水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 12:32:33

禁煙希望だったのに、部屋に灰皿があった。
シャワーカーテンの一部が破れたままだった。
ベット周りにコンセントが見当たらなかった。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:13:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

灰皿については失礼致しました。
フロントデスクの部屋割りミスでございました。
深くお詫び申し上げます。今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

ゆうパンダ0411さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:35:30

ウェルカムドリンク、夜食、朝食が素晴らしかったですが、部屋のお風呂のカビ臭いのとカビだらけで、体調を崩しそうでした。
古くからの黒カビは多少仕方ないですが、
うち扉のカビは拭いたら取れそうだったので、掃除が行きとどいてない感じです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:09:34

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:15

浴室が狭く汚れていた。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:51:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊におきまして、お部屋の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年03月09日 15:16:58

ユニットバスが悪かったです。

トイレの便座は上がりきらないです。
浴槽は、黒カビが数カ所にありました。
シャワーの水圧も高いです。

部屋のとびらのしたが空いているため、隙間から部屋の明かりが漏れます。
部屋にいることが外から丸わかりまです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:11:06

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月08日 19:46:08

207号室ですが…
壁色が3色で落ち着かない!
浴室が落ちない汚れ?汚く入る気になれない!
シングルって書いてるけど
シングルベッドが狭く感じた。

食事はまぁ良かったですが総合的に残念です…

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:10:13

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年11月27日 16:16:03

部屋、風呂にゴミが置いていた。暖房のエアコンをつけたが故障なのか、全然暖まらなかった。部屋で冷暖房の調節をできるようにして欲しい。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:11:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速清掃係には指導をさせて頂きました。

大先生1023さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

大先生1023さん [50代/男性] 2021年07月20日 18:40:32

立地と、低料金はいいですが、
そろそろ改装して値段を5000円位にあげたほうがよいかなあと!

2021年06月
水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:22:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2021年06月01日 17:36:20

立地は良いが、建物は古い。料金が安いので我慢出来ました、飲んで寝るだけでしたら文句ありません。
朝食は良いです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:19:17

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:29

朝食はボリューム、質共に最高でした。無料とは思えない内容です。
廊下が薄暗く部屋にはホコリとカビが大量でした。
スタッフの接客は良かったです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:17:18

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン*数量限定
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年05月06日 19:30:57

内容のわりには高い。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:00:25

支配人

しゅう19592977さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月07日 17:10:08

廊下で繋がった別館(旧館)?みたいなところの部屋でした。コストを考えると仕方ないのか、と思わざる得ない部屋の古さ。エアコンの音も大きく寝れない。無料の朝食は美味しい。
んー、安いから仕方ないのか

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:44:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2020年11月14日 23:13:25

古い建物だから 空調機が古い、部屋が暗い、壁紙の汚れ隠す為か暗い。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:19:28

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

のじのじのじnさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年05月10日 08:51:08

薄暗い

2020年04月
水戸みまつホテル 2020年05月29日 12:43:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お部屋の明るさについては次回改装時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月11日 22:59:27

部屋はシミやごみがあり汚い。風呂は古くて汚れていて清掃がしっかりされていない。空調が古い。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:08:25

投稿者さん 2020年01月08日 23:34:32

エアコンの利きが悪かった。風呂の排水溝のにおいがくさかった

水戸みまつホテル 2020年01月09日 16:55:25

支配人

パンちゃん1952さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

パンちゃん1952さん [60代/男性] 2019年11月29日 07:49:55

二日間お世話になりました。立地は申し分なくいい場所でした。お風呂は独立した水栓があったらいいと思いました。トイレは今どきシャワートイレではないことにびっくりしました。

水戸みまつホテル 2020年01月09日 16:36:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。
今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。
客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

投稿者さん 2019年03月23日 11:49:17

トイレは温水便座がほしかった。浴槽周りは古いから仕方ないですかね。

水戸みまつホテル 2019年04月04日 15:50:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

投稿者さん 2018年12月31日 15:38:55

年末の帰省のため利用しました。1泊4000円朝食付きとリーズナブルではありますが、部屋が今時これ?というくらい酷かったです。まず、トイレがウォシュレット無し、便座の温度調節機能も無し。この寒い時期には堪えます。お風呂は浴槽が狭すぎ。そして壁が気持ち悪い緑色。全く落ち着けません。部屋全体もいびつな形で、ベッドも狭く、場所的にも階段状のエリアの真ん中に設置されていて謎な感じでした。朝食はそれなりに種類はありましたが一切説明書きがなくよくわからないものもありました。パンもあったら嬉しかったです。安さだけ重視で他は気にならない人ならいいと思いますが私は二度と利用しません。

水戸みまつホテル 2019年01月01日 15:19:44

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2018年01月18日 21:55:10

夜着でお世話になりましたが、室内証明が分かりにくく入ってから暗闇を探しましたが分からずフロントにTELしてしまいました。全体にあのような感じなのでしょうか?
また、シャンプーがリンスインシャンプーだったのには驚きましたが、安さゆえなのでしょうか?
朝食は大変満足でした。ご馳走さまでした。

水戸みまつホテル 2018年04月24日 18:09:54

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当ホテルの室内照明はどの部屋もまず入り口に室内照明があり、そこを点灯してから他のスイッチを付けて頂くことになります。また、ヘアコンディショナーはフロントデスク横に無料お渡し品としておいてございます。コンディショナーまでは不要というお客様の為に部屋の常備品としてリンスインシャンプーを採用しております。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2017年08月24日 20:38:26

立地は駅近くて、周辺に食事するところ、コンビニが、あり良かったです!朝食も、問題なし!
ただ、部屋、お風呂がとくに、汚い!古い建物だから、仕方ない部分もありますが、カビの匂いがきつく、あちこちにかびだらけ、あきらかに、こすればとれる、汚れがあちこち、シャワーカーテンのカビには、あぜんとしました!シャワーカーテンくらい、カビが取れないなら、取り替えてほしい!
安くても、二度と泊まることはないと思います。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:32:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後改善を図りたいと存じます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】