立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

えみり303さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

えみり303さん [50代/女性] 2020年10月03日 18:22:46

ひろびろとした部屋と美味しい食事。リーズナブルプランでしたが、品数も多くて食べきれないほどでした。温泉のお湯も肌にまとわりつく感じで肌がツルツルになりました。コロナ対策もしっかりしていて安心でしたし、スタッフの人たちも親切で、十分リラックスできました。立山の駅から少し離れていますが送迎していただけるので良かったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年10月04日 20:16:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

スタッフ一同、より一層励んでまいりますので
また機会がございましたらまたのご宿泊をぜひご検討くださいますようお願い申し上げます。

フロント 西舘

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK  楽々コース1泊2食リーズナブルプラン
【別館ツインルーム】

rakutencar261さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

rakutencar261さん [70代/男性] 2020年10月01日 17:46:29

GoToでの利用希望でしたが、楽天トラベルの返信メールが遅くて再予約できず利用がかないませんでした。
宿で聞くと、直接予約していただけたらGo Toが利用できたのにと言われました。
楽天トラベルを利用したばかりに楽しみにしていたGoToがが利用できず腹が立って仕方ありません。
楽天トラベルへの棟合わせはメールだけのようで、返信が遅いので注意が必要です。
今回のケースは問い合わせに対する返信の遅さが原因ゆえ、GoTをo利用できなければ、今後楽天トラベルの利用は二度としません。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年10月04日 20:28:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松原

お部屋おまかせ!!☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン★★【コロナ対策OK】
【お部屋おまかせ】

よしたかティさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

よしたかティさん [30代/男性] 2020年09月20日 09:15:17

男性スタッフは全員ジェントルマンです。ホテル自体がとても広いので温泉や洗濯スペースまでは遠いですが、問題がありません。また利用したいホテルです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年10月04日 16:43:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの距離に関しましてご足労おかけいたしましたことお詫び申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同さらに邁進していく所存です。

またご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西舘

【お部屋おまかせ】

かぴばら378さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

かぴばら378さん [10代/男性] 2020年09月08日 15:15:44

チェックイン時間の融通が利き、到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきとても助かりました。
また、お部屋も広くて居心地が良かったです。
お風呂も夜と朝の二回しっかり入らせていただきました。アルカリ質でいいお湯です。温度も最適でした。
お風呂前のマッサージ機とロデオマシン、サイクリングマシンが無料で使えるのも素晴らしいと思います。
朝ごはんもバイキングではないものの量がたくさんあって美味しかったです。ただ、飲み物はメンテナンス?で種類が少なかったので残念でした。
朝も早くから立山駅まで送っていただけたので、一番早い便で室堂へ行き雄山登山をすることができました!
サービスも設備面も申し分ない素晴らしいホテルでした!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年09月10日 14:52:19

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「食事が美味しかったです。」、
「素晴らしいホテルでした!」、
とのありがたいお言葉をいただけ、

このお言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。
また是非、ゆっくりとお越しいただき、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ】

ぼぶち227さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ぼぶち227さん [20代/女性] 2020年08月21日 14:50:12

子供の誕生日のお祝いで行きました。予約の時に誕生日なので、飾り付けをお願いしました。部屋には飾り付けがしてあり、元々のオプションかもしれませんが机の上にはタオルで作ったクマとおもちゃが置いてあり大喜びでした。
食事の時も、誕生日と言うことでジュースをサービスしてもらったり、お誕生日おめでとうと声をかけてもらい、子供も私もとても良い誕生日を過ごすことができました。
食事も美味しく、量も沢山あって満足でした
お風呂もお湯がとってもぬるぬるしていて気持ち良かったです。
また、利用したいと思えました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月29日 10:48:51

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただくことができ、

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂けたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。
頂いたお声を大切に、今後も精進してまいりたいと存じます。

また是非お越し下さいませ。
お待ちしております。

立山国際ホテル 松原 和徳

【お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK】 ちびっこ特典抽選でおもしろグッズをプレゼント!【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月18日 21:39:07

レストランの食事もよかったですが、担当の方がフレンドリーでとてもよかったです。
立地もよく、我が家で恒例の卓球台も借りることができたし、ウィルスに気配りしながらでしたが、おかげ様で旅行全体が思い出深いものになりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月29日 10:37:44

また快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様にいただきました「旅行全体が思い出深いものになりました。」
というお言葉はこれほど嬉しいお言葉はありません。

フロント 松原 和徳

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK【逸品コース】高級食材のお料理で旬を堪能【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月14日 14:17:29

朝食の予約時間がケーブルカーの始発に間に合わず、朝食が食べられないことが、夜遅くチェックイン時に判明しました。
しかし、フロントサービスマンが機転を利かせて飲料部門の方に連携下さり、早めの時間に変更いただいて、朝食を頂いて出発出来ました。
また、洗濯機を貸してくださり、洗濯して快適な服で出発出来ました。
このご時世か、貸し切り状態で、温泉も快適。ヌルヌル成分で日焼け肌に効いた気がします。
ありがとうございます、本当にお世話になりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月16日 15:16:40

このたびは、立山国際ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
これを励みに、より一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

天然温泉は、美人の湯として好評いただいておりますナトリウム炭酸水素塩泉です。
温泉は、ぬるっとした感触で、満足していただいております。

ゆっくりと温泉をご満足いただけて
大変嬉しく思います。

これからも皆様方に快適にお過ごしいただけますよう、
今一層のサービス向上に努める所存でございますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月07日 16:30:19

立山登山の帰りに利用しました。
総じて対応は良く、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。立山も含めて避暑には最適ですね。

コロナのおかげでお客さんが少なく大変そうですが、頑張ってください。
(おかげで広いお風呂をほぼ貸し切りで堪能させていただきました。)

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月16日 13:58:03

このたびは、

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お風呂貸し切りで良かったですね。
堪能していただき嬉しく思います。

これからもお客様にこのような嬉しいお言葉が頂けますよう、
従業員一同、精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 松原 和徳

【満喫コース】富山の旬の食材に舌鼓!1泊2食ベーシックプラン

投稿者さん 2020年07月28日 15:45:09

大人1人と幼児2人で当日急遽泊まることになりました。お部屋はなんとツインベッド、バストイレつきで低価格でご用意してくださりました。フロントには子供が好きなアメニティグッズが置いてあり、部屋で楽しそうに遊んでいました。お風呂も広く、子供達は泳いで大はしゃぎ。翌朝の朝食は大人2人分用意してくださったため、一つをを子供2人で取り分けても十分なくらいの量で大変美味しかったです。何よりフロントスタッフの方々の気配りや親切な対応に心が温かくなりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 13:30:37

この度は、立山国際ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました。

お子様が大変喜んで頂けて大変うれしく思います。皆様からいただくお言葉が元気の源になります。
ぜひ、また、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月19日 17:29:49

夜ご飯、朝ご飯ともボリュームがあり、妻と妻の姉はすべて食べきれませんでした。
料理はすべて美味しく、妻も妻の姉も食べきれなくて、残念がっていました。
以前から立山登山後、友人と日帰り入浴で利用していましたので、1度は泊まってみたい宿でしたので、大変満足しています。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 12:36:42

立山国際ホテルに御宿泊ありがとうございました。
お食事ご満足いただけて大変うれしく思います。
コメントをいただきましたように、立山黒部アルペンルートの観光に便利で、
冬には目の前の立山山麓スキー場でのスキー・スノーボードを楽しめる場所です。
ぜひ、ほかの季節にも足をお運びいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 松原

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK お得に心もおなかも幸せに!楽々コース1泊2食リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:57:39

富山駅からの送迎バスは便利だった。娘家族との旅行だったが、ツインと和室で部屋タイプが別だったにも関わらず、向かい合わせにしていただき孫たちと頻繁に顔を会わすことができて快適でした。
次回もぜひ利用したい。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年02月24日 19:49:24

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。送迎での対応をお褒めいただき誠にありがとうございました。

お孫様との楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。
このようなお言葉がスタッフの元気の源でございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:54:59

富山駅からの送迎バスは便利だった。当日雨だったので助かった。
私たち家族は和室、義父母は洋室だったが、部屋を向かい合わせにしていただき、子供たちも喜んでいた。
次回もぜひ利用したい。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年02月24日 19:43:07

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お誉めのお言葉まで頂きとても感激です。ありがとうございます。

楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。富山駅の送迎お役に立てた事を嬉しく思います。
今後ともこのようなお言葉が頂けます様、努力してまいりますのでまた、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

このたびは、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】ご感想をお聞かせください\2食付プランがお得/☆1泊2食の楽々コース☆

投稿者さん 2020年01月26日 09:57:52

大きなカニが、新鮮でみそも全て甘く大変美味しく、そしてここぞとばかりの対応力おしぼり、お水と求めるもの全て出てきます。お部屋もグレードアップしていただきました。年数がたっているはずなのにとても綺麗です。
楽しい時間でした。この値段で大丈夫?是非また、利用したいです。
お風呂も貸し切り状況美人風呂でツルツル最高です。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年01月28日 21:19:46

この度は、立山国際ホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。快適におすごしいただけたようでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのクチコミが、私達にとって大きな励みとなります。また、違う季節にぜひお越しください。心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 22:11:28

この宿泊費でのあのサービス、大変満足しました。
11月の平日だったからでしょうか?このプランではトイレなしのお部屋になる可能性が高かったのに、トイレバス付きの広くてセミダブルのツインルームにしていただいて、とても嬉しかったです。
美人の湯と言われる温泉もぬるめで長い時間ゆっくり入れ、三回も堪能しました。
それに、朝食バイキングは、品数の多さと富山の特産などどれもとても美味しく、苦しくなるほど頂きました。
翌日の観光の情報についても丁寧に対応してくだしさいました。立山駅までも送迎も大変助かりました。

立山アルペンルートは感動的な旅で、また来年も行くもつりです。その際はまたこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月13日 19:50:09

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きましてありがとうござます。楽しいご旅行となられましたこと、また、ご旅行のお手伝いさせて頂き、
私どもも嬉しく思っております。
あたたかいお褒めのコメント・
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の良いところ、たくさんのコメントを頂けたことは、本当に嬉しく思います。
ご投稿、本当にありがとうございました。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトとアズマルさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

トトとアズマルさん [50代/男性] 2019年08月25日 21:29:13

8月18日より2泊しました。お盆明けでしたが、夏休みシーズンということもあり、混み合っていて落ち着いて過ごせないかと思っていましたが、大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました。特に部屋が広く、温泉もちょうどよい温度とジャグジーやサウナも付いていてとても良かったです。食事に至っては食べきれないほどの夕食、バラエティーにとんだ朝食と大満足でした。特に夕食はメニューに工夫がされていて連泊しても飽きません。日本酒をたしなみましたが、現地の銘酒「立山」がリーズナブルで居酒屋並みの値段でありがたかったです。
また、室堂に行きましたが、最寄りの駅まで電話1本で送り迎えをしていただき、大変助かりました。次回もぜひ行きたいホテルです。3日間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 13:02:44

この度は立山国際ホテルにご宿泊下さりありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました」
「夕食、朝食と大満足でした。」とのお言葉も大変ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。
また、温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

今後とも、心に残るご旅行となる様、従業員一同、改善を重ね、笑顔でお迎えしたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽々コース】お得な価格で心もおなかも幸せに!三世代オススメ】【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年05月12日 16:45:47

お風呂が露天風呂がなかったので4点にさせていただきましたが、それ以外は大満足でした。夕飯時のお世話係の方は 色々なお話をしてくださいましたし、情報も頂きました。何より楽しかったです。
GW中のアルペンルートで、切符購入に朝早くから並ばないといけないので 朝食はあきらめるしかないかと思っていたら、1人だけ並びに行き、購入後 戻ってきて食事をしたらいい。そして車は置いておき、送迎バスで立山へ行けばいいと提案していただきその通りにして正解でした。親切にしていただきまして有難うございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月24日 23:58:06

立山アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。このたびは、誠にありがとうございました。

【三世代オススメ】【お子様歓迎】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」

Non-Zさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:01:08

スノーボードトリップで2泊の宿泊でお世話になりました。
過去のレビューではソファーや部屋の内装等について、あまり良くなかったとの投稿も拝見していましたが、今回の宿泊で利用させていただいた本館の部屋は非常に綺麗で広い快適な部屋でした。
お風呂もヌルヌルのお湯が肌を滑らかにしてくれて疲れも癒すことができ快適な3日間を過ごすことができました。
食事も朝、夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。
今後、立山へ伺う際はリピートさせていただきたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年01月30日 00:04:09

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事について『夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

お風呂へのコメントもありがとうございます。
温泉大浴場、『美人の湯』は、お湯に少しぬめりがあり、重曹成分が多く、お風呂上がりは身体がスベスベ・つるつるした状態になります。
筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。

冬のスキーシーズンも夏の立山グリーンシーズンもそれぞれの魅力があります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ARFFI-M4さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年11月30日 19:59:28

三連休の中日に富山観光の折に宿泊しました。
まだスキーシーズン前でしたが、山のてっぺんに雪が見えていい感じの眺めでした。
温泉も良く、男女入れ替えがあるので複数楽しめてよかったです。
マッサージチェアやエクササイズマシーンが無料でできたので、思わずやりこんでしまってまた入浴することに・・・・
夜食もおちついた雰囲気の中で食事ができ、おいしかったです。
日本酒の利き酒もあって色々なお酒を楽しめました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2018年12月03日 22:54:30

このたびは、立山国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメント、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

富山観光の旅は、いかがだったでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで、また旅のお手伝いをさせて頂き、誠に嬉しく思います。

お肌がツルツル・スベスベになる、当ホテルの温泉は、皆様より大変ご好評頂いており、自慢の温泉となっております。何度もご利用いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非、立山国際ホテルへお越し下さいませ。お客様に満足して頂けるよう、日々より良いサービスを追及し精進する所存でございます。次回は違う季節にお越しいただきまして、立山・富山の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。

ありがとうござました。

【富山冬SALE】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」

投稿者さん 2018年10月06日 13:48:25

サービス、食事など満足できました。
宿泊した翌日は、ホテルの駐車場に車を置いたまま、バスで立山駅まで送っていただき、室堂観光の後、駅からホテルに送っていただきました。このサービスはとてもありがたかったです。
おかげさまで、室堂のすばらしい紅葉を満喫することができました。ありがとうございました。
次に立山に行く際にも宿泊させていただこうと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2018年10月07日 22:26:15

この度は立山国際ホテルに御宿泊頂きありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立山アルペンルートの自然をお客様に感応・ご満足して頂き、楽しいご旅行のお手伝いが出来て、私どもも本当に嬉しく思います。
秋の紅葉期も非常にすばらしいので、また是非、ゆっくりとお越しいただき、立山の自然を楽しんでいただければと思います。

今後も「立山国際ホテル」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【富山の旬の食材に舌鼓!】「満喫コース」
【本館ツイン】

投稿者さん 2018年08月17日 16:10:40

子供連れの家族の部屋の隣に自分たち夫婦の部屋を取ってもらったので感謝します。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2018年08月19日 10:41:40

お盆でご家族揃ってのひとときはいかがでしたか?
少しでも楽しい時間のお手伝いをできたとしたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。