ホテルキャッスルイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン四日市のクチコミ・お客さまの声

Mr.MOMOさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2021年03月13日 23:42:37

近くになにもない。食事困る場所。
車ないとこまるな。駅まで中途半端に少し遠い。

2021年01月
ホテルキャッスルイン四日市 2021年04月11日 07:12:07

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は、繁華街から少し離れた静かな住宅街に位置するため、お食事にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて、近隣のお食事マップのご案内や、各種フードデリバリーもご利用頂けますので、
次回ご来館の際には、ご利用をご検討くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げております。

支配人

【シンプルステイ】朝食付き・ホテル正面に平面無料駐車場完備!
【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2014年08月21日 22:57:02

シャワーの水圧が非常に低い。
BS放送が視聴できない。

改善予定が無ければもう使わないです。

◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★

投稿者さん 2012年06月16日 03:04:46

駅から遠すぎます。
シャワー(お湯)が出にくい。

2012年06月
ホテルキャッスルイン四日市 2012年06月26日 15:53:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
近鉄四日市駅からは1km離れており、歩かれるお客様には大変不便をお掛け致し、申し訳ございません。
シャワーのお湯は、早急にカラン部品の取り換え修理を致します。重ね重ねご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夏得◇ビジネスマン応援◇◆栄養満点!朝食付プラン◆
【デラックスシングル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2014年04月27日 13:19:18

宿泊日の入力誤りをしてしまい、連絡つかず、着信履歴に当方から連絡したら、キャンセルNG!再三の交渉にも応じず、請求された。
検索画面にて、「場所と宿泊日時」を設定後、「検索釦」を押さずに、当該ホテルの「予約」をしてしまった結果、予約当日に宿泊となってしまった。
ホテル側も不自然な予約と気付かないのか疑問・・。電話で「このようなことは、よくある・・・」と言っていた。ならば、客先目線で、是正すべきでは・・と思った。

2014年04月
◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★
【ダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2024年05月21日 22:55:56

約15年間、毎週、仕事で色々な県のビジネスホテルに泊まります。

フロントの方がキレたホテルは初めてです。

駐車場が先着で停められないなら、駐車場からの電話した際に近隣の駐車場に停めてくださいでは分かりません。

結局、100%のキャンセル料を払いました。
車が停められなくて困っているのに具体的に有料駐車場すら教えてもらえないのか面と向かって言ったら、逆ギレされて怒り出しました。

こんな態度の悪いフロントの方にお会いしたのは生涯初めてです。

無気になって怒ってましたね。

過去に数回泊まりましたが、悪くは無かったのですが、こんな方がフロントで不愉快です。

2024年05月
ホテルキャッスルイン四日市 2024年05月22日 06:32:10

この度は当施設をこの楽天サイトより
ご選択ご予約いただきまして
ありがとうございました

色々とご説明をさせて
いただきましたが
まだまだご理解を頂けなく
誠に残念でございます。

ホテルの内に駐車する台数を
超えてしまったっ場合、
どうしても駐車する枠がない場合、
満車の時点にて
多くのお客様に
ご迷惑をお掛けして
近隣の有料駐車場へ
ご負担をいただきながら
移動していただいてはおります。

色々とご事情もあったのでしょうが
お客様がおしゃっていた
ご自身の車内の大切な高価な荷物の
管理までは場外の駐車場にて
行ってはおりません。
ましては近隣の治安が悪いような
お言葉までいただいては
少々場が違う話ともなります。
お疲れのところに
先着順の駐車場がないという
お怒りはご理解いたしますが
どうか少々ご冷静に
お話しください。

ご気分を悪くされたことの関しては
申し訳なくお詫びをいたしますが
どうか施設の駐車場利用の
ご理解はいただきたく存じます。

また四日市へお越しの際には
お立ち寄りくださいませ

フロント 岩佐

【素泊り】50歳以上限定プラン☆ご夫婦、親子、ご友人でもご利用OK♪アウト10:30まで延長OK!
【スタンダードセミダブル(禁煙)】

青柳慈恵さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

青柳慈恵さん [50代/男性] 2022年12月13日 20:37:23

値段が高かったので、厳しめの評価ではある。

周囲にお店はあまりなく、駅前ですますのがおすすめ。

お湯だけは、一言。
ひねると、勢いよく水が出るが、待てども待てども温度が上がらない。10分弱はまってる感覚。
壊れてると電話しようと覚悟した頃にぬるくなる。ぬるいまま、お湯にならないときも。熱湯になる時も。

冬はお勧めできない。

ホテルキャッスルイン四日市 2022年12月21日 22:52:31

青柳慈恵 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂いた際にご満足いただけるよう、精進して参る次第です。

支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン!★Wi-Fi・ホテル正面に平面無料駐車場完備!
【ツインルーム(禁煙)!駐車場無料!】

きあまうまさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

きあまうまさん [40代/男性] 2022年12月04日 13:56:36

過去最悪。古さゆえの傷みや汚れは気にならない質の私。
部屋に入るとまず換気扇なのかゴォォォと機械音。
寝るときにきらなきゃなぁと荷物を置き買い出し後にシャワー室で汚さには驚いた。
まず壁面のカビ!
これを一歩譲ったとしてシャワーカーテンを開いたときになんと、、
大量の血!?え、事故物件!??
と一瞬ビビったくらいピンクや黒のカビだらけ。毎回交換して洗えよ。
極めつけは就寝時に換気扇を切ろうとあらゆるスイッチを切っても音が止まず。
仕方なくベットに入ったら音量が上がりなんだか振動も気になり周囲を確認。
原因は枕元の機器類だった(時計やスピーカーのやつ)
イヤホン越しにも気になるのでフロントに機械停止を頼んだら
「無理なので頭を逆にしてみては」
とふざけた対応!
結局、一睡もできなかった。
寝る為だけに素泊まりにしたのに無意味、返金してほしいくらいだ。
そういえば、外出時はフロントにキーを預けるルールなのだが
戻った歳、部屋番号と名前を言ってもわからないのか端末での確認にかなり待たされたな。口コミで従業員の評判が良かったので安心してたがまったくレベルが低いとしかいえない。安くても二度度使わん。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年01月26日 10:24:41

きあまうま 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
支配人

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得プラン】!5日前までキャンセル無料♪
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん0102さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年03月01日 20:29:40

今月のワースト1のホテルです。
シャワーを浴びようとしたら
ヘッド部分の途中からシャワーの
お湯が漏れて足拭きマットがベタベタになりました。
洗濯ロープは真っ黒でシャワーカーテンレールの周りはカビだらけ。
1番リラックスしたいお風呂で
病気になりそうなのでお勧めできません。とても残念です。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年03月14日 21:24:40

この度は、お客様が一番ご期待下さっておりましたバスルームにて、設備の不具合や清掃状況の不手際で折角のご宿泊に際して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘の点をふまえ、設備担当や清掃担当ともチェック体制を再度確認し、お客様に安全快適な環境をお届けできるよう、改めて意識改革を行ってまいります。
またお越し頂けました際には、高評価いただけます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年10月11日 15:49:11

エアコンが非常にカビ臭く、フィルターも埃で詰まっていました。
トイレの便座を固定しているボルトが一箇所外れてしまっている等、
設備の手入れにまったく関心がない感じを受けました。

★F1観戦【2泊以上限定・事前カード決済限定】朝食付きプラン!
【ダブルルーム(喫煙)!駐車場無料!】

darumako1217さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

darumako1217さん [40代/女性] 2016年06月10日 22:45:58

宿泊料というのは、お部屋のサービスが100%できているからこそ、それに値する料金をお支払するものと考えます。しかし今回は3つも不備があり大変不満な気持ちでチェックアウトしました。 あえてフロントでは何も申しませんでしたが、、、先ず一つ目は、テレビの電源が入らず一晩中使用する事ができませんでした。朝になりモニターの方向を置き変えてみると電源が入りましたので、どこかの接触の問題だと思います。二つ目は、スタンドライトの電球が切れていて、就寝時に豆電球の明るさにできず、トイレの灯りを点けて就寝しました。三つ目は、とても不快な気持ちでチェックアウトの準備をしている時、部屋の掃除の人にスペアキーでドアを開けられました! ドアノブに掛けていた傘が落ちる音で気付き、慌ててその人はドアを閉めカギを掛けました。 お詫びの一言もありませんでした! 主人はシャワーを浴びていましたし、私は着替えの途中で下着姿でした!このような失敗をした事を、掃除の人がフロントに報告していれば、チェックアウト時にフロントで謝罪もある事でしょうが、、、それも無く呆れてしまいました。
ホテルグループ全体の教育不足の問題だと思います。 常日頃、このような事が頻繁に発生している事を知らせない従業員と、報告を受ける体制ではない上層部の方達のあらわれだと感じました。

2016年06月
◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2011年09月20日 13:33:02

622号室は最悪です。2連泊の予定を1泊に!
①エアコン室外機が部屋の中にあり。完全に覆われている為、空気の逃げ道なし。めちゃめちゃ音デカ過ぎ。
(※全く寝れず!フロントでは部屋を移動を薦めていただきましたが、1人のみ)
早くの対応願います。
②シャワーの出が悪すぎ。(※シャンプーが完全に落ちず、翌日髪に固まりが!!粉が噴いて大変な目に!!)

このお値段でこの設備との感想です。ちなみに東京 東○ホテルは¥10,000のツインで最高のおもてなし。

ホテルキャッスルイン四日市 2011年10月05日 11:37:14

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、大変は思いをさせてしまい、お詫びの言葉も見つかりません。
大変申し訳おりませんでした。
早急に改善いたし、以後この様な事のない様に致します。
誠に失礼致しました。

秋得・直前割◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇
【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】