立山山麓温泉 立山国際ホテル クチコミ・感想・情報

立山山麓温泉 立山国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

かぴばら378さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

かぴばら378さん [10代/男性] 2020年09月08日 15:15:44

チェックイン時間の融通が利き、到着が遅くなってしまいましたが駅まで迎えに来ていただきとても助かりました。
また、お部屋も広くて居心地が良かったです。
お風呂も夜と朝の二回しっかり入らせていただきました。アルカリ質でいいお湯です。温度も最適でした。
お風呂前のマッサージ機とロデオマシン、サイクリングマシンが無料で使えるのも素晴らしいと思います。
朝ごはんもバイキングではないものの量がたくさんあって美味しかったです。ただ、飲み物はメンテナンス?で種類が少なかったので残念でした。
朝も早くから立山駅まで送っていただけたので、一番早い便で室堂へ行き雄山登山をすることができました!
サービスも設備面も申し分ない素晴らしいホテルでした!

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年09月10日 14:52:19

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「食事が美味しかったです。」、
「素晴らしいホテルでした!」、
とのありがたいお言葉をいただけ、

このお言葉に恥じないよう、今後も精進してまいります。
また是非、ゆっくりとお越しいただき、
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 松原

お部屋おまかせ!!☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン★★【コロナ対策OK】

投稿者さん 2020年09月03日 21:39:01

翌日のマラソン大会前泊で利用しました。お風呂、お部屋満足です。大会会場でのクルマでの送りを依頼しましたがかないませんでした。予約時も頼んで恐らく無理との事承知で予約したので仕方ないですが朝5:30往復20分何とかならなかったものでしょうか?
何時でも立山駅送迎対応と書いているだけに。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年09月07日 02:18:13

この度はご宿泊を賜りありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お褒めのコメントも重ねてお礼申し上げます。

ご不便・思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、次回も是非、立山国際ホテルをご利用下さいませ。

フロント 松原和徳

投稿者さん 2020年08月18日 21:39:07

レストランの食事もよかったですが、担当の方がフレンドリーでとてもよかったです。
立地もよく、我が家で恒例の卓球台も借りることができたし、ウィルスに気配りしながらでしたが、おかげ様で旅行全体が思い出深いものになりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月29日 10:37:44

また快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様にいただきました「旅行全体が思い出深いものになりました。」
というお言葉はこれほど嬉しいお言葉はありません。

フロント 松原 和徳

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK【逸品コース】高級食材のお料理で旬を堪能【1泊2食】

投稿者さん 2020年08月07日 16:30:19

立山登山の帰りに利用しました。
総じて対応は良く、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。立山も含めて避暑には最適ですね。

コロナのおかげでお客さんが少なく大変そうですが、頑張ってください。
(おかげで広いお風呂をほぼ貸し切りで堪能させていただきました。)

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月16日 13:58:03

このたびは、

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お風呂貸し切りで良かったですね。
堪能していただき嬉しく思います。

これからもお客様にこのような嬉しいお言葉が頂けますよう、
従業員一同、精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 松原 和徳

【満喫コース】富山の旬の食材に舌鼓!1泊2食ベーシックプラン

投稿者さん 2020年08月03日 13:52:25

立山方面の登山の前日に宿泊地として良いのではないでしょうか。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 13:46:56

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立山の旅は、いかがでしたでしょうか。
楽しいご旅行となられましたこと、私どもも嬉しく思っております。
立山駅からお車で5分に位置し、電車でお越しのお客様は送迎の対応もしております。

『立山方面の登山の宿泊地として良い』とのお言葉、大変嬉しく思います。
また是非、ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

お部屋食・個室対応可・コロナ対策OK お得に心もおなかも幸せに!楽々コース1泊2食リーズナブルプラン

投稿者さん 2020年08月01日 12:32:10

2020年7月25日(土) 宿泊

国際ホテルは、チェックインの際つっけんどな態度を取られました。
(チェックインですか?)とだけ言われ紙を出されました。
他の人には愛想良くいらっしゃいませと言って対応していたので
当日に予約したからこんなもんかな?と思いました。
でも食事のレストランの受付も男の人は凄く気を使って下さり
気分良く過ごす事が、出来ました。

これからも、旅行の際には利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 13:33:51

この度は立山国際ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、従業員の教育を徹底してまいります 。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 15:45:09

大人1人と幼児2人で当日急遽泊まることになりました。お部屋はなんとツインベッド、バストイレつきで低価格でご用意してくださりました。フロントには子供が好きなアメニティグッズが置いてあり、部屋で楽しそうに遊んでいました。お風呂も広く、子供達は泳いで大はしゃぎ。翌朝の朝食は大人2人分用意してくださったため、一つをを子供2人で取り分けても十分なくらいの量で大変美味しかったです。何よりフロントスタッフの方々の気配りや親切な対応に心が温かくなりました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年08月04日 13:30:37

この度は、立山国際ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました。

お子様が大変喜んで頂けて大変うれしく思います。皆様からいただくお言葉が元気の源になります。
ぜひ、また、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月30日 10:01:58

三世代でお世話になりましたが、乳幼児がいるので和室を確保してくださったり、お部屋を北館で予約していたのを本館にしていただいたりと親身にご配慮くださり、有り難かったです。
また、リーズナブルなプランで夕食には期待していませんでしたが、刺身やすき焼きなどもあり特に安上がりな感じもなく、味、ボリューム共に値段以上に満足でした。
温泉はシンプルな大浴場のみで露天風呂はなし。シャワーの水圧がやたら強い割にすぐに止まるので頭や体を洗うのに不便です。
外観、大浴場やお部屋の水回りは老朽化している印象がありますが清潔感はあり、そのほかお部屋やお食事処は古い印象もなく綺麗でした。
従業員の皆様の御心配りもあり、快適に過ごすことが出来ました。

2020年03月
立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年03月31日 15:12:31

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご家族のご旅行のお手伝いさせて頂き、
私どもも嬉しく思っております。

至らぬところもありましたでしょうが、
お褒めいただき大変ありがとうございます。

お食事も美味しくお召し上がり頂き、また、楽しくお過ごしいただき、ご満足頂けたとのことで私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様の大切な思い出作り、楽しい時間作りを心を込めてお手伝いしていきたいと思います。
ぜひ次回も立山にお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:57:39

富山駅からの送迎バスは便利だった。娘家族との旅行だったが、ツインと和室で部屋タイプが別だったにも関わらず、向かい合わせにしていただき孫たちと頻繁に顔を会わすことができて快適でした。
次回もぜひ利用したい。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年02月24日 19:49:24

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。送迎での対応をお褒めいただき誠にありがとうございました。

お孫様との楽しいご旅行のお手伝いさせて頂き、私どもも嬉しく思っております。
このようなお言葉がスタッフの元気の源でございます。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 17:54:59

富山駅からの送迎バスは便利だった。当日雨だったので助かった。
私たち家族は和室、義父母は洋室だったが、部屋を向かい合わせにしていただき、子供たちも喜んでいた。
次回もぜひ利用したい。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年02月24日 19:43:07

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お誉めのお言葉まで頂きとても感激です。ありがとうございます。

楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。富山駅の送迎お役に立てた事を嬉しく思います。
今後ともこのようなお言葉が頂けます様、努力してまいりますのでまた、立山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

このたびは、誠にありがとうございました。

【モニタープラン】ご感想をお聞かせください\2食付プランがお得/☆1泊2食の楽々コース☆

投稿者さん 2020年01月26日 09:57:52

大きなカニが、新鮮でみそも全て甘く大変美味しく、そしてここぞとばかりの対応力おしぼり、お水と求めるもの全て出てきます。お部屋もグレードアップしていただきました。年数がたっているはずなのにとても綺麗です。
楽しい時間でした。この値段で大丈夫?是非また、利用したいです。
お風呂も貸し切り状況美人風呂でツルツル最高です。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2020年01月28日 21:19:46

この度は、立山国際ホテルへお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。快適におすごしいただけたようでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのクチコミが、私達にとって大きな励みとなります。また、違う季節にぜひお越しください。心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 22:11:28

この宿泊費でのあのサービス、大変満足しました。
11月の平日だったからでしょうか?このプランではトイレなしのお部屋になる可能性が高かったのに、トイレバス付きの広くてセミダブルのツインルームにしていただいて、とても嬉しかったです。
美人の湯と言われる温泉もぬるめで長い時間ゆっくり入れ、三回も堪能しました。
それに、朝食バイキングは、品数の多さと富山の特産などどれもとても美味しく、苦しくなるほど頂きました。
翌日の観光の情報についても丁寧に対応してくだしさいました。立山駅までも送迎も大変助かりました。

立山アルペンルートは感動的な旅で、また来年も行くもつりです。その際はまたこちらのホテルに泊まりたいと思いました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年11月13日 19:50:09

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きましてありがとうござます。楽しいご旅行となられましたこと、また、ご旅行のお手伝いさせて頂き、
私どもも嬉しく思っております。
あたたかいお褒めのコメント・
ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の良いところ、たくさんのコメントを頂けたことは、本当に嬉しく思います。
ご投稿、本当にありがとうございました。

トトとアズマルさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

トトとアズマルさん [50代/男性] 2019年08月25日 21:29:13

8月18日より2泊しました。お盆明けでしたが、夏休みシーズンということもあり、混み合っていて落ち着いて過ごせないかと思っていましたが、大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました。特に部屋が広く、温泉もちょうどよい温度とジャグジーやサウナも付いていてとても良かったです。食事に至っては食べきれないほどの夕食、バラエティーにとんだ朝食と大満足でした。特に夕食はメニューに工夫がされていて連泊しても飽きません。日本酒をたしなみましたが、現地の銘酒「立山」がリーズナブルで居酒屋並みの値段でありがたかったです。
また、室堂に行きましたが、最寄りの駅まで電話1本で送り迎えをしていただき、大変助かりました。次回もぜひ行きたいホテルです。3日間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 13:02:44

この度は立山国際ホテルにご宿泊下さりありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「大変静かで落ち着いた3日間を過ごせました」
「夕食、朝食と大満足でした。」とのお言葉も大変ありがとうございます。
このようなお言葉をいただけますとスタッフの元気の源になります。
また、温泉をお気に召していただけて、大変うれしく思います。

今後とも、心に残るご旅行となる様、従業員一同、改善を重ね、笑顔でお迎えしたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽々コース】お得な価格で心もおなかも幸せに!三世代オススメ】【お子様歓迎】
【別館ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 21:13:47

8/13に宿泊しました。次の日、立山に登山するため、ホテルから立山駅への送迎バスに乗り遅れたのに、別便で送ってくださり、また下山後も迎えに来てくださり、本当に助かりました。スタッフの方もみなさん親切で楽しく過ごせました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 12:49:41

この度は「立山国際ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございました。夏の立山をご満喫、快適におすごしいただけたようでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

立山駅まで送迎だけですが、お役に立てた事を嬉しく思います。今後ともこのようなお言葉が頂けます様、努力してまいりますので、

【逸品コース】高級食材のお料理で季節を堪能!【食の富山】【旬魚食通】
【別館【和室】または、【和洋室】】

さとう7888さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

さとう7888さん [20代/男性] 2019年08月16日 14:54:40

8/14、室堂送迎プランセットて宿泊しました。
立山駅からホテルまでの無料送迎などサービスやホテルの方の対応に関しては文句なしの満点です。
ただ、今回は室堂バスターミナル送迎セットプランということで予約していたのですが、支払いの際、楽天に記載されている料金(私が宿泊した際は\20,500)に室堂送迎プラン\5,000(片道のみ料金)をプラスで支払いました。どうやら室堂送迎は立山国際ホテル主催ではなく、他社のプラン(富山駅北口~室堂駅)で、ホテル予約時に席だけ事前に確保するだけの様です。そのため、宿泊費+送迎費の回収となったみたいです。
ただ予約時に上記のような説明の記載がなく、「中止の際は\6,000返却いたします」とだけ書かれていたので、予約時の請求金額で宿泊+送迎がセットと勘違いさせられました。
ホテル自体は素敵なんですが、今回の内容なら、富山駅付近のもっと安いホテルに宿泊してから、バスの予約をした方が断然お得だと思います。
正直、予約時にプラン内容に「送迎プラン他社主催のため、送迎料\〇〇別途で頂戴いたします」と記載されていたらまだしも、当日いきなり請求されたため、ショックがかなり大きかったです。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 13:31:47

この度は、立山国際ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の不手際によりご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
その後確認致しましたところフロントのミスということが分かりお客様にお詫び申し上げるとともに、料金はすぐに、ご返金させて頂きました。
お客様の寛大なお気持ちとご容赦いただきありがとうございます。
この度はご利用を楽しみにしていたにも、かかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応を含め商品・サービスをお客様目線で見直し、全力で改善に努めて参ります。
貴重なご指摘並びにご意見を頂きました事、心より深く感謝申し上げます。
これに懲りずに、サービスの向上に向けて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景探訪!室堂直行バス往復セットプラン
【北館 和室】

けいちゃん1206さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

けいちゃん1206さん [40代/女性] 2019年08月08日 14:24:20

とにかく美人の湯という名前通り、入るとすぐに全身ツルツルになりました。朝食もバイキングのメニューがいろいろあって食べ過ぎてしまうほど。まわりにお店がないので、夕食は、弁当など、簡単に食べられる物を買って済ましました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年08月27日 08:33:08

このたびは、立山国際ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます
また、大浴場・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉、「お肌がスベスベになる」
という嬉しいお言葉も頂戴しております。
ご朝食には富山の食材をふんだんに盛り込んだ
バイキングが楽しめます。
ご飯は富山のコシヒカリがお召し上がりいただけます。
これからもお客様の快適なご滞在の為に、
最高のサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。

★18:00以降レイトチェックイン☆★夕食なしの一泊朝食付きプラン☆★
【北館 和室】

投稿者さん 2019年05月12日 16:45:47

お風呂が露天風呂がなかったので4点にさせていただきましたが、それ以外は大満足でした。夕飯時のお世話係の方は 色々なお話をしてくださいましたし、情報も頂きました。何より楽しかったです。
GW中のアルペンルートで、切符購入に朝早くから並ばないといけないので 朝食はあきらめるしかないかと思っていたら、1人だけ並びに行き、購入後 戻ってきて食事をしたらいい。そして車は置いておき、送迎バスで立山へ行けばいいと提案していただきその通りにして正解でした。親切にしていただきまして有難うございました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月24日 23:58:06

立山アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

いただいたお言葉を今後の励みにさせていただき更なるサービスの向上に努めます。このたびは、誠にありがとうございました。

【三世代オススメ】【お子様歓迎】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」

投稿者さん 2019年05月05日 20:27:51

アルペンルート通り抜け後に、宿泊しました。信濃大町から11:15のバスに乗り扇沢出発が12:30で立山駅到着17:30でしたが、送迎車は電話ですぐに来てくださいました(翌朝は予約制)。信濃大町からの荷物配送はホテルまで届けることができます。おまかせのお部屋は、別館の端のトイレのみのツインで、斜め天井が山小屋風でこじんまりしてよかったです。お食事は、おいしく適量でしたが、広いバンケットホールのため、手を挙げて目が合ったとこちらが思っても分かってもらえていないことがありました。ロビーの100円コーヒーをTVを見ながらゆっくり飲みました。お風呂は、とてもよいお湯でした。床にシートが敷いてない所も濡れているとツルツル滑るので転ばないように注意です。お肌もツルツルです。
楽しみにしていた旅行で、いいホテルに泊まれました。「令和」に変わったばかりでしたが、前天皇の皇太子時代のご夫妻お2人の行啓のお写真が数枚かかっていてタイムリーでした。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年07月02日 20:24:15

フロント・ホールスタッフの後村です。この度は立山国際ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立山駅までの送迎だけでなく、お荷物の配送サービスなど、様々な形でお客様の旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
少し変わった山小屋風のデザインのお部屋も気に入っていただけて良かったです。他にも和洋折衷のお部屋やリビングルームがあるお部屋など、様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非他のお部屋にも泊まってみてください。
お食事中の件、ご不便をお掛けして申し訳ございません。他の担当者以上に近い距離でお客様と接する立場として、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るようにしたいと考えております。他のホールスタッフにも伝え、より良い対応が出来るように致します。ご意見いただきありがとうございます。
立山山麓温泉は、「美人の湯」と呼ばれておりますので、ご宿泊以前に比べより美肌になったことかと存じます。ご指摘いただいたとおり、お肌はツルツルになりますが床もツルツルとよく滑りますので、お客様がうっがり滑ってしまわれない様徹底してお声がけして参ります。
当ホテルをご利用いただけたことで「令和」初のご旅行が少しでも楽しい思い出になりましたら幸いでございます。重ねてとなりますが、この他Bはお客様の旅のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございます。
フロント 後村

【お部屋おまかせ】天然温泉「美人の湯」と富山の旬の幸「満喫コース」

Non-Zさんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:01:08

スノーボードトリップで2泊の宿泊でお世話になりました。
過去のレビューではソファーや部屋の内装等について、あまり良くなかったとの投稿も拝見していましたが、今回の宿泊で利用させていただいた本館の部屋は非常に綺麗で広い快適な部屋でした。
お風呂もヌルヌルのお湯が肌を滑らかにしてくれて疲れも癒すことができ快適な3日間を過ごすことができました。
食事も朝、夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。
今後、立山へ伺う際はリピートさせていただきたいと思います。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2019年01月30日 00:04:09

この度は立山国際ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのコメント・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お食事について『夜共にボリュームが多く味も大変満足でした。』とコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。

お風呂へのコメントもありがとうございます。
温泉大浴場、『美人の湯』は、お湯に少しぬめりがあり、重曹成分が多く、お風呂上がりは身体がスベスベ・つるつるした状態になります。
筋肉痛・肉体疲労など様々な効能がございます。

冬のスキーシーズンも夏の立山グリーンシーズンもそれぞれの魅力があります。
ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ARFFI-M4さんの 立山山麓温泉 立山国際ホテル のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2018年11月30日 19:59:28

三連休の中日に富山観光の折に宿泊しました。
まだスキーシーズン前でしたが、山のてっぺんに雪が見えていい感じの眺めでした。
温泉も良く、男女入れ替えがあるので複数楽しめてよかったです。
マッサージチェアやエクササイズマシーンが無料でできたので、思わずやりこんでしまってまた入浴することに・・・・
夜食もおちついた雰囲気の中で食事ができ、おいしかったです。
日本酒の利き酒もあって色々なお酒を楽しめました。

立山山麓温泉 立山国際ホテル 2018年12月03日 22:54:30

このたびは、立山国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメント、貴重なご感想を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

富山観光の旅は、いかがだったでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで、また旅のお手伝いをさせて頂き、誠に嬉しく思います。

お肌がツルツル・スベスベになる、当ホテルの温泉は、皆様より大変ご好評頂いており、自慢の温泉となっております。何度もご利用いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非、立山国際ホテルへお越し下さいませ。お客様に満足して頂けるよう、日々より良いサービスを追及し精進する所存でございます。次回は違う季節にお越しいただきまして、立山・富山の違った良さを体感していただけましたら幸いでございます。

ありがとうござました。

【富山冬SALE】お得な価格で心もおなかも幸せに!「楽々コース」
【別館ツインルーム】