セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

トゥインチアズさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トゥインチアズさん [30代/男性] 2023年02月26日 00:35:05

駅の目の前でよかった。風呂はもう少し広いとなおいいが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月26日 06:23:13

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年02月22日 15:15:03

以前から武雄駅に近いので宿泊をしたいと思ってました。
フロントの女性も感じが良かったです。
部屋は普通ですが、トイレに紙の毛が落ちていて、気持ち悪かったです。
沢山歩いたので温泉は嬉しかったのですが、本館から1階まで行くのが嫌だったので
3階まで行きましたが、ドアが重かったのと移動が寒かったです。
朝食が無料で助かりましたし、美味しかったです。
私の部屋からは新しい武雄駅が見えて、夜は広場がライトアップされていて綺麗でした。
こちらに宿泊しないと見れないので...
また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月24日 23:32:01

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食・サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

本館側から別館の温泉にお越し頂くことがお手数をおかけしまして、申し訳ございません。
もし次回別館側もお気に入りのプランがございましたら、ぜひ当ホテルの別館客室をご検討くださいませ。

客室清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

フロント 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2023年02月19日 21:06:54

職場の飲み会がありまして、自分の家から職場が遠いので、このホテルに泊まることにしました、

もう、利用するのは4回目くらいになります

一時期、予約がいっぱいで、泊まりたくても泊まれない日が続いて、残念でした

ここのホテルの朝食が大好きです、特にスクランブルエッグがとても大好きです、また、それ目的で泊まりたいです、ありがとうございました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月20日 03:17:48

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

飯野

投稿者さん 2023年02月07日 16:13:39

フロントの方も感じがよく、朝御飯も無料だったけど満足。
駐車場も止めやすかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月07日 22:56:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス・朝食・駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

mc1997さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2023年02月05日 23:20:23

初めて利用しました。駅前ですぐにわかります。私が泊まった本館は、正直、ホテル全体が綺麗とは言えませんが、ビジネス利用で色々なホテルに泊まってきている中で、どこのホテルもだいたい何かしらある残念ポイントが少なく、いいホテルだなと感じました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月06日 12:30:28

当ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の本館側に関するご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年02月04日 11:29:20

ありがとうございました!
快適に過ごすことができました。
駅の目の前、ごく近、(ちょっとだけさがしにくかったですが)
ロビーも広くて綺麗。

お部屋はとても清潔、綺麗、眺めも素晴らしく過ごしやすかったです。
女性1人でも安心、立地も安全です。

大浴場も快適、とても良いお湯でした。
朝食も九州のお味が豊富、とても美味しかったです。

実は忘れ物をしてしまい、申し訳なくも深夜にお電話してしまったのですが、とても親切で、すぐに送ってくださりました、ありがとうございました!

また武雄温泉に寄った際は、是非利用させていただきます。

本当にありがとうございました、

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月04日 13:09:18

当ホテルで快適にお過ごし頂き、朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

りこ8986さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2023年02月01日 16:09:58

駅前でとても便利でした。
朝食も無料で充分ですし、露天風呂もあって温泉も楽しめました。
リーズナブルでクーポンも使えて大満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月02日 03:11:25

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 11:20:55

朝食が本当に良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月30日 23:01:16

当ホテルの朝食バイキングにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年01月24日 17:17:16

お部屋は多少の古さは感じましたが、さほど気になる訳でも無いです。コスパ最高に良いですね。お勧め出来るホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月25日 04:20:08

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月22日 19:45:06

施設が新しく、Wi-Fiは問題なく使えました。部屋は清潔でベッドの寝心地も最高。お風呂も広くて露天風呂からの眺めも良かったです。あと、朝食のレベルが高くてビックリ。いろんな煮物やお粥もあって、飲み過ぎた後の胃には助かりました。エレベーターが各棟1台しかなく施設内移動に時間がかかったのが難点ですが、まあ許容範囲です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月23日 04:48:40

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただけ、私共大変嬉しく存じます。

今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

anderson360さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

anderson360さん [50代/女性] 2023年01月22日 18:08:08

2022年12月17日~20日まで滞在しました。有田に行くときはいつもこちらで宿泊させていただきます。駅から近いのでとても便利です。朝食が美味しい、たくさん食べすぎてしまう・・・。宿泊者が多く、大浴場は人でいっぱいだったので部屋のお風呂をつかいました。今回は部屋から西九州新幹線が見えてよかったです。次回も利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月23日 04:48:09

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、武雄温泉駅より、徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいており、朝食も無料でご提供しております。

フロント 飯野

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月17日 07:52:56

お部屋の状態、サービス、朝食、温泉全て最高です
サウナがあれば尚いいのですが・・・

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 13:11:59

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

温泉は、サウナはございませんが、内湯と露天がございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年01月17日 07:52:04

お部屋の状態、サービス、朝食、温泉全て最高です
サウナがあれば尚いいのですが・・・

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 13:10:58

温泉は、サウナはございませんが、内湯と露天がございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

なんこ1218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

なんこ1218さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:52:04

家族5人(うち子供3人)で別館に泊まらせていただきました。
駅から近く、駐車場も無料なので立地はとても良いです。

できれば一部屋で予約できれば良かったのですが、添寝3人の場合2部屋取らなければいけなかったため、二部屋で予約。
同じ階ではあったものの少し離れている部屋になりましたのでそこは少し残念。

部屋自体はとても綺麗で、広く感じました。
お風呂も露天付きでとても満足です。
ただし、エレベーターが防犯上なのかルームキーをかざさないと使えない仕様だったため、男女それぞれ待ち合わせて使わないといけないのが煩わしく感じました。

朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

総合としてはとても快適に過ごすことができ、とても満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:46:53

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

かず96974276さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かず96974276さん [50代/男性] 2023年01月14日 23:13:04

温泉最高

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月15日 03:12:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共大変嬉しく存じます。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年01月11日 17:44:43

急に思い立って当日予約で利用しました。全体的に満足でした。ただ、説明書を、見てクーポンの要領が良く分からず質問したところ説明書に書いてあると一言。チェックアウト後の混んで無い時でしたが対応の悪さにうんざりです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月12日 04:20:07

しかしながら、スタッフの説明不足の件で大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後お客様の様な不快な思いをさせないようソフトサービスの向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

投稿者さん 2023年01月03日 15:55:02

年末年始に利用しました。立地もサービスもよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月04日 16:30:08

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また来年、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただけますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年01月01日 13:36:00

朝食がバラエティー豊富でごはんが炊きたてでとても美味しかった。
すごく混んでいたのでスタッフの方の手間があるかと思いますが
連泊で部屋移動の際荷物を部屋まで運んで欲しかった
お風呂は湯船に、髪の毛が浮いていて
ちょっと残念でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月01日 23:19:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

湯船に髪の毛が浮いている件に付きましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。

フロント 飯野

es1-sonnyさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

es1-sonnyさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:40:56

建物も部屋も新しくて奇麗でした。
到着が21時になりましたが、駐車場案内の人が寒い中待っていてくれました。
朝食もなかなか良かったです。特に2種類のフルーチェがあったのが感動です。
アメニティは、歯ブラシが先細タイプで良かった。
お風呂のお湯は無色透明無臭ですが、一応温泉です。
寒い日でしたが、エアコンの能力も問題ありませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月28日 06:54:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

朝食のデザートは、常備的に配置しておりませんので、こういった口コミで喜んでいるお声を頂き今後のメニューの改善等に活用させていただきます。

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月19日 18:53:19

12月17日に利用しました。武雄温泉駅を出たら目の前にあり、迷うことなく辿り着きました。お部屋は8階の角部屋で見晴らしもよく、長崎新幹線の発着を何度も見ることができました。ロビーに時刻表がありとても役に立ちました。 食事の際はスタッフの方の気配りが素晴らしく補充の頻度も高くて、また食後の食器の片づけが素早く数分も置いていることなく、その片づける姿をみながら黙食をしておりました。さすが武雄温泉ということで肌が弱い私もとても気持ちがよくはいることができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月20日 03:29:15

尚且つお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足していただけてお声を聞けることが出来てスタッフ一同嬉しく思います。
朝食の補充の頻度も他ホテルはフロントスタッフが対応しているケースもありますが、当ホテルは専属のスタッフが対応してますので品質を落とさず迅速に対応が出来る様に配置しております。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。