シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 07:17:10

食事も美味しくて急な変更にも対応していただきました。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月06日 13:58:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は和食の職人が旬の食材と地元の食材をメインに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
朝食会場では地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した厚焼き玉子が人気で、ご朝食会場でお作りし、お替わり自由でご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【河口湖から車で約20分】実は富士山観光にも便利!シャトレーゼ運営の温泉旅館/和牛会席

投稿者さん 2024年05月02日 01:51:07

お部屋が広くて子供が大喜びでした。経年劣化等はあるものの
部屋のお風呂は大変気持ち良く
それを上回る満足度でした。
食事も美味しく量もあり最高!
スタッフの方々も親切で心地よく過ごすことが出来ました。
また来訪したいと思いましたし、家族や友人にもお勧めしたいと思えるホテルでした。

ただ1つだけ残念だったのが
昼食に併設のレストランで
お子様ランチを注文した際に
オムライスの卵によく火を通してもらうようお願いしたら(他のレストランではすぐに了承してくれる事柄)スタッフの方が微妙なリアクションをされ、こちらの意向を理解されてないのか何度かやり取りの後、それはできないと言われ、結果的に卵なしになり(アレルギーがあるわけではないのに)
このレストランのマニュアル?があるのかもしれないですが
唯一の残念ポイントでした。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月02日 17:40:16

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、厨房スタッフが一品一品手作りでお作りしております。
また当館のお食事と温泉で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、レストランスタッフの対応の件、大変失礼いたしました。
お客様からのご指摘を受け、すぐさま該当スタッフに確認いたしました。
お客様からのご要望に対し、アレルギーと安易に判断し、今回のご対応となってしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様からのお申し出に対し、お伝えされたい事と、受け取り方が異ならないよう、慎重にお話をお聞きするよう、厳しく指導いたしました。また、当館のレストランでは、簡易的な変更等も状況に応じてご対応しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳)個室サウナ付】

Lily-pearlさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Lily-pearlさん [20代/女性] 2024年04月20日 09:12:44

送迎サービスがあったお陰でスムーズに辿り着けました。
終始説明や対応も丁寧、お料理も美味しくて快適でした。
ただ1点挙げるとすれば、部屋のお風呂の浴槽に斑点シミ(血なのか錆なのか解りませんでしたが)が気になったのと、シャワーカーテンに黒い斑点が目立ちましたので、カーテンを取り替えて頂ければと思います。
全体的にはスタッフの方々も丁寧で、お料理も美味しく、お部屋もゆったりして快適でした。一泊だけなのが勿体なかったと思う程でしたので、次回は二泊くらいにしたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月21日 16:53:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お料理等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館のお食事は山梨のブランドのお肉である、富士桜ポークや信玄鶏等、地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お部屋の浴槽とヵーテンの斑点シミに関しまして、しっかりとした整備が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
カーテンのシミに関しましてはすぐさま取り外し、洗浄を行いました。
また、浴槽の赤い変色部分に関しましては、早い段階で補修修繕を行う所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々気を引き締めながら尽力してまいります早い段階でら山梨はフルーツ狩りなど、さらなる観光シーズンを迎えます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 3点ユニットバス】

double-RRさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

double-RRさん [40代/男性] 2024年03月19日 09:30:41

【離れ】温泉檜風呂付特別和室へ宿泊。
離れへ移動の際、屋根はありますが外を歩くので、防寒着を用意してくれていて助かりました。
サービスは形式的ではなく、細やかな心遣いを感じました。
部屋は掃除が行き届いている印象で、何より温泉が良かったです。
食事に関して、会場からの景色も良く、量・質ともに満足しました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月23日 19:47:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お部屋、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、柔らかな泉質が特徴で、当館の温泉とお料理でお身体の疲れを癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ほろほろ鳥すき焼き会席】栄養豊富でヘルシーな食鳥の女王!リピーター多数のとりすき鍋/ほろほろ会席

投稿者さん 2024年03月13日 09:31:59

お部屋のサウナとヒノキのお風呂が最高でした!
また来たいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月16日 19:08:16

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、サウナ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて天然温泉のかけ流しでご用意しており、お部屋のタイプによって、檜のお風呂や露天風呂のご用意もあり、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2024年02月26日 07:30:07

今回は、雪を見ながらの温泉入浴で、
風情が有り、良かったです。
スイーツも美味しく、大変満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月01日 13:45:26

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
皆様の御旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、ケーキのご購入だけでなく、カフェスペースもございますので、ご旅行のシーンに応じて、スイーツもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館からは四季折々の景色がお楽しみいただけます。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:07:15

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
夏は桃やぶどうのフルーツ狩りなどあり、当館からは四季折々の景色が一年中お楽しみ頂けますので、またお客様にご利用していただける機会がありましたら、ぜひ連泊していただき、魅力いっぱいの山梨を楽しんで頂きたいと思います。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:22:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事、ワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事処でご提供しているワインは全てシャトレーゼのワインをご用意しており、ボトルワインはもちろん、樽出し生ワインはグラス、ディキャンタでの対応も行っております。
ウェルカムワインでも樽出し生ワインをご用意しておりますので、ぜひこちらも遠慮なくお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は温泉がとても好評をいただいており、何度でも温泉入浴をお楽しみいただけるよう、各部屋にはタオルヒーターのご用意がございますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、女性の方用のアメニティに関しましては、雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液等ございますが、内容を精査し検討してまいります。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 17:50:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、お食事等、楽しいご旅行とのことで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場はもちろんのこと、全部屋源泉のかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、3階のお食事会場は大きな窓があり開放的で、景色をと一緒にお食事をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 07:01:45

部屋の風呂がとてもよかったです。檜の風呂に常に入れるのが最高です。
タオルを乾燥させるヒーターが部屋にあるのでバスタオルが常にカラカラで気持ちいいです。
アメニティはロビーから持っていかないと部屋にお茶セットもないので困ります。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 16:27:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
大浴場はもちろんのこと、離れ(別館)のお風呂も全て天然温泉のかけ流しでご用意しており、浴槽も比較的広めな檜風呂で温泉入浴をお楽しみいただけます。
ほんのりとした硫黄のような温泉香と、体を包みこむような柔らかな当館の温泉は、ご利用後、お肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、アメニティーグッズに関しましてはSDGsの観点から、フロント横の1か所にまとめさせていただき、必要なお客様に必要な分だけご利用頂くスタイルでご用意させていただいております。

投稿者さん 2024年01月08日 09:37:30

1月7日に宿泊しました!
ご飯はとても美味しかったのですが、提供時間が遅くしゃぶしゃぶの間にご飯が食べれず少し残念でした。。
お部屋は広々としていてサウナもついており有意義に過ごせて最高でした!
ありがとうございました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月11日 14:24:51

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お部屋、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいた温泉展望風呂付和室は、開放感があり、お部屋の大きな窓やガラス張りの温泉から四季折々の景色が一望でき大変ご好評いただいております。
お客様にはお寛ぎいただけたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、お食事の際、ご飯の提供時間が遅れ、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフには、提供時間など自己判断せず、お客様に合せて提供するよう指導いたしました。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に努めさせていただきます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月25日 08:07:34

2年程前から、リピートしてますが
温泉が滑らかなで、湯量豊富で
毎回、満足しています。
また、カフェでいただいた
ヤツドキスイーツも、とても
美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:31:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は柔らかな泉質で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご評価を頂いております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

投稿者さん 2023年12月09日 08:35:49

お湯はお肌ツルツルになって気持ちよかった。
厚焼き玉子 すごく美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:32:32

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお食事等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がツルツルになると、大変ご好評をいただいております。
ご朝食でご提供している厚焼き玉子は、山梨の黒富士農場で育てられた新鮮なケージフリー卵を使用し、特製出汁を加えてご朝食会場でお作りしております。
出来たてのフワフワ厚焼き玉子は当館の名物料理として、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食

投稿者さん 2023年11月30日 11:40:50

落ち着いた雰囲気でサービスも良くてご飯も美味しく温泉も大満足でした。
ただ、お風呂や露天風呂の石段が滑りやすかったり、増改築の苦労なのか年老いた母には危ないと思われるところがありその点が残念でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:02:29

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
一方で、お母様には露天風呂等でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、改装の際には改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、努めてまいります。
お客様には貴重なご意見を頂戴しました事、改めて御礼申し上げます。

富士野屋 支配人

Mochawasaさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Mochawasaさん [30代/女性] 2023年11月28日 04:04:32

良いところ
ウェルカムワイン飲み放題は嬉しい!シャトレーゼのスイーツもついてきてかなりのお得感。
受付と中居さんの接客が大変良かった、客室まで案内して説明してくれるのは高級感があっていいです。
ファミリープランしたので部屋も広くてゆっくり出来ました。部屋食プランはなかなかないのでありがたいです。
お料理は大変ボリュームがあり、食べきれないほどでした!

悪いところ
4時に露天風呂に行ったが既に暗いのに電気もついていなくて段差が見えず負傷した。
共同浴場も部屋のシャワーも水圧が弱い。
離れの部屋で予約したが、遠いとは聞いていたが、離れに行くまでの間に住宅街が見えて興ざめでした。
渡り廊下もせめて何か壁や木で囲った方が良いかと思います。セキュリティにも不安をかんじました。鯉がいる雰囲気の良いエントランスが素敵だったのに残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 14:32:58

皆様のご旅行に際し、お食事、ウェルカムワイン、スイーツ等ご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
更には、スタッフへの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄に存じます。
一方で、露天風呂等ご不便をお掛けしこの場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
電灯に関しましてはタイマー設定を行っており、17時の時間設定を16時に変更させていただきました。
その他、シャワーや離れ(別館)に関しましても貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できる所はすぐさま改善し、お客様に心地よく過ごして頂けるように、日々精進して参ります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2023年11月15日 23:37:02

家族で宿泊しました。
お部屋に露天風呂がついていて、最高でした!
さすがシャトレーゼなだけあって、お部屋のお茶菓子のおまんじゅうも、併設のカフェのお菓子もおいしかったです。
唯一残念だったのは、敷布団がうすく、背中が痛くなってしまいました。
温泉も大浴場、露天風呂とあり、女性は色浴衣も選べて楽しかったです。
朝ごはんも盛りだくさんで、美味しかったです。
スタッフの皆さんもみんな親切で、また伺いたいお宿でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月19日 17:45:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やご朝食等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
館内にはシャトレーゼショップのヤツドキがあり、ご旅行のシーンに応じてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、お敷布団の薄さに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷布団を重ねてご用意も出来ますので、次回ご利用の際には、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【おまかせ客室 】

投稿者さん 2023年11月08日 16:52:35

石和温泉に初めて宿泊しました。
お湯がとても良くて、離れのお部屋の温泉を堪能しました。大浴場の野趣あふれる露天も楽しめました。特に「オーロラの湯」の広々とした露天は時間を忘れる空間でした。
朝食が大変素晴らしく、ふわふわの玉子焼き、種類豊富な「ご飯のお供」に自家製のシーチキン・・・全部美味しかったです。
ウェルカムワインは、フロント前でのみの提供だったので、ちょっと落ち着かない感じでした。
次回は、夕食で鉄板焼きをいただきたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月13日 01:02:51

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また初めての石和温泉ご宿泊で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ご朝食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の湯量豊富な温泉は、全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質は化粧水に包まれているみたいとのお声を頂くことがございます。
また、ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てでふわふわな玉子焼きをお代わり自由でご用意しております。
当館のフロントエリアは小さく、ウェルカムワインに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、フロントスタッフが随時補充を行っておりますので、遠慮なくたくさんお召し上がりいただけましたらありがたく存じます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年11月06日 08:41:31

いつもながら、ゆっくりできてよかったです。
部屋はいつもの標準和室がよかったです
2人だと広すぎた

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月11日 16:29:32

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、離れ(別館)のお部屋は全て檜の浴槽でご用意しており、かけながしの温泉を周りの目を気にせずのんびりとお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

はむとはむさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

はむとはむさん [70代/女性] 2023年10月30日 07:45:20

10月27日に宿泊しました。大人4人と幼児1人ですが、お部屋が広くベッドの部屋とお布団の部屋があり、ゆっくり出来ました。又掛け流しの檜風呂も付いていて、幼児は朝も入りたいといい堪能しました。お風呂も露天風呂も最高でした。お食事も黒毛和牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。ひとつ残念なのは、フルーツ王国山梨に泊まったのに、朝も晩も生のフルーツが出なかったことです。残念です。幼児の為にアンパンマンのスリッパを用意してあったり、食事どころにも、プラスチックの漫画の絵柄のコップで牛乳を飲めたり、幼児連れに優しいお宿でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 17:51:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お子様にもゆったりとお過ごしいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、小さなお子様もお部屋のお風呂でしたらば安心して御利用頂けます。また、おむつが取れていないお子様は大浴場の浴槽利用をご遠慮しておりますが、ベビーバスをお貸出ししておりますので、そちらを御利用頂き、お子様も温泉をお楽しみいただけましたらありがたく存じます。
お食事は旬の食材、地元の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、現在は季節の変わり目のタイミングの為、フルーツのご用意が少なく申し訳ございませんでした。
春先にはサクランボやブルーベリー、夏ごろには桃やぶどうをデザートに添えさせていただいており、時期によりお野菜も甘いかんかん娘というトウモロコシをご朝食に添えてでご用意することもございます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】