セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 12:20:51

武雄温泉駅前だし、駐車場も無料で、JRでも自動車でも行きやすいですね。朝食はバイキングで美味しいです。温泉は別館にあるので、本館だと移動が面倒だと感じます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月06日 04:45:24

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、無料駐車場、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
本館から別館側の温泉大浴場にお越しの際、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの本館と別館は3階に連絡通路がございます。
また次回ご利用の機会がございましたら、本館側のお部屋をご利用する場合連絡通路に近いお部屋をご準備致します。もしくは別館のお部屋もご検討くださいますようお願い申し上げます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

フロント 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

souchan大好きさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

souchan大好きさん [60代/女性] 2022年11月08日 15:23:44

全国旅行支援で利用しました。温泉大浴場と無料の朝食が大変良かったです。部屋も清潔で一番良かったのはベッドの寝心地の良さです。西川のムアツ布団だったようでいつになくぐっすりと眠れました。バス停も近いので御船山楽園にも迷うことなく行けて良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 22:40:28

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:32

駅から30秒、露天風呂あり、朝食ヴッフェ無料ですので、文句なし!文句を1つ挙げるとすれば、人気なので、予約が取りづらい事です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 11:57:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルを、お気に入り頂け嬉しく思います。

現在、全国旅行支援も始まり多くのご予約を頂き満室の日も多く、ご予約する際にご要望にお応えし辛くなっております事、お詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

ひで丸◎さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ひで丸◎さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:07:44

部屋は綺麗で満足。
朝の食事も美味しかった。
お風呂が大きさのわりに混雑…
立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:43:48

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
全体的にご満足していただけた様で嬉しく存じます。しかしながら大浴場の混雑状況に関してご不便をお掛けしまして申し訳ありません。

当ホテル客室内のテレビで温泉の混雑状況を確認出来ます。もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 邱

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

KAZU0024さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2022年10月31日 15:33:05

夜遅くのチェックインとなってしまい、ゆっくりと堪能・・・とまではいきませんでしたが、お風呂はゆっくりとはいれ露天も含めて気持ち良く癒されました。朝食は人数制限されていたお陰で混雑もなく落ち着いて食事ができました。ただひとつだけ不満点といえば・・・部屋の壁が薄いせいか?ベッドの配置が影響しているせいか?隣の部屋からいびきが聞こえてきて耳障りでした。幸い睡眠が妨害されるレベルではなかったのですが、残念です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:36:07

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

夜遅くにチェックインされてお疲れ様でございました。
当ホテル自慢の家庭的な朝食・天然温泉とご利用して頂いて疲れを癒していただけたのは嬉しく思います。

しかしながらお部屋の騒音に関しては大変ご不便お掛け致しました。
構造上の問題点も幾つかございますので、フロントにご相談いただければ可能な限り対応はさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
武雄市にお越しの際はとホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:33:15

いつも、家族で帰省の時に利用させていただいています!リーズナブルな料金にキレイな部屋。部屋の空調設備もカンペキです!駐車場も広くて無料です!武雄温泉で一番に宿泊しやすいホテルですね。朝食も無料ですごく美味しいですよ。お風呂もキレイで露天風呂もあります!夜にはお風呂が最上階にあるので武雄温泉の街並みが見渡せます!何回、宿泊してもあきません!皆さんも武雄温泉の来られた時は一度宿泊してみて下さい!私が元気に帰省出来る間はずっと利用させていただきますね!本当にいつも利用させていただきありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 07:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や温泉についてご満足いただけた様であれば何よりでございます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:55

県民割で利用しました。駐車場も広く、フロントの方の対応もよかったです。
お風呂も露天風呂があり気持ち良かったし、朝食も美味しかったです。また是非利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月31日 12:19:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングには、地元の野菜を中心としたサラダバーやお米、豆腐など地元の食材に拘ってご提供しております。
温泉も武雄温泉の源泉から毎日運んできておりますので、ゆっくり浸かって日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お近くへお越しの際はぜひセントラルホテル武雄温泉駅前ねお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 衛藤

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:49

武雄温泉駅に近くて便利でした。また朝食バイキングが充実してます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月25日 20:01:21

当ホテルは、セントラルホテル武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

ご朝食は、無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。お客様にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2022年07月10日 17:41:54

今回は半額で地域限定クーポン2人で4000円分も付いてました。
近所に飲食店はあるしホテルに温泉も付いているので大満足でした。
コインランドリーも5kg200円で30分でした。
満室ということもありすぐ駐車場がいっぱいになってました。
朝食時間は種類も多くとても満足でした。
温泉は大きくはありませんがとてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月11日 07:47:07

当ホテルでの滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

だいごろう7475さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

だいごろう7475さん [30代/男性] 2022年06月25日 18:34:03

別館に泊まりました。
お部屋もキレイですごしやすかったです。
お風呂も露天風呂があり外の空気を感じながら入浴できました。
露天風呂が少し深めでした。
普通に座るだけで肩まで浸かってしまったので小さい子供は危ないかもと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月27日 07:36:04

当ホテルの大浴場やお部屋でお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
この度頂きましたご意見を参考に、より快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

pakupakuchanさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年06月23日 18:30:49

武雄セントラルは、リピートです。
駅の直ぐ前で便利がよく、商店も近くにあり良かったです。

大浴場もあるし、半露天風呂もありゆっくり出来ます。

駐車場も、広くて良いです。

部屋はいつも綺麗に保たれています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月24日 07:03:48

当ホテルの温泉でお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。
リピート頂いているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇

投稿者さん 2022年06月23日 16:43:36

今回も快適に過ごさせていただきました。
フロントの方も丁寧で、部屋も子供が喜ぶ列車が見える部屋にしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月24日 06:55:48

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。

フロントスタッフ 山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年06月17日 22:48:23

本当に駅近!15秒で着きます。
朝食もバイキングで美味しい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月18日 13:52:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 筒井

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:14

・立地は駅南口から歩いて2,3分
・ホテル内きれい
・強めのwifiあり(スマホのゲームできます
・朝食が美味しい、特に白米!

自身が温泉にそこまで興味ないのでなんとも言えませんが、1人で泊まる、旅館じゃなくてもいいなら間違いなくここはお勧めできます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 15:31:19

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お勧めとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
サラダバーや手作りのおかず、地元産のお米など、無料朝食にもかなり力を入れておりますので、ご宿泊の方には是非味わって頂きたいです。
wifiや客室イスのリニューアルなど、少しずつですが日々お客様のお役に立てるような変化を続けております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:14:42

温泉つきでこの価格が魅力です。何度か利用しています。食事スペースがリニューアルされていました。おすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:47:24

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 上野

【春夏旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月21日 01:25:53

部屋もとても綺麗です。
お風呂も肌がツルツルで
良いと思います。
アメニティは、チェックイン時に受付で必要分だけ、
取るシステムは、良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月21日 03:48:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご満足して頂けたお声を聞けて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も快適に過ごして頂けるようにソフト面・ハード面の向上に努めてまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年05月10日 00:49:08

駅前で便利がよく、綺麗なホテルでした。
お風呂はこじんまりしていますが、清潔でした。
また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月10日 15:04:30

また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分となっており、本年秋に新幹線が開通する予定となっており、大変利便性の良いホテルでございます。
別館最上階にございます温泉も、お客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にこのような嬉しい口コミを沢山頂けるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

skyblue0220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2022年05月06日 12:18:42

リピートで二泊利用しました。本館は古いなりにもUSBコンセントや、LANケーブル、Wi-Fiなど時代に合わせてアップデートされているのが○。部屋は清潔で快適に過ごせました。掃除不要の札を出していたのですが、部屋着とタオル類の新しい物をドアノブに掛けてあったので嬉しかったです。
あと朝食が最高!質、品数ともに十分で連泊にも耐えられます。お風呂が若干ヌルいのがマイナス点でしたが、二日間とても快適に過ごせました!近隣の飲食店の案内や
情報が親切丁寧で便利でした。
また利用したいホテルです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月06日 13:57:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にごご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食等についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
連休中はかなりの混雑で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、スタッフ一同、精一杯のおもてなしを心掛けております。
また、温泉についてはゆっくりとリラックスして頂きたい為、低めの温度で設定しております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

主任 衛藤

sayo1130さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sayo1130さん [30代/女性] 2022年05月01日 21:10:03

GW中に宿泊。普段そんなことはないのでしょうが、
館内ネットワークで大浴場の混雑具合がわかるのですが、空いた時間に行ったはずが、人数に対して荒い場が少なく、裸で待機。湯船も渋滞。掛け湯をしたくても、洗い場が空かないので上がれず。
勿論、脱衣所も…。
何かしらの工夫は必要だと思います。

美味しい朝食無料と、広い駐車場無料は助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月02日 03:47:09

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にお泊まりいただき誠に有難うございます。
朝食に関してはお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 飯野

x英吉xさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:31:08

いつも利用させて頂いている
お気に入りのホテルです
いつも申し分無く
満足なホテルです。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:14:22

お気に入りのホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお気に入りと言って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお客様をお迎えして参ります。

主任 衛藤

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!