鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 22:34:48

バイキングも種類が多く満足でした。改修工事中でしたが、案内がよく安心して利用できました。

【家族旅行】夏休みファミリーバイキング♪お子さま特典付♪プールも無料

【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年08月26日 20:01:41

鬼怒川温泉、ということで
温泉を楽しみにしていましたが、
二つあるお風呂はどちらも古い感じがして
ちょっと残念でした。
ライブキッチンのバイキングレストランは
とてもおいしく、種類も豊富で
満喫させていただきました。
ただ、夕食が19時30分からになってしまい、
子供は眠くなってつらそうでした…

お部屋は広く過ごしやすかったのですが、
トイレのドアの鍵が開いているのに「赤」になっていて、
子供が夜中に起きた時に困っていました。

投稿者さん 2009年08月20日 13:44:34

チェックイン時、フロントの方が前のお客様に何かを渡し忘れたのか、2人でお騒ぎになっておられるのが気になりました。それも、自分達の言葉で(友達慣れ言葉とでもいうのでしょうか)お話されているのを見て、いい気はしませんでした。

バイキングのお食事は、満足でした。
ただ、忙しく食器を片付けられるのは、慌しい感じがしてきます。

お風呂は、期待とは違ってちょと残念でした。男女の入浴場の建物が異なります。
部屋のカギが1つなので、夫婦2人で入る時は、早く上がる人を想定してキーを持たせるしかないですね。

部屋は、広くキレイでした。

また機会がありましたら、お世話になります。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月21日 17:41:36

この度は、いくつもの宿泊施設より当ホテルをご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、フロントスタッフのご対応につきましては、全くお恥ずかしい限りでございます。

関連セクションを含め、責任者より各担当者への再教育指導を行いました。

今後、再発防止に努めますよう、気を引き締めてご対応申し上げます。

大変失礼致しました。

お食事のバイキングにおきましても、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当者と同様に、緊急ミーティングを実施致しまして、再発防止に向けた徹底指導を致しましたので、ご報告申し上げます。

9月1日より『きぬ川ホテル三日月』に名称変更し、営業致してございます。

新たなスタートとなりますが、より良いサービスのご提供を目指しますのは変わりございません。

これからも、皆様にご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

【8/31まで】お一人さま10,000円より☆先着5組さま限定☆マル得バイキングプラン
【和洋室又は和室】

投稿者さん 2009年08月19日 10:55:05

8月13日から3日間お世話になりました。今回で4回目の宿泊でしたが始めてクィーンタワーに泊まってとても部屋が広くゆったりとでき子供達は大喜びでした。また冬にお世話になると思いますが宜しくお願いします。この度は有難うございました。

【ポイント10倍】和洋中約50種類のバイキング◆1日5室限定
クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)

投稿者さん 2009年08月18日 13:02:26

お盆前の週末、宿泊させていただきました。
お部屋もクィーンタワーに泊まらせていただき、
ふかふかのカーペットにみんなのテンションが上がり、
全員で部屋に入ってしばらくあちこち動き回って、ご満悦。

バイキングも、種類が豊富で美味しくて、何度も何度も取りに行きました。
夕食/朝食ともに全員お腹がパンパンになるほど堪能させていただきました。
チェックアウト後、姪っ子は、楽しみにしていたプールで大はしゃぎ。
その際、監視員の方にとても好くしていただき、素敵な旅のしめくくりになりました。
ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

【料理イチオシ!】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング

投稿者さん 2009年08月17日 01:38:40

10000円の料金では大満足の宿泊になりました。
8階の改装されたばかりと思われる部屋は広さも充分過ぎるほどで、畳もトイレもユニットバスも洗面台もとてもキレイでした。
特に洗面台と、シャンプー・コンディショナー・ソープ(ボトル式・ばら園シリーズ)がとても気に入りました。
飲み物も日本茶の他に、ドリップ式のコーヒーと、ティーバッグ式の紅茶3種類が2人分、冷蔵庫のドアポケットに無料のミネラルウォーターが2本ありとても充実していました。お茶請けのお菓子やおつまみも3種類ありポイント高いと思います。
部屋に関して要望があるとすれば
・トイレがせっかくのウォシュレットなので脱臭機能も付けて欲しかった
・テレビが液晶だけど部屋に対して小さすぎる(多分20インチ)
・冷蔵庫が昔懐かしいロック式だった・・最近あまり見ません・・
・空調の音が大きいのと、隣と思われる水周りの音が気になった
以上くらいでした。
食事は夕食朝食ともバイキングでしたが種類も味も料金を考えるとマル得です。
お風呂は改装中なので仕方ない部分が大きいです。
ホテル三日月としてリニューアルオープンしてからお風呂に期待してまたリピートしたいと思います。

【和洋室又は和室】

投稿者さん 2009年08月15日 15:39:10

駅から近くて部屋も思ってた以上より綺麗で良かったです。唯一あげるとならばテレビが小さいこととトイレの水が弱いとこです。それ意外は良くて来てよかったなと思いました。

和洋室又は和室

【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年07月23日 18:08:39

半年ぶりにお世話になりました。

気持ちの良い親切な応対は流石です。
お部屋はとてもキレイで清掃も行届いていて、
心地良かったです。露天風呂も◎
食事は、女将さんの絶妙なお気遣いを頂いて
美味しく堪能させて頂きました。
1才の長男を連れて行きましたが、何不自由なく
過ごさせて頂き家族で楽しむことが出来ました。
(プールも初体験でした!)
メルマガの宮本さんにはお忙しい所をご挨拶に
来て頂き大変恐縮を致しました。
お陰様で仕事の疲れも取れて大満足です。

CMで拝見していた『鬼怒川ホテルニュー岡部』さん…
本当にありがとうございました。
寂しさと共に新たに更に素敵なホテルへと生まれ変わって
頂きますことを心よりお祈り致しております。
また、泊まりに行きます。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月20日 11:56:05

この度は、数ある宿泊施設より『鬼怒川ホテルニュー岡部』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

半年ぶりのご来館、お待ち申し上げておりました。

厚く御礼申し上げます。

各部門それぞれにお褒めのお言葉が頂戴でき、心より光栄の事と存じます。

今後、新たなホテルとして生まれ変わり、更にたくさんのお客様との出会いを楽しみに致しております。

また、今までお引き立ていただきました『リピーター』の皆様方には、これからも末永く当館をご愛顧下さいますよう、この場をお借り致しまして、心よりお願い申し上げます。

またのご機会がございましたら是非、お仕事でのお疲れを癒しに当ホテルへご来館下さいませ。

この度は、皆様でのご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

ちょっとセレブに記念日旅行◆露天風呂付客室で過ごす優雅な1日
【キングパレスエグゼクティブフロア(露天風呂付和室)】

投稿者さん 2009年07月15日 14:00:29

お風呂が改装中とのことで、お菓子を頂きました。
部屋もグレードアップして頂けました。
心遣いで感激しました!従業員の方は、みんなとても感じが良かったです。

夕食のバイキングは、種類が少ないと感じましたが、目の前で焼いてもらうステーキや揚げたての天ぷらなど、とってもおいしかったです。チョコレートマウンテンも楽しかったです♪朝食のバイキングは、口コミでイマイチということで期待してなかったのですが、うん、期待しない方がいいですね。

お風呂は普通でした。

また改装工事が終わったら泊まりたいなと思いました。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年10月03日 14:53:06

お食事バイキングにおきましては、今までの反省すべき点、実現に叶わなかった要因等を再検討の上、現実化させましたライブキッチン『デリシャス』が8月よりNewOpenでございます。

ご指摘いただきましたご朝食内容も、更に磨きをを掛けてのご案内を致しております。

大浴場も大幅に生まれ変わり、今まで以上の『癒しと寛ぎ』を感じていただける事と思います。

是非、再度ご来館いただき、当館で楽しいひとときをお過ごし下さいませ。

この度は、当館をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

温泉イチオシ!★今予約で最大38%OFF★楽天限定『お得に鬼怒川温泉&バイキング満喫』

投稿者さん 2009年07月09日 17:01:59

7月5日から3泊させて頂きました。
建物は古い感じがしましたが、駅のすぐ近くですし、中はとっても清潔でした。
案内されてみるとお部屋がアップグレードされていて、大変嬉しかったです。

これまでクチコミで何度も書かれていますが、スタッフの方の応対はどなたもとっても丁寧で、3泊という結構長い時間でしたが、大変気持ちよく過ごせました。
母が身体を悪くしているため、いつでも布団に身体を横たえることができるよう、和洋室をお願いしましたが、このお部屋の存在は本当に助かりました。

お食事も、3泊4日全て同じメニューのバイキングというのはどうなんだろう…と正直不安だったのですが、今日はこれ、明日はこれとこれ、というように自分でメニューを組み立てながら選びましたら全く飽きませんでした。
天ぷらもステーキも、美味しかったし、量的にも他のお料理を邪魔することなくちょうど良かったと思います。
お肉の焼き方に注文をつけましたが、きちんと応対してくださり、満足満足! でした。

ちょうど大浴場と露天風呂の改装に当ってしまい、これは幸先が悪いと行く前に考えていたのですが、川を挟んだ同じ系列の観光ホテルさんの露天風呂を使えるように送迎してくださるとのお話で、最後の夜にお願いしました。
そういうお話になっていたとはいえ、少しも面倒なお顔をなさらず、気持ちよく受けてくださりホッとしました。
……たった2人のためにマイクロバスをご用意下さったのを見たときには、申し訳なくて困ってしまいましたが……。
観光ホテルの方でもすぐに応対してくださり、大変気持ちよく過ごしてきました。
母も大満足でした。

1つお願いしたいことがあるといえば、私達のような連泊する客(少ないのかもしれませんが…)のためのプランをお考え頂ければ…ということです。
1日目はお部屋食、2日目はバイキングといった感じでお得な連泊プランなどあれば、とふと思いました。

またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。
その時にはまたきっと連泊になると思います。
全部バイキングでも宿泊させて頂きますので、その時にはどうかよろしくお願い致します。

2009年07月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年09月29日 10:55:44

この度は、お母さまとの大切なお時間を、当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

また、3泊ものご滞在をいただき、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただく『癒しの空間』のご提供ができ、大変嬉しく感じております。

お食事のバイキングでは、とても見本となりますお楽しみ方で、お召し上がりいただけましたご様子に、ホッと一安心致してございます。

ご指摘下さいましたように、ご滞在のお客様向けのプランを考案し、ご案内致すべき所でございますが、現実に至っておりません事に深く反省を致しております。

大浴場改装工事におきましては、ご不備、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

鬼怒川観光ホテルまでのご足労、心より深くお詫び申し上げます。

お母さまとご一緒にご満足いただけましたご様子に、またまたホッと一安心でございます。

当館の『温泉大回廊』は、9月17日よりOPEN致してございますので、ご機会がございましたら是非、またお母さまとご一緒にご来館下さいませ。

お部屋も『全客室』に手入れを施し、9月1日より『きぬ川ホテル三日月』としてNEWOPEN
致しております。

合わせまして、再度ご来館下さいます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お二人様のご健康とご多幸をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2009年07月04日 14:40:01

総合:星4.5ちゅうところ! 強いて言わせて頂くと !?
① 露天風呂がもう少し早い時間に入浴出来れば良かった、
② カラオケルーム(無料)が欲しかった、
③ 12F12畳+8洋ベッド付きを4人でした 余裕アリ、
④ 部屋のビール割高感!
⑤ 接待:お出迎え、受付カウンター、ルームメイト、
  いずれも良かった、バイキングもグッー(天ぷら、カニも良し!)
  *三ケ月ホテル傘下情報も有るが更なるご発展を期待して居ります。
  加えて今一度宿泊の気持ちアリです。 HAMANO:GⅢ (今は爺さんとは言わない)

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月28日 16:00:53

HAMANO:GⅢ 様

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

総合的な評価点を『星4.5』ちゅうところ! までいただけて、大変嬉しく感じております。

あと『星0.5』のご評価は、今後の課題として受け止め、深く反省を致してございます。

各部門におきましても、まだまだ至らぬ所も多々ございますが、お客様の『満足』を求めて、これからも誠心誠意努めて参ります。

ご機会がございましたら是非、また皆様でご来館いただき、ごゆっくりとお寛ぎ下さいます事を願っております。

次回は、あと『星0.5』ちゅうところ! のご評価をいただけますよう最善を尽くします。

この度は、ご宿泊下さいました上に、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング

投稿者さん 2009年06月29日 20:35:18

もう少し、お風呂がほしかった…

キングパレススーペリアフロア(和室)

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月26日 16:53:57

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『スーペリアフロア和室』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました大浴場は今現在、皆様に多大なるご迷惑をお掛け致してございますが、大改装工事を行なっております。

完全なる完成は、9月下旬頃の予定でございます。

ご機会がございましたら是非、再度ご来館いただき、新たなる温浴施設をご体感下さいませ。

【キングパレススーペリアフロア(和室)】

投稿者さん 2009年06月28日 20:31:54

食事が大変美味しかったです
思っていたより部屋が古かった

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月26日 16:22:50

お食事のバイキングに『大変美味しかったです』とのお言葉をいただき、光栄に存じます。

これからのシーズンに向けましては、特に『安全面』へのご配慮に注意を致しまして、いつでも『安全』で『美味しく』そして『楽しい』お食事がいただけますよう、ご提供に努めて参ります。

ご機会がございましたら是非、またご来館いただきまして、新たなバイキングメニューをお召し上がり下さいませ。

各部門におきましての課題もまだまだございますが、一つ一つ改善に向けて進行致してございますので、これからも鬼怒川ホテルニュー岡部を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 19:33:11

予定より1時間半程早く到着したにも関わらず、ホテル内へ案内して頂き大変気分のよい出迎えだったと思います。
ライン下りの手配などお手数をお掛け致しました。先導さんの約40分程の説明を交えた小話は、川のさざ波から放たれる冷気と相まって楽しい一時でした。
特に“鉄のハート”のくだりは、“失笑”から“苦笑”に変わるほどのインパクトのあるものでした。後日談をお聞きしたいものです。
バイキング料理の配膳の仕方の記載してある案内書の手順で“懐石料理の様に”とあったので試行錯誤しながら食事を楽しめました。予定時間を回っても食事が済むまで待っていてもらえたので助かりました。
メインの“温泉”は、ほど良い温かさで10分ほどの長湯でものぼせに成らず、部屋での“生ビール(スーパドライ)”が、とても美味しく晩酌することができました。
“父の日のプレゼント”として楽しい一時を過ごせました。有難うございました。
機会があればまた宿泊してみたいと思います。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月26日 14:50:49

この度は『父の日のプレゼント』という、とても大切なイベントのステージに、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

『楽しい一時』をお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しい思いにございます。

お食事のバイキングにおきましても、楽しみながらお召し上がりいただけました事に、何よりの喜びを感じております。

今現在も更なる『楽しさ』をご提供致します為に、新メニューの考案等を含めました改善を試みてございます。

より美味しくて、安全な料理メニューをお召し上がりいただけますよう、これからも精一杯に努めて参りますので、ご期待下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

いつもとは違う環境での晩酌って『格別の美味しさ』を味わえますよね!!
それがお風呂上りの“生ビール”となれば・・・も~最高ですよね!!

ご機会がございましたら是非、また鬼怒川ホテルニュー岡部で『楽しい一時』をお過ごしいただきたく存じます。

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

☆お一人さま9,450円より☆温泉イチオシ!5月31日までのご予約限定☆ゆったり和洋室&バイキング

投稿者さん 2009年06月28日 14:33:17

23時半くらいに到着したにもかかわらず、美味しくて温かい料理を出して頂けました。とても嬉しかったです。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月21日 09:51:58

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご滞在のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

チェックインのご当日は、大変お疲れさまでした。
ご多忙中にもかかわらず、遠方より当ホテルへご来館いただき、誠に恐縮の事と存じます。

翌々日のチェックアウトまで、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
日常でのお疲れを、少しでも癒していただけていると幸いに存じます。

ご都合が宜しければ是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 19:55:14

宿泊料金、食事、温泉とも大変満足しました。只、お昼のバイキングの時間が2時半か3時まであれば尚うれしかったです。また宿泊したいと思います。

【3食付で12,000円】チェックイン12時&超~ロング23時間ステイ★おトク感NO.1★
クイーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月21日 09:25:45

ご満足がいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

ランチバイキングにつきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただきたくご案内致しておりますが、会場の都合上、今現在の営業時間でお楽しみいただきます事をご了承下さいませ。

これからも、色々なプランを考案致し、お客様に『最高の思い出』としていただけますよう、最善を尽くして参ります。

ご機会がございましたら是非、また皆様でご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年06月25日 12:57:31

とても良かったです。
バイキングも満足!食べ過ぎました。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 18:13:06

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のバイキングにおきましては、食べ過ぎる程のご満足がいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

今現在は『焼きたてステーキ』と『揚げたて天ぷら』が、特に皆様からご好評をいただいてございます。

今後は更に人気メニューを増やし、もっと食べ過ぎていただく位の手作りメニューをご提供して参りたいと考えておりますので、これからも鬼怒川ホテルニュー岡部をお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 09:31:23

ホテルにはすべて満足し、楽しく宿泊できました。ただお天気が良くなく今にも雨が降りそうでした。ホテルの方に今日の天気予報は如何でしたかと尋ねても分からないとのこと。旅先では天気が気になりますのでその地区の天気予報を確認し、お客様に知らせるサービスをして欲しいと思いました。天気予報を貼り出しているホテルもあります。YKより

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 17:17:03

YK 様

せっかくのお尋ねいただきましたご内容に対し、誠意あるご回答を致さず、大変申し訳ございませんでした。

YK様がおっしゃいますように、ご予定はお天気により左右されてしまいます。

お恥ずかしい限りでございますが、大変貴重なご意見をいただき、厚く御礼を申し上げます。

今後も、誠意あるご対応に努めますよう、各スタッフへの教育指導を致して参りますので、ご機会がございましたら是非、また鬼怒川温泉に足をお運び下さいませ。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 21:36:13

部屋もお風呂も広くて清潔でした。TVがちょっと小さかった。食事は朝夕、種類量共豊富でした。満足しました。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 17:00:34

ご満足がいたたけましたご様子で、大変嬉しい思いにございます。

皆様がご宿泊先をお選びになられます際は『施設』『サービス』『お料理』の三点が主に重要なポイントであると存じます。

今後も、あらゆる部門におきましてのご対応に、精一杯努めて参る所存でございますので、ご機会ありましたら是非、またご来館下さいませ。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 18:13:25

夕食はバイキング形式でたくさん食べられました。
同方面に行くときは、また泊まりたいです。

2009年06月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月20日 15:35:53

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけましたご様子に、大変嬉しく感じております。

今後も更なる改善を致しまして、美味しくて、より安全なバイキングのご提供を目指して参りますので、鬼怒川方面にお越しいただく際には是非、また鬼怒川ホテルニュー岡部にお立ち寄り下さいませ。

5月31日までのご予約限定☆お一人9,000円より☆温泉イチオシ!初夏の得とくバイキング☆