ホテルキャッスルイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 19:55:59

カビ臭い

2010年02月
ホテルキャッスルイン四日市 2010年03月26日 23:32:33

この度は、私どもホテルをご利用頂きましてありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたお客様に、不快な思いをさせてしまい、誠に遺憾に思っております。心よりお詫び申し上げます。本当に、申し訳ございませんでした。
客室の点検をし、原因を追究し、早急に改善致します。
これに懲りず、次回も当ホテルをお選び頂きますこと、心より願っております。ご指摘頂き、ありがとうございました。

◆◇期間限定!出張応援プラン◇◆
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月20日 17:02:44

床がフローリングっぽいマット?だったため、寒く感じた。夏は逆に良いかも・・・

2010年02月
ホテルキャッスルイン四日市 2010年03月26日 22:24:02

この度は、ホテルキャッスルイン四日市をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、廊下は絨毯ですが、客室の床はフローリングなっております。客様には寒い印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。パイル地の使い捨てスリッパのご用意がございます。改善策になるか分かりませんが、次回、ご利用の際はお申し付けくださいませ。温かい日が増えてまいりました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆ウェルカム!四日市名産品プレゼントプラン☆★
【ダブルルーム★ご朝食付★】

ぬわーさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

ぬわーさん [30代/男性] 2010年01月22日 16:11:56

初めて宿泊させていただきました。
部屋でインターネットが出来なかったのでその分はマイナスです。
インターネットが出来る部屋を代えていただきましたが、事前のチェックはして欲しいです。
それ以外は大きな問題はないです。

2009年11月
ホテルキャッスルイン四日市 2010年02月13日 08:38:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうこざいます。設備の不具合により大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。接続環境の不備をなくすように早急に対策を講じてまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルをめざして努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

★☆四日市へおいでよ!名産品プレゼントプラン☆★
【ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2009年11月22日 12:43:56

仕事現場に少しでも近い宿として選定しました。駅からは少し歩かなければならず、線路沿いなので電車の音が結構聞こえるため立地はあまり良いとは思えませんでした。
フロントの対応等は悪くありません。少々の音を気にせず寝る自信があれば価格から見てよいホテルだと思います。

2009年11月
ホテルキャッスルイン四日市 2009年11月23日 17:00:28

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。遠方よりお越しいただきましたのに、快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、早急に改善対策させていただきます。
当館は、広い無料駐車場を、駅周辺の立地にてご用意させていただいておりますので、多少のご不便さはおありかと思います。その分、お越しのお客様に少しでもご満足いただけます様、サービス向上に努めさせていただきます。また四日市にお越しの際は、ぜひご利用お待ち致しております。

◆◇期間限定!出張応援プラン◇◆
【デラックスシングル(喫煙)】

きあまうまさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

きあまうまさん [40代/男性] 2022年12月04日 13:56:36

過去最悪。古さゆえの傷みや汚れは気にならない質の私。
部屋に入るとまず換気扇なのかゴォォォと機械音。
寝るときにきらなきゃなぁと荷物を置き買い出し後にシャワー室で汚さには驚いた。
まず壁面のカビ!
これを一歩譲ったとしてシャワーカーテンを開いたときになんと、、
大量の血!?え、事故物件!??
と一瞬ビビったくらいピンクや黒のカビだらけ。毎回交換して洗えよ。
極めつけは就寝時に換気扇を切ろうとあらゆるスイッチを切っても音が止まず。
仕方なくベットに入ったら音量が上がりなんだか振動も気になり周囲を確認。
原因は枕元の機器類だった(時計やスピーカーのやつ)
イヤホン越しにも気になるのでフロントに機械停止を頼んだら
「無理なので頭を逆にしてみては」
とふざけた対応!
結局、一睡もできなかった。
寝る為だけに素泊まりにしたのに無意味、返金してほしいくらいだ。
そういえば、外出時はフロントにキーを預けるルールなのだが
戻った歳、部屋番号と名前を言ってもわからないのか端末での確認にかなり待たされたな。口コミで従業員の評判が良かったので安心してたがまったくレベルが低いとしかいえない。安くても二度度使わん。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年01月26日 10:24:41

きあまうま 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
支配人

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得プラン】!5日前までキャンセル無料♪
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2022年04月27日 20:25:29

とにかく不潔。
お風呂場が生乾き臭酷かった。あと、シーツの上に知らない虫が沸いてて気持ち悪かった。駅からも少し距離あるし、仕事の付き合いじゃない限り泊まりたくないホテル。

ホテルキャッスルイン四日市 2022年05月06日 02:10:40

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人

【スタンダードダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年10月14日 20:48:25

コロナが収束していない今、市内の親戚の家には今回泊まらずにこちらのホテルに泊まることにしました。24時近くの遅いチェックインでしたがフロントのスタッフの方々は丁寧に対応してくれました。館内の印象は入ったとたんタバコ臭が漂っており苦手な方にはかなりつらいです。あいにくこの日は平日にもかかわらずほぼ満室に近い感じでしたので禁煙ルームの選択が出来ず仕方なく喫煙室のお泊りとなってしまい私のようなタバコを吸わない者にとっては耐え難いものでした。でもこの低価格でも部屋の掃除も行き届いておりアメニティも基本的なものもそろっていました。朝食は少し寂しい内容ですがスタッフの方は盛り付けた料理や味噌汁などの状態ををこまめに見てチェックして回ったりとよく動いておられました。
私はこの価格でしたらタバコ臭はさておいて、とても満足のゆくものだと思いますので次回泊まるとすれば禁煙室指定にするつもりです、スタッフの方々引き続き頑張ってください。評価5は少し褒めすぎかな~

ホテルキャッスルイン四日市 2021年10月16日 08:40:30

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお応えしたものを取り揃えております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、当日は禁煙室が満室でタバコ臭に不快な思いをされたとのこと、大変申し訳なく存じます。前以ってお申し付けいただきましたら出来る限りの消臭対応をさせていただいております。

50歳以上限定プラン・朝食付☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪平面無料駐車場完備!
【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん0102さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年03月01日 20:29:40

今月のワースト1のホテルです。
シャワーを浴びようとしたら
ヘッド部分の途中からシャワーの
お湯が漏れて足拭きマットがベタベタになりました。
洗濯ロープは真っ黒でシャワーカーテンレールの周りはカビだらけ。
1番リラックスしたいお風呂で
病気になりそうなのでお勧めできません。とても残念です。

ホテルキャッスルイン四日市 2020年03月14日 21:24:40

この度は、お客様が一番ご期待下さっておりましたバスルームにて、設備の不具合や清掃状況の不手際で折角のご宿泊に際して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘の点をふまえ、設備担当や清掃担当ともチェック体制を再度確認し、お客様に安全快適な環境をお届けできるよう、改めて意識改革を行ってまいります。
またお越し頂けました際には、高評価いただけます様精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

darumako1217さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

darumako1217さん [40代/女性] 2016年06月10日 22:45:58

宿泊料というのは、お部屋のサービスが100%できているからこそ、それに値する料金をお支払するものと考えます。しかし今回は3つも不備があり大変不満な気持ちでチェックアウトしました。 あえてフロントでは何も申しませんでしたが、、、先ず一つ目は、テレビの電源が入らず一晩中使用する事ができませんでした。朝になりモニターの方向を置き変えてみると電源が入りましたので、どこかの接触の問題だと思います。二つ目は、スタンドライトの電球が切れていて、就寝時に豆電球の明るさにできず、トイレの灯りを点けて就寝しました。三つ目は、とても不快な気持ちでチェックアウトの準備をしている時、部屋の掃除の人にスペアキーでドアを開けられました! ドアノブに掛けていた傘が落ちる音で気付き、慌ててその人はドアを閉めカギを掛けました。 お詫びの一言もありませんでした! 主人はシャワーを浴びていましたし、私は着替えの途中で下着姿でした!このような失敗をした事を、掃除の人がフロントに報告していれば、チェックアウト時にフロントで謝罪もある事でしょうが、、、それも無く呆れてしまいました。
ホテルグループ全体の教育不足の問題だと思います。 常日頃、このような事が頻繁に発生している事を知らせない従業員と、報告を受ける体制ではない上層部の方達のあらわれだと感じました。

2016年06月
◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇
【ダブルルーム(喫煙)!駐車場無料!】

ねこちるさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

ねこちるさん [40代/女性] 2014年10月28日 09:34:18

駅から遠く、わかりにくいところにひっそりありました。チェックインの15時より早く到着しそう・・と電話すると、「時間にならないとご案内できません」とつれない返事。
なんとか10分前に入らせて頂くと、そのフロアはあちこちでバタバタと掃除中。10分前で?

部屋はフローリングで疲れます。窓も汚れているし眺めも良くなく、線路が近くて煩いです。
冷蔵庫が古いからか音が大きいし、
お風呂も古くて臭かったので使いませんでした。
朝も早い時間からバタバタと掃除の音。落ち着かないホテルだなー、と思いました。
唯一、子ども向けのアメニティを頂けたくらいが僅かにプラスのイメージです。

2014年10月
【エコノミーダブル(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2014年08月01日 09:46:32

幹線道路から入った住宅街の中にあり場所がわかりにくかったです

かなり古い建物らしく、壁紙のはがれや汚れ、設備の老朽化が気になりました

でもその分安かったので仕方ないかなとは思っています

2014年07月
◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇
【エコノミーダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2014年04月27日 13:19:18

宿泊日の入力誤りをしてしまい、連絡つかず、着信履歴に当方から連絡したら、キャンセルNG!再三の交渉にも応じず、請求された。
検索画面にて、「場所と宿泊日時」を設定後、「検索釦」を押さずに、当該ホテルの「予約」をしてしまった結果、予約当日に宿泊となってしまった。
ホテル側も不自然な予約と気付かないのか疑問・・。電話で「このようなことは、よくある・・・」と言っていた。ならば、客先目線で、是正すべきでは・・と思った。

2014年04月
◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★
【ダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2011年09月20日 13:33:02

622号室は最悪です。2連泊の予定を1泊に!
①エアコン室外機が部屋の中にあり。完全に覆われている為、空気の逃げ道なし。めちゃめちゃ音デカ過ぎ。
(※全く寝れず!フロントでは部屋を移動を薦めていただきましたが、1人のみ)
早くの対応願います。
②シャワーの出が悪すぎ。(※シャンプーが完全に落ちず、翌日髪に固まりが!!粉が噴いて大変な目に!!)

このお値段でこの設備との感想です。ちなみに東京 東○ホテルは¥10,000のツインで最高のおもてなし。

ホテルキャッスルイン四日市 2011年10月05日 11:37:14

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、大変は思いをさせてしまい、お詫びの言葉も見つかりません。
大変申し訳おりませんでした。
早急に改善いたし、以後この様な事のない様に致します。
誠に失礼致しました。

秋得・直前割◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇
【ツインルーム(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2001年09月27日 22:05:24

値段には不釣合いなぐらい豪華でした。冷暖房はもちろん冷蔵庫、ドライヤー、ウォシュレット!!までついてるとは驚きです。出張予算内で泊まれる宿としては最高クラス。フロントにはいろんな自動販売機もあって便利でした。唯一の欠点は周りにお店がほとんどないことかな。