小さなホテル「奈良倶楽部」 クチコミ・感想・情報

小さなホテル「奈良倶楽部」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 13:40:12

7月14日に宿泊しました。女性オーナーは特別愛想が良いわけではありませんが、誠実な感じがします。近くの散歩コースなど丁寧に教えてくれ、宿泊者への気遣いもいただきました。一人で宿泊する場合には料金があがってしまうところが多いのですが、ここは一人でも利用しやすく、リピーター用に割引を考えているなど、宿泊者へのサービス精神が感じられました。今度は一人で行くときの利用を考えています。

2012年07月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2012年07月25日 10:13:59

この度は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また早々に「お客さまの声」欄にご投稿いただきありがとうございます!(返信が遅くなってしまって申し訳ございません。)
>女性オーナーは特別愛想が良いわけではありませんが、誠実な感じがします。・・・という一文に思わず笑ってしまいました。そうですよね、あまり愛想良くはないのですが、お客さまとはつかず離れず適度の距離感で気配りしていければと思っています。またいつか奥様お一人でごゆっくりお越し下さいませ。どうもありがとうございました。

6月・7月限定!お得な梅雨割☆朝食付きツイン

BOショコラさんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

BOショコラさん [40代/女性] 2012年05月30日 21:58:16

一度宿泊したいと思っており 念願かないました。
静かな住宅街の中にあり 奈良大好きな私にとっては 奈良の住民になったような気分でした。
ホテル内は 落ち着いたレトロ感漂う素敵なインテリアで、お部屋はコンパクトでかわいく、朝食も美味しく 素敵な空間でのモーニングは 大変心地よかったです。
近くの観光の見所もご紹介いただき 余り時間のなかった中、全て回ることが出来ました。次は 主人も一緒に宿泊したいと思います。
落ち着いた 古都を体験出来た 1泊でした。

2012年05月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2012年05月31日 21:11:16

また『お客さまの声』欄にもご投稿いただきありがとうございます。
素泊まりプランから朝食を追加オーダーしていただき、旅の一日の始まりをごゆっくりと召し上がっていただけてよかったです。ありがとうございました。また奈良をたっぷり堪能されたご様子を伺って、旅のひとときをご案内できたとこを嬉しく思っています。またどうぞご主人様とご一緒にお越しいただける日を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 20:36:08

ホテルの方がとても親切でお友達の家でおもてなしを受けるような親しみを感じました。素敵なインテリアや図書コーナー、インターネットが利用できておいしい手作り感のある朝食でした。タオルがぼろぼろで顔に繊維がくっつきましたがリーズナブルなのでその点は目をつむれます。

2012年05月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2012年05月12日 10:58:46

この度は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また「お客さまの声」欄にもご投稿ありがとうございます。
タオルの件、ひょっとしてバスタオルの方でしょうか?確認しましたら、お洗濯で柔軟剤を使用していなかったようで、ごわごわした感じがありました。またフェイスタオルの方でしたら、こちらは使い捨て用の品質のいいものを使用してしますが、一度も水を通していない状態でご利用いただいてますのでお使いにくかったかもしれません。どちらにしても気持ちよくお使いいただくことができなくて、大変申し訳ございませんでした。バスタオルもそろそろ替え時ですね。ご指摘いただいたのを機会に新しいタオルに替えていくように致します。ありがとうございました!

投稿者さん 2012年04月30日 21:23:44

先週は本当にありがとうございました。
大変雰囲気のよいお宿で、清潔感があって、朝食も大満足でした。
家族で奈良の旅を満喫できました。
子どもの忘れ物は無事受け取りました。
お手数おかけしました。
心から感謝いたします。

2012年04月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2012年05月01日 21:23:48

お子様方も奈良への旅が楽しかった思い出として大きくなっても思い出して下されば嬉しいです。
ご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。

おいしい朝食付き♪ファミリープラン
【ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!】

chomi0285さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

chomi0285さん [20代/女性] 2012年04月30日 00:57:00

新婚旅行で宿泊しました。
一週間色んなホテルに宿泊しましたが、大型ホテルにはない温かさと心配り、オーナーさんのお人柄あふれるサービスがありました。
センスの良い調度品や可愛らしい生花を眺めたり、図書スペースの本をゆったりと読んだり、一泊では足りないくらいでした。
朝食も大変おいしかったです!
またぜひ利用させてください!!

2012年04月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2012年05月01日 21:13:11

新婚旅行の宿の一つに選んでいただきとても嬉しかったです。
お二人の人生の門出の一コマに奈良倶楽部も時々思い出していただければ・・・と思います。
またいつか是非お泊まりにお越し下さいませ。
ご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。

【奈良旅満喫!ツインルーム】

セブン2022さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

セブン2022さん [40代/男性] 2011年01月05日 19:24:22

この日のみ家族が都合がよかったため、愛知から近場の条件で探し、初めて宿泊しました。東大寺も奈良の中心地にも近く立地は便利でした。1点、トイレがウォシュレットでなく残念でした。(最近、普通の宿で付いていないことは、ほとんどないため確認漏れでした)

2010年12月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2011年01月05日 22:42:02

また『お客さまの声』欄にもご投稿いただきましてどうもありがとうございます。
お部屋のトイレがウォシュレットではなくてすみませんでした。・・・実は一カ所、共通のお手洗いが地下室にあり、そちらのトイレはウォシュレットなのです。きちんとお伝え出来ずにご迷惑をおかけしました。でもこれに懲りずにまた是非お越し下さいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!】

べーちゃん325さんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

べーちゃん325さん [60代/女性] 2010年10月04日 10:32:26

全体的にお洒落で清潔感が感じられ、調度品やしつらえがセンス良く、ところどころのお花の種類の選択がすばらしいと思いました。朝食が心こもった手作り感があり、なお、お洒落でおいしくいただきました。それに比べ、お部屋が少し殺風景な気がしましたので、工夫が必要かと思います。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2010年10月30日 14:05:38

先日は奈良倶楽部にご宿泊をいただきましてどうもありがとうございました。
また「お客さまの声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。お返事が大変遅くなって失礼致しました。
お部屋、殺風景でしたか?できるだけシンプルに、そして清潔にと心がけていますが、でも寂しい印象を受けられたのでしたら、これから改善するよう考えてみます。ご感想ありがとうございます!

【奈良旅満喫!ツインルーム】

paserichanさんの 小さなホテル「奈良倶楽部」 のクチコミ

paserichanさん [30代/女性] 2009年11月27日 23:35:49

本当に素晴らしいホテルでした。お部屋はもちろん、ホテル全体がオーナーさんのこだわりにあふれていて、とても素敵な空間の中で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。手作りの朝食も本当においしくて、朝から全部いただきました。何といっても早朝の静かな東大寺を散策できるのがいいですね。またぜひ伺わせていただきます。

2009年11月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年11月29日 21:22:56

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてどうもありがとうございました。また「お客様の声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。
温かい励ましのお言葉をいただき、これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしをと心新たにしています。
次回お越しの際は、二月堂修二会の厳かな雰囲気を是非堪能していただきたいと思っています。
またお越しいただけますのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月25日 12:08:50

20日から連泊しました。
朝食がおいしく、明日はどんなメニューだろうと楽しみな4日間でした。
また、ちがう季節にうかがいたいと思います。

2009年10月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年10月26日 20:54:07

また早速「お客様の声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。
朝食は、何泊もしていただきましたので、できるだけお野菜を多い目に毎日変化を持たせてと・・・こちらも楽しくメニューを考えてご提供させていただきました。
お帰りになられた日のそちらの気温がとても低いように天気予報で伝えられていましたが、お風邪など引きませぬようどうぞご自愛ください。
奈良はこれから錦秋の季節を迎えます。また違った季節の奈良にもお越しいただけますようお待ち申し上げます。どうもありがとうございました。

元気な旅を応援!おいしい朝食付きシングル☆

投稿者さん 2009年10月15日 10:39:10

母と娘2人旅で2泊しました。東大寺や興福寺も近く、朝の散歩はとても気持ちが良かったです。朝食は手作りのオムレツやジャムなど本当においしく、大満足でした。

部屋はこじんまりとしていて、男性にはちょっとベッドが小さいかな…と思いましたが、施設全体はとても清潔で、おしゃれで素敵でした。

宿の方はとても親切で、おすすめの観光スポットなどを丁寧に教えて下さり感謝しています。

2009年10月
小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年10月18日 01:14:31

また早速「お客様の声」欄にもご投稿いただきましてありがとうございます。
東京と九州から、離れて暮らしてらっしゃるお二人の旅に奈良倶楽部を選んでいただきましたこと、とても感謝しています。奈良のあちこちをたくさん歩いて思い出もいっぱい作られたことでしょうね。
これからますます秋が深まってまいります。春や夏の奈良も素敵です。また違った季節の奈良にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月01日 11:04:46

家族3人で、利用させて頂きました。
こじんまりとして、大変落ち着きのあるセンスのいいお宿でした。
お風呂が、もう少し余裕ある大きさであればいいなと思いました。
館内のインテリアも素敵で、小学生の娘は何度も図書スペースに行ったり、
大変満足していました。
廊下に、お茶のサービスもあり、快適でした。
部屋の空調の音の大きさと、隣室の声がはっきりと聞こえていたのが、
自分たちの声も響いていたかな?と少し気になりました。
朝食の量もちょうど良く、パンも暖かで美味しくいただけました。
大きな道から一歩入った、とても落ち着きのある心に残るお宿になりました。
有難うございました。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年10月18日 01:03:57

先日は奈良倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございました。
「お客様の声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。お返事がすっかり遅くなってしまいごめんなさい。
お嬢様が図書スペースで楽しそうに過ごしてらっしゃったのを覚えています。喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。
ところで、やはり空調の音と隣室の声が響いているのですね・・・何とか改善策を考えてみようと思っていますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 17:27:08

8月12日に宿泊しました。家族4人一人ずつベッドで子供たちは大喜び。
ちょうど開催されていた燈花祭を教えていただき、早速出かけました。すばらしかったです。
帰ってきたときに出して頂いたゆず茶が冷たくておいしかった!!!
さっきもいい夏休みが過ごせて良かったねと、夫婦で話していたところです。
でも、帰りが東名不通で中央道を行きましたので、午前様でした。
もう一泊したかったです。

小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年10月18日 00:49:00

夏休みのご家族旅行に奈良倶楽部をご利用いただきましてどうもありがとうございました。
お返事が大変遅くなりましたが、「お客様の声」欄にもご投稿いただきありがとうございます。
燈花会開催中は冷たい柚子茶をお帰りになった際にお出ししているのですが、歩き回った後のさっぱり冷たい柚子茶、おいしく召し上がっていただけてよかったです。
夏休みの思い出の一コマに奈良倶楽部での宿泊を思い出していただければとてもありがたいです。

夏休み♪おいしい朝食付きファミリープラン

投稿者さん 2009年08月27日 15:49:27

宿の雰囲気やアメニティは満足。立地も静かな住宅街の中であり、ゆっくりできた。夜の大仏殿拝観を教えてもらい、歩いて行けたのはよい思い出。欲を言えば隣の部屋の音がよく聞こえたり、エアコンの室外機の音が夜中に響いていた。静かな環境が裏目なねか…ただ、値段には見合った安全な宿だったと思います。感謝しています。

一人旅でも安心・寛ぎのシングルルーム

小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年10月18日 00:32:22

早くにご投稿いただきながらお返事が大変遅くなってしまいました。
エアコンの室外機の音が夜中に響いてということ・・・今回複数のお客様からご指摘があり、
これは何とか来年の夏までには改善しないとと思っています。
具体的なことを決めてからご返信しようかと思っているうちに遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
静かな環境を生かせるように、これから少しでも改善していきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、一人旅の方には特に安心と安全をお届けできればと思っていますので、安全な宿だったと思っていただけたこと、大変嬉しかったです。

投稿者さん 2009年03月08日 12:53:09

先日は、友人と二人で宿泊させていただきました。
天窓のある可愛らしいお部屋で、まるで理想の自分の部屋にいるような雰囲気になりました。

私たちは、二月堂のお松明を見に行こうと決めていたのですが、
始まる時間など何も調べず6時45分頃奈良倶楽部に到着しました。
すると、宿の方がお松明が7時から始まるということで、すぐに行きかたを教えてくださり何とか間に合うことができました。
朝も、何も計画を立てていなかった私たちに、飛火野で鹿寄せがあることを教えてくださったり、とても親切でした。

朝食もおいしいおいしいと、友人と言いあっていました。

本当に大満足です。
また奈良に行くときは利用したいです。

奈良旅満喫!ツインルーム

小さなホテル「奈良倶楽部」 2009年03月09日 17:32:26

また早速「お客さまの声」欄にご投稿もいただきましてありがとうございます。
お松明に何とか間に合ってよかったです。また鹿寄せもご覧になることができたのですね。ぎりぎりだったので間に合うかなあと少々心配もしていました。
お水取りや鹿寄せなど奈良の旅の思い出になってよかったです。
「お水取りが終われば奈良に春がくる」とも言われています。まだもう少し肌寒い日が続きそうですが、お身体大切にどうぞご自愛くださいませ。

また奈良にお越しの折にはどうぞお立ち寄りください。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月04日 13:45:26

ゴールデンウィークに自動車で出かけて、一泊してきました。
住宅街の一角にあり、観光地も近くて良い。
夕食はついていないので夜はならまちへ行って食事してきました。夕食なしは地域と一緒に成長するホテルとしてよかった。
朝食もちょうどよい。
部屋は、軟らかいバネのベットが4つある部屋だった。
若い方には軟らかいベットでも問題ないかもしれないが、日頃、畳に布団を敷いて寝ている方や腰に持病のある方は腰に負担があるかもしれない。

ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年05月05日 17:54:23

また「お客さまの声」欄にもご投稿いただきましてありがとうございます。

ベッドの件、
同じ日にご投稿いただいたお客さまより、「男性にはベッドのサイズが小さい」旨のご感想をいただきました。
そちらの返信欄に、「サイズが今の時代の流れではないことは承知しているのですが、腰の悪い私自身がこのベッドの硬すぎず柔らかすぎないところが非常に気に入っていて、また実際この硬さ具合を気に入って何度もご宿泊いただいているお客さまもいらっしゃるので、中々買い替えの決心がついていない」旨のお返事しようと思っていた時に、お客さまからの「ベッドが柔らかすぎ」のご感想をいただきました。

ぎっくり腰経験者で腰には随分気を使っている私なのですが、普段お使いのベッドの硬さ具合や腰の持病の軽度などによって、感じ方も違うのだなあと初めて気がつきました。
いずれ新しくベッドを買い換える際には貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。(ありがとうございます!)

それから・・
>もし、バネが硬いベット又は畳敷きベットの部屋があるならば、中高年はそちらへ案内してもらいたかった。

全室同じタイプで揃えていますので硬いベッドのお部屋はないのです・・・すみません。

風薫る爽やかな五月ですが、これからの季節、蒸し暑い日も多くなりそうです。
お身体どうぞ大切にお元気でお過ごしくださいませ。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年05月04日 00:09:00

ツインの部屋に一泊しました。可愛らしいカーテンと天窓もついて雰囲気は良かったのですが、ベットが小さく男性には窮屈でした。
エアコンが旧式のもののため空調があまりよくなく、少し蒸し暑かったです。
朝食はポテトオムレツにサラダとソーセージでボリュームがあり美味しかったです。

奈良旅満喫!ツインルーム

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年05月05日 17:00:27

また「お客さまの声」欄にご投稿もいただきましてありがとうございます。

ベッドのサイズ、実は20年前にオープンした当時は、このシングルサイズのベッドが割合標準タイプだったのですが、時代が推移して昨今はもっとワイドなタイプが標準になってきているのは承知しているのですが・・・中々すぐに全面入れ替えとはいかずに決心つきかねていました。
ただ、こうして「お客さまの声」を参考に、そろそろ新しく入れ替えなければとは思っています。
(いつまでに、とかはここでまだ明言できませんが、その節はまたよろしくお願いします!)

空調の方は、急に暑くなって、まだ今夏のメンテをしていなかったのでそのせいかもしれません。
おっしゃっていただいたのでその後、すぐに保守点検して大丈夫です。

風薫る爽やかな季節ですが、気温も高くなったりで不安定な日もありそうです。どうぞお身体大切にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年04月27日 17:18:58

女性一人旅で3泊利用させていただきました。
シティホテルとは違い住宅街の中にひっそりと佇む宿で、誰かのお家に遊びに来たような気分で宿泊できました。地図では見ていましたが、本当に歩いて正倉院や大仏殿まで散歩に行ける距離に感動。清々しい気持ちで自然の中を散歩でき、本当に満足しました。駅周辺から歩いて戻ることもできますし、奈良に住んでいるような感覚を味わえる宿だと思います。
朝食も美味しく、他の宿泊客の方ともお話できたので一人でも寂しくなくてよかったです。

水周りの音はけっこう響くなぁと感じました。音に敏感な方は気になってしまうかもしれませんが、私は逆に誰かがいるという安心感がありましたし、みなさんマナーもよく穏やかに旅を楽しんでいる印象を受けました。近くにある道場?やお寺の音も聞こえ、なんだか懐かしい気持ちになりました。
ヨーロッパ系の外国人のカップルも多くいらっしゃいましたね。きっと口コミか何かで集まっているんだろうなと感じました。

ベッドはやや小さめでしたが、部屋のインテリア・お風呂も綺麗に管理されておりオーナーの心遣いが感じられました。観光情報も丁寧に教えてくださり、本当に助かりました。
図書室もあったんですね!気付きませんでした・・。
今度はぜひ友達や家族も連れて利用させていただきたいと思います。

元気な旅を応援!おいしい朝食付きシングル☆
一人旅でも安心・寛ぎのシングルルーム

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年04月28日 16:43:04

また「お客さまの声」欄にご投稿いただきましてありがとうございます。

3泊もご宿泊いただき、奈良に住んでるような感じ・・なんて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけて何よりです。

新緑の美しい季節に奈良公園へのお散歩、本当に清々しい気持ちになりますよね!
(実は意外と近いんです。そして裏の方から行くのでまた違った奈良公園の魅力を感じていただけたことと思います。)

水周りの音・・・できるだけ気をつけるように配慮しているのですが、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
これから満室が続くGWですが、より一層配慮して気をつけようと思っています。

小さな宿ですが、一人旅の方が安心して泊まれるところをめざして頑張っております。
そういう意味でも、励みになるお言葉をかけていただき、本当にありがとうございました。

また奈良にご旅行の機会がございましたら、お越しいただけますようお待ちしております。

ではどうぞお元気で、素敵なGWをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2008年03月10日 11:23:20

修二会に行く為に宿泊。
東大寺二月堂に徒歩15分位で
深夜、宿に戻るのに至便。

室内は簡素清潔。
ベッドは低目だが柔らか過ぎず良く休めた。
大きな机、ソファ等、
室内で作業やゆっくり過ごす調度は
宿泊した部屋には無かったが
ペンシオン・タイプの宿なので、
パブリック・スペースを活用すべきと思われる。

電機ポットがあり、生姜湯で一息つけた。

00:30頃戻り、冷えた体を暖め、煤を洗い落としたが
風呂の利用は23時までと後で室内の案内を見て気付き
静かにつかった積もりだが隣室の方には
申し訳ないことをしました。

朝食は洋食で、良い素材を美味しく食べられる様、
丁寧に調理されていて、満ち足りた気持ちで
宿を後することが出来た。

不勉強で修二会の見方も知らずご主人に資料、地図を頂戴し
関西空港方面に向かう時間の都合で
朝食を8時から30分も早めて頂いた上
バス代をお釣の要らない様配慮してもらえる等
この宿の最大の推奨点は、暖かい心配りだと思う。

おいしい朝食付きシングルルーム「二月堂・お水取り」プラン
一人旅でも安心・寛ぎのシングルルーム

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年03月10日 23:12:19

くわしく当ホテルの様子を書いて下さったり、暖かいお言葉もいただきまして大変嬉しくまたこれからの大きな励みにさせていただきます。

二月堂へは裏参道から行きますが徒歩15分と便利なため、この修二会の期間は深夜の行法にお出かけのお客さまが多く宿泊してくださっています。夜遅くお戻りになってほっとしていただければと「お水取りプラン」では生姜湯のサービスをしております。一息ついていただけ何よりでした。
お風呂もできれば23:00までにご利用ください・・・ということで、これは木造建築のためこのようなご案内をしておりますが、お気遣いいただき申し訳ございませんでした。
「お水取りが終われば奈良に春がくる」とも言われています。
季節の変わり目、お身体大切にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年01月05日 13:11:22

宿の方の感じも良かったし、満足。
しいて言えば、机かテーブルが欲しかった。

ボリュームたっぷり!おいしい朝食付きツイン♪
シングル利用もOK!ちょっとかわいいツインルーム*

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年01月06日 12:02:09

また早速のご投稿もいただきましてありがとうございます。
大晦日のご宿泊、ご満足していただいて何よりほっとしております。

ご利用いただいたお部屋にテーブルか机があればというご要望、早速春までに揃えていきたいと思っています。本当に仰るとおりですよね。

奈良倶楽部のHPのブログ(奈良倶楽部通信)でもお知らせしているのですが、実はクリスマス明けにツインからシングルに替えたお部屋で、とりあえずは必要なものだけを置いているのですが、これから冬のオフ期にぼちぼちと気に入った調度品を揃えていくのを楽しみにしていますので、またどうぞよろしくお願い申し上げます。

寒さ厳しい毎日ですが、どうぞお身体大切にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年01月05日 09:47:24

大晦日に家族4人で宿泊させて頂きました。夕食無しのプランでしたが、
美味しい年越し蕎麦を全員ご馳走になってしまいました。
子供がもう少し大きくなったらもう一度行きたいです。その時は夕食付きでお願いするつもりです。また除夜の鐘の穴場も教えて頂き、よい年が迎えられました。

ファミリールーム*御家族一室御利用で楽しいひとときを!

小さなホテル「奈良倶楽部」 2008年01月06日 12:11:02

また早速のご投稿もいただきましてありがとうございます。

奈良倶楽部のご近所の五劫院さんの除夜の鐘、思いっきり「ご~ん」と撞けるので本当に気分爽快になりますよね!

大晦日から元旦にかけては少しでもお正月らしさを味わっていただきたいと私達も特別な気持ちでおもてなしさせていただいています。
いい思い出を作っていただけて何より嬉しいです。

またお子様達が大きくなられたら是非ご夕食つきでお越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げます。

では、これから向寒の折、ご家族の皆様お風邪など引きませぬようお身体大切にご自愛下さいませ。