和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 08:34:50

宿に到着してさっと入浴後
ビールを片手にテラスで夕陽を眺めてみれば
リゾート気分を満喫できます。
最高に癒される時間となりました。
天気も良かったとはいえ、この景色はかなりのものです。

【グループ参入10周年記念☆限定感謝プライス】紀州加太のグルメ!たべ鯛会席【直前割】
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年04月23日 16:01:13

1泊2日で利用させていただきました。
今回電車での利用でしたが、駅から旅館まで送迎付きで(事前電話必要)
大阪から1時間強で到着しました。
利便性も非常に良かったです。
部屋からは海が一望でき、室内のお風呂からも景色を堪能できました。
部屋も広く、綺麗で大きなTVもあったので旅館でのんびり過ごすのも良いなと感じました。
また晩御飯は海鮮を中心にとても豪華なコース料理でした。
お腹いっぱい堪能できるので、しっかりお腹を空かせて行くことをオススメします(笑)
旅館のスタッフさんにも丁寧に接客していただき、近場に観光スポットが数箇所あるので旅館中心の旅行にも良い所でした。
友ヶ島が近く、数時間の滞在では一通り見ることができなかったのでまた利用して再度観光したいと思います。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙☆】

投稿者さん 2024年04月17日 15:57:40

スタッフの対応もよく、お部屋も海の眺望が良くて大変満足でした。
強いて言えば、朝食は和洋食ができたら嬉しいのでバイキングなどがあれば嬉しいです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙☆】

投稿者さん 2024年04月11日 09:05:31

夜ご飯が豪華で美味しかったです。食べきれないほどでした。

ロビーも綺麗で部屋もとても綺麗でした。スタッフの方はみんな愛想が良かったです。

朝に入った露天風呂が冷めていて、残念でしたので温度調整など出来るなら、していただけたらいいなと思いました。

10時チェックアウトだったのですが11時ならもっとゆっくり満喫出来ていいのになあと思いました。

綺麗なお部屋に泊まって美味しいご飯を食べて幸せでした。また来ます!

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

カッキー2444さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

カッキー2444さん [40代/男性] 2024年03月09日 14:27:56

22時のチェックインにギリギリとなりましたが、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お部屋も海側の広い部屋にサービスでグレードアップしていていただき、感謝いたします。お風呂も大変気持ち良かったです。景色良く、快適に過ごすことができました。次は食事付きで予約したいです。またお部屋のグレードアップ期待しています。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

non74さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

non74さん [50代/女性] 2024年03月03日 10:48:19

大人3人で利用させていただきました。建物は古いですが、お部屋はオシャレでとても広くクローゼットや展望風呂もあり、窓はとても大きく開放的で景色は本当に最高でした!アメニティも高級でとても満足でした!
露天風呂付き大浴場は片方が少し狭いかったので父は少し不満気でした。
お料理も品数が多く満足だったのですが…見た目が昭和でした(笑)せっかく令和な感じのオシャレな旅館に改装されておられるので、お料理の盛り付けなども少し変えられるともっと良くなると感じました。
スタッフの方々も対応は良かったのですが、もっと笑顔があるといいかな?
淡路島に負けない大阪からのアクセスの良さがあるので、ぜひ頑張っていただきたいです!!

投稿者さん 2024年02月21日 08:02:23

スタッフはとても良いホテルですが、東館の部屋は、洗面所とトイレを改修すればとても良くなると思います。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月20日 16:44:22

2月18日に宿泊しました。部屋も改装され非常にきれいな洋室でした、夕食、朝食共、美味しくいただきました。
朝食が味噌汁以外、冷めたものばかりだったのが少し残念でしたが、味は美味しかったです。
加太には以前より魚釣に度々行っていましたが、宿泊目的は今回が初めてでした。機会があればリピートしたいと思いました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席

投稿者さん 2024年02月12日 21:02:47

若いスタッフ達の方が、愛想良くしてくださってる事に、温かい気持ちになりました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 16:59:52

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

若いスタッフの皆様が愛想よくおもてなしをしてくださったこと、大変うれしく存じます。お客様に温かいおもてなしを提供することができたこと、私たちも喜びを感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同様に心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。ありがとうございました。

加太海月 林

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

くみんぱさんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

くみんぱさんさん [50代/女性] 2024年02月12日 10:28:44

部屋は広くて眺望は海が見えてとても素晴らしいです。食事は下の階へ降りるのですが、玄関で脱いだ自分の靴、食事のために脱いだスリッパの管理の心遣いに関心しました。小さな子供さんのいる家族連れと大人のみのグループが分かれて食事ができるように配慮されていて、落ち着いて食べることができます。温泉はお肌しっとりです。高齢の母への心配りもしていただき、とても気持ちよく過ごせました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 16:24:48

くみんぱさんさん 様

お部屋の広さや素晴らしい眺望、そして食事や温泉での心遣いにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、玄関での靴やスリッパの管理、家族連れと大人のみのグループの配慮に関して、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

温泉でのお肌のお手入れにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、高齢のお母様への心配りがお役に立てたこと、私たちも安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もさらに心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

加太海月 林

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月01日 12:04:33

部屋は新しく、大きな窓からの眺望も素晴らしい。展望風呂は時間を忘れてのんびり入ることができた。夕食は伊勢海老、アワビなどの刺身をはじめ、海の幸を美味しくぞんぶんに味わえた。一階の温泉は良いお湯で、海を見ながらの露天風呂は最高だが、男女入れ替えで使用する大浴場の一方が少し狭く、温泉だけを楽しみにしてる人にはものたりないかも。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:47:15

ご投稿者様

お部屋からの素晴らしい眺望、展望風呂での贅沢なひととき、そして夕食での海の幸をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、伊勢海老やアワビなどの刺身を存分にお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。

温泉に関して、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のより快適なご滞在をサポートするため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在をご提供できるよう心がけますので、どうぞお楽しみにしてください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 09:40:24

窓から海がよく見え、お部屋も広くゆっくりできました。
お料理もお魚が美味しかったです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

てる625さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

てる625さん [70代/男性] 2023年12月23日 13:39:28

12月20日から一泊で利用ました
紀淡海峡が目の前に望めて抜群のロケーションでした
あいにくの薄曇りであった為に残念ながら夕日は望めませんでしたが
はるか明石大橋まで見渡せて感動しました
施設は古い感じですが、掃除も行き届いており清潔でした
食事は値段の割に質、量とも満たされて大変美味しく頂きました
泉質は少しぬるっとしていて、無臭ですがこれぞ温泉的な感じで気持ち良かったです
友が島に渡りたかったのですが、強風のため欠航で断念しました
気候の穏やかな季節に再訪したいと思います。

投稿者さん 2023年12月19日 23:11:52

お部屋と客室風呂がとてもおしゃれでした!
ただ、客室風呂は脱衣所とお風呂のドアがなくて水が脱衣所まで入ってしまうのか気になりました、、、
誕生日旅行で利用しましたが、サービスはとても良かったのでまた利用したいと思いました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

北海3さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

北海3さん [50代/男性] 2023年12月06日 17:44:55

リピートしています。海の前で、温泉から見える海は解放感があり、とても良かったです。リーズナブルな価格設定で、満足です。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月02日 20:05:42

11月30日に宿泊しました。特別ルームというだけあり、部屋も広くて眺めも最高でしたが、ドレッサー上の卓上ランプ台と電話台の埃が気になったのと
お風呂の扉が半分しかない為、気を使っても浴槽の水が洗面台まで流れてしまい、翌朝まで乾かないまま洗面台を使わなければならなかったのが残念でした。お料理はすごく美味しくて盛り付けも綺麗、アメニティもいい物を置いてくださってただけに、残念な所が際立ってしまいましたが、それ以外は本当に素晴らしかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年12月01日 16:58:50

今回の旅は、久しぶり楽しみにしていました。
なかなか旅に出かけられない日が続いていました。
主人の病気 のびのびに... やっとの旅 お部屋 最高です。
広いし 窓際に腰かけての外の景色も最高。
ちょっと残念だったのは お部屋のお風呂を楽しみに 一度に流して 排水があふれそうに漏れては大変とバタバタ 夕陽 少ししか見れなかった。
フロントに連絡 素早く対応して頂いて 無事解決です。
従業員の皆さん 接客 優しさを感じました。
食事も満足 美味しく もう これ以上 食べれない「ご馳走様」
楽しい時間を 過ごせました。

投稿者さん 2023年11月26日 10:03:24

今回は、結婚記念日として利用しました。海の眺めが最高に良いですね。露天風呂からの眺めも良かったです。

投稿者さん 2023年11月20日 08:53:35

料理も部屋のシチューエーションモ良かったんですがその日は寒くて、エアコンがついてましたが埃が物凄く溜まっていてがっかりしました。温泉も緩くて…他は料理も最高でした。氷はフロントにわざわざ連絡しないといけないのでそれも不便でした…でもまた改善されたら是非行きたいです♪お世話になりました。

【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年10月16日 17:05:31

10月10日に宿泊しました。お部屋から海が見える景色が素晴らしかったです。お食事はお味も良く夕食は美味しく頂いただきました。朝食は普通でした。温泉はトロトロした感じで良かったです。唯一の不満はお部屋のWi-Fiがつながらない事です。ですが、もう一度宿泊したいホテルです。