セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 14:10:40

部屋に空のペットボトルが落ちていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年09月17日 17:26:42

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋にペットボトルが落ちていたとの事で、清掃が行き届かず大変申し訳ございません。
スタッフが清掃を行った後、また別のスタッフが部屋のチェックを行い、清掃の漏れや備品の不備がないかを確認しておりましたが、ご不快な思いをさせてしまうことになり、誠に申し訳ございません。

今後、同じようなミスが起きぬよう、清掃と2重チェックの徹底に努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年09月15日 10:31:11

コロナ感染での手袋使用内容が理解されてない方が見受けられた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年09月17日 17:21:45

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食会場での手袋のご利用について、案内の周知が徹底しておらず申し訳ございません。
朝食スタッフに再度、お客様へのご案内について確認をし、お客様一人ひとりにコロナ対策へのご協力をお願いして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2020年09月08日 17:45:47

武雄地域一番のホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年09月09日 14:00:40

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

フロントクラーク 許

【福岡・長崎県民限定プラン】【本館】セミダブルルーム1名様 朝食・駐車場・wifi無料・温泉大浴場

投稿者さん 2020年08月17日 18:05:37

駅チカなのが非常に楽です。
温泉は気持ちよいですが、こちらは周辺も同じなので、良い意味で評価ポイントにはならず。

2020年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月23日 18:00:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

駅からの距離の近さは、スタッフも自信を持ってお客様へお伝え出来るポイントでございます。
温泉も気持ちよいと言って頂けたのは何よりですが、今後また更に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がありましたらまた是非お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年08月15日 16:49:32

男大浴場で入れ墨の方が数人居て威圧感が有り寛げなかった。
近くにコンビニが無い。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月23日 17:52:55

大浴場ではお寛ぎ頂けなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフも可能な限り大浴場の巡回を行ってはおりますが、行き届かず申し訳ございません。

コンビニまで徒歩6分ほど掛かる点については、武雄温泉駅のリニューアルに伴い、今後更に利便性が高まる事を、スタッフも期待しております。

女湯のトレインビューは全国的にも珍しい景観が楽しめるお風呂ですので、新しい新武雄温泉駅が出来ましたら、また是非お越し頂けたらと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【直前割】【別館】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!

投稿者さん 2020年07月26日 15:37:12

ビジネスホテルとしてみれば、全般的にレベルは高いが、お値段もお高め。
ネット環境は有線。WiFiともビジネス用途には全く使えないほど低レベル。
リモートワークを考えてる方は選択肢に入らないでしょう。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月31日 20:33:39

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の値段とWIFIに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
金額に関しては室数限定の早割プランなどもございますので、ご利用頂ければよりお安くご利用して頂けると思います。

WIFIに関してはご利用の状況や環境によって影響を受ける可能性がございます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に改善して努めて参ります。

フロントクラーク 張

【直前割】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年07月04日 19:44:59

今回は足が悪い義母と2人でお世話になりました
初めてで色々わからなくバタバタしてました
お風呂の椅子が低くて義母は立ったまま体を洗いました お風呂場に背凭れ付きの椅子があれば大変助かるのですが

2020年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月13日 14:51:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

一ノ瀬

【コロナに負けない!新プラン!家族旅行応援★4大特典付き!】【別館】デラックスツイン

空滿散華天さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2020年01月14日 14:09:30

トータルでは、「ちょっと高いな」って印象。

立地は駅近くで、駐車場代は込。繁華街は徒歩圏内、温泉街は15分弱といったところ。

朝食は有無をいわさず付いているようなので、いただきましたが、品数も多く味も美味しい、そして清潔感がありスタッフさんも明るく雰囲気が良かったです。

部屋は、古くからあるビジネスをリフォームした感じ?で可も不可もなくというか、特筆するような点はほとんどないですが、お風呂はちょっとサイズが小さかったかなぁ。お湯はしっかり出ました。

まぁ、ニーズがあるからこの価格かもしれませんが、全国いろんな都市で泊まってる経験から、同価格帯で他の都市のホテルと比較しないほうがいいのかなぁ~?武雄のこの価格帯は、こういう施設内容、という認識を持つと良いかもですね。

ちょっとマイナスなこと言ってるようですが、あくまでクレームとかがあるわけでなく、これから武雄で宿泊を探す方の参考になれば良いなと思ってのレビューです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月19日 17:14:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食と駐車場に関してはオープン当初より無料でのサービスを行っており、ご宿泊の方にもご好評頂いております。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフが毎日必ず手作りのおかずをご準備しておりますので、ご宿泊の際には皆様に是非お召し上がり頂きたいと存じます。

別館はオープンして1年弱になりますが、本館は従前からある建物を、定期的にリフォームを行っております。
経年による劣化を100%防ぐことは難しいですが、清掃や張替えなど、皆で出来得る限り、お客様により良い状態のお部屋をご案内できるよう、今後もメンテナンスに努めて参りたいと存じます。

また、別館に新たにオープンした温泉は宿泊者の方は皆様ご利用頂けますので、お部屋のユニットバスだけでなく、是非別館最上階にございます大浴場・露天風呂も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

やすたださんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

やすたださん [40代/男性] 2020年01月06日 17:14:44

部屋の匂いがきになりました
タバコの臭いがしました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月06日 18:27:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が今回宿泊された別館の部屋は建物自体が全室禁煙となっておりますので、タバコの臭いがした場合はすぐにフロントまでお申し付けください。
お部屋の消臭対応や、可能であれば新しいお部屋をご用意いたします。

竹下

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年12月31日 08:30:43

駐車場が狭く歩いて4分の所に泊めた

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月05日 19:16:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は無料でのご案内が70台ほどありますが、お日にちによっては早い時間帯に満車になる場合もございます。
その場合は近隣の有料駐車場をご案内した上で、1泊につきお車1台分の駐車料金をホテルでご負担させて頂いております。
雨風が強い日などは特にご不便をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。
違法駐車がないか、定期的な巡回で目を光らせるなど、1台でもより多くのお車を停めて頂けるよう、更に努めて参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【本館】喫煙セミダブルベッドルーム~朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場!駅近!カード決済◆◇

ビックボ1958さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ビックボ1958さん [60代/男性] 2019年12月31日 08:26:01

駐車場が狭い

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月05日 19:16:23

フロントクラーク 衛藤

【本館】禁煙セミダブルベッドルーム~朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場!駅近!カード決済◆◇

ルーシー0668さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ルーシー0668さん [50代/男性] 2019年12月27日 14:14:13

仕事で初めて利用しました。
風呂やアメニティグッズ食事に
関しては満足しました。
フロントの接客には普通の下位です。
値段の割には壁が薄い部屋だったので
隣のいびきで寝れませんでした。
カップルホテルに泊まれば良かったかなと少し思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月31日 18:37:06

お風呂、アメニティや食事に関してはご満足頂けたようですが、その他についてご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

構造上、音の問題の改善はすぐには難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応については、今一度スタッフにも周知し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を目指して参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

Born to be simpleさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:02:16

本館に2連泊しましたが、残念ながら部屋がハズレでした。

・1基しかないエレベーター横の部屋だったのですが
 その稼働音が騒音レベルです。
 朝など目覚まし不要、連続している稼働音で目が覚めました。

・部屋の空調が効いていませんでした。
 つけても部屋が温まってないのに切れました。
 温度を上げても上げても上げてもすぐ切れました。
 なので諦めて廊下にあった貸出用の毛布で対応しました。

・その毛布がタバコ臭かったです。

・浴室の換気も効いていませんでした。
 朝利用したシャワーの熱気が残っていて
 空気の入れ替えのために窓を開ける羽目になりました。

・朝食会場やお風呂の
 混雑状況がTVで確認できますが、あまりあてになりません。
 (洗濯機の経過時間がわかるのは便利でした)

部屋だけ取ると「2点」か「1点」なのですが、
駅近だったし、
スタッフの接客は良かったし、
思っていたより大浴場は広かったし、
混雑で初日しか利用しなかったけど朝食も良かったので
総合では「3点」と評価しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月21日 18:08:34

当ホテルの本館へご宿泊頂いた際、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エレベーターや空調・換気扇などについては、設備上の問題ですぐに改善・対応というのが難しい部分ではございますが、フィルターの清掃など、出来得る限りの対応に努めて参ります。

また、貸出し用の毛布に関しては、定期的にクリーニングに出してはおりますが、喫煙・禁煙のお客様への厳密な使い分けにまで至っておらず、申し訳ございません。喫煙の方と禁煙の方への貸出しの区分が出来る様、検討して参ります。

朝食会場やお風呂の混雑状況についても、タイミングが合わず状況にズレが生じている場合がございます。あくまでご参考として考えていただければと存じます。

ご指摘頂きました点については真摯に受け止め、更なる改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご指摘だけでなくお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年11月02日 21:52:45

立地は最高でした。

写真がとても綺麗だったのと、滞在時間が短いので、タバコは吸いませんが安い喫煙室にしました。泊まった部屋は古さを感じる本館で、たばこの臭いが染みついてました。安さで選ぶのはやめましょう。

チェックインの時に1人しかおらず、待たされました。卓上ベルを置くなどして、混雑したらスタッフルームから呼べるようにしたらいかがでしょう。電話も長く鳴っていました。

ロビーにシャンプー・リンス・洗顔料などが置いてあり、容器に入れて部屋に持ち帰れましたが、洗顔料が絞り出さないと出ないものがありました。

壁が薄いようで、早い時間に寝たため、隣の部屋から咳払いや声が聞こえてきてビックリしました。

朝食時間の前にチェックアウトしたため、ご飯を食べられなかったのが残念です。ホテルの周りにはコンビニはありません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月14日 18:32:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館の喫煙室にご宿泊頂いたとのことで、臭いの面でご迷惑をお掛けしました。お部屋にもよるのですが、喫煙室はやはりどうしてもたばこの臭いは残ってしまいます。
本館はフロアごとに禁煙・喫煙が分かれているのですが、別館は全て禁煙のご案内となっておりますので、臭いに敏感な方などには別館をご案内しております。

スタッフの対応やアメニティの補充などについても、行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。
他のお客様の対応で離席するなどして、やむを得ずお待たせしてしまう場合もございます。
極力急いで戻る事は心掛けておりますが、結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
お客様に迅速に対応できるよう、更に心掛けて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年09月16日 19:13:42

部屋は新館だった為とても、キレイでした。ただ、スリッパは使い捨てのものでは無く、人が履いたものだったのがとても、嫌でした。朝の大浴場も9時半までなはずでしたが、9時15分に行くと閉まってました。そこが1番残念でした。ですがベッドも良く、概ね満足です。ありがとうございました!
それと、暑い中来たとき冷たいおしぼりがとても嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月21日 14:55:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、
大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

まずは、客室のスリッパに関しまして
当ホテルはウォッシャブルスリッパで、
毎日クリーニングをしておりますので
安心してお使いいただけます。
スリッパと一緒に案内を表記させて頂いて
おりますが、わかりづらく誠に申し訳ございません。
それから大浴場をご利用される際、
15分早く閉まっていたとのことで、大変ご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。
通常朝は9時30分までご利用頂けるのですが、
営業時間の掲示板が誤ってcloseになって
いた可能性もございます。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を
はらっていきたいと存じます。
そのなかでも、ベッドの寝心地が良かったとの
コメント大変嬉しく存じます。
別館の客室のベッドにはシモンズを使用しておりますので、ゆっくりと身体を休める事ができるかと思います。
また暑い日のアイスおしぼりにつきましても
喜んで頂けて良かったです。
この度は大変ご迷惑お掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク  澁谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2019年09月09日 17:00:52

インターネットで部屋を予約する際に禁煙室と分かる様に書いて下さい。
非常に分かりにくいです。
何故か予約完了すると、丁寧に禁煙室と書かれてる気がします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月11日 14:22:50

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

インターネットでのご予約に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは楽天システムの都合上、ホテル側での改善が難しいところではございますが、お客様により分かりやすい表示が出来るよう、努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 17:35:39

お風呂の脱衣場が
混雑していない状態でも 狭く 洗い場も順番を待ってる方も おられました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月08日 16:23:52

折角当ホテルの温泉をご利用して頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご満足頂けるおもてなしができなかったこと、お詫び申し上げます。
より快適にお過ごしできるよう、TV画面上の混雑状況の表示について調整をしたいと存じます。

また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年08月04日 22:11:15

タバコ臭かったです。

近地の居酒屋案内など、旅行者向けサービスはいいのですが、
この点だけは頂けませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月24日 06:36:23

お部屋がタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。禁煙室がご希望の場合は事前にホテルへ連絡をいただければ空きが出次第振替させていただくことが可能です。また、当日まで空きが出なかった場合は脱臭機による消臭対応をさせていただきます。
旅行者様向けのサービスが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

投稿者さん 2019年07月11日 22:57:37

フロント対応ははよく満足

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:34:41

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びの声は、スタッフ皆の励みになります。

投稿者さん 2019年07月10日 07:59:43

駅近で温泉は良かった。
それ以外は普通。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:27:10

当ホテル自慢の、『泉都乃湯』をご利用して頂きありがとうございます。
老若男女を問わず、皆さまに一日の疲れを癒して頂く為、最適の温度を調節しております。
温泉だけでなく、他の点でもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更におもてなしに励んで参ります。

また近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】