和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 クチコミ・感想・情報

和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 21:40:56

お部屋はとてもきれいで広く、インテリアもおしゃれで寛げました。大きな窓もきれいに掃除されていて、窓が大きい分そこから見える海も大きくて感動でした。夕食の伊勢海老は、とても大きくてビックリしました!しゃぶしゃぶの黒毛和牛のお肉はあまりとろけなかったことや、釜飯を炊く時に出る蒸気がお刺身に直撃している配置になっていたことは残念でした。でも釜飯のお味は美味しく鯛もふんわり。みかんゼリーはサッパリでお口直しにサイコーでした。

展望風呂付客室 新登場記念♪最大5000円引☆DX会席モニタープラン!楽天限定

投稿者さん 2023年09月13日 19:15:13

10畳の和室で広々。
2階の部屋でオーシャンビューなのでとても見晴らしが良かったです。
料理は夕食は鯛づくしの懐石料理でお腹いっぱいに、朝食も地元の食材を使った品数の多い料理でとても美味しく頂きました。
大浴場の露天風呂からの眺めもオーシャンビューでサイコーでした。
ぜひまた泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席

投稿者さん 2023年09月12日 13:55:32

9月10日から1泊でこちらのホテルでお世話になりました。とにかく、すべてが最高でした。ロビーに着いてすぐ、従業員さんが笑顔で挨拶して下さり、チェックインの対応も素早くして下さいました。
お部屋もリニューアルした山側のお部屋でしたが、お掃除も行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができました。温泉もアメニティが「こんなにあるの?!」って思うくらい充実しており用意しなくてもいいくらいです。お水も常温と冷水もある宿は見たことないです。
なんといってもお料理の豪華さ!家族がとても感激しておりました。連れてきて本当に良かったと思えるホテルでした。絶対にまた行きます!!

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】お食事処でいただく!紀州加太よくばり会席
【【禁煙】山側リニューアル和洋室】

はくるんさんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

はくるんさん [40代/男性] 2023年09月11日 13:41:49

とにかく、料理、従業員さんの対応に満足。小さい子が居ますので、部屋に豪華さや華美な装飾は全く希望していないため、部屋に対する希望は禁煙室のみ。そこも、喫煙室で予約してしまったものの柔軟な対応をしていただき、深く感謝。

料理は本当に美味しい! 元々、鯛は好きですが、ここまで美味しい鯛は食べたことがない。特に、鯛のしゃぶしゃぶ。鯛の甘みが最高。

風呂は泉質とかに疎いため評価はできませんが、景観が素晴らしい。
6歳・4歳の子供もご満悦。

従業員の接客も、子供目線で話してくださる対応が親から見てても嬉しく思えた。

またリピートしたいと、強く思える旅館でした。特に、子連れで料理を堪能したい方の期待に添えると思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪鯛・伊勢海老・黒毛和牛♪食事処で味わう!紀州加太よくばり会席
【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

maikou0531さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

maikou0531さん [20代/女性] 2023年09月11日 11:37:58

7ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まりました。
展望風呂付き特別客室に宿泊。
お部屋のデザインが素晴らしく、シックで落ち着いた雰囲気の広々としたお部屋でした。大きな窓からは海が一望でき、窓を開けると波の音も聞こえました。
なにより素敵だったのは展望風呂で、高級感のあるデザインのお風呂に、海を見ながらゆっくり浸かり、とても贅沢な時間を過ごせました。

ベッドはマットレスを動かしてくっつけることができたので、寝返りが激しい赤ちゃんでも真ん中で寝かせて大人と一緒に寝られました。

お風呂とリビングスペースが隣合っているので、部屋に赤ちゃんの着替えを準備しておくことができ、スムーズに入浴させられました。ベビーソープも貸出有なので良かったです。大浴場にはリッチェルのバスチェアがあったので、1人で座れる赤ちゃんなら一緒に入れそうでした。

部屋にウォークインクローゼットがあるので、荷物が多くて散らかりがちな子供連れ旅行でも綺麗に片付けられたのが地味に良かったです。

食事はレストランで会席料理を頂きました。盛りだくさんで美味しかったです。赤ちゃん用には食器とバウンサーを用意していただけました。子供連れの方が多かったので、もしぐずってもそこまで気にならない雰囲気だったのが良かったです。

赤ちゃんを連れての初めての宿泊で、不安もありましたが、とても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪展望風呂付客室♪☆DX会席モニタープラン

投稿者さん 2023年09月07日 16:46:25

8月末、母の誕生日プレゼントに2度目の利用させていただきました。夕食時、誕生日で来たことを何気なくお伝えしたところ、とても美味しい梅ワインをプレゼントしてくださり、良い思い出になりました。部屋のお風呂から眺める海の風景と潮騒に癒やされて、二人とも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 16:53:35

8月27日に宿泊しました。昨年リニューアルした特別客室を選びました。部屋の露天風呂からも海が眺められ綺麗なお部屋で満足しました。大浴場の温泉はヌルヌルとして湯ざわりが良かった。お食事は楽しみにしていた鯛のあら焚きの味付けが濃くて残念でした。お造りの舟盛りは量が多く食べ切れ無かったです。中居さんの接客も良くて満足でした。

投稿者さん 2023年08月30日 16:46:58

家から近くで、旅館を探していて見つけました。
部屋も広くすごく良かったです。
ご飯も、本当に美味しくて、すごく満足しました。
機会があれば、また行かせていただきます

投稿者さん 2023年08月20日 07:25:27

お部屋からの眺望が最高に素敵でした。広い部屋から、海を独り占めしたかのような気分で過ごす時間はとても贅沢でした。部屋でのお風呂からも海が見え申し分ありませんでした。お食事も新鮮なさかなと、鯛のアラにがとても美味しかったです。ホテル全体夏休み前もあってか、静かで快適に過ごせました。ただ朝食時、スタッフさんが少なかったのか、食事しているにもかかわらず、通路をバタバタと走り接客や食事提供されていたため、おちつかなかったです。他はとても良かったと思います。またゆっくりリフレッシュするために来たいと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 22:45:46

一泊友人と3名で利用。
自分の不手際で、禁煙ルームを予約してしまった。電話にてその件を伝えると消臭対応をしてもらった。かなり丁寧にやってもらったようで、匂いは気にならなかった。
その他食事やお風呂のサービスにも満足している。

【【喫煙】海側和室/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

直樹2807さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

直樹2807さん [30代/男性] 2023年07月28日 11:15:16

二度目の利用です。
トイレも綺麗になっておりました。
部屋も料理も大満足。
値段も安く満足な家族旅行になりました。

投稿者さん 2023年07月22日 22:33:04

部屋から見える海がとてもきれいでした。大浴場からも海が見えて、とてもリラックスできました。

【人気No.1☆鯛・伊勢海老・黒毛和牛を味わう】料理長おすすめ!紀州加太よくばり会席~夕食お部屋食
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】

投稿者さん 2023年07月22日 08:21:04

リニューアルされたお部屋はお風呂もとても広くて過ごしやすかったです。
また、お部屋から見る夕景は素晴らしかったです。
夕食は鯛はもちろん、それ以外も美味しかったです。
朝食もおかずが多くて満腹になりましたが、牛乳があってもいいかなと思いました。
お風呂もよかったので、次回も検討しようと思います。

投稿者さん 2023年07月20日 20:14:46

2名37700円のプラン利用。楽天トラベルにて1870円の補助。
何年ぶりに利用。昔と違いリニューアルされてお風呂、玄関、食事処、お部屋、トイレはびっくりするほど綺麗になってました。夕食は10品でしたが食べきれない程の量。以前は鯛のあら炊きがとても美味しかったのですが今回は煮詰まっており色が濃く辛い出来上がり。残念!朝食は15種の皿鉢。手作り感がなく辛いこと。がっかりしました。牛乳、ジュース等なし。
朝食にはガッカリしました。朝食を何とかしてほしいものです。接客もとても良かったです。朝食以外全て満足して帰ってかました。

【ちょっぴりリッチな豪華グルメを堪能☆彡】鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【喫煙】海を眺める絶景のデラックス和室】

投稿者さん 2023年07月13日 11:59:55

リラックス出来ました。

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン
【【喫煙】山側和室6畳※/バスなし/お風呂は温泉大浴場利用】

moluthu8051さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

moluthu8051さん [60代/女性] 2023年07月06日 14:19:01

2泊させて頂きました
とても素敵なお部屋でした お食事も食べきれない程でした
お風呂も少し年代を感じますがトロッとしたお湯で温まりました
従業員の方も笑顔で対応して貰え良かったと思います
今まで4回伺いましたがまた行きたいと思えるホテルでした
有り難うございました

【展望風呂付きオーシャンビュー特別客室/和洋室/禁煙】

メンアットワーク1010さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

メンアットワーク1010さん [50代/男性] 2023年06月21日 17:35:26

6月8日に宿泊しました。山側和室だったのですが、部屋が空いているということで旅館側のご厚意で海側の部屋に変更していただきました。部屋は広く、窓からの景観も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいになりました。従業員の皆様の対応もよく、露天風呂の景観も素晴らしく、超お勧めのお宿です。周辺にお買い物施設等が何もないことが欠点といえば欠点なのですが、それを差し引いても日ごろの疲れを癒してのんびりしたい方には超お勧め宿です。

投稿者さん 2023年06月21日 05:37:12

宿泊しました、お風呂は最高でした。残念ながら、食事中ハエが多い、気分が悪かった。

紀州加太の美味いもの集合!加太めでたい会席
【【禁煙】海側スタンダード和室】

ゆっこたん5648さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

ゆっこたん5648さん [50代/女性] 2023年06月06日 11:21:22

温泉が最高!夕日が沈むところが露天から見えました!

【直前割】今だけこの価格!気軽に温泉満喫!素泊まりプラン

hiroshi0057さんの 和歌山加太温泉 シーサイドホテル加太海月 のクチコミ

hiroshi0057さん [50代/男性] 2023年06月04日 15:59:03

食事は新鮮でとても美味しいです。海の見える部屋が特に気に入ってます

【夕食お部屋食】料理長オススメ!鯛・あわび・伊勢海老・黒毛和牛会席
【【禁煙】海を眺める絶景のデラックス和室~夕食お部屋食】