和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

クロぴよこさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

クロぴよこさん [50代/女性] 2023年08月01日 19:55:48

夕食が、予想以上に美味しかったです。
ただ、少し人手が足りなかったようで、飲み物を注文してから出てくるまで時間がかかり、合わせて食べたいお料理とずれたことがありました。
朝食に出てきたデザートのメロンが、ぐずぐずで、とても食べれない状態だったことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鯛・伊勢海老・黒毛和牛♪食事処で味わう!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 21:35:39

部屋は最上階の広すぎるくらいで眺めも良く、大変良かったです。
少し古いのは仕方がないですね。
食事は、充分だと思います。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
駐車場は、もう少し整備されたらいいのでは。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年07月08日 22:53:46

海から近く眺めがよく、温泉も良かったです。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2023年06月22日 14:55:10

朝食は好みが分かれる。
夕食はすごく量が多かった。お刺身とお肉が美味しかった。しかし、釜飯が薬臭かった。
温泉は凄く良かったけど、片方が狭くゆっくり楽しめなかった。
部屋は普通。鏡の前でドライヤーを使いたかったけど、コンセントがなかった。トイレが臭かった。
加太テラスが最高。夜、暇だったのでビール飲みながら波の音と潮風を感じながらゆっくり出来た。

【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

こーちゃん0497さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

こーちゃん0497さん [70代/男性] 2023年06月13日 09:14:00

結婚45周年で家内に対するサプライズ旅行でしたが、特に夕食は想像していた以上に豪華で、且つ量も十分すぎる内容で家内も大満足でした。唯一、夜の女性用露天風呂のお湯が冷たく、他の宿泊客も寒いと言って利用しない程であったと話していました。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

マミー34さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

マミー34さん [60代/女性] 2024年05月11日 16:41:28

お部屋が新しく広くて最高でした。海側壁面が全て窓で天気も良かったので綺麗な海、夕陽が素晴らしかったです。

2024年05月
展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年03月09日 15:47:46

夕食の鮑の刺身がトコブシだった。釜飯を食べ終わった後にお吸い物と茶碗蒸しが出て来た。
朝食が残念。何か温かいおかずがあった方が良い。干物を炙るとか湯豆腐、茶碗蒸しとか。
部屋は、351号室デラック和室広くて見晴らしが凄く良かった。
露天風呂が広ければなお良かった。換気扇ガタガタ。

【新】【料理長厳選☆】鯛・伊勢海老・熊野牛!贅沢ざんまい宴会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2024年02月21日 08:02:23

スタッフはとても良いホテルですが、東館の部屋は、洗面所とトイレを改修すればとても良くなると思います。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年06月04日 14:22:31

ご投稿者様

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、このようなご評価をいただけることは大変励みになります。

東館のお部屋についてのご意見、特に洗面所とトイレの改修に関するご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見は今後の施設改善の参考とさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 15:53:22

リーズナブルな料金の時だけ利用しています。山側ですが。
周辺の景色がよく温泉からも絶景で、毎回現実逃避しています。
カバンに短竿仕込んで、夕方1時間ほどロックフィッシュ釣りに出かけるのが常です。
これからも頭の中をまっ白にしたくなったらいきます。
ありがとうございます

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:42:48

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

リーズナブルな料金でお楽しみいただけること、大変嬉しく存じます。周辺の景色や温泉からの絶景をお楽しみいただけ、現実逃避の時間をお過ごしいただけたこと、私たちも心より喜んでおります。

さらに、夕方にロックフィッシュ釣りに出かけるという贅沢な時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。お客様が心からリフレッシュできる時間を提供できること、私たちの喜びでございます。

これからも、お客様の心をまっ白にできる場所として、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 16:39:25

2度目の宿泊です。
景色も良いし、食事も考えられており
ゆっくりさせていただきました。
温泉も気持ち良かったです。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年04月05日 19:41:16

ご投稿者様

お部屋からの景色やお食事、そして温泉がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供し、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう努めて参ります。

加太海月 林

【年末年始☆加太の幸を堪能!】冬のよくばり特別会席プラン☆~ご夕食お食事処~

投稿者さん 2023年11月11日 11:29:46

食事が満足でした。よく、ビッフェ形式のホテルを利用しましたが、量、質とも良かったです。部屋でゆっくりくつろげました。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

投稿者さん 2023年10月15日 23:41:01

部屋からの眺望は最高。沖ノ島・淡路島に沈む夕陽は素晴らしかったです。
食事も美味しかったです。鯛の甲煮は絶品です。
翌日の友が島観光にも便利。
難点は大浴場。お湯が露天も内湯もぬる過ぎる。

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

投稿者さん 2023年09月27日 14:39:29

立地条件がよく、夕食も予想以上に豪華でした。淡路島、友が島など窓からの風景は最高でした。
次回も泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行にリッチな鯛・鮑・伊勢海老・黒毛和牛会席(夕食お部屋食)
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年08月26日 08:25:50

夕食のお造りが量も多く、立派でおいしかったです。お部屋が広くて良かったです。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2023年08月25日 16:13:56

お風呂場から見た海が絶景でした!!
料理もデザートがメロンに変更されて、美味しかったです。
しかし、部屋からWI-FIが繋がらないので、すこし残念でした。
全体的には満足です。
また来ます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪展望風呂付客室♪☆DX会席モニタープラン

投稿者さん 2023年08月14日 15:39:23

部屋から海が見えて良かったです。夕陽が眩しすぎましたが眺めは良かったです。
温泉も気持ちよく入れました。脱衣所狭くて入れない時間帯もありましたが時間ずらして入ったりしました。
部屋も不便なく、可もなく不可もなくっていったかんじです。
夕食の食事も美味しく頂きました。

【夏休み★特別会席】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

しえる6さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

しえる6さん [60代/女性] 2023年07月19日 05:31:09

景色良いし。、温泉が、良いし。
部屋も広い部屋を用意してくれます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:45:54

家族旅行で利用しました。下は2歳、上は64歳の旅行でしたが、みんな満足いく旅行になりました。
食事では子供用の椅子やお皿なども用意していただけました。
夕食は200円で白ご飯が追加できたので2歳児にはそれを頼み親の食事を分けたので充分でした。
お風呂にも子供用椅子や桶があり、落ち着いて入ることができました。
1つ残念だったのは部屋のユニットバスがものすごく臭かったことです。
下水道の臭いがあがってきてるのだろうなという臭い。
年季のはいった施設なので仕方ないことなのかな…という感じではあります。
価格に対してのサービスは十分です。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2023年06月14日 17:00:37

6月11日に宿泊しました。あいにくの雨で夕日を諦めて夕食を食べていたのですが、雲の切れ間から素晴らしい夕日を見ることが出来ました。
夕食の品数も多く、味も満足出来るものでした。朝食のおかずの品数はたくさんあったのですが、味は普通に感じました。デザートのメロンは熟れ過ぎで筋が目に見えるほどでした。ひとくち食べて吐き出すレベルでした。朝食を改善していただければ文句なしだったと思います。
部屋はまた泊まりたいと思うほど落ち着いた色調で居心地が良かったです。

投稿者さん 2024年02月12日 21:02:47

若いスタッフ達の方が、愛想良くしてくださってる事に、温かい気持ちになりました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 16:59:52

ご投稿者様

若いスタッフの皆様が愛想よくおもてなしをしてくださったこと、大変うれしく存じます。お客様に温かいおもてなしを提供することができたこと、私たちも喜びを感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同様に心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。ありがとうございました。

加太海月 林

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】