furu789さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

furu789さん [60代/女性] 2019年03月16日 16:16:39

ゴルフの帰りに宿泊しました。コンパクトな部屋でしたが、必要なものはきちんと置かれ、清潔感があり気持ちよく利用できました。機会があれば、また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年03月16日 20:05:12

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
「清潔感があり気持ちよく利用できました」
と有り難いコメントをいただき感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただける
ホテルを目指して業務に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけます様、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野口

【もりもり朝食付プラン】 「食事処 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 09:41:24

お風呂がとてもよかったです!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2019年01月24日 16:23:24

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
大浴場のご感想を「とてもよかった」と
ご投稿いただき感謝申し上げます。
また機会が御座いましたらぜひ
当館へお越しくださいませ
心よりお待ちしております。

フロント 野口

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定
【シングルルーム】

chocolawさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

chocolawさん [30代/女性] 2018年04月03日 20:16:46

Good location, free parking. The room is small, but enough for a couple, contained everything a traveller needs. There was strong smell of cigarette though. The staff are helpful and polite. The bath is satisfying and relaxing.

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年04月04日 21:31:11

Thank you very much for staying our Hotel.
About guest comment,We must be careful about
room ventilation.
We look forward to stay our Hotel again.
Thank you.

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月03日 15:27:36

サッカー観戦で利用させていただきました。
JR駅から少し歩きますが駅前からタクシーもあるので気にならないかと思います。
バスもありますが本数が少ないです。
大浴場がとてもよかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2018年04月03日 19:52:49

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
駅から当館までの移動手段をお伝えいただき
感謝申し上げます。
なお駅から当館までの送迎サービスも
行っておりますのでお申し付けくださいませ。
また対応できない場合もございますので
その際はご了承ください。

投稿者さん 2017年06月05日 08:44:05

やはり立地が辛い。もうちょっと近道があればまた違う評価も出来たが、周辺に商店がなかったことも含めて少々厳しい点を付けさせていただいた。
 あとは及第以上の評価が出来る。長期滞在の人向けにミニキッチンがついた部屋だったが、昭和の発想の設計で出来ており、すべてのサイズが狭く小さい。特にユニットバスはひじなどがゴツゴツ当たってしまう。しかしこうした建物はまだまだ残っており、特に不満を感じたというわけではない。個別空調がありがたかった。
 WiFiも貸し自転車も快調で、特に自転車があったおかげで川沿いの街並みや大型店への買い物も楽々往復できた。大風呂も快適でのんびりと浸かることができ、朝食もまずまずお腹いっぱい食せた。
 次回の機会があるかどうかはわからないが、小江戸・佐原の街のどこかのんびりとした空気も満喫できた。まずまずいい宿だったと言わせていただこう。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年06月05日 15:28:24

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は51号沿いにありますため駅や街並みからも距離があり、近隣の飲食店まで
歩かれますと10分~15分はかかります。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
長期滞在の方も大勢お泊り頂いており、キッチン付きのお部屋は人気です。
調理器具のお貸し出しもしておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
当館、築20年以上経ちますので、設備は古くユニットバスも狭い作りのため
ご不便をおけしております。
お部屋のお風呂以外にも、男女入替制ではございますが
大浴場をご用意しております。
大きいお風呂でゆっくりとお入り頂ければと思っております。
お貸し出し自転車でお出かけになり快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
朝食や大浴場等お褒めの言葉ありがとうございました。
これからも喜んで頂けるよう、努めて参りますので
次回も佐原へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

鹿山3号墳さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2017年03月05日 17:07:09

ツーリングで利用しました。1Fが屋内駐車場なので雨でも安心。
街は遠いのでホテルの食堂で晩酌しました。早く行けば生が安いです。
大浴場が気持ちいいですね。

2017年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2017年03月05日 18:29:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 15:54:13

泊まるのみなら全く問題ありません.
見晴らしが良く、リーズナブルで部屋もきれい、気分良く過ごしました。
スタッフの皆さまお世話になりました。機会があればまた利用しますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月28日 17:08:16

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同お客様からのお言葉が励みとなります。
これからも喜んで頂けるよう努めて参ります。
佐原へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

なおき0314さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2016年08月27日 17:59:47

はじめて泊まりました。4連泊でお世話になりました。
またの佐原出張の際は、宜しくお願い致します。

私は車移動なので問題ありませんでしたが、スーパーや食事処とは線路を挟み逆の場所なので、注意が必要かと思います。

良かった点
・夕食・朝食とも美味しく頂きました。夕食の生中ビールが19時までは300円で飲め、お得感ありますよ。
・お風呂も清潔で快適でした。部屋の風呂は使っていません。
・クローゼットが大きめで良かった。

不満な点
・Wi-fiが遅く安定しなかった。
・机が小さいですね。
・エアコンの効きが悪い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年08月27日 20:48:48

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。
今回宿泊されたご感想を良かった点と不満な点
でご指摘いただき大変参考になりました。
今後の改善内容とさせていただきます。
館内レストランでのお食事の際はご満足いただけスタッフ一同感謝申し上げます。
更にお風呂もご利用いただけ何よりでございます。
設備環境に付きましては、先程申し上げました
様に今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2016年02月13日 00:39:43

大浴場が快適でした。ひとつしかないので男女が時間で入れ替え制になっている点は要注意ですが。フロントにコーヒーやバナナがサービスで置いてあるのも、ありがたく頂きました。部屋は普通のビジネスホテル。コンセントの配置が十分でない分、延長コードが部屋に備え付けられているなど、サービスの工夫がされていました。
クルマで行ったのですが、建物の1階が駐車場になっている関係で、柱の間の駐車スペースがせまく、また二重に駐車しなければならない場所だとクルマのキーをフロントに預けなければならなかったり、一度クルマを出すと止める場所があるか不安になったりと、この点はちょっと気を使うのが都会並み(失礼)でした。

2016年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年02月13日 16:31:39

大浴場をご利用になり、ゆっくりとお入り頂けましたでしょうか。男女入替制のためご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければと思っております。
コーヒーやバナナのサービスもお泊りのお客様に大変喜んで頂けております。
お部屋のコンセントの件ではご不便をおかけしております。お部屋にも備え付けておりますが他に必要であればフロントへお声をおかけくださいませ。
駐車場の件では、スペースに限りがありますためご不便をおかけして申し訳ございません。
縦列駐車の場合などお車の鍵をお預かりし、翌日のご出発のお時間で前後入替えさせて頂いております。お客様にはご迷惑をおかけしてしまいますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム】

ちかお231さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ちかお231さん [50代/男性] 2016年02月01日 17:31:45

シングル利用。部屋の大きさとしては十分です。男女入れ替えですけど風呂があり
ゆったり入浴。風呂上りにレストランで割引価格でビールで夕食を堪能できます。
ごはんもお変わり自由です。私としてはこの価格で満足しています。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2016年02月01日 19:14:24

お部屋の大きさ等ご満足頂けて何よりでございます。
大浴場でのご入浴、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
男女入替制のためご不便をおかけしてしまいますがご理解頂き、感謝致します。
レストランのタイムサービスは大勢のお客様にも大変好評で、これからも続けて参ります。
2食付プランも当館人気のプランです。
また次回も是非ご利用くださいませ。

フロント 黒田

後藤こてつさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

後藤こてつさん [50代/男性] 2015年12月21日 18:52:44

大浴場にて疲れが癒されました。
次回も、よろしくお願い致します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月21日 21:25:19

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め下さりまして嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルルーム】

hiro19978さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

hiro19978さん [40代/男性] 2015年12月05日 13:13:53

久々に宿泊しましたが、自分は、飯岡、鹿嶋方面にサーフィン、そして
利根川で釣りをしたりするので、中継地点として申し分ない
立地条件です。

それと、個人的なお気に入りは、決して大きい浴場ではないけど
高級感のある浴場と、アニメティがしっかり整っているとこです。

また、いつもみたく突発で予約させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年12月05日 17:39:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにご利用とのこと楽しいお休みをお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場などお褒め頂きありがとうございます。
疲れたお身体を癒し、ゆっくりとお過ごし頂ければ何よりでございます。
お時間が決まっておりますため、ご不便をお掛けしてしまう事もございますがご理解の程お願い致します。
突然のご予約にもご対応させて頂きますのでまた是非お越しくださいませ。

フロント 黒田

【シングルおまけ付プラン】 選べるおまけ+楽天スーパーポイント2倍
【シングルルーム】

iwskkzykさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2015年07月07日 09:11:14

線路際ですが、出発するまで気づかないほど静かなホテルでした。大浴場があるのは大変ありがたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年07月07日 15:45:58

この度は、HOTEL HOUSEN 佐原をご利用頂き誠にありがとうございます。
線路沿いですが、電車の音も気にならずお泊り頂けて何よりでございます。
大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
男女入替制となりますのでご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければと思います。
次回もお泊りの際は是非、ご利用くださいませ。

HOTEL HOUSEN佐原

投稿者さん 2015年05月09日 11:44:57

設備は古めですが、特に不都合はありませんでした。非常に安価な宿泊料金にも関わらず、シャンプーリンス・女性用アメニティ・朝のコーヒーなど非常に精力的にやられておられ、満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年05月09日 15:34:43

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備は古い部分もございますが、お客様に満足頂けて何よりでございます。
アメニティやコーヒーサービス等、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております。
たくさんのお客様に好評です。
これからも続けて参ります。
佐原へお越しの際は、
次回も是非当館をご利用くださいませ。

HOTEL HOUSEN佐原
        フロント 黒田

【成田ゆめ牧場割引券付きプラン】 牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族旅応援
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

jiyma21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

jiyma21さん [40代/男性] 2015年04月13日 21:28:40

2食付のプランで予約しました。
夕食の日替り定食ですが、ボリュームもあって御飯、味噌汁のおかわりが自由だったのが有難かったです。朝食のカレーまで、美味しくいただきました。
また機会あれば、宿泊したいホテルです。

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2015年04月13日 23:17:44

この度は当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

ひでぽん9414さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ひでぽん9414さん [30代/男性] 2014年10月06日 14:28:01

料金は良心的だと思います。
ただコンセントが一カ所しかなくかなり不便でした。

あとホテルのせいではないのですが目の前の家に犬がおり、明け方からずっと吠え続けるため何度も目が覚めました。なので立地の点数低めです。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年10月06日 17:50:34

この度は、HOTEL HOUSEN佐原
をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋のコンセントの件では、ご不便をお掛け
しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードを貸出しておりますので
次回ご利用の際は、お申し付けつけください。

近所の犬の件でも大変ご迷惑をお掛けしました。
折角の睡眠を邪魔してしまいまして申し訳ございませんでした。次回は、上の階をご希望されますとよろしいかと思いますので備考欄にご希望を添えてくださいませ。

投稿者さん 2014年06月24日 19:19:25

全体的に安くて良かったと思います。ただ,一日目のお風呂がやたらと熱く,熱湯好きな私でもギリギリ入れたくらいでした。また,朝食に野菜が殆どなくて残念でしたが,刻んだネギを置いておいてくれたり,ご飯のお変わりをすぐに対応頂けたりと対応はとても良かったと思います。コンセントが少なくて,携帯三台とパソコンの充電をするのに大変でした。延長コードとたこ足配線を借りれば良かったかなと思います。が,それ以外は,料金を考えるととても充実していたと思います。アメニティはすごく選んで決めて頂いたのだと思いました。女性が気に入るようなオーガニックのモノをこの価格で置く事に着目するのはすごいと思います。ちょうど窓の上に鳥の巣があり,朝からとても良い泣き声が聞こえ,また,自然豊かにカエルの鳴き声がして,リラックス出来るポイントは沢山ありました。またそちらへお伺いする時は利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年06月24日 21:46:00

大浴場の湯の温度、朝食、また部屋のコンセント等お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
大浴場の湯の温度に付きましては季節や時期を見て気をつけて調整してまいります。
朝食に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂きまして改善してまいります。
延長コードはフロントにて貸し出ししております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他いたらぬ点が多々あったかと存じますが何卒ご容赦下さいませ。
私共サービスの向上に努めてまいります。これからも宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

ナッツ4110さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ナッツ4110さん [40代/男性] 2014年02月07日 11:59:49

少し古い気がしますが、大浴場がすごく良かったです。また、親切なスタッフでした。

2014年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2014年02月07日 18:39:57

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、20年余り営業しておりまして、
大浴場は、数年前に新たに設置しました設備
でございまして大変ご好評頂いております。
ご利用に関しましてては、男性・女性入れ替え制
になっておりますのでご利用の際は、ご注意くださいませ。なお、スタッフに関しましてお褒め
の言葉感謝いたします。またのお越しを心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【トリプルルーム(ベッドが3つのお部屋)】

投稿者さん 2013年10月14日 17:31:17

クチコミで、フロントが無愛想とありましたが、
どんくさい、夫婦に大変親切にしていただき、気持ちよい泊まりが出来ました。
フロント、のお兄さん有難う。
料理も旨いし、又機会が有れば是非泊まりたいです。

2013年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年10月14日 18:17:01

お褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにしてこれからも頑張って参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

たーさん9806さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 21:17:37

今回の宿泊したプランは、値段も手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2013年09月22日 09:14:25

この度は、HOTEL HOUSEN佐原を
ご利用いただき誠に有難うございます。
今回は当日限定のプランをご利用され
ご満足いただけ幸いに存じます。
次回もお得なプランをご用意しておりますので、
是非ご利用頂けます様心よりお待ちしております。

フロント 野口

★本日限定 シングルルームプラン!見つけた貴方は超ラッキー★ タイムセール