ホテルキャッスルイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 16:56:42

駅近くの立地で駐車場無料は助かりました。PM10時頃であと1台分と危なかったですがw

ホテルキャッスルイン四日市 2019年10月04日 00:17:59

この度は、当キャッスルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、敷地内及び第二駐車場にて57台ほど完備いたしておりますが、確保にはお早目のチェックインをお勧めいたします。
満車時は臨時駐車場や近隣の有料駐車場にお停めいただく事ががございます。チェックイン時には、フロントにお知らせいただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お声がけくださいませ。今後とも当館ご利用お待ちいたしております。
支配人

8・9月宿泊限定タイムセール!◆ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月09日 18:27:42

残念ながら今回もネットの繋がりが不調でした。
有線は繋がったけど、遅い!
無線は繋がったり繋がらなかったりで、、、
あとは特に気になる事はなかったかな
今回の現場から歩いても行けるくらいの範囲だったので、連泊の昼間も 利用出来て大変満足でした!
また伺います!

◇ビジネスマン応援◇◆栄養満点!朝食付プラン◆
【デラックスシングル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2016年12月06日 11:33:26

祖母の思い出の土地であり大変孝行が出来ました。

◇◆レジャーにも最適◆素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2024年05月07日 17:09:41

急遽、直前割で宿泊。駐車料金も無料で、GWの時期を考えれば格安でした。
ウェルカムドリンクのサービスやシャンプーが選べたのは自分としては好印象です。
廊下や電車の騒音はかなり気になりましたが、他の方の口コミを見ていたので許容です。
ホテル自体が古いのは別に構わないのですが、ユニットバスの天井等、お掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

2024年05月
ホテルキャッスルイン四日市 2024年05月08日 15:59:28

ご遠方より
当館へお越しいただき
感謝いたします。
駐車場も決して広くはなく
施設もちょっと年季の入った
この当ホテルをご利用いただき・・
何かとご不便をおかけいたしました。

ご投稿にご報告いただきました
清掃点の不備もですが
この古い施設の中
設備の老朽をホテル側が改装やリフォーム
リペアと遅れを理由に
お役様に ご迷惑ご不便をお掛けいたしまして
本当に申し訳ございませんでした
老朽化による色染み、欠損、等は
今後早急に手配改善施工致します

施設外部も最寄りの駅から
徒歩12分ほどと距離もありますし
最寄りのCVSも
距離もありますし
大変ご迷惑おかけしました・・
その分と言っては何ですが・・・

無料のドリンクサーバー
無料のミニキッチン
無料のアメニティ
無料のシャンプーバー
無料の漫画300冊コーナー
無料の卓球台・・・などなど
出来る範囲ではございますが
ご用意い足しておりますので
どうかご理解のほど・・
よろしくお願いいたします。

お帰り早々
温かいお言葉
ご投稿

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪平面無料駐車場完備!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月08日 14:21:23

8月6日に利用させて頂きました。施設の古さは致し方ないですが、廊下の空調ができておらず、窓も開いてないので空気がこもり、暑さだけでなくコロナ感染対策として問題を感じます。朝食利用したのですが、職員と思わしき方々の利用は良いとして、その人たちには手袋の使用は義務付けられず、普通に素手で食器を触られているのが、違和感です。客だけに感染対策を守らせるならば、全く意味を成さず、むしろ失礼に感じますね。

ホテルキャッスルイン四日市 2022年08月11日 08:14:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

【さき楽】【早割30】プラン・素泊り 30日前までの予約がお得♪無料駐車場完備!
【ツインルーム(禁煙)!駐車場無料!】

気まぐれたろうくんさんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [60代/男性] 2021年11月22日 08:34:44

お部屋が綺麗でしたが、ユニットバスが古いタイプだってので、
神経質な方は気になるかと思いました。
後、床がフローリングみたいな感じの床で隣の部屋か上の部屋から
椅子を引きずる音がうるさくて気になりました。椅子の下に音の出ない
クッション材等を貼り付けて軽減してほしいです。
朝ごはんはバイキングの割には種類が少なかったように思います。
いっそうの事バイキングを止めて、朝定食等の固定した方が良いのではないかと
思いました。

ホテルキャッスルイン四日市 2021年11月24日 01:39:47

気まぐれたろうくん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

支配人

50歳以上限定プラン・朝食付☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪平面無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年05月06日 18:34:59

建物や部屋自体は古いため、部屋に着くと冷蔵庫が機能しておらず、ロビーに電話したら、スタッフさんが手作業で、他の部屋の冷蔵庫と取り替えてくださいました。スタッフの方の対応はとても良かったです。近くに用事で行く際の1人での利用や、安く宿泊したい方にはとてもいいと思います。

ホテルキャッスルイン四日市 2021年05月21日 08:23:34

この度は、ホテルキャッスルイン四日市へのご宿泊誠にありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございました。
設備の不具合、ご迷惑おかけいたしました、お詫び申し上げます。
可能な限り、その場でご対応させていただきたいと存じますので、お気づきの点ございましたら、すぐお知らせくださいませ。
今後とも、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【10代・20代限定プラン】室数限定!お友達やカップルで★30日前までキャンセル無料
【ラージダブルルーム(禁煙)!駐車場無料!】

オックン5134さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

オックン5134さん [50代/男性] 2021年04月05日 18:03:52

ウォシュレットが機能していなかった

ホテルキャッスルイン四日市 2021年04月11日 18:33:53

オックン5134様
ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
早速、お泊り頂いたお部屋のウォシュレット点検、部品交換をおこないました。
ご滞在中、不便なことがございましたら、お部屋の変更など可能な限り対応いたしますので、
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2019年03月18日 18:18:04

特に問題はなかったです

ホテルキャッスルイン四日市 2019年03月26日 18:08:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございした。

ご投稿ありがとうございます。

次回もまた ビジネスに、ご旅行に、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【シンプルスティ】素泊まりプラン
【スタンダードシングル(禁煙)!駐車場無料!】

なんちゃって聖母さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2017年03月26日 22:44:53

大通りから少し離れた住宅街にあるので環境的には静かでしたが、部屋のベッドサイド備え付けの時計の音がとてもうるさいのが気になった。

◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★

投稿者さん 2015年03月09日 21:36:52

ホテルは古かったです。が従業員の方の感じが良かったです。ありがとうございました。

2015年03月
◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★

投稿者さん 2011年10月22日 12:37:37

10月20日に宿泊しました。設備等には満足しましたが、残念だったのはカード決済だと領収書が発行できない点です。他のホテルだと問題なく発行するのに何故?と言いたい所です。
それと、コンビニまでがちょっと遠いですね。

2011年10月
ホテルキャッスルイン四日市 2011年10月27日 10:08:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
通常、チェックイン時のフロントでのカード決済の場合は領収書は発行致しておりますが、オンラインカード決済の場合、現状では、楽天様へご請求にて、お客様への請求金額は0となります。領収書はお客様がネットにて楽天様の当ホテル利用の領収書をプリントアウトして頂ける事もあり、当ホテルの印字での領収書が発行出来ないシステムとなっております。
ただ、お客様のおっしゃる通り、他のホテル様で発行可能なものであれば、私共の勉強不足で、お客様には大変ご迷惑お掛けいたしました。
早急に調べて改善させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
コンビニは徒歩5分かかります。ご不便お掛け致します。

これに懲りず、当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

秋得・直前割◆レジャーにも最適★栄養満点!朝食付プラン★
【ダブルルーム(喫煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2009年04月27日 22:36:12

丁寧なフロントで、ベットルームは清潔でした、ただ洗面ボールは一部欠けており(使用には問題なし)、ウォシュレットの機能は十分に発揮していませんでした。当該室だけかもしれませんが、残念。

TWシングルユースビジネスプラン

2009年04月
ホテルキャッスルイン四日市 2009年04月29日 17:02:18

ご利用いただきありがとうございます。設備に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今後、早急に改善するように致します。貴重なご意見ありがとうございます。またの、ご利用をお待ち致しております。

【期間限定【ポイント10倍】ツインシングルユースビジネスプラン】

投稿者さん 2024年03月04日 18:56:59

安く泊まれてよかった

ホテルキャッスルイン四日市 2024年03月04日 21:14:58

今回は当ホテルを
ご予約からご宿泊までご指名いただき
本当にありがとうございました。
お車をご利用いただいておりましたが
駐車場も台数制限とありまして
ご迷惑をおかけしたのではなかったのでしょうか・・
駅からも少し距離があり
夕方のお食事も少し徒歩で
歩いていただかなくてはお店も近隣になく
せっかくのご到着のお時間にも
色々とご不便をおかけしたことと思います。
また三重までの旅路、四日市へ
お越しの際にはご縁があれば
是非お立ち寄りくださいませ!

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!【直前割り】★平面駐車場完備70台
【スタンダードダブル(喫煙)】

にしくん0811さんの ホテルキャッスルイン四日市 のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2024年02月26日 10:30:44

初めて利用させてもらいました。
住宅街にあるホテルで、落ち着いた雰囲気でコーヒーのサービスもあって良かったのですが、
部屋のドアが引っ掛かるなど設備面でコストパフォーマンス的には少しだけ不満が残りました。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月26日 21:49:16

今回は早期からのご予約を頂戴して
ご宿泊までご利用いただき
本当にありがとうございました。
ご到着いただいての通り
決して新しい施設でもなく
少し年季の入った・・ホテルでございます。
近鉄四日市駅 西口から徒歩約12分の
おしゃっていただいているように
閑静な住宅街のど真ん中にありまして
静かな環境ではありますが
逆を言えば・・
コンビニがちょっと・・
飲食店がちょっと・・
離れてしまいままして
なにぶん皆様にご不自由おかけしてしまい
申し訳なく感じております
その分と言っては何ですが、
無料のコーヒーサーバー、
無料の卓球台、
無料の300冊超えの漫画コーナー
無料のミニキッチンなどなど・・
有ります!!
ご利用いただけましたでしょうか!?!?
またご利用いただいた7階のお部屋ですが
ドアーの不備がありました事
本当にご迷惑おかけいたしました。
現時点メンテに出し復旧いたしておりますので
宜しくお願い致します。
また三重・四日市にお越しの
ご縁機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

事前決済限定・【10日前までの早期予約でお得プラン】!5日前までキャンセル無料♪
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月14日 20:11:44

禁煙室がなく渋々喫煙室に泊まりました。部屋中タバコの臭いがひどく気分が悪くなりました。

ホテルキャッスルイン四日市 2024年02月05日 06:39:40

今回もお得な
【楽天スーパーSALE】10%OFF!
素泊まりスタンダードダブル(喫煙)
ご利用頂きましてありがとうございます。
禁煙喫煙はあいにく108室の中で
完全に分煙されておりますので、
ご選択いただいた喫煙室は
たばこを喫煙される方のために、
そのような状況にてございます。
もちろんチェックイン時には
禁煙喫煙の空室があれば
いつでもお客様に変更ご提供
いたしておりますので、
またご来館の際よろしければ
お声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 19:52:33

サービスと設備は充実してました。ウェルカムドリンクもよかったです。部屋は普通でしたが、隣部屋、上下部屋の音がよく響きます。こっちの音も聞こえるのでしょう。安いのは魅力だけど、次はないかな。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年11月24日 02:39:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月12日 23:35:47

ナガシマスパーランドに行くために利用。仕事が終わってからでもチェックイン出来る時間帯があったので決めました。
素泊まりで格安価格だったので、文句は言えませんが、1点だけ気になった事が、ベットカバーで壁に面している部分全部が何故かベチャベチャに濡れていて、ビックリでした。湿気でしょうか?
外したら大丈夫だったのですが…

フロントの方達も常に笑顔で対応していただけましたし、厚かましく帰りにセルフのコーヒーを頂いていいですかと聞けばどうぞどうぞ!と快く言って頂けた事も嬉しかったです。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年10月04日 22:35:24

この度は当ホテルキャスルイン四日市に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます
ご指摘頂いた壁は早急に点検いたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 15:22:40

部屋は綺麗だったけど、気になることがいくつかあった。エアコンのききが悪かった。空気清浄機を水を入れようとしたら、フタ部分にカビがあった。お風呂の天井に髪の毛がついてた。布団カバーの内側に汚れ、スリッパが乱雑に置いてあった。
朝礼は美味しかった。紅茶と緑茶が離れて置いてあるのでわかりにくい。塩があるといい。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年08月21日 21:18:00

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

支配人

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!プラン・朝食付き 無料駐車場完備!
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】

投稿者さん 2023年07月20日 10:17:33

宿泊当日15:00頃チェックインしようとフロントに並びました。私の前には一人いて、その方が終わり私の番で名前を伝えたところ只今混みあっているので、しばらくお待ちくださいとの事でフロントカウンターの前のソファーに座って待つことにしました。一人で対応されていたのですが私の前の方が呼ばれたので、そろそろかと思っていたのですが私の後の方々が次々と呼ばれろので15:15頃「私はまだでしょうか」と名前を告げた方に申し出たのですが「お待ちください」としか言われないので、仕方なく待つ事にしました。途中で、もう一人の方がフロントに入り、待っているのは、とうとう私一人となりました。後から来られた方がフロントから歩み寄り「チェックインですか」と声を掛けてきたのでチェックインを待っている旨と名前を告げたところ即座に必要事項が記入済のチェックインカードが出てきて署名するだけで、事足りました。なぜ私が最後になったのか説明を求めましたが具体的な説明が一切無くルームキーを受け取ったのは15:27になっていました。今まで、このような対応を受けたことが無く非常に腹立たしく思っています。

ホテルキャッスルイン四日市 2023年07月24日 23:35:26

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン
【スタンダードセミダブル(禁煙)!駐車場無料!】