鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月25日 10:49:58

86歳と77歳の高齢の両親のために予約させていただきました。
以前よりもバイキングの種類も格段に多くなり両親大満足!!
紅葉真っ盛り、外出してあまり動き回る事のできない高齢者にとって
お部屋からの眺望も格別で 何よりの親孝行ができました。
大変お値打ちなプランだと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月10日 09:42:10

この度は、昨年の5月に引き続きニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回は、ご両親さまの為にされたご予約でしたので『大満足』とのご感想がいただけて、何よりの事と一安心致しております。

その上『何よりの親孝行ができました』とのお言葉がいただけて、大変嬉しい思いにございます。

またあたたかい時期になりましたら是非皆さまでご来館いただき、鬼怒川温泉の『春のおとずれ』や『新緑の美しさ』をお楽しみいただけたらと思います。

再度ご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【特別室(23)】

投稿者さん 2009年11月22日 13:47:52

アンケートに答えるために子供に食事はどうだったと聞いたら超大満足と言ってました。
種類も豊富で大変おいしかったです。テーブルが料理から遠い、並んで待ったなどは時間のタイミングなどもあるのでしょうからバイキングのスケールの大きさで全然OKだったと思います。ただ朝の麺類は暖かい物がほしかったです。

お風呂も大満足にしたかったのですが1日目に入ったお風呂には洗顔石鹸が備えてあったので次の日の朝は手ぶらで行ったらその日のお風呂には置いてなくてちっとガッカリ・・

でも部屋のお風呂はトイレと別だし私は足が伸ばせるより肩まで浸かれる派なのでよかったと思います。

大変お世話になりました、ありがとうございます。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月08日 18:58:52

この度は、グループの皆さまで『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ライブキッチン『デリシャス』のバイキングでは、お子さまから『超大満足』とのご評価をいただき、私も『超嬉しい』思いでございます。

至らぬ点もまだございますが、美味しくてより安全なバイキングのご提供に、これからも誠心誠意努めて参りますので、また是非ご来館いただき、ご感想をお聞かせいただけたらと思います。

温浴施設『温泉大回廊』は、男性・女性のお時間入れ替え制でご案内致してございます。

『渓谷の湯』『きぬの湯』は、全く異なるタイプの温浴施設でございますので、一泊二日の中でふたつの癒しの空間をお楽しみいただける事と思います。

楽しいひとときの為に、皆さまの笑顔の為に、そして何よりお客さまのご満足の為に、これからも頑張って参りますのでご機会がございましたら、グループの皆さまで再度ご来館いただき、各施設でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

皆さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日光江戸村入村券付☆五感を満たすライブキッチンディナーバイキング
【和室又は和洋室(27)】

***pori***さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

***pori***さん [30代/女性] 2009年11月17日 16:17:55

大きなホテルでした。廊下やレストラン、お店がとてもキレイで、スタッフの対応もとても良かったです。お風呂も大きくてたくさんあり、キレイでした。部屋は普通でした。食事はバイキングでしたが、味はまあまあでした。でもチョコレートフォンデュがあり、大好きなので満足しました。全体的にはとてもよかったと思いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月07日 12:26:36

この度は、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。

ライブキッチン『デリシャス』の人気メニュー『チョコレートファウンテン』には、どのお菓子をチョイスしてお召し上がりになられましたか?

特に女性の皆様や、お子さま達にご好評をいただいておりますが、是非男性の皆様にもお召し上がりいただき『チョコレートファウンテン』の味わいと楽しさをお試しいただけたらと思います。

【楽天限定!秋の紅葉プラン】和洋中約50種類のバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2009年11月15日 06:31:56

11月13日に宿泊しました。スタッフの方の対応・食事・お風呂・お部屋と、とても満足いく内容で、連れて行った両親や子供たちも大喜びでした。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月07日 11:54:45

この度は、ご家族二世帯でのご旅行に『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご家族の皆様にお喜びいただけました事が、何よりの嬉しい思い出報告でございます。

更に『また泊まりに行きます』とのお言葉までいただき、大変有難く感じております。

ご機会がございましたら是非、今一度ご家族の皆様でご来館いただき、またひとつ楽しい思い出をお作りいただけたらと思います。

この度は『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

ぴゅあレモンさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ぴゅあレモンさん [30代/女性] 2009年11月09日 18:02:57

改装されて、非常に良くなったと思います。
お風呂が明るく、数も多く、清潔感があって、温泉を楽しむにはもってこいの宿だと
思います。夜、子供を寝かせてから遅い時間に大浴場に行くのですが、夜中でも明るく
安心してお湯を楽しめました。
バイキングは平日だったのでそれほど混んではいませんでしたが、どうしても一列だと
進みが遅くなってしまうので、お料理を両側から取れるようにしていただけたらもっと
スムーズにいくのでは、と思いました。
またぜひ行きたいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月26日 10:49:00

この度は、昨年の同月ご利用に引き続き、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『温泉を楽しむにはもってこいの宿』とのご評価をいただき、大変有難い思いにございます。

また『安心してお湯を楽しめました』のお言葉に、私も一安心致しております。

ライブキッチン『デリシャス』におきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。

皆様にご満足いただけるバイキングのご提供に、これからも全力で取り組んで参りますので、また是非ご来館いただきまして、ライブキッチン『デリシャス』へのご感想をお聞かせ下さいませ。

この度は『きぬ川ホテル三日月』へご宿泊下さいました上に、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

こうたん6825さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

こうたん6825さん [40代/男性] 2009年11月01日 16:22:53

10/28 一泊で利用させて頂きました。
経営が岡部グループさんから三日月グループさんに変わって施設面の改装を大分したらしく、清潔感を感じました。
部屋も広く、食事のバイキングも大変美味しかったです。
従業員の対応も親切で、掃除方にも教育が行き届いているようで、顔をみるたびに挨拶してくれてとても満足な気分で利用させて頂きました。

一つだけ気になったのは、デザート担当の青年がふてくされていたように見えました。機嫌悪かったのかな…?

全体的に大満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月05日 18:15:17

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

これからも、美味しくてより安全なバイキングのご提供を目指し、最善の努力を致して参ります。

一点お気に掛けていただきました調理スタッフにつきましては、直接本人へ厳重注意を致しておきました。

誠にお恥ずかしい限りのご指摘でございますが、何より本人の為になるお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。

今一度、全セクションの若手スタッフを再教育致し、接客・サービスの基本から指導し直します。

大変失礼致しました。

最後に『全体的に大満足でした』とのお言葉がいただけて、ホッと一安心致しております。

ご機会がございましたら是非、また『きぬ川ホテル三日月』をご利用下さいませ。

再度ご来館下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月01日 08:55:40

2歳の子供を含め4人で宿泊しました。
部屋も広く綺麗で、紅葉も見ることができ良かったです。
大変お世話になりました。

眺望自慢♪渓谷側をお約束☆くつろぎの12畳和室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和室(03)

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 09:10:22

この度は、お子様とお泊りになられます宿泊施設に『きぬ川ホテル三日月』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご来館されましたすべてのお客様に『また来たい』と思っていただけるような、また言っていただけるようなホテル作りを目指し、これからも努力致します。

鬼怒川温泉は、それぞれの季節により色々な姿を表現してくれます。

ご機会がございましたら是非、また四季彩のあざやかさをご覧に足をお運び下さいませ。

この度は皆様で、そしてお子様とご一緒にご来館下さいまして誠にありがとうございました。

しょうとも5543さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

しょうとも5543さん [30代/女性] 2009年10月31日 19:33:41

旅行、温泉と食事の好きな実両親へのプレゼントに三日月さんを選びました♪たくさんのお風呂、食べ切れない品数種類のバイキングを楽しめた!是非また行きたい!今まで全国いろんな所泊まったけど 1番ってぐらいよかった!と 大変喜んでくれました(^-^)

リニューアル客室でゆったり☆セミダブルベッド付渓谷側和洋室☆五感を満たすライブキッチンバイキング
和洋室(01)

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 10:19:05

この度は、ご両親様への大切な贈り物のステージに『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

最高のお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しい思いにございます。

ご両親様にご満足をいただきます事が一番の目的でございますが、これ程までにお喜びいただけました事に、企画担当者をはじめ、スタッフ一同もこの上ない喜びを感じております。

ご機会がございましたら是非、今度は皆様でご利用下さいませ(^^)

投稿者さん 2009年10月27日 19:01:42

10月24日に宿泊。バイキング美味しいです。眺望も良く、又廊下の絨毯もきれいでした。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 16:11:35

お褒めのお言葉がいただけて、大変嬉しく感じております。

今回の改装工事経まして『つばき亭』と『さくら亭』の間を繋ぎます連絡通路も、石畳と絨緞のハーフ&ハーフにて新たに生まれ変わりました。

早速のご好評をいただき、誠にありがとうございます。

9月17日より、温浴施設『温泉大回廊』も誕生致しました。

これからも、皆様から愛されるホテルになれますよう、より一層の努力とおもてなしでお客様をお出迎えさせていただきます。

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

ゴッチャン8781さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ゴッチャン8781さん [30代/男性] 2009年10月20日 21:26:10

急に思いつき予約したんですが大変綺麗なホテルでした 部屋も広く小さい子供用の浴衣もあり良かったです 夕食も朝食もバイキングで品数も多くて申し分ないと思います
お風呂も綺麗で広くよかったです また利用したいと思います

【和室又は和洋室(27)】

ごうたいちさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ごうたいちさん [30代/男性] 2009年10月19日 22:33:49

千葉県のホテル三日月は我が家のお気に入りで何度か宿泊していたので、鬼怒川にホテル三日月誕生!とわかり早速宿泊しました。内装や温泉がリニューアルしていてとてもきれいになっていて気持ちよく過ごせました。宿泊した時はオープンしたてだったためか、女湯は岡部の時のまま?という感じでちょっとガッカリ。男湯はいろいろな湯船があってとてもいいお風呂だったことが翌日の入れ替えでわかり、これならいい!と感じました。どうもまだ準備中になっているお風呂のスペースがあったので「これが女湯になるのか?!」と期待しているのですが。食事は天ぷら(エビが大きかった!)お寿司、ステーキと熱々でおいしく、デザートにはチョコレートフォンデュがあって子供たちは大喜びでした。宿泊した部屋もとても広く大満足でした。リピーターになりそうです。

【和室又は和洋室(27)】

itoo110さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

itoo110さん [30代/男性] 2009年10月19日 01:04:12

場所は駅から近く「お迎え」は必要ありません。
部屋も改装されていてきれいですね。
食事はバイキングで非常においしく戴きました。
バイキングは普通期待しないのですが、ここは手抜きも無くて
妻も大満足です。
風呂も広くてきれいで◎です。

気になるのは、混雑しているときのバイキングはツライかも。
時間通りに来ない宿泊客もいた場合に、どうしてもバッティング
して待ちが発生してしまいますからね。

それにしても、大人気ない宿泊客が多いこと。。。

【和室又は和洋室(27)】

ミーコ4729さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ミーコ4729さん [40代/女性] 2009年10月16日 23:27:02

9月29日家族4人でお世話になりました。
急に温泉に行こうと、当日0時過ぎに予約を入れました。
ライブキッチンのチョコレートタワーがとても好かったです。
深夜、女風呂で金のお風呂に鍵がかかっていて入れなかったのが心残りです。

投稿者さん 2009年10月12日 02:27:36

部屋も食事も申し分なかったのですが、お風呂や食事する部屋までに移動が遠く感じた

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月23日 21:14:27

この度は、ご家族の皆様で『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事会場と温浴施設までのご足労、大変恐縮に存じます。

館内の施設だけでなく、連絡通路等のお客様がお通りになられる場所におきましても、距離間を感じさせずにお楽しみいただけますような、雰囲気と環境造りにもこれから目を向けて参りたいと思います。

常に進化し続けるホテルである為に、スタッフ一同最善の努力を致して参ります。

またのご機会に『きぬ川ホテル三日月』をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング

投稿者さん 2009年09月27日 07:20:49

シルバーウィーク真っ只中の9月20日に宿泊しました。9月17日にOPENしたばかりの大浴場が本当にきれいで広くて同行者たちにも好評でした。日光市内で渋滞にちょっとだけひっかかり、到着が予定より遅れてしまったのが残念でした。食事は広い会場でバイキングでしたが、チョコレートファウンテンに大人(高齢者)も高校生も小学生も大喜びしていました。年齢層が幅広い集団だったのでバイキングは正解でした。みんな好きなものを好きなだけ食べてきました。バイキングにでるステーキに期待はしていなかったのですが、なかなか柔らかくてジューシーでした。ただ小学生の娘にはあらかじめ切られている一切れは大きく飲み込めないと思ったので、ナイフとフォークを頼みました。箸しかなかったので。地元料理として、こんにゃくと湯葉のおさしみ、宇都宮餃子等がありました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月02日 12:44:35

この度は、皆様でニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召していただけましたご様子に、企画担当者一同、皆嬉しい気持ちでいっぱいにございます。

新設致しました大浴場『温泉大回廊』におきましてもご好評いただき、誠にありがとうございます。

お食事のバイキングでも、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただく事ができ、また大変にぎやかで楽しいご夕食でございましたようで、誠に嬉しい限りでございます。

ご機会がございましたら是非、また皆様でご来館いただき、楽しい一時をお過ごし下さいませ。

これからも、より美味しくて楽しく、そして安全なお食事のご提供に、スタッフ一同全力で努めて参ります。

この度は、きぬ川ホテル三日月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント3倍&渓流側和洋室確約】◆夕食は約50種のバイキング
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年09月23日 16:36:38

●チェックインカウンターのこと
予約の関係で、ランクの違う部屋を2部屋予約となったが、
チェックインカウンターは、一箇所に統一したほうが良いと思う。

●お風呂3箇所のアレンジ情報がよくわからなかった
いつどの風呂に入れるのかははっきりさせたほうが良い
当方は連泊だったが、一泊の人たちには不満が残るのでは?

早めの5室がお得◆25日前なら2,000円OFFで大ご奉仕♪バイキング
【クイーンタワー(新館・11階以上和室12畳)】

投稿者さん 2009年09月21日 15:07:59

お部屋、お風呂、お食事全部大変良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2009年09月20日 21:35:04

このホテルのおかげで、とても充実した素晴らしい旅行の思い出になりました。今回は、低予算で一泊という予定で宿探しをし、こちらのホテルに宿泊を決めました。改装後ということもあり、ロビー・客室・浴場、とにかく全体が素晴らしく清潔・キレイで感動しました。従業員の方の対応も親切丁寧で、とても好感が持てました。朝夕のバイキングも種類豊富で、期待以上の食事に、食べ過ぎるくらい楽しくいただきました。今回は、このホテルのこのプランを選んで本当に良かったです。一緒に行った連れも、「ここに決めて正解だったね」と喜んでました。また鬼怒川に行くことがあったら、絶対にこちらに泊まります。サービスや清潔感など維持していて欲しいです。

投稿者さん 2009年08月31日 22:00:00

家族四人で宿泊しました。改装中とのことでしたが、工事が特に気になることもありませんでした。以前泊まったときよりバイキングがかなりよくなって大満足。子供たちもチョコフォンデュなど大喜びでした。三日月になってもまた行きたいです!

投稿者さん 2009年08月30日 09:42:04

夕食・朝食のバイキングの質・種類共にすごい。全体的なサービスも行き届いている。大旅館としては、本当に立派です。 ただ、お客のほうが問題かも。また、館内は浴衣・スリッパでOKな事もきれいになった大きい施設では、違和感があります。特にバイキング会場ではそろそろやめにしたほうがいいと思います。

【家族旅行】夏休みファミリーバイキング♪お子さま特典付♪プールも無料