和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 22:39:22

2月22日に利用しました。
生後7ヶ月の子どもを連れての初家族旅行でした。
子ども連れでしたが、赤ちゃん用のソープの貸出なども用意してくださりました。
お部屋はオーシャンビューのとても広くてきれいな部屋でした。
小窓から海が見えるカウンターテーブルはとても居心地がよく、ほっこりできました。
大浴場も良かったですが、部屋に就いている展望風呂もとても広くて快適でした。
食事はボリューム満点で美味しかったです。
朝食は小鉢にたくさんの品数。ご飯が進みます。
初の家族旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました!

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2024年03月15日 05:09:11

オーシャンビューの景色が素晴らしく夕方の綺麗な海が最高でした。大浴場の露天風呂からの眺望も良く、早めにチェックインしてゆっくりするのがおすすめです。お食事も席に着いて提供される形で、小さい子連れだったのでありがたかったです。ベビーチェアもご用意してくださいました。

投稿者さん 2024年03月12日 20:32:07

築年数はそれなりに経っているが、その分立地がよく、海に面した大きな窓や露天風呂が爽快でした。またロビーや水回りなどは新しくリフォームされており気持ちよかったですね。鯛の兜煮、釜飯も美味しかった。

【新】紀州加太のグルメが集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2024年03月12日 20:02:05

お部屋からの眺めがとても良く、綺麗で快適にすごせました。
食事も豪華で満足です!
スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して過ごせました。
次は子供が産まれたらまた利用したいと思います。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆和歌の美味会席モニタープラン!楽天限定
【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

エガチャソさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

エガチャソさん [20代/男性] 2024年03月10日 22:34:27

2024/03/09に宿泊しました!本当に満足度高すぎる宿でした。露天風呂は夜だと海が見えませんでしたが、無駄にライトアップしてないからこそ星が綺麗で最高でした。海の絶景は朝風呂で堪能しました。ご飯も美味しかったですし、サービスも丁寧でした。

【新】紀州加太のグルメが集合!加太めでたい会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

投稿者さん 2024年03月10日 11:38:02

年末年始に息子と二人で利用し、部屋、風呂、食事と満足できたので、今回はリピートです。
家族4人で号室の展望風呂付客室を利用しました!

食事も含めて、トータルでコストパフォーマンスは抜群に良いと感じました。

部屋風呂はゆったり広く、とても雰囲気が良かったです。
大浴場も堪能させていただきました。

唯一悲しかったのが、部屋のお風呂の湯がすぐ冷めてしまう点です。
もう少し、熱いお湯が出るなど調整していただければ幸いです。

この度は快適なひと時を、ありがとうございました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

ニッシン0481さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ニッシン0481さん [40代/男性] 2024年03月07日 08:07:36

2月25日からの一泊で利用しました。
外観や駐車場は古いです。
入り口からフロンとは少し狭いので15~16時のチェックイン、9時30分~10時のチェックアウトは混みあう。
フロントから部屋に行く為には、必ずエレベーターに乗る様なんですが、階段を八段上がる必要がある。(バリアフリーではない)
部屋は一泊二日では満喫出来ない程に良かった。
お風呂は大浴場と言うか中浴場くらいの大きさで、中の浴槽は熱く、露天はぬるかった。(雨の日で寒かったので外気の問題?)
晩御飯、朝御飯共に味も内容も充分だったと思う。仕方がないのだが、スタッフが最低人数で回している為、隅々まで目が行きとおっているとは言えない。(不備は無かった)
今回は部屋が三階、晩飯が二階、朝飯と大浴場が一階と行ったり来たりが少し面倒だった。可能なら食事会場は統一してほしかった。

総合的には満足してます。
和歌山、淡路島、鳴門…、今後もお世話になる予定です。

投稿者さん 2024年03月04日 12:46:13

こんにちは。先週家族で、利用させていただきました。展望風呂付客室です。551号室と、451号室を2家族で利用しました。部屋の感想は、入口からダンジョン感がありワクワクしました。広くおしゃれで家具も色調も凝っています。窓から海が障害物なく見渡せます。事前の写真では金網みたいな物は落下防止のフェンスで窓を開けてベランダに出れます。4階も5階も景色に違いはないです。部屋風呂は、広いです。色調や雰囲気が良いです。他の利用者の方が指摘された排水の件は改善されたような気がします。冬場は風呂のフタがあれば良かったかな。枕がボリューム不足かな。551号室の机の足が板足で安定悪いです。部屋の感想を述べてみました。この度は快適な宿、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月02日 23:23:51

宿泊当日は寒かったので、部屋の展望風呂は冷えていたが、もう少し暖かくなればとても良いと思います。
部屋からは夕日がとても綺麗で、また同じ部屋に泊まってみたいです。夕食の鍋は、白菜がすでに茹でており、気遣いが嬉しかったです。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

sルーガさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

sルーガさん [50代/男性] 2024年03月01日 08:09:12

山川の部屋を予約していたのに、ご配慮くださったのか海側の部屋に変わっていて、窓から見える海がとても壮大で大変嬉しかったです。

【訳あり☆山側だからお得に!】紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席☆とろとろ美肌温泉
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

ともちゃん9270さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ともちゃん9270さん [60代/女性] 2024年03月01日 06:02:46

価格が安くて 山側にしてみましたが過ごしにくく やっぱり 海側がいいと思いました
食事は素晴らしく美味しく スタッフの方も優しく あんな安い価格でよくできるなと感心します
リピーターですがまた来ようと思います

【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

投稿者さん 2024年02月29日 10:26:06

部屋は最高に良いです。希望通りにエレベーター近くしてくださり、ありがとうございます。
料理ですが、刺身盛り合わせ。見たらわかるが、一言詳細あれば良かったです。お品書きにも6種盛りとだけ。
汁物は、もう少し暖かいほうが嬉しい。
冬なので、足元が冷えるので、食事処にブランケットあれば良かったです。
しかし、風呂はよく、アメニティも素敵です。

投稿者さん 2024年02月28日 21:54:54

海月

誕生日の記念旅行に1泊しました。

お部屋はリニューアルしたとの事で綺麗な和洋室で壁一面の大きな窓から広い海を一望でき、とても広く尚且つ居心地の良いお部屋でした。

お風呂は眺望風呂としてこちらも広い窓から目の前の海を一望出来て、それでいて露天風呂と違い寒さを気にせずに部屋から脱衣所への移動やお風呂までの移動が出来たのでとても快適でした。

また、洗面所やトイレなどもとても綺麗で清潔感があり、小さい子供がいるのを事前に伝えてたのですが、ちゃんと小さい小さい子供でもアメニティを人数分用意もして頂きましたので、とても満足でした。

お料理は夜は贅沢な懐石料理を頂き、ボリュームもあり味もよく、とても豪勢な夕食を楽しめました。
朝は全ての小鉢がほどよい量が揃えてあり味もよくて食べやすく満足な朝ご飯でした。

投稿者さん 2024年02月17日 22:41:27

部屋も綺麗で料理も美味しかったです。食べきれないぐらいでした。部屋から海が見えるのでそれも良かったです。

投稿者さん 2024年02月17日 20:18:13

部屋とお風呂の眺望が最高でした!
ウォークインクローゼットがあってよかったです。
お風呂の床もフラットでよかったです!快適に過ごせるお部屋でした☆赤ちゃん用のボディソープを貸してくださって助かりました!
ありがとうございました!!

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 18:16:33

ご投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋やお風呂からの眺望が最高で、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、赤ちゃん用のボディソープが役立ちましたとのお言葉、こちらも大変うれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また、さらなる快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 16:36:39

部屋は、広くて綺麗、目の前が海で波の音に癒されました。
食事は、新鮮でボリューム満点でした。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 18:10:09

ご投稿者様

お部屋に関しまして、、海を目の前にして波の音に癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お食事に関しても、ボリューム満点のお料理をご満足いただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。また、心地よい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

くみんぱさんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

くみんぱさんさん [50代/女性] 2024年02月12日 10:28:44

部屋は広くて眺望は海が見えてとても素晴らしいです。食事は下の階へ降りるのですが、玄関で脱いだ自分の靴、食事のために脱いだスリッパの管理の心遣いに関心しました。小さな子供さんのいる家族連れと大人のみのグループが分かれて食事ができるように配慮されていて、落ち着いて食べることができます。温泉はお肌しっとりです。高齢の母への心配りもしていただき、とても気持ちよく過ごせました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月09日 16:24:48

くみんぱさんさん 様

お部屋の広さや素晴らしい眺望、そして食事や温泉での心遣いにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、玄関での靴やスリッパの管理、家族連れと大人のみのグループの配慮に関して、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

温泉でのお肌のお手入れにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、高齢のお母様への心配りがお役に立てたこと、私たちも安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もさらに心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

加太海月 林

【グループ参入8周年記念☆限定感謝プライス】ありがとう会席☆とろとろ美肌温泉
【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月05日 16:02:54

2月3日に宿泊しました。4人家族で子どもが二人とも卵アレルギー持ちの為、予約時に伝え、
チェックイン時にもフロントの方から確認をしていただきました。
夕食時、子どもの食卓には、卵を使っているであろう料理があり、妻と話していたとことろ、
それに気づいた仲居さんが一旦料理を下げてくださり、取り換えて持って来てくれました。
結果、気づいていただけて良かったですが、最初から対応いただけておれば、なお良かったです。
部屋やお風呂は申し分なく、上記以外は気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 18:44:12

ご投稿者様

お子様が卵アレルギーをお持ちであることを事前にお知らせいただいたにも関わらず、夕食時に誤って卵を含む料理をお出ししてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当館ではアレルギー対応のお客様には、まずスタッフで確認を行い、細心の注意を払ってお客様に提供をさせて頂いております。しかしながら、今回スタッフ同士で共有ができておらず、ご迷惑をお掛けする形になりました。改めてお詫び申し上げます。

お部屋やお風呂に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。次回のご滞在においては、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

加太海月 林

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席

投稿者さん 2024年02月01日 12:04:33

部屋は新しく、大きな窓からの眺望も素晴らしい。展望風呂は時間を忘れてのんびり入ることができた。夕食は伊勢海老、アワビなどの刺身をはじめ、海の幸を美味しくぞんぶんに味わえた。一階の温泉は良いお湯で、海を見ながらの露天風呂は最高だが、男女入れ替えで使用する大浴場の一方が少し狭く、温泉だけを楽しみにしてる人にはものたりないかも。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:47:15

ご投稿者様

お部屋からの素晴らしい眺望、展望風呂での贅沢なひととき、そして夕食での海の幸をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特に、伊勢海老やアワビなどの刺身を存分にお楽しみいただけたこと、私たちも喜んでおります。

温泉に関して、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のより快適なご滞在をサポートするため、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在をご提供できるよう心がけますので、どうぞお楽しみにしてください。ありがとうございました。

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

アキコンささんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

アキコンささん [50代/女性] 2024年01月28日 09:52:01

お部屋のグレードアップがあり、お風呂もとろみががあって気持ち良かったです。お得セットでしたので、夕食は満足でした。朝食は冷たい料理が多くて、そこは残念でした。全体的に古い建物でしたが、良かったと思います。

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 2024年05月06日 15:43:42

アキコンささん 様

お部屋のグレードアップやお風呂の快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お得なセットプランで夕食も満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

一方で、朝食における冷たい料理の多さについて、残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食メニューの改善に努めて参ります。

建物の古さに関して、ご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【部屋タイプはおまかせ//部屋指定不可】