セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 11:55:40

10月25日に宿泊しました。立地と駐車場は便利で助かりました。
新館なので綺麗な部屋に、眺めも新しくなった武雄温泉駅が見えて良かったです。
ただ8階にある温泉の浴槽は掛け流しではないので、汚れが浮かんで入れませんでした。
なぜか部屋の冷蔵庫に入れた飲み物が翌朝全部凍ってました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月29日 03:39:27

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・景観等ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の不純物に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

循環ろ過な為、不純物を吸い込むまでに時間が掛かってしまうのが難点であります。
定期的なメンテナンスを行っている為、ろ過機能が低い可能性は極めて考えにくいですがこれを機に回数を増やすなど改善方法を考えたいと存じます。

武雄にお越しの際には是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2022年10月22日 14:59:05

立地は素晴らしくいいです。駅南口からすぐ入れます。
別館最上階温泉の露天から駅は自体は反対側ですが新幹線見れます。
ビシネスホテルとしては普通かと。喫煙部屋は入ったとたんたばこの匂いが強かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月23日 13:25:04

しかしながら、お部屋の匂いに関しては大変申し訳ありません。

今後お客様のような思いをさせない為にも客室のメンテナンスの徹底を行います。

武雄にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 飯野

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月21日 12:59:44

朝ごはんは、最高でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月22日 00:14:45

朝食は地元の食材を使用しており、豊富なバリエーションでございます。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
メニューも日によって変わりますので是非武雄にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

sh44さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sh44さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:28:20

武雄温泉駅のすぐ目の前という好立地。
ホテルも大きくて、とてもキレイ。部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場のかなり良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月21日 04:04:04

お客様の喜んで頂けたお声を聞けて大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年10月16日 17:37:34

駅そばで便利でした、コンビニが近くになかったので駅のキオスクが便利でした。
夕食は、武雄温泉駅で名物の駅弁を買って食べました。
朝食は、無料の割には普通に種類が豊富でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月17日 04:29:10

朝食は地元武雄の新鮮な食材を使用しており、メニューも豊富でございますので食を楽しんで頂け嬉しく思います。

武雄にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

有藤さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2022年10月12日 00:42:21

駅からめちゃくちゃ近く、全く迷わずに到着できた。新幹線も開通した駅なので、便利な立地だと思う。
フロントのスタッフの対応もにこやかで丁寧だった。
大浴場に開放的な露天があり、駅が見えるというのは個性的で良いと思う。
施設自体は少し古いのかもしれない。部屋のユニットバス周りはやや黒カビが気になった。
朝ご飯はコロナ対策の面もあり、時間ごとに人数を区切っていた。
時間制の入場券が早い者勝ちなので、希望時間がある場合は早めにチェックインするほうが良いかも。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月13日 13:56:09

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応と温泉に関してお褒めのお言葉をいただき、御礼申し上げます。

お部屋とご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、今後もお客様にご満足いただけるよう、お部屋の清潔と朝食サービスの改善にも努めて参りたいと思います。
今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりおまちしております。

フロントスタッフ 邱

投稿者さん 2022年10月06日 12:29:46

丁寧な対応で良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月06日 14:10:12

お客様より「丁寧な対応で良かった」とお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願いいたします。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年09月17日 20:50:21

お部屋が新しくてよかったのですが テーブルの上の埃が少し気になりました 朝食は種類も多めで 特にお味噌汁が美味しかったです エレベーターで 他の人に会うことが多かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月18日 00:04:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件ではお褒めの御言葉をお頂戴でき大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 飯野

投稿者さん 2022年09月07日 19:11:47

部屋も綺麗で良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月08日 07:02:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

親豚Naoさん♪さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

親豚Naoさん♪さん [50代/男性] 2022年08月27日 15:01:25

8月22日(月)に1泊でお世話になりました。

何といっても武雄温泉駅の目の前という好立地、但し9月23日に開業する西九州新幹線に備えて駅前広場等が絶賛?工事中だったため多少歩きづらい歩道がありましたが、それはそれでご愛敬。ともあれ、名札は研修生とありましたが、フロントの方の丁寧な説明や館内案内には有難さを感じ、ティーバッグのお茶や紅茶、ドリップ式のコーヒー等がフロントのカウンターにそろっていて飲み放題は粋を感じました。

あいにくWi-Fiの調子が良くないとのことでしたが、前もって言われれば仕方ないと腹に落ちますのでこの点は良かった(しかし、いつまでも不具合続きではいけませんが…)。また、室内も清潔感があり、ユニットバスもきれいで使いやすかったです。そして、何といっても別館にある温泉は、8階にあるということだけでなく露天風呂もあるので、街並みは暗かったですがゆっくり湯に浸かったおかげで疲れとストレスがスッと抜けていきました。

食事は朝食をバイキング形式でいただきましたが、ごはん系、パン系両方とも充実していて、おかずも選り取り見取りであったのが良かったです。

残念だったのが、寿司会席として指定された飲食店の質の悪さ。刺身や天ぷらなどの一品料理はそこそこ行けましたが、肝心の寿司が寿司であらずと思われます。それよりなにより、店内、しかもカウンター前で紫煙をくゆらす先客がいたことには、今の時代、驚愕せざるを得ません。

なお、この飲食店についてはホテルのせいではないので評価対象外としましたが、もしこちらのお店が人気店で、味も最高という方がいらっしゃるようでしたら、いよいよ私の味覚や嗅覚は衰え、コメントを残すことを止めるべきかと思っているくらいです。生意気を申して失礼千万だとは思いますが、それくらい愕然とした飲食店であったことをホテル側は認識していただき、別のお店をご紹介いただくことをお勧めしたいと思っています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月28日 05:22:29

朝食・大浴場・サービス面と、ご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もお頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

しかしながら夕食の件では、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を参考に、提携している飲食店と情報共有を図り、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 飯野

【お店で味わう地元の美味しいお寿司♪】ホテルから徒歩4分!すし秀の会席付プラン

投稿者さん 2022年08月14日 17:37:05

駅から、近く、駐車場も、広く、最高です!子供料金も、コスパ良かったです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:02:51

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

朝食も無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

購入者9410さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

購入者9410さん [60代/男性] 2022年08月09日 17:55:52

朝食がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月10日 03:40:15

館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

今後も是非当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりおまちしております。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年08月07日 19:20:02

ビジネス利用で一泊させて頂きました。別館は初めてでしたが、とても清潔感があり気持ちよく利用できました。朝食が最終時間帯になったのですが、ほとんど大皿をかき集めた残ったようなものばかりで、あまり食べる気持ちになれませんでした。最終時間帯なので補充もされないのだとは思いますが、少し早めの時間帯でいかれたほうが良いかと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月08日 07:48:37

お部屋に付いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたようでしたらなによりでございます。

朝食へのご指摘につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度頂いたご意見を参考に改善を検討させて頂きます。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりおまちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年08月03日 21:28:30

露天風呂が良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月04日 03:58:16

またお忙しい中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご満足していただけたようで嬉しく思います。

武雄にお越しの際には是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 16:12:44

大浴場もあり快適に滞在できました。朝食も満足出来る内容でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月20日 03:15:52

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場・朝食どちらもご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

今後も快適お部屋で過ごしていただけるように努めて参りますので武雄にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

Okaerifunさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Okaerifunさん [40代/男性] 2022年07月15日 11:16:53

久しぶりに利用させていただきました。武雄駅からのアクセスが抜群ですね。また、ちょっと歩けば、トライアルとかコスモスがあり、利便性がよかったです。散歩がてら往復30分程度の良い運動ができました。そして、お風呂が良いですね。ビジネスホテルらしからぬお風呂があり、それが宿泊の決めてでもあります。また、利用しようと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月16日 03:25:45

お褒めのお言葉もお頂戴でき大変嬉しく思います。
長くお客様がご利用して下さるようにサービス面を更に向上して参ります。

武雄にお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 飯野

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2022年07月11日 21:10:08

職場から家が遠いので、時々、利用させていただいています

温泉、朝食付きで、この価格はありがたいです、

また、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:13:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごしていけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 23:38:22

テイクアウトプランのお寿司は味、内容ともに満足できる内容でした。温泉もあり仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月25日 04:14:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

テイクアウトプラン、温泉と共にご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。

サービスの向上に努めて更にご満足していただけるよう内容を提供できるよう、日々精進致します。
武雄にお越しの際は是非当ホテルへいらして下さい。
お待ちしております。

フロント 飯野

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン

投稿者さん 2022年06月20日 06:50:08

武雄温泉駅直近で便利。
朝食はバイキングですが、メニューも豊富でおいしい。
別館の屋上に温泉浴場があり、露天風呂もあります。武雄の街を眺めながら入る朝風呂は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 19:37:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂は、新幹線が開業するとより一層お楽しみいただけると思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月15日 14:19:09

6/13お世話になりました
飲食店にも近く スタッフさん達も
丁寧で親切で また 武雄に行ったら次回もお世話になるつもりです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月15日 15:21:17

リピートして下さいます、お客様にもお喜び頂けるよう、更に精進してまいります。
美味しい飲食店様が沢山ございますので、また是非是非開拓されて下さいませ。
セントラルホテル武雄温泉駅前 森

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】