セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 19:30:01

SDGsの観点から、宿泊する顧客側が必要に応じてアメニティを利用するスタイルでした。3方良しで良い取り組みだと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月18日 04:08:16

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのSDGs対策につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、また武雄にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2022年04月09日 19:27:12

ありがとうございました!
ご飯もおかずも美味しくて、何杯もおかわりしました。アメニティも使いやすくて環境にも配慮されており、今までで一番良かったです。スタッフの皆さまもお風呂もとても良かったので、また行きます!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月10日 05:24:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を多数賜り、重ねてお礼申し上げます。

「今までで一番良かったです。」「また行きます」とのお言葉、大変励みになり、スタッフ一同喜んでおります。

今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、またの機会にも是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  永溪

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備

投稿者さん 2022年03月28日 21:08:04

静かでゆっくり過ごす事が出来露天風呂もゆっくり堪能出来ました
朝食も美味しく頂くことごできましたがこのご時世楽しくお喋りしながら頂く事が出来ないのが残念でなりませんでした
次もまた利用させていただきます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月29日 08:29:00

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

コロナ禍という厳しい状況下、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが
朝食を美味しく召し上がられた事、ご滞在をお楽しみ頂け、「次もまた利用させていただきます」との嬉しいお言葉をお寄せ下さりました事、私共も大変励みになります。

次回お越しになられた時にもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【冬春旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

taxioさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2022年03月24日 10:45:52

歯ブラシのブラシ部分が細く柔らかい品質でとても良いです。これまで出張や旅行でいくつものホテルを利用してきましたが、ホテルの歯ブラシを持って帰ったのは初めてです。
(これまで泊まったホテルでは、大抵ブラシが硬くて歯茎を傷めやすい)

海外のホテルの歯ブラシがひどい品質で困るのはよくある話なのですが、国内ホテルであっても、自宅で使ってる歯ブラシに近い品質の良いものは、使い捨てとなるホテルのアメニティでは出てきません。今回泊まった時にお風呂や他の点でも素晴らしかったのですが、特にこの歯ブラシに感動してしまいました。

また、自転車の無料レンタルが大変ありがたかったです。武雄温泉の元湯まで行き、ホテルのお風呂との違いも楽しめました。サドルを上げるのに苦労していたら、わざわざホテルから心配して出てきてくださった女性の従業員の方、ありがとうございました。
ホテルの外での出来事にまで目を配らせている仕事ぶりと優しさも、このホテルの素晴らしい体験でした。

食事評価4なのは、とりわけプレートが仕切りが3つだったので、せっかく豊富な種類のバイキングなのに、そのいろんな種類のおかずから出るおつゆが、プレート上で混ざってしまって味が変わってしまうのが残念だったからです。
(酢の物のつゆが名物の煮物に絡んでしまうなど・・・)

また武雄に来るようならぜひ利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月25日 04:18:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
この度頂いたご意見を励みに、快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年03月22日 18:25:40

家族3人でファミリールームに1泊しました。シモンズのベッドがハリウッドスタイルで配置されていて、快適です。棚などは最小限ですが、デスクは大きく、効率的な作りです。温泉はこの手のホテルとしては大きな浴槽で、洗い場も豊富にありました。脱衣場は狭くロッカーの配置もL字型のため、風呂上がりは慌ただしい感じにはなります。全体にはコスパの良いホテルと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月23日 03:28:30

ご滞在をお楽しみ頂けました事並びに、「全体にはコスパの良いホテルだと思います」とのご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、温泉脱衣所のスペースにどうしても限りがあり、「慌ただしい感じになります」との事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から賜りましたご意見、ご感想を基に、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロント 前田

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年03月15日 17:12:04

スタッフの対応は気持ちよく、温泉も大変気持ちよく、満足して帰りました。
部屋の壁が少し薄いのか、一緒にいった隣の人の様子がなんとなくわかり、
ある意味安心して過ごしました。
朝食は美味しいものをたくさんいただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月16日 04:13:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ではお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

気軽に楽天トラベラーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 12:39:50

お風呂出た後も体がポカポカして良かったです。自分は夜遅く入ったのですが、さすが温泉、何人か入ってました。朝食バランス良く満足です。立地駅前で分かりやすく、周辺の観光にも便利だと思います。豪雨災害等奥地の方が大変と聞きます。大変でしょうが武雄温泉でラーメン屋に行ったのですが住人の方の明るさに安堵しました。あの明るさが有れば武雄温泉は大丈夫です。いい湯でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月30日 20:04:06

ゆっくり過ごせたとのことで、ホテルスタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉、ご朝食をお楽しみ頂けました事、お褒めの言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、豪雨災害の時に色々ありましたが、お客様からのお言葉、大変励みになります。

まん延防止の適用となり、ご旅行やご移動等が厳しくなって参りましたが
コロナが落ち着きましたら、また是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。

主任 金

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

niku36さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:50:21

遅くに到着した際駐車場が一杯でしたがスタッフの方が一生懸命探して下さりとても助かりました。
その節はありがとうございました。
別館はとても綺麗で過ごしやすかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月23日 03:49:07

ご滞在お楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は約70台ほどお車を収容可能ではございますが、お車でお越しの客様が多い日にはどうしても満車となってしまいます。
その際には誠にご足労ではございますが、ホテルから徒歩で3~4分程度の「駅南駐車場」をご案内しております。
詳しい道順を地図にてご説明差し上げておりますので、もし満車の場合はフロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

しゃぶ太郎2011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2022年01月10日 21:17:43

R3年12月29日に宿泊しました。カードキーを2枚渡されるので、夫婦でお風呂のタイミングを合わせる必要がなく使いやすかったです。また、部屋のテレビからお風呂の混雑状況が確認できてとても便利でした。コインランドリーが2つありました。ホテルから徒歩圏内の食事処がピックアップしてあり、電話番号やオススメのメニューなど知りたい情報が網羅してあって使いやすかったです。その中から魚河し居魚亭という居酒屋に行きましたが、すごく美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月13日 07:35:54

ご夫婦でのご宿泊との事で、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
武雄には他にもおいしいお店がたくさんありますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

rackey7さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

rackey7さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:47:21

約70台止められる無料の大きな平面駐車場が備えて有り、更に館内はとても綺麗で有り、別館最上階で温泉にも入れてとてもリラックス出来ました。又、無料の朝食バイキングも付いておりとてもリーズナブルな料金で宿泊出来て良い保養になりました。今度、職場の同僚にも是非勧めたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月13日 07:23:37

朝食や温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
同僚の方にも勧めたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお泊まりいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

新春大特価セール!朝食・駐車場・WiFi完備・温泉大浴場付
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

caymanSさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 09:58:19

ベッドもとてもよく よく眠れました。
遅いチェックインだと 駐車場が遠くなるのが少し残念ですが それ以上にとても良いホテルです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月23日 10:45:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場につきましては敷地内の台数に限りがある事もありご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 15:57:53

朝から温泉2回も入りました。
気持ちよくて,大変満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月19日 19:22:08

この度は、数ある中からセントラホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
併せまして、貴重なお褒めのクチコミを頂きましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。
温泉が気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非、武雄へお越しの際は、ご利用お待ちいたしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 フロント 森

投稿者さん 2021年11月16日 21:00:56

部屋はベッドのサイズが大きいのは良かったですが少し狭く感じました。大浴場と朝食は大変満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月17日 09:30:10

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件で御迷惑をかけまして申し訳ございません。
お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

主任 張容碩

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2021年11月16日 20:57:27

大浴場があり、朝食はおいしく、大変満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月17日 09:24:08

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

スタッフ一同お待ちしております。

主任 張容碩

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

ピロコ9805さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ピロコ9805さん [40代/男性] 2021年11月10日 00:08:58

大変綺麗で、良かったですよ

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月10日 19:53:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗で良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

客室の清掃については、お客様が快適にお過ごし頂けるよう常に注意を払って作業しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参りたいと存じます。

主任 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

kouharu1203さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kouharu1203さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:41:06

武雄の時は いつも泊まるホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月14日 05:41:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お言葉大変励みになります。
これからもまた来たいと思って頂けます様、精進を重ねてまいります。
また、武雄へお越しの際に是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 金

おまめさん8267さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:56:30

全部よかったんです。武雄温泉大好きになりました。リピートします!朝ごはん最高でした!!!美味しかったです!!
男性スタッフの方で朝ごはんの会場を切り盛りされておられ、誠実にきびきびしたご対応に感動しました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 21:00:53

ご滞在、並びにご朝食をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
そして、「リピートします!」との嬉しいお言葉を頂けました事、我々も大変励みになります。
再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので

フロント 前田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年09月11日 20:43:47

親子三人で宿泊しました。同料金の嬉野の温泉宿か、こちらかを悩んだのですが朝食付きの違いから武雄セントラルホテルさんにしました。温泉の混雑状況や朝食会場の館雑状況が部屋から確認でき、便利でした。嬉野の温泉宿ほどの期待は温泉にしてませんでしたが、とても良かったです。女性用風呂には入り口にロックがかかっていたりスキンケア関係は全て揃っていたりと至れり尽くせりでした。宿泊者には朝食付きでしたが、無料とは思えないくらい美味しく種類も満足できました。茄子のお浸し?がとてもおいしかったです。自転車レンタルもあり、問題なく息子が使え喜んでました。(自転車レンタルはサービスであるホテルが多いのですが、断られたりタイヤに空気が入ってなかったり等管理が悪いことがよくありましたので)また宿泊したいホテルです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 05:40:49

また、このような高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は武雄のお湯を運んでおり、泉質は弱アルカリ単純泉と申しまして、肌にやさしく、小さなお子様からご年配の方まで安心してお入り頂け、温度もリラックス効果の高まる40℃程としておりますので、お気に召しましたなら幸甚に存じます。
朝食におきましても、おいしかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフともども大変喜んでおります。

武雄へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
まだまだ暑い日が続きます。何卒ご自愛くださいませ。

サブマネージャー 永溪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

sakyou9116さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:30:39

夕食はホテル内のレストランではなく近くの居酒屋さんで使えるクーポンでした。おいしい料理をお得に食べれました。

2021年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月24日 23:49:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中でのご寄稿、このような高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回は居酒屋「独楽W」での夕食付プランでのご宿泊でございましたが、お気に召されましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

コロナの感染拡大等ございますので、何卒ご自愛くださいませ。

またお近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 永溪

【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:34:55

令和3年8月11日~13日まで2日間連泊しました!私の生まれ故郷の町です。キレイなホテルで部屋も明るくバス、トイレもキレイです。最上階に露天風呂があります!駐車場もすごく広いです。武雄温泉駅もすぐ近くで、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるのですごく便利なホテルです。車で5分位の所にサイコーな温泉、武雄温泉があります!肌がスベスベになりますのですごく気持ちいいですよ。ホテルには無料の朝食が付いています!武雄の地元食材を使用していました。家族全員、美味しくいただきました。豆腐や野菜がおいしかったですよ!今回もお墓参りで帰省したのでセントラルホテル武雄に宿泊しました!価格もリーズナブルで清潔なので皆さんにおすすめいたします!ちなみに私ら家族はセントラルホテル武雄にしか宿泊しません!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月15日 14:05:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食の豆腐も野菜も地元の食材を使用しておりまして、大変好評を頂いております。
今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。