和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 21:00:26

淡路島の海月館が大変良かった為、グループホテルを予約。
外観はお世辞にも…ですが中はとてもキレイでした。
また部屋は今まで泊まった宿でトップクラスキレイさで感動しました。
客室露天風呂もよく浴室からの景色も最高です。
食事も美味しいボリューム満点!
唯一の欠点は朝食がバイキングと思っていたのですが違ったことぐらいです。
また近々お世話になりたい宿です。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年04月17日 15:57:40

スタッフの対応もよく、お部屋も海の眺望が良くて大変満足でした。
強いて言えば、朝食は和洋食ができたら嬉しいのでバイキングなどがあれば嬉しいです。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙☆】

ぽん竜さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ぽん竜さん [40代/男性] 2024年03月29日 07:35:34

部屋は新しく清潔感があります。部屋からのオーシャンビューは本当に美しかったです。
大浴場は少し狭く感じたが、部屋には個室の風呂もありオーシャンビューを見ながらこちらの方がゆっくり出来た。
食事は鯛めしと刺身が最高。魚の美味しさを存分に堪能出来た。
すぐ近くに淡島神社があり早朝に参拝。
また磯遊びでヤドカリを取ったり子どもも大喜びでした。
もっと加太の魅力を知りたいのでまた利用させていただきます。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

カッキー2444さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

カッキー2444さん [40代/男性] 2024年03月09日 14:27:56

22時のチェックインにギリギリとなりましたが、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お部屋も海側の広い部屋にサービスでグレードアップしていていただき、感謝いたします。お風呂も大変気持ち良かったです。景色良く、快適に過ごすことができました。次は食事付きで予約したいです。またお部屋のグレードアップ期待しています。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

non74さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

non74さん [50代/女性] 2024年03月03日 10:48:19

大人3人で利用させていただきました。建物は古いですが、お部屋はオシャレでとても広くクローゼットや展望風呂もあり、窓はとても大きく開放的で景色は本当に最高でした!アメニティも高級でとても満足でした!
露天風呂付き大浴場は片方が少し狭いかったので父は少し不満気でした。
お料理も品数が多く満足だったのですが…見た目が昭和でした(笑)せっかく令和な感じのオシャレな旅館に改装されておられるので、お料理の盛り付けなども少し変えられるともっと良くなると感じました。
スタッフの方々も対応は良かったのですが、もっと笑顔があるといいかな?
淡路島に負けない大阪からのアクセスの良さがあるので、ぜひ頑張っていただきたいです!!

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

hidecyan1318さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hidecyan1318さん [50代/男性] 2024年02月22日 19:49:27

スタッフの対応、食事大変満足しています。
部屋のトイレ、ペーパーホルダーの位置は、改善お願い致します。お年寄り、ハンディーを持たれた方には、難しいです。
これからも、利用させて頂ききます。
何時も、楽しい時間を有り難うございます。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年02月21日 20:18:42

広々とした清潔な和室で窓から友ヶ島や淡路島が望める気持ちの良い旅館です。
料理も美味しくスタッフの皆さんも笑顔で対応してくれました。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2024年02月20日 16:44:22

2月18日に宿泊しました。部屋も改装され非常にきれいな洋室でした、夕食、朝食共、美味しくいただきました。
朝食が味噌汁以外、冷めたものばかりだったのが少し残念でしたが、味は美味しかったです。
加太には以前より魚釣に度々行っていましたが、宿泊目的は今回が初めてでした。機会があればリピートしたいと思いました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

投稿者さん 2023年12月19日 23:11:52

お部屋と客室風呂がとてもおしゃれでした!
ただ、客室風呂は脱衣所とお風呂のドアがなくて水が脱衣所まで入ってしまうのか気になりました、、、
誕生日旅行で利用しましたが、サービスはとても良かったのでまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2023年12月02日 20:05:42

11月30日に宿泊しました。特別ルームというだけあり、部屋も広くて眺めも最高でしたが、ドレッサー上の卓上ランプ台と電話台の埃が気になったのと
お風呂の扉が半分しかない為、気を使っても浴槽の水が洗面台まで流れてしまい、翌朝まで乾かないまま洗面台を使わなければならなかったのが残念でした。お料理はすごく美味しくて盛り付けも綺麗、アメニティもいい物を置いてくださってただけに、残念な所が際立ってしまいましたが、それ以外は本当に素晴らしかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2023年11月26日 10:03:24

今回は、結婚記念日として利用しました。海の眺めが最高に良いですね。露天風呂からの眺めも良かったです。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス洋室】

投稿者さん 2023年11月20日 08:53:35

料理も部屋のシチューエーションモ良かったんですがその日は寒くて、エアコンがついてましたが埃が物凄く溜まっていてがっかりしました。温泉も緩くて…他は料理も最高でした。氷はフロントにわざわざ連絡しないといけないのでそれも不便でした…でもまた改善されたら是非行きたいです♪お世話になりました。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年10月13日 07:04:51

初めて行かせていただきました。
お部屋はとても広く、綺麗で
お食事は贅沢会席を選択しましたが、お味や量どれをとっても大変満足でした!
お部屋のままのイメージで行くと
外観に少しびっくりしてしまうのが残念でした。
でもとてもいいリフレッシュになりました!ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪展望風呂付客室♪☆DX会席モニタープラン

投稿者さん 2023年10月09日 12:55:24

10月3日に一泊しました。駅近で食事内容もお風呂もとても満足いく内容でしたが、近くにコンビニがなく呑兵衛の我々としては少し残念でした。その一点がなければ最高でした。

【【禁煙】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2023年10月02日 22:21:05

センスよくリニューアルされたお部屋は広くて本当に綺麗で素敵でした。海外なら5ツ星のスイートレベルですよ。
海に面したソファー、座椅子もあり、特に部屋内のお風呂は最高でした。
あまりにお部屋のポテンシャルが高かったので、大浴場はすこしがっかりの広さで、混み合ってると露天風呂に入れない状態でした。
食事についてはこれも部屋のイメージからすると普通かなあと。価格から見ると合格点かなあ。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

ミルトロさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ミルトロさん [50代/女性] 2023年09月30日 19:51:21

リニューアルされたお部屋ということで楽しみに伺いました。
清潔感あるお洒落な空間で大満足。
お部屋はもちろん、大浴場の露天風呂からの眺望は抜群!!
食事も朝夕共に品数が多く、とても美味しくいただきました。
スタッフも若い方が多く、笑顔で対応くださいました。
癒やされた良い休暇となり、是非また再訪したいと思います。

投稿者さん 2023年09月28日 13:21:10

恋人の誕生日で訪れました。
釣りが好きな彼氏にはピッタリの立地で釣りをしてごはんを食べて、また釣りをしてと満喫することができました!
また夕食も大変おいしく、サプライズでケーキを出した際には旅館からワインをプレゼントしていただき、彼氏にも大変喜んでもらえました。
お部屋のトイレがすこしホコリが目立ち残念でしたがそれ以外は素敵な旅館でした。
ありがとうございました!

ご要望にお応えして!お肉を満喫☆黒毛和牛会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年08月21日 09:18:16

リノベしたお部屋と部屋からの景色が最高でした。特にバスは海外のリゾートホテルのような作りで、大浴場は狭かったですが、部屋のお風呂で充分でした。ゆったり綺麗な部屋で滞在を楽しめました。

投稿者さん 2023年08月20日 07:25:27

お部屋からの眺望が最高に素敵でした。広い部屋から、海を独り占めしたかのような気分で過ごす時間はとても贅沢でした。部屋でのお風呂からも海が見え申し分ありませんでした。お食事も新鮮なさかなと、鯛のアラにがとても美味しかったです。ホテル全体夏休み前もあってか、静かで快適に過ごせました。ただ朝食時、スタッフさんが少なかったのか、食事しているにもかかわらず、通路をバタバタと走り接客や食事提供されていたため、おちつかなかったです。他はとても良かったと思います。またゆっくりリフレッシュするために来たいと思います。

投稿者さん 2023年07月20日 20:14:46

2名37700円のプラン利用。楽天トラベルにて1870円の補助。
何年ぶりに利用。昔と違いリニューアルされてお風呂、玄関、食事処、お部屋、トイレはびっくりするほど綺麗になってました。夕食は10品でしたが食べきれない程の量。以前は鯛のあら炊きがとても美味しかったのですが今回は煮詰まっており色が濃く辛い出来上がり。残念!朝食は15種の皿鉢。手作り感がなく辛いこと。がっかりしました。牛乳、ジュース等なし。
朝食にはガッカリしました。朝食を何とかしてほしいものです。接客もとても良かったです。朝食以外全て満足して帰ってかました。

【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】