楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声
総合5
3月17日に半露天風呂の部屋に一泊でお世話になりました。夕食も朝食も美味しく、特に朝食の玉子焼きは作りたてが出てきて、熱々なのがとても美味しかったです。お風呂も半露天風呂なので時間を気にせず入れて良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧でまた是非とも利用したいと思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。当館の温泉に関しましては、大浴場を始め、全客室源泉かけ流しの温泉を利用していただけ、お部屋でゆっくり温泉をお楽しみ頂けます。これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。富士野屋 支配人
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ
3月17日に半露天風呂の部屋に一泊でお世話になりました。
夕食も朝食も美味しく、特に朝食の玉子焼きは作りたてが出てきて、熱々なのがとても美味しかったです。
お風呂も半露天風呂なので時間を気にせず入れて良かったです。
スタッフの方々の対応も丁寧で
また是非とも利用したいと思いました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館の温泉に関しましては、大浴場を始め、全客室源泉かけ流しの温泉を利用していただけ、お部屋でゆっくり温泉をお楽しみ頂けます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
富士野屋 支配人