1976さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年11月08日 09:56:19

風呂の壁にに手すりがあった方がよろしい

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月19日 12:57:45

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは開業から20数年経過し、町の開発とともにたくさんのお客様をお迎えしてまいりました。
その間、定期的に館内や設備のリフォーム工事をおこなっておりますが、今回お客様からいただいたお声は次回の設備改善の検討課題とさせていただきます。
ご利用いただくお客様に安心安全なご滞在時間をお過ごしいただくため、お客様のお声を大切に考えてまいります。
お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年10月07日 20:39:48

東京のビジネスホテル事情が厳しくなっているなか、本当に助かっています。

デイリーホテル朝霞駅前店 2024年02月04日 17:17:25

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルグループは年間を通して一律料金でご案内しており、曜日や大型連休等にも料金の変動はございません。
都心には現代的で画期的なサービスや設備の充実があると思いますが、私達は私達にできるお客様のお顔を見ながらのお迎えに、より精度を上げられるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年06月16日 05:29:01

都内のホテルがなかなか取れず利用しましたが、手頃な価格で充分な環境とサービスでした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年11月15日 09:57:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線朝霞駅から約50mほどの立地にございます。朝霞駅は今年から急行停車駅になったため、都心へのアクセスが改善され都心へ向かわれるビジネス関係の方により利用しやすい環境になりました。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分からご用意しております。ぜひゆっくりしっかり朝食を召し上がって充実したお仕事に繋げていただきたいと思います。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなります。体の切替えに留意され、またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2023年05月29日 22:41:24

朝食が半年前よりじゅうじつしていたのがよっかった

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月28日 16:27:08

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎日6時30分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。
感染防止や行動の制限等、接触が懸念される情勢が続き、当ホテルでも安心してご利用いただくため朝食の提供方法を慎重に考えてまいりました。
サービスを無くすのではなく厳しく限られた中でもサービスの維持を目指し、情勢に合わせて完全な個包装からバイキングからのお部屋食、そして今年から従来の会場内でのバイキング朝食を再開させていただきました。
今後も安全な環境維持に努めメニュー開発や季節感ある朝食作り等、より充実したサービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!

104143さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年04月18日 15:37:14

フロントの雰囲気が良く、施設・設備はビジネスホテルとして必要充分です。機会があればまた利用したいと思います。
部屋がやや寒かったことと、廊下に何か独特な匂いがあったことが少し気になりました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年10月14日 16:56:20

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内環境につきまして不快な思いをさせてしまいましたことお詫びを申し上げます。
当ホテルでは喫煙室と禁煙室はフロアで完全にわけております。各廊下にいつでもご利用が可能な電子レンジを設置してあるため温められた食品の匂いの可能性がありますが、可能性を含めて日々の巡回や換気に留意してまいります。
フロントでは毛布や空気清浄機等の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 14:28:56

ビジネスで利用しました。駐車場が無料なのがありがたいです。
また駅前なので、コンビニ、お弁当屋などが近くにあり便利でした。
部屋は普通。建物自体は新しくはありませんがきちんと整備されている印象。コーヒーマシンがあり24時間利用できます。
朝食は、個包装のパンと、ご飯や味噌汁、おかず等を自分でお弁当パックに詰めて部屋で食べるシステムでした。

何よりフロントの方達の感じが良く、気持ちよく過ごせました。
またこの近辺で宿を取る時はこちらに泊まろうと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2023年04月22日 11:38:47

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテルでのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご自由にご利用いただけます。
ようやくコロナ禍が落ち着き始め、順次会場内ご飲食の再開を予定しております。より利用しやすく充実したサービス朝食を目指して、感染防止の徹底とメニュー開発に準備を進めてまいります。
ぜひまたご利用いただきお声を聞かせていただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

北極熊JMSさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

北極熊JMSさん [50代/男性] 2021年08月21日 22:51:37

とにかく朝ご飯をたくさんしっかり食べたい私にとってはとてもうれしい宿でした。
とくにわかめご飯がおいしくておすすめです。
wi-fiがたびたびつながらなくなるのがマイナスですが、それ以外はとても満足です。

デイリーホテル朝霞駅前店 2022年01月12日 14:16:57

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内の無料Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
接続が集中した際にご不便をお掛けする場合がございますが、快適にご利用いただけますように改善に向けて努めてまいります。
サービス朝食につきましては、現在簡単なバイキング朝食を再開しております。
感染防止のためマスク、手袋着用にご協力いただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
今後もお客様の安全を第一に考えながらよりご満足いただける朝食作りを目指してまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

JinBikeRideさんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

JinBikeRideさん [60代/男性] 2020年11月27日 21:55:29

駐車場が確保されており、大変満足でした。

部屋も広くて清潔。◎!

デイリーホテル朝霞駅前店 2021年01月10日 15:43:50

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きはできかねますので何卒ご了承くださいませ。
満車後は提携駐車場の割引チケットをご案内させていただきます。ご入用の際はフロント係までお尋ねください。
またお近くにお越しの際に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月18日 20:35:26

エアコンが壊れ、急遽高齢の父母の為予約しました。トイレに行くのに段差があると聞いて心配になり(父が足が弱いので)電話したらすぐ対応してくださったようで感謝しております。女性スタッフの方にお世話になったと両親も喜んでおりました。バリアフリーになれば最高ですね!

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年11月14日 15:50:46

ご利用ありがとうございます。
今回お客様のご要望に少しでもお手伝いが出来ましたことに安堵しております。
当ホテルはあいにくバリアフリー対応になっておらず時にはご不便をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、お客様からのご要望に真摯に向き合い出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
ご予約前やご滞在中でもご質問ご要望がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。出来る範囲でご案内やご提案をさせていただきます。
今後も必要としていただけたときにいつでも安心してお寛ぎいただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月24日 17:13:55

駅から近くてとても便利でした。

デイリーホテル朝霞駅前店 2020年01月26日 16:00:11

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは各廊下にズボンプレッサー、電子レンジ、フットマッサージャーをご用意しております。快適なご滞在へご自由にご利用くださいませ。
また、空気清浄機や毛布、アイロン等フロントにて貸出しを承ります。ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお声掛けください。出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

らいぞ-さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:36:19

11月3日に一泊しました。とてもきれいな部屋でトイレやバスも清潔でした。スタッフの応対も良かったと思います。朝食がサ-ビスで付きますが、それほど品数はありませんが朝食には十分でお味噌汁が美味しかった。最近のビジネスホテルは本当にサ-ビスが良くて頭が下がります。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

デイリーホテル朝霞駅前店 2019年03月19日 20:36:55

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになってしまいますが、その中でも基本のほかほかご飯に出来立てのお味噌汁をはじめお忙しい朝にもしっかりと体に優しく栄養のあるご飯を召し上がっていただきたく野菜を多く使ったメニューをバイキング形式にてご用意しております。
今後もよりおいしく充実した内容を求め、日々メニュー改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月26日 16:57:42

6月1日から4日まで宿泊しました.
直前の予約だったのにもかかわらず,良いホテルを予約できてよかったです.
立地もよく駅から2分くらい,コンビニも近く,部屋もきれいで,清掃もきちんとしてありました.安いのに朝食もついていて,とても満足しています.

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年09月07日 10:27:24

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。急きょご予定変更でのご宿泊においても安心してお休みいただけますように、私達はいつでも心を込めてお迎えいたします。
フロントではひげそりやヘアブラシ、コットン、綿棒等の無料のアメニティのほか、化粧水等のコスメセットを安価にてご用意しております。追加のハンガーやアイロン等の貸出しも承っておりますのでご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お客様との出会いを大切に今後もより良い施設作りを目指し精進してまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 20:10:04

駅から近く便利でした。駐車料金も無料で助かりました。
部屋もきれいでした。
とてもリーズナブルな価格で、これだけ揃っていれば問題ありません。
強いて言えば、トーストを待っていれないので、ロールパンと、ウインナーでもがあれば、良かったかなと。

デイリーホテル朝霞駅前店 2017年07月24日 20:40:30

ご利用ありがとうございます。
この度は総合的に高い評価をいただきとてもうれしく思っております。朝食内容に関しましては当ホテルをお選びいただいた大切なお客様のお声として真摯に受け止め、今後の重要な検討課題とさせていただきます。デイリーグループでは朝食メニューの改善を順次検討しており、季節やご要望に合わせて実現に向けて検討を急いでまいります。
今後も価格以上にご満足いただける安心安全な宿泊施設となるべくスタッフ一同日々精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

ひさお2327さんの デイリーホテル朝霞駅前店 のクチコミ

ひさお2327さん [30代/男性] 2016年08月23日 00:08:09

家族で2度目の利用でした。1つのベッドは、ダブルサイズで添い寝の幼児2人がいても十分な大きさでゆったり寝ることができました。
 無料サービスの朝食もとてもありがたいです。
 立地も本当に駅から近く、周りにはコンビニや飲食店も多く便利です。
 チェックアウトの際、すれ違った清掃の方がしっかりと挨拶してくれたのが、大変良かったです。
また利用したいと思います。

デイリーホテル朝霞駅前店 2016年09月12日 18:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思うとともにご家族揃っての快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことを心からうれしく思います。当ホテルは東武東上線朝霞駅東口より50mほどに位置し、小さなお子様連れのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと思います。お客様をお迎えするスタッフはフロントスタッフのみではありません。館内・清掃スタッフも心からのおもてなしでお客様をお迎えいたします。お客様からの温かいお言葉で改めて実感しております。そのお言葉を清掃スタッフにも伝え、今後もより一層心を込めて安心してお寛ぎいただける施設作りに精進してまいります。
またぜひご家族でいらしてください。いつでもご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。