水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月04日 22:36:39

今回はツインのシングルユースで、宿泊費は立地条件・部屋の広さの点から見れば申し分なし、というところでした。
改装の計画もあるようですので、その際、
・ユニットバスはもう少々広く
・室内レイアウトとプラグの位置をもう少々使いやすいように工夫
という点を考慮していただければ良いと思います。

水戸みまつホテル 2006年03月06日 08:37:42

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。◆スーパーエコノミーツインAシングルユース』は築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いておりますが、特にお得な料金になっておりますので限定4ルームに限らせていただいております。部屋の広さだけを比べればBタイプより広い平米数になっており広い部屋のご希望のお客様や長期滞在のお客様には絶対お勧めです。ツインAタイプのリニューアルにつきましてはまだまだ先の話ではございますがお客様のご意見を参考にさせて頂きます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月04日 19:05:57

いつも利用させてもらっています。朝のレストランでの対応が気持ちよく、おいしくコーヒーを頂いています。

水戸みまつホテル 2006年03月06日 08:29:20

この度は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。いつも心温まるご意見を頂き深く感謝いたしております。レストランスタッフもお客様のお声に励まされ感謝いたしております。ウエルカムドリンクのコーヒーは一杯ずつ抽出する上質のヨーロピアンコーヒーを提供いたしております。きっとお客様にはご満足いただけたことと思います。これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月03日 23:57:46

ゴルフした日の、宿泊に使わせていただきました。料金もリーズナブルで、周辺にも飲食店が多く大変便利でした。
もし可能なら、部屋にミネラルウォーターを置いてもらいたいです。

水戸みまつホテル 2006年03月04日 09:05:26

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。立地につきましては【みまつホテルさんの立地する北口はファーストフードや飲食店が豊富で、水戸に宿泊する際はベストな選択だと実感しました。想像よりもずっと駅から近く、またすぐ隣にコンビニがあるのもとても便利でした。(2005-8-12投稿)】等、他のお客様からも多数ご賛同の意見を頂いております。お部屋にミネラルウォーターをとのご意見でございますが、今のところ楽天トラベルより御予約のお客様にはウエルカムドリンク券を発行しお水だけでなくコーヒー・紅茶・カフェオーレ・コーラ・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワイン等もお飲み頂けるようサービスを拡充させておりますのでどうぞこちらをご利用いただければと存じます。これからもお客様の温かい言葉に甘えることなくおスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月03日 14:22:32

駅から近く、部屋もきれいで広くて満足できました。

水戸みまつホテル 2006年03月04日 08:41:36

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので色々なお店をご覧になりながら当館に着くと、思ったより駅に近く感じられたことと思います。また、お客様にご利用頂いた『シングルB』タイプは部屋自体が(13~15平米)大きく、ベットは全室セミダブルベット・1216タイプバスユニット、もちろん冷蔵庫(空)とインターネットシステムも標準装備となっており価格もお手頃価格に設定しておりビジネス出張のお客様には特にお勧めです。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 21:14:16

立地は駅から近いのでいいです。
ただ部屋が古いです。
クロスを張り替えるとかすればきれいでいいのに。
部屋は広くてよかったです。

水戸みまつホテル 2006年03月03日 09:32:43

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は水戸駅周辺から当ホテルまでお店同士が密集しており通り自体もにぎやかで当館より徒歩20秒のところにコンビニエンスストアがあったり10秒程のところにバス停があたっりと他のお客様にもご支持を頂いております。また、お客様にご利用頂いた『広々ツインをシングルユース◆スーパーエコノミー』のツインAは新しい部屋タイプではないのですが部屋自体は大変広く、リーズナブルなお値段で毎日限定4ルーム提供いたしております。ツインAタイプの内装リニューアルは検討課題には入ってございますがシングルAタイプの後になっておりますのでもう少々お待ち下さいませ。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 21:06:22

初めての水戸出張でしたが、安いし、駅から徒歩圏内だし、大助かりでした。設備はすべて揃っていましたので、不満はありません。古い建物でしたが、きれいに清掃されていて、気分も良かったです。

水戸みまつホテル 2006年03月03日 09:18:04

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。心温まるご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので色々なお店をご覧になりながら当館に着くと、思ったより駅に近く感じられたことと思います。『スーパーエコノミーAタイプ』は築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。インターネットシステムを昨秋・冷蔵庫(SAタイプは一部コンパクト冷蔵庫)を先月全室導入完了いたしました。また、順次部屋壁紙・テーブル・椅子・バス内装を新調して、Cタイプへの変更を計画いたしております。これからもお客様の言葉に甘えることなくお客様のご意見に耳を傾けながらスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月01日 18:58:33

立地条件に関しては、駅にも近いし、食事が出来るお店も近くに多いので満足。部屋に関しては、ちょっと狭い感じがしたが、満足の評価に値。部類に入った。食事に関しては、レストランを利用しなかったので、評価不能。
風呂に関しては、宿泊料から見ると、もう少し大き目でも良いのではないかと感じたので、やや不満の評価。サービスに関しては平均点以上なので、満足の評価。設備・アメニティに関しては、特に駐車場が狭く、止めつらい感じがしたが、良くもなく悪くもなくという感じで、普通の評価。最終的に総合評価としては、普通の評価

水戸みまつホテル 2006年03月02日 08:50:20

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので色々なお店をご覧になりながら当館に着くと、思ったより駅に近く感じられたことと思います。コンビニエンスストアやバス停も近くにあり地元ならではの飲食店も多数ございます。水戸でのアフター5楽しみたい為に当ホテルを希望されるお客様もおり、立地については多数のお客様にご支持を頂いております。また、お客様にご利用頂いた『バリューエコノミーシングルCタイプ』はAタイプをリニューアルし部屋壁紙・テーブル・椅子・バス内装を新調しインターネットシステム・冷蔵庫を常設しましたがバスユニットは現在主流のものより少し小さいコンパクトタイプとなっております。お風呂の広さを大きくする為には大規模な改築が必要な為今のところ計画の予定はございませんが、その分コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。駐車場につきましては多少手狭ではございますが、出来る限りお客様が無料で駐車できますようホテルスタッフが出庫予定時刻に合わせて整理させていただいております。また当ホテル敷地内駐車場が満車の場合には隣の有料駐車場を21:00PM~翌朝10:00AM迄お客様ご負担500円(当ホテル500円負担)にて御案内致しております。これからもお客様の意見に耳を傾けながら、お客様が次回いらして頂いた時に満足度が上がっているようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 21:31:58

シングルAに宿泊しましたが、部屋が狭いのは仕方ないとして壁紙やバスルームの手すりがボロかったのは如何なもんでしょう。また、インターネットの接続が遅いです。

水戸みまつホテル 2006年02月28日 09:05:11

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。スーパーエコノミーシングルAタイプは築年数が若干経っている為コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。今年もシングルAタイプのリニューアルを予定しており順次シングルCタイプを増室を計画しておりましたが、お客様のご意見を真摯に受け止めCタイプの増室と平行してシングルAタイプの補修作業も検討させていただきます。インターネット接続の件に関しましてはお客様のチェックアウト後確認させていただきましたが5MB~9MBのスピードがございました。回線はシングルAの場合、100MB光回線を使用しており高速接続が可能になっております。ただ当館のインターネットシステムは無料でお客様にお手軽にインターネットを楽しんで頂く目的で設置させていただいており、大量データ・映像・音楽等をダウンロードをする事は禁止いたしております。お客様の中このような行為があった場合には他のお客様の通信速度に影響することがございます。もしそのようの事が判明した場合には直ちに一度インターネットシステムをストップし再復旧させて頂きますのでフロントデスクにお問合せ頂ければ幸いです。まだまだ、至らぬ点が多々ありますがお客様に満足頂けるよう少しずつ努力をしているしている途中でございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月27日 16:40:25

1泊しましたが、立地条件が良くこの値段なら非常に良いと思います。また、朝食(和食)もとてもおいしく頂く事ができました。部屋や風呂は料金を考えると十分許容できる範囲だと思います。
出発日にも昼間使用しない荷物を預かってくれたのは助かりました。また水戸に来る機会があれば宿泊したいと思います。

水戸みまつホテル 2006年02月28日 08:31:36

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。当館の周辺はお店同士が密集しており通り自体もにぎやかでコンビニエンスストアやバス停が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。ご朝食のメニューは和食・洋食・おかゆ定食の三種類からお選び頂き、旅館創業のホテルであることから、バイキング形式ではなくフルサービス方式にこだわらせて頂いております。和定朝食は御飯は茨城産のコシヒカリ、水戸名物の納豆はもちろん大子袋田名物の刺身コンニャクや大洗産のアジの開き等々、日替わりでお出し致しております。お部屋に関してはご理解を頂きありがとうございます。スーパーエコノミーAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いておりますが色々な改善計画もしている最中でございます。ご不便なことにつきましてはフロントデスクが24時間サーポート体制をとらせて頂いております。どうぞ気兼ねなくご利用下さいませ。また、チェックアウト後のお荷物のお預かりやお車の駐車等も量や時間に制限があることもございますが出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月27日 13:14:39

昨年・夏から何度も宿泊していますが一度も夕食メニューが同じになった事画がなく驚きです。また非常に美味しいです。できれば朝食を6:30からにして頂くと非常に助かります。御検討下さい。

水戸みまつホテル 2006年02月27日 21:37:42

最後になりましたが、前述どおりお客様におかれましては何度となく『ビジネス二食付きプラン』をご利用頂きました。連泊が長ければもちろんメニュー作り大変ではございますが、シェフ・板長共にお客様の為に一生懸命作らせて頂いております。その結果お客様にこのような心温まるお言葉を頂き厨房スタッフ一同感謝いたしております。朝食時間につきましては、お客様はいつもお早いお時間にご出発でしたね。当ホテルのレストランは7時からの営業となっておりますが、多少早いお時間にご来店頂いても出食できるようになっております。ただ6時半となるとスタッフ一部に交通機関の関係上出勤できないものがいる為なかなか確約ができません。なにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月27日 13:05:55

夕食を部屋に運んで頂き良かったです。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2006年02月27日 21:23:07

4通目につきましてはお客様にいつもご利用頂いております『ビジネス二食付プラン』は20時受付終了、21時が最終出食時刻となっておりますが、残業等の理由によりそのお時間内にレストランへのご来店が間に合わなかったり、お部屋でTVを見ながらゆっくりとお食事をしたいお客様等に対しルームサービスで出食させて頂いております。お客様にご満足頂きレストランスタッフ一同大変感謝いたしております。

投稿者さん 2006年02月27日 13:00:34

TVの映りが一時(2時間ぐらい)悪かったです。点検したほうが良いのでは

水戸みまつホテル 2006年02月27日 21:00:26

3通目につきましては他の客様の投稿にもあったようにインタネットシステムの復旧作業をしていたところ誤ってテレビのブースターのスイッチも消してしまったことが原因でした。それ以降は今のところこのようなトラブルはございません。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2006年02月27日 12:52:10

シングルCで予約したのに狭い。あれでシングルCの金額を請求するのは納得いかない。

水戸みまつホテル 2006年02月27日 20:54:07

2通目のお答えにつきましては1通目のご返答と重なってしまう為前述のとおりとさせて頂きます。

投稿者さん 2006年02月27日 12:48:42

シングルCで予約したが実際はシングルA並みの狭さであった。あれでシングルCの金額を請求するのは納得いかない。

水戸みまつホテル 2006年02月27日 20:42:31

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。5通も同時に貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。お客様におかれましては昨年・夏から何度も宿泊して頂いており、私の記憶が正しければ、当ホテルが楽天トラベルに提供しているシングル対応ルーム(ツインルームのシングルユースも含む)全種類お泊り頂いており、その中でのご意見と受けとっております。お客様のご意見どおり、今回お客様にご利用頂いた『バリューエコノミーシングルCタイプ』はAタイプをリニューアルし部屋壁紙・テーブル・ライティング・椅子・バス内装を新調しインターネットシステム・冷蔵庫を常設して、420円の追加料金にてご提供いたしております。部屋自体の大きさはAタイプをリニューアルしておりますので部屋の大きさを変えることはできません。お部屋の大きさを変える場合には大規模な建築施工が必要となってしまう為今すぐに変更することはできません。また、シングルCタイプの値段設定は丁度AタイプとBタイプの中間の料金となっており、両タイプとのバランスを考え今の価格設定となっております。最終的にはAタイプを全室Cタイプにする計画であり、その時点で値段設定の変更は検討させていただこうと思っております。

投稿者さん 2006年02月25日 21:30:49

安いのは良いのですが、部屋が少し古く狭かったです。

水戸みまつホテル 2006年02月26日 09:01:49

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。今回お客様にご利用頂いた『スーパーエコノミーシングルAタイプ』は築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。シングルCタイプはAタイプをリニューアルし部屋壁紙・テーブル・椅子・バス内装を新調しインターネットシステム・冷蔵庫を常設して、わずかな追加料金にてご提供いたしております。人気商品であり、まだまだ数が足りませんが今年もシングルAタイプのリニューアルを予定しており順次シングルCタイプを増室を計画いたしております。また、シングルBタイプは部屋自体が大きく、ベットは全室セミダブルベット・1216タイプバスユニット、もちろん冷蔵庫(空)とインターネットシステムも標準装備となっており、こちらもお求め安い価格にて販売いたしておりますのでB・Cタイプも一度お試し頂ければと存じます。これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月25日 21:30:34

立地がよく、リーズナブルな値段が魅力

水戸みまつホテル 2006年02月26日 08:55:20

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので色々なお店をご覧になりながら当館に着くと、思ったより駅に近く感じられたことと思います。また当館周辺には水戸中央郵便局を始めJR水戸支社・東京電力水戸支社・常陽銀行本店・水戸裁判所・水戸税務署・関東農政局・法務局等々の企業官庁もあり、観光の名所としても旧水戸藩の藩校弘道館は当ホテルより徒歩7分・偕楽園・歴史館は当ホテル前のバス停から15分とお仕事後に水戸でのアフター5楽しみたい為に当ホテルを希望されるお客様もおり、立地については多数のお客様にご支持を頂いております。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 15:43:37

いくらサービスの部屋だからといって、旧館のボロイ部屋は頂けません。
内装工事をやってもらいたいです。

正規の値段で宿泊したときは、新館で広くてよかったです。
残念です。

水戸みまつホテル 2006年02月25日 16:14:37

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。◆スーパーエコノミーAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いておりますがお客様のご指摘どおりシングルCタイプはAタイプをリニューアルし部屋壁紙・テーブル・椅子・バス内装を新調しインターネットシステム・冷蔵庫を常設して、わずかな追加料金にてご提供いたしております。人気商品であり、まだまだ数が足りませんが今年もシングルAタイプのリニューアルを予定しており順次シングルCタイプを増室を計画いたしております。またお客様が以前ご利用頂いたシングルBタイプは部屋自体が大きく、ベットは全室セミダブルベット・1216タイプバスユニット、もちろん冷蔵庫(空)とインターネットシステムも標準装備となっており、こちらもお求め安い価格にて販売いたしております。次回ご予約の際には是非Bタイプをご利用いただければと存じます。まだまだ、至らぬ点が多々ありますがお客様に満足頂けるよう少しずつ努力をしているしている途中でございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月22日 20:50:56

フロントの方の中には、笑顔で明るい対応をしてくれる女性もいて、大変印象がよかったと思います。レストランの方も丁寧な対応、心遣いでした。廉価であることと関わりがあるといえばいいのでしょうが、部屋に置いてあったソファがすり切れていたりして相当古く、ない方がむしろ…、と思われたことや、壁紙など総じて室内が暗い感じであったのには、ちょっとめいりました。トイレがウォシュレットでない部屋であることなども、予め情報として知らせておいた方が、利用者にはありがたいことだと思います。

水戸みまつホテル 2006年02月23日 08:52:24

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対しての心温まるお言葉を頂き感謝いたします。広々ツインAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いておりますがソファーカバーにつきましては全8ルーム中5ルームについて張替作業を終了させていただいております。お客様にご利用頂いたお部屋のソファーにつきましても確認し早速張替の手続きを取らせて頂きます。ご指摘有難うございました。また、シャワートイレについては既に検討課題ではございますが、昨年無料LAN接続ルーム全館完了、今月20日冷蔵庫【空】全室設置(SAタイプ一部ポータブルタイプ)完了、今夏までにSAタイプリニューアルSCタイプの増室を検討いたしておりますので、シャワートイレ設置は先送りになっております。もうしばらくお待ちくださいませ。まだまだ、至らぬ点が多々ありますがお客様に満足頂けるよう少しずつ努力をしているしている途中でございます。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月21日 08:46:20

駅からも近くて立地的に良く価格も手ごろだったですが、フロントの若い方の対応はなんか今一つに感じました(苦情という訳でもないのですが)。

また、ドライヤーが見当たらない気がしました。

水戸みまつホテル 2006年02月23日 06:34:57

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。当館の周辺はお店同士が密集しており通り自体もにぎやかでコンビニエンスストアやバス停が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。フロントデスクスタッフの対応につきましては新入スタッフを数名は入りまだまだ教育が行き届いていない部分があったと存じます。私自身も近くにいながらお客様と同じ感覚を覚えることがございます。若手担当スタッフはもちろん、私を含めた熟練スタッフも若手へスタッフの教育法に責任を感じます。お客様に声を真摯に受け止めサービスの向上に努めたいと存じます。また、トライヤーにつきましてはお客様のチェックアウト後確認をさせて頂きましたが所定の場所にございました。ツインAタイプの部屋につきましては部屋が広いのでもう少しわかり易い場所を検討させて頂きます。また、当ホテルのフロントデスクは24時間サポート体制をとっております。何か不便や質問がございましたらフロントデスクまでお問い合わせ下さい。出来る限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張る所存でございます。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月20日 12:51:05

駅から近くて便利でした

水戸みまつホテル 2006年02月20日 16:54:34

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので色々なお店をご覧になりながら当館に着くと、思ったより駅に近く感じられたことと思います。また当館の周辺は通り自体もにぎやかでコンビニエンスストアやバス停も近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。これからも立地以外でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。