セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

youyou...さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

youyou...さん [30代/男性] 2023年07月17日 16:32:46

大会があり、荷物の中にクーラーボックスがありました。その中の保冷剤を冷凍庫で冷やして欲しいとお願いしたら、
中身も含めて冷やしていただきました。
とても丁寧な対応でした。とても助かりました。
朝食も、とても美味しかったです。
また宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月18日 04:05:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をお頂戴出来私共も大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も、サービスが良いと思って頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

SHOW64さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年07月08日 21:23:49

駅から近く,設備も良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月09日 12:18:48

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご利用して頂けるようサービスを向上させて参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2023年07月04日 18:39:57

最上階にある露天風呂が気持ちよく、ゆっくり過ごせました。夕食についてフロントに相談したところ、丁寧にご対応いただきました。また泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月04日 20:30:44

当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたようでしたらなによりでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

みっちーきっちーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みっちーきっちーさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:37:24

素泊まり予約して宿泊しました。
武雄温泉駅南口の真ん前です、別館に通されて、部屋のカーテンを開けると、武雄温泉駅が見える部屋でした(別館、本館知らないで予約した)JR好きな方は列車が見えるので最高だと思う。
お風呂は、日によって男女場所が変わり、どちらも利用しました。
とても気持ちよかったです。
部屋からボディータオルと、バスタオル、フェイスタオルさえ持って行けばことたります。女性は要メイク落とし。
朝食も、無料で利用できるとチェックインの時に知り、品数が豊富で、欲張ってちょっとずつを品数多く頂く事ができました。ありがとうございました。
とても綺麗なお宿でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月19日 15:19:17

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も宿泊して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年06月05日 12:56:35

駅近で、とても便利です。
お風呂も男女入替制で、露天風呂からの眺めがいろんなところが見えました。
フロント受付がとても混んで時間がかかりましたけと、丁寧に案内してくれました。
朝食とてもおなか一杯になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月05日 13:30:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。
大浴場等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックインでの待ち時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年05月30日 23:13:19

築浅駅近ホテルでとても満足です。
朝食はビジネスホテルなので期待していませんでしたが、他のビジネスホテルの朝バイキングでは見かけないような種類が置いていてとても良かったです。
アメニティも良かったですが、共用風呂だけが循環していない印象で汚れが浮いていたりあまり綺麗ではなかったのが残念でした。
総合的に満足のホテルでした。
また利用させて頂きます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月31日 03:58:21

尚且つ、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
他ホテルと比べて朝食無料サービスのクオリティーに自身を持っております。
今後もメニューの改善等行ってサービス向上に努めて参ります。

大浴場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
衛生面を見直し改善を行います。

武雄市にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:04:33

立地は駅近でこれ以上はないレベル。客室も古いですが、備品などの準備も整っていてアメニティもレベルは高品質。何より最高は朝食で地産地消の素材が最高に美味しいです。唯一のネックは、部屋によっては、温泉の浴場が建物を跨ぐので行きにくい事ぐらいでした。それぐらいで快適に使わせてもらいました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月29日 03:48:16

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容・朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しては、バリエーションが豊富でバランス良く揃えております。
今後もご満足して頂けるよう、品質を向上して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

メグ戦闘機さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

メグ戦闘機さん [60代/女性] 2023年05月22日 17:10:10

4月から男湯と女湯の入れ換えが始まり、両方楽しめます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:15:39

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

大浴場が早朝のみ入替えがあり、見える景色も異なります。

どちらも楽しんで頂けるように導入しております。

トレインビューもご覧いただけますので是非、西九州新幹線【かもめ】ご注目下さいませ。

メグ戦闘機さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

メグ戦闘機さん [60代/女性] 2023年05月22日 17:08:42

新幹線が開通しますます便利になった武雄温泉駅です。武雄セントラルホテルは駅直結と言えるほど便利な立地です。朝食もよし、温泉もあり、オススメです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:13:18

総合的にご満足して頂けた様で嬉しく思います。
更に満足度向上を目指して参ります故よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 05:08:12

フロントの方皆さんとても感じが良く気持ち良く宿泊できました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:49:51

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後とも快適に宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 山崎

non6512さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2023年04月02日 16:12:02

らかんの湯に行きたくて、アクセス良い駅前のこちらのホテルに泊まりました。
昼過ぎに到着したので、荷物を預かっていただき、あちこち歩きながら回りました。
ホームページに自転車が無料で借りられると書いてましたが、全て貸し出しで空きが無くて残念でした。
無料の朝食は、品数も多いし健康的なおかずで、予想以上に美味しかったです。
自販機には、アルコールや飲み物の他につまみに軽いスナック菓子がありましたが、近くにコンビニも無いから、夜に小腹が空いた時用に、カップ麺などもあれば良いと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年04月03日 03:22:15

自転車の在庫が無くお客様へお貸出し出来ず、残念でございます。

朝食サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。
イベント日等は、合わせてメニューも変わりますので是非武雄市にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2023年03月26日 20:47:32

職場の飲み会がまたまたあったので、利用させてもらいました

飲み会がかなり長引いて、夜の2時過ぎにホテルに戻ったので、あまりいれなかったのが、残念でした、

ホテルのあの、フカフカのベッドが恋しくてたまりませんでした

今回も、温泉と朝ご飯と最高でした

次は新館の方にも泊まってみたいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月27日 13:01:22

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用しております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回、本館のセミダブルベッドルームをご利用いただいたとのことで、別館も是非次回ご利用いただけると幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2023年03月26日 20:42:58

職場の飲み会があり、利用させていただきました、

もう、転勤になり、職場が家の近くに変わりますので、おそらくこちらを利用するのは、しばらくなくなると思いますが、2年間何度も利用させていただいた、思い出のホテルです、今までお世話になりました、ありがとうございました

誰か、私に武雄に行くのに誘ってくださる時はまた利用したいです、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月27日 12:52:49

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「思い出のホテル」とのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩一分の場所にございまして、近隣には飲食店も5分~10分圏内にございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しになられる際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年03月19日 18:45:40

大浴場の脱衣所とお風呂が狭いのが残念でした、、あと脱衣所のロッカーの鍵が、固くてうまく閉まらないところが何箇所か。それ以外はとても良かったです!フロントの方、レストランの方のサービスもとっても良い対応をしていただきました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がよく、子供も喜んでおり良い家族旅行ができました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月22日 04:38:44

しかしながら大浴場の脱衣所の件では大変ご足労お掛け致しました。申し訳ございません。
構造上の問題もありますが、何卒ご理解お願い致します。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、また武雄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

dice-k0707さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2023年03月11日 18:11:25

最高です。朝ご飯旨い

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月12日 14:19:24

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大変ご満足頂けた事、嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂きご満足して頂ける様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント桃崎

投稿者さん 2023年03月08日 20:33:54

場所も駅近くで便利でした。食事処も幾つかあってまた泊まりたいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月10日 03:54:35

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがつございます。

尚且つ、口コミのご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのおすすめしているお店も幾つかございます。ロビーにチラシを並べておりますので宜しければ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 15:56:26

無料の朝食が素晴らしくびっくり。あの内容で無料とは信じられない

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月09日 06:11:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

尚且つ、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

メニューが豊富であり健康的でバランスが良くお子様からビジネス層までご堪能して頂けます。
イベント日はメニューもその日に因んだ料理が並んでおりますので、次回も是非当ホテルお越し下さいませ。

フロント 飯野

papi341203さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

papi341203さん [60代/男性] 2023年03月05日 17:10:24

フロントの方々の対応が良かった。
また、疲れた体を癒す温泉が最高でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月05日 23:46:53

当ホテルのサービス・スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年03月01日 00:00:25

武雄温泉駅前で立地は抜群です。ただし、コンビニは駅の中以外だと少し遠いかと思います。施設・部屋はきれいで十分満足できました。朝食会場はやや混んでいましたが、入り口の若い男性スタッフが一生懸命仕切っていて比較的スムースに朝食を食べることができました。武雄温泉駅で下車、宿泊するならおすすめだと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月01日 03:51:55

当ホテルのサービス・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。