ホテルYes長浜 駅前館 クチコミ・感想・情報

ホテルYes長浜 駅前館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:25:55

かもなくふかもなく。
ロードバイク旅で利用したので特に問題はありませんでした。

ホテルYes長浜 駅前館 2022年06月20日 10:53:05

この度は「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルYes長浜駅前館

駅近!シングル朝食付きプラン(2番館)

投稿者さん 2018年10月11日 16:15:16

有難う御座いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年10月12日 11:07:45

このたびは私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適・便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

ホテルYes長浜駅前館

【月曜日~木曜日の平日限定】☆居酒屋で1ドリンクサービスプラン☆

投稿者さん 2018年07月22日 15:58:16

一言で言えば「シンプル」です。
駅から若干歩きますがコンビニも近くにあり不便さは感じません。
部屋も簡素で特筆する点はありませんが、Wi-fiも繋がりますし不満は無し。
朝食も種類こそ多くありませんが健康的なメニューで良いと思います。

2018年06月
ホテルYes長浜 駅前館 2018年07月23日 17:10:41

この度は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
長浜駅より徒歩2~3分、周辺にはコンビニ・スーパー、飲食店もございます。
ビジネス・観光のお客様に快適・便利にお使いいただけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旧館シングル★朝食付きプラン
【喫煙シングル(1番館・旧館)】

投稿者さん 2017年09月17日 14:13:04

この度、大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルYes長浜 駅前館 2017年09月17日 18:59:43

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

駅近!シングル素泊まりプラン
【喫煙シングル(2番館)】

投稿者さん 2016年09月10日 02:17:01

夜になると、駅前の居酒屋(魚民)はあるが・・割と閑散とした感じかと思った。
ビジネスなので仕方がないかな。

ホテルYes長浜 駅前館 2016年09月10日 13:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。観光地なのですが、個人商店がほとんどで居酒屋さん以外のお店は比較的早く閉店します。館内にもテナントですが、居酒屋は2件ございます。フロントに周辺飲食店のご案内もございます。ご案内不足で申し訳ございません。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ご感想いただき、ありがとうございます。
         ホテルYes長浜駅前館

駅近!シングル朝食付きプラン☆駐車場無料!
【喫煙シングル(2番館)】

投稿者さん 2011年10月16日 11:26:02

黒壁スクエアが近く、観光に大変便利な立地です。
ただ、駐車場が満車でかなり離れたところへとめにいくことになり、
雨の日だったので結構苦痛でした。
敷地は十分あるので立体駐車場にするなど少し設備投資も検討してほしいと思いました。

ホテルYes長浜 駅前館 2011年10月16日 13:49:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

雨の中、第二駐車場からフロントまで歩いたいただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。立体駐車場の建設は近隣住民施設との兼ね合いがあり困難ではありますが、お車でお越しのお客様にご不便をおかけしないよう検討していきたいと思います。
ご指摘をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに役立ててまいります。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

支配人

【禁煙セミダブル(2番館)】

投稿者さん 2010年01月09日 15:56:16

外出から帰ってきたら、受付のおじさんが酔っ払って寝てました。
ちょっといやな気分でした。

2009年11月
【喫煙シングル(アネックス・素泊まり)】

投稿者さん 2009年08月28日 11:22:34

ひつまぶしは美味しかったですよ!

ホテルYes長浜 駅前館 2009年08月28日 14:11:47

ご感想ありがとうございます!
当館和食拠「湖心亭」おススメの品です(*^_^*)
冬になると、長浜は梅と鴨鍋の季節になります。
また、こちらへお越しの際はお食事だけでも・・・
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 中村

長浜散策ゆったりプラン(2食付)
【長浜散策ゆったりプラン(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月16日 01:31:33

今回 仕事の関係で、宿泊させて頂きました。
今回チェックイン時のフロントの方の対応、チェックアウト後の対応が気になりましたので、ご連絡いたします。只、記載内容の件では一部謝罪なりをして頂いて貰っていますがご存知無いことあるかと思いあえて投稿させて頂きます。

今回 楽天トラベルから、記載プランを申し込んだか、チェックイン時、料金を間違
 って請求された事
 (私は「金額間違っていませんか」指摘した所、「すみません間違ってましたと 」
  言われました)
 その後、カード決済し、カード控えを間違って渡された事
 これについては、謝罪なりをしていただきましたが、こちらへの連絡の際の不備につい
 て一言。
 ・翌日のチェックアウト後、私の携帯に電話をされたのですが、無言で切るのはどうか
 ・その後 自宅に電話をし、電話に出た家族の者に説明をされたことはよいのですが
  、対応策を決めずに電話をしてこられたようなので会話途中で待たせたのはどうか
 ・夜遅くになったのは申し訳ないと思うのですが、私の方から電話をし、翌日電話を
  させると電話を受けられたのに、連絡が無かったのはどうか

結局 翌週 再度宿泊する予定でしたので、カード控えを持参しチェックイン時にフロントの方に渡しました。チェックイン、アウト時共にフロントの方に「控えをお持ち頂き、申し訳ございませんでした」と謝罪はして頂きましたが、上記に書いた連絡不備については一切ふれておられなかったので、謝罪の手紙を書かれたフロントの方に言いたかったのですが、おられなかったので、投稿させて頂きました。

只、これからしばらくはそちらでの仕事もあり、宿泊させて貰うので書きたくはありませんでしたが、少し フロント(夜)の方の対応がと思いあえて書かせて頂きました。
以上です。

ホテルYes長浜 駅前館 2009年08月16日 08:32:47

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度は、フロントスタッフの対応につきましてご迷惑とご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご家族の方にもご迷惑をおかけいたしました。度重なる不手際になりました事本当に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう日勤・夜勤間での連絡を徹底してまいります。

今後も何卒よろしくお願いいたします。
ご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
                中村 めぐみ

働く貴方に・・・シングル キャッシュバック&特典付応援プラン(禁煙室)
【禁煙シングル(アネックス・素泊まり)】

明石のハヤブサさんの ホテルYes長浜 駅前館 のクチコミ

明石のハヤブサさん [60代/男性] 2018年11月14日 19:56:00

駅近で、まあ便利な方に入るのかな!仕事の目的地からは、相当離れることになります。すぐそばに、コンビニがあるので便利だった。まあ、昔のビジネスホテルと云ったところか!部屋は、綺麗でした。ベッドも寝やすかった。ウエルカムコーヒーがおいてあり、ほっと一息つける。

ホテルYes長浜 駅前館 2018年11月17日 13:41:54

先日は私共「ホテルYes長浜駅前館」をご利用いただき誠にありがとうございました。
築20年以上の建物になりますので、設備面などでご不便をおかけしたと思います。
ロビーでのウエルカムコーヒーや漫画コーナー、自転車の貸し出しなどサービス面で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

また長浜でのお仕事の際は、当館をご検討下さいますよう、よろしくお願いいたします。

駅近!シングル朝食付きプラン