安定のホテルです。楽天ポイント貯めるならここだね。
スタンダードシングル 禁煙フロントの対応含めて各種サービスに大変満足しております
素晴らしい!
リニューアルシングルルーム禁煙最近は暖かいおかずとなり朝食メニューも良くなっております
駅近で中も広く、綺麗で対応も素晴らしかったです。
セミダブルルーム 禁煙各種サービスに大変満足しております 朝食メニューは少ないですね
良かったです
部屋がpc専用とはしりませんでした。それ以外の部屋よりも500円安いと聞いたので、そのままにしました。 エレベーターを出てから部屋までの通路が暗く通路沿いに青色の電球がついていてきみが悪かったです。朝まで通路に出る気にはなれませんでした。 部屋にお湯を沸かすポットがなかったのが残念、パソコンにお湯をこぽされたら困るからかな?とは思いましたが
駅から近くてリーズナブルな価格で泊まれて満足しました。 部屋もとてもきれいでよかったです
いつも時間ギリギリで行動してしまう自分はチェックアウト後の駅南大通りを渡るのが嫌だが、それ以上に満足の多いホテルで今回も気分よく過ごせました。
リニューアルシングルルーム禁煙ポイント20倍が気に入った。
2025年3月15日(土)に一泊利用しました。 バス停→地下通路→…たどり着いたのはアセントプラザ浜松。。間違えました。お気をつけください。 JR浜松駅の南口に近いです。また機会があれば利用します。
通常宿泊プラン部屋タイプ
スタンダードシングル 禁煙立地が良く、価格がお手頃で助かりました。お風呂やトイレの設備が古かったですが、お風呂も入らなかったので問題ありませんでした。お風呂に入る場合は、改装された部屋もあるようなのでそちらを選べば問題無いのではと思います。(改装された部屋は見ていませんが、、、)
全てのサービスに大変満足しております ただし朝食は残念です
各種サービスに満足しております ロビーのコーヒーはおすすめです
2/22から2泊しました。駅から近いので電車の方には良いと思いますが、当方は車で、ホテル提携駐車場が満車でホテルからちょっと離れた駐車場に停めざるを得ず、少し残念でした。 リニューアルルームはコンセントが複数あり便利だし、ロビーフロントにコーヒーサーバーがあるのはありがたいし、朝食ビュッフェは種類少なめでも煮物と味噌汁が美味しかったので充分満足です。 ありがとうございました。
2回目の利用です。 前回と変わらず、ビジネス利用には十分です。 スタッフの方の対応も問題なく、快適に過ごせました。 朝食だけが周辺の他ホテルと比べると相変わらず残念な内容でしたが、致し方ないですかね。
【食事付】スタンダードシングル 禁煙浜松の出張が多く、浜松のホテルを一通り泊まった末、ここを常宿にしてます。 フロントの女性はいつも愛想よく、部屋も明るく清潔感があり、何よりいつもホテルが静かな感じで気に入ってます。ただ、苦言ですが、最近朝食のレベルの低さが気になります。おかず4品(内2品は毎日ポテトフライと、スクランブルエッグ)だけでは、食も進まず、朝からガッカリします。 会場内でコーヒーも飲めません。 (フロント前にはありますが) そのせいか、いつも空いてて、それはいいんですが。 さらに2月からは朝食値上げの告知もありましたが、これを機に改善される事を期待してます。
お部屋は広く快適でした。裁縫セットや絆創膏も頂戴できて助かりました。 コーヒーが飲み放題だったのが嬉しかったです。
カップの飲み物まで頂けてありがたかったです。 次回も浜松の際は利用を考えてます。今回は朝抜きだったので、次回は朝付きでご予約をしてみます。 ありがとうございました。