水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

ごまちゃん7さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2016年11月17日 06:59:31

ウェルカムドリンク付きプランで、夜食は21時30分まで記載があったが、ウェルカムドリンクもその時間までと言われて付かなかった。朝食は(パンがなく小鉢の詰め合わせ彩セットは1人1個限定だが)宿泊しなくても900円(税込み)は都会ではありえないほど充実していた。部屋や浴室は古かったが、BSも見られたので、宿泊・朝食込みで、3500円は、ものすごく得した気分になりました。次は、早めに言って夕食・ウエルカムドリンク付きプランを利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:45:15

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますので次回は是非ご利用ください。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2022年12月05日 16:58:30

安価なプランでしたので、多くを期待してはいけないのでしょうが、部屋が清潔ではなく、廃れた壁紙、テーブルも表面が熱で溶けた後のような状態で、修繕もされておらず、やや残念でした。
リピートですが、前回よりも明らかに質の劣る部屋だったと思います。

水戸みまつホテル 2022年12月12日 01:34:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2024年03月23日 22:01:54

浴室の排水溝近くに黒い点々がたくさんついていて、最初カビに見えたがチョウバエがびっしりついていた。
しかも浴室を飛び回るだけでなく部屋にも入ってきて部屋の中に数匹飛び回るという大変気持ち悪い一夜を過ごした。次回も予約しているので浴室のチョウバエ対策を切にお願いしたい。
朝ごはんは大変素晴しいのでとても残念。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:50:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善を図りたいと存じます。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月28日 12:35:37

ダニにめちゃめちゃやられました。そこだけは安くても許容できないです。

水戸みまつホテル 2023年12月12日 23:31:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室に関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフで情報共有をし、真摯に受け止め、改善できる点は改善しすべてのお客様によりよい環境でお過ごししていただけるホテル運営をおこなっていきたいと考えております。
今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年08月12日 22:15:03

駅から近いのは良いです。コーヒーサーバーがあったら良いと思います。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:59:06

コーヒーサーバーの導入については、お客様の声を聞きながら優先順位を決め検討しております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントにてコーヒーマシンでホットコーヒーのご提供(有料)も行っておりますので、是非、御利用下さい。

投稿者さん 2023年07月25日 18:28:44

水回り以外は特に言うことがありません。
お風呂のカビとカビの臭いが強くてシャワーも超短時間で済ましました。目地に入り込んだカビ以外、普段の掃除で落ちるカビです。空室になっている時にも換気扇回していますか?
水回りは綺麗な方がいいですよ。

水戸みまつホテル 2023年09月21日 23:57:20

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

また、11月から浴室のリフォームを順次開始する予定です。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年07月15日 12:07:53

到着後冷房の効きが悪く温度調節するところがわからず暑かったです。明け方は涼しくなったので冷房効いていたようですが断熱が悪かったのでしょう。当日すごい雨で閉まっている窓から雨漏りしてました。カーテンの向こうなので気にしなかったですが。食事は良かったと思います

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

プリちいこ☆さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリちいこ☆さん [50代/女性] 2023年05月04日 17:00:17

安かったので不安でしたが、部屋が古過ぎて全然落ち着けない休めないって感じでした。風呂場が汚い。お風呂洗面どこを流しても排水がスムーズじゃなく床一面に溢れててトイレ洗面風呂全て苦痛でした。

ウェルカムドリンク、朝食付きだったのがちょっと救いでした。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:27:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、11月から浴室のリフォームを順次開始する予定です。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年03月20日 12:56:35

・車で行ったが、ホテルの場所が分かりづらく、2~3回行き来した。
・風呂に最初に入ったときは気づかなかったが、湯船に浸かったときに、目の高さで見える隙間に汚れが溜まっていて、すさまじく汚ないことが分かった。相当古くて変色している可能性もあるが、洗ってないのではないかと思った。
・食事開始をもう少し早くして欲しい(希望は6時30分より早く)。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:17:57

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

初めてお越しのお客様には少々分かりづらい立地ではございますが、お電話で駐車場のご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 07:52:21

とにかく客室が、汚すぎる。前客のゴミがテーブルと壁の隙間に綿ごみと共に落ちている。浴室は、髪の毛が落ちていて浴槽は水垢で利用したくない、シャワーで済ませました。他の方のクチコミを見ましたが同様の指摘があるが改善する気はなさそうで清潔感がまったくないホテルです。古い施設は仕方ないが清掃ぐらいしっかりして欲しい。朝食を期待して県民割りで宿泊しましたが安さだけが売りのようで二度と泊まりません。

水戸みまつホテル 2022年10月10日 22:22:27

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆ショップクーポン併用不可
【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年05月04日 17:05:36

立地は水戸駅から近くて良かったです。禁煙希望だったのですが、喫煙ルームを取ってしまったようで、匂いがきつくて辛かったです。窓をあけたらなんとかなりましたが。部屋はかなり古かったです。部屋のお風呂も煙草の匂いがきつくて入りませんでした。それとアダルトビデオの宣伝チラシのようなものが部屋に置いてあったので、お子さんや女性には印象が悪いかもしれません。ウェルカムドリンクが一杯貰えたり、朝ごはんは充実していて、値段も考えたらお得だと思いました。

水戸みまつホテル 2022年08月08日 08:27:30

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年02月26日 17:03:39

部屋で喫煙できたのは最高だったが、壁に穴があいていたり、エアコンが効かず寒かった。照明も暗かった。

2022年02月
水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:04:19

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

ヒョットシテさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年01月25日 23:42:49

あんこう鍋に期待していたが、写真とは異なりチープでした。あんこうの唐揚げが無くて。普通の部屋代に設定して有るあんこう鍋とうどんセットを足すと割高な設定となっていると思う。プラス3000円のあんこう鍋セットとは思えなかった。

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:55:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
早速厨房スタッフと検討させて頂きます。

支配人

【旬の味覚】茨城名物アンコウ鍋を味わう!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2021年05月08日 18:08:03

和室の布団は、薄い敷布団、腰がって感じです。焼きシャブは、まぁまぁ(笑)説明が足りなくて、別のカウンターに置いてあるライスやスープ・サラダ?手を出していいのかわからない感じでした。オジサマが頑張って接客してるのですが伝わらなくて。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:19:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランにおける説明不足の件、深くお詫び申し上げます。

早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。

今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年01月13日 23:39:09

wifiが弱いです。厨房の男性の対応が良くないです。フロント対応、シャンプーバイキングは良いです。

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:30:48

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランサービスについては失礼致しました。

早速、ミーティングを行い再度サービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2020年12月03日 21:16:06

駅から近いのは良いです。wifiが弱く、掃除もホコリが多々あります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:14:20

投稿者さん 2020年12月03日 20:43:39

ウェルカムドリンクを頼んだら、レプロンをしている男性が厨房から、わざと聞こえるように、あまり入れるなよ。と言ってきた。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:12:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
確認したところ、原酒との割る割合を間違えないように伝えたつもりが誤解を招く形になってしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年11月08日 08:01:18

ユニットバスの古さ、匂いに閉口しました。汚物入れの蓋はなく、容器も割れており、清潔感に欠けました。食事は美味しく、アメニティは揃っていました。立地も良いので、ただ寝るだけでであれば問題ないので、コスパは良いです。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:08:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の臭いと汚物入れについては申し訳ございませんでした。
排水管の清掃を致しました。また、今後改善できるように計画したいと思います

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2020年01月11日 22:51:27

部屋の掃除が良くない。汚い。エアコンが古い。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:05:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は約65年前に旅館として創業致しました水戸では老舗ホテルでございます。
築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っております。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年01月11日 22:17:10

エアコンの設備、排水溝の設備がひどい。改善と望む。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:08:00