シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

junBBさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

junBBさん [60代/女性] 2023年11月22日 16:54:13

スタッフの皆さんが感じ良く、お風呂がとても良い。
食事もランチをしっかり食べたので、軽めで丁度良かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月30日 13:36:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応、お風呂、ご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は全てかけ流しでご用意しており、柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
この度はご多忙中の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。皆様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 06:07:50

家族3人でお邪魔しました。食事の種類が多く満足できました。お風呂も種類は少なかったですが、ゆっくりできました。少しお湯の出が悪いと思いましたが、気になったのはそれくらいで、また、家族で行きたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月25日 18:13:36

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉とご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ほんのりとした硫黄香と柔らかな泉質で、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、全館、全部屋、シャワーも含め、全て温泉でご用意している関係で、時折、全体湯量に影響を受ける瞬間がございますが、全てかけ流しでご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
これから空気が澄み、近隣の山々の景観や満天の星空などもお楽しみいただけます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年11月17日 11:50:07

経営がシャトレーゼグループに代わる前にも利用させていただきましたが、今回は建物もリニューアルされてショップも併設。楽しく過ごすことが出来ました。又利用させていただきます。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月19日 18:32:46

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、運営が変わる前から当館をご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館は2年ほど前に運営が変わり、耐震工事を含め、シャトレーゼショップや鉄板焼きレストラン、3階ガーデンテラスを組み込んだ、複合施設としてリニューアルを行いました。
まだまだ改修が必要な個所がある為、少しずつではございますが、改善できる箇所を改善し、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月15日 23:37:02

家族で宿泊しました。
お部屋に露天風呂がついていて、最高でした!
さすがシャトレーゼなだけあって、お部屋のお茶菓子のおまんじゅうも、併設のカフェのお菓子もおいしかったです。
唯一残念だったのは、敷布団がうすく、背中が痛くなってしまいました。
温泉も大浴場、露天風呂とあり、女性は色浴衣も選べて楽しかったです。
朝ごはんも盛りだくさんで、美味しかったです。
スタッフの皆さんもみんな親切で、また伺いたいお宿でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月19日 17:45:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やご朝食等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
館内にはシャトレーゼショップのヤツドキがあり、ご旅行のシーンに応じてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、お敷布団の薄さに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
敷布団を重ねてご用意も出来ますので、次回ご利用の際には、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食

投稿者さん 2023年11月09日 09:21:05

部屋の広さにびっくりしました。内風呂も温泉!ゆっくりできた旅…また、来たいと思う宿でした^_^

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月13日 15:35:41

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉含めゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴で、シャワーも含め、全箇所温泉にてご用意しております。
御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいており、アメニティも雪肌精を使用しておりますので、温泉でゆっくりとリラックスしていただき、翌日からの活力にしていただけましたら、大変嬉しく思います。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年11月09日 09:17:47

従業員の方々みなさん明るく丁寧な対応で素晴らしいです。部屋の古さはありましたが温泉はとても良く坐骨神経痛も、やわらいだような気もします。ありがとうございました^_^

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月13日 15:29:11

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全客室のお風呂もかけ流しの温泉にてご用意しております。
当館のお食事と温泉でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年11月08日 16:52:35

石和温泉に初めて宿泊しました。
お湯がとても良くて、離れのお部屋の温泉を堪能しました。大浴場の野趣あふれる露天も楽しめました。特に「オーロラの湯」の広々とした露天は時間を忘れる空間でした。
朝食が大変素晴らしく、ふわふわの玉子焼き、種類豊富な「ご飯のお供」に自家製のシーチキン・・・全部美味しかったです。
ウェルカムワインは、フロント前でのみの提供だったので、ちょっと落ち着かない感じでした。
次回は、夕食で鉄板焼きをいただきたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月13日 01:02:51

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また初めての石和温泉ご宿泊で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ご朝食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の湯量豊富な温泉は、全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質は化粧水に包まれているみたいとのお声を頂くことがございます。
また、ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てでふわふわな玉子焼きをお代わり自由でご用意しております。
当館のフロントエリアは小さく、ウェルカムワインに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、フロントスタッフが随時補充を行っておりますので、遠慮なくたくさんお召し上がりいただけましたらありがたく存じます。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年11月06日 08:41:31

いつもながら、ゆっくりできてよかったです。
部屋はいつもの標準和室がよかったです
2人だと広すぎた

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月11日 16:29:32

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、離れ(別館)のお部屋は全て檜の浴槽でご用意しており、かけながしの温泉を周りの目を気にせずのんびりとお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

aroma_de_mananaさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

aroma_de_mananaさん [40代/女性] 2023年11月04日 09:52:36

11月頭の連休に宿泊しました。
石和温泉駅からは徒歩だと遠いのですが、すぐに車で送迎に来てくださいました。
温泉は露天風呂が広くて面白い形をしていて、温度も熱すぎず良かったです。
お部屋は設備は昭和な感じでしたが、広い部屋でのびのびできました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 20:17:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は笛吹川沿いに建っており、石和温泉駅から少し離れておりますので、無料の駅送迎を行っております(18時30分頃まで:お気軽にお問い合わせください)。
これから冬の時期など、お車でのお越しが気になる際などには遠慮なくご利用いただけましたらありがたく存じます。
また大浴場を始め、全客室にもお風呂があり、全てかけ流しの温泉でご用意しております。
当館は古くからあり、レトロ感もある旅館施設ではございます。これからも少しずつではございますが、改修できる箇所は改修工事を行い、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 09:21:58

11月2日に宿泊しました。部屋もきれいでご飯も美味しかったです。お世話になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 19:46:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材、旬の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、ご旅行を通じて当館のお食事と温泉で翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
当館はシャトレーゼのヤツドキショップを併設した複合施設として運営しており、年中無休でショップ、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

あいみやん6637さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あいみやん6637さん [40代/女性] 2023年11月02日 09:03:07

食事はおいしくいただきました。部屋もきれいで部屋のお風呂も温泉なのが良かったです。離れだったので少し外を歩くので真冬とかは大変だなと思いますが全体的に良いところでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 18:49:22

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事、温泉等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいているお部屋でございます。
離れではお部屋でのお食事プランもあり、本館まで歩いてご移動いただかなくてもお食事がお召し上がりいただけます。
ゆったりとお部屋で過ごされたい時や、冬の時期にご活用いただけましたら、ありがたく存じます。
また連絡通路のところにも暖房器具を設置し、少しでも寒さが緩和できるようにしております。
大浴場を始め、全客室にかけながしの温泉を御用意しておりますので、当館の温泉でお身体を労わっていただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

はむとはむさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

はむとはむさん [70代/女性] 2023年10月30日 07:45:20

10月27日に宿泊しました。大人4人と幼児1人ですが、お部屋が広くベッドの部屋とお布団の部屋があり、ゆっくり出来ました。又掛け流しの檜風呂も付いていて、幼児は朝も入りたいといい堪能しました。お風呂も露天風呂も最高でした。お食事も黒毛和牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。ひとつ残念なのは、フルーツ王国山梨に泊まったのに、朝も晩も生のフルーツが出なかったことです。残念です。幼児の為にアンパンマンのスリッパを用意してあったり、食事どころにも、プラスチックの漫画の絵柄のコップで牛乳を飲めたり、幼児連れに優しいお宿でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 17:51:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お子様にもゆったりとお過ごしいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、小さなお子様もお部屋のお風呂でしたらば安心して御利用頂けます。また、おむつが取れていないお子様は大浴場の浴槽利用をご遠慮しておりますが、ベビーバスをお貸出ししておりますので、そちらを御利用頂き、お子様も温泉をお楽しみいただけましたらありがたく存じます。
お食事は旬の食材、地元の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、現在は季節の変わり目のタイミングの為、フルーツのご用意が少なく申し訳ございませんでした。
春先にはサクランボやブルーベリー、夏ごろには桃やぶどうをデザートに添えさせていただいており、時期によりお野菜も甘いかんかん娘というトウモロコシをご朝食に添えてでご用意することもございます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

ささたく0658さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ささたく0658さん [40代/男性] 2023年10月29日 16:33:24

離れの部屋に泊まりました。
檜の風呂気持ち良かったです。
食事の量も多く満足しました。
お品書きは1人1枚あった方がいいなと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月02日 23:01:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は全6部屋ともゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しており、かけ流しの温泉を周りの目を気にすることなくチェックアウトのお時間までお楽しみいただけます。
また、お品書きの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を受け、お品書きをご覧頂きながらお食事をお楽しみいただけるよう、お一人様1枚ずつご用意するように変更いたします。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、尽力してまいります。
現在山梨は、紅葉が随所に見られ、まだまだ観光をお楽しみいただける時期でございます。

投稿者さん 2023年10月28日 08:56:22

離れを今回が3回目の利用です。部屋のお風呂も気持ちよく、食事もおいしくいただいました。接客も皆さん親切で高齢の母が一緒でしたので、安心できました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月02日 10:35:08

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供のご宿泊プランでは周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
これからも御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席

投稿者さん 2023年10月28日 07:27:11

食事の量と質も満足です。
子連れでしたが子供メニューも豪華で完食していました。
機会があればほか系列店も含め利用したいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月29日 19:58:00

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては地元の食材、旬の食材をふんだん使用し、一品一品手作りでお作りしております。当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様画心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

jrb_naoさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

jrb_naoさん [30代/男性] 2023年10月26日 09:56:22

2歳と2ヶ月の子どもと妻の4名で利用しました。

駅からの送迎が助かりました。
親しみやすいスタッフさんたちで、案内も食事も程よくくだけてて丁寧でした。

食事のメニューも品数豊富でお腹いっぱいです。
朝食の卵焼きが特に美味しかったです。
子どものメニューは少しわんぱく過ぎて2歳の子にはオーバーカロリーでしたが、たくさん食べてねの気持ちが伝わりました。

貸切風呂もすごいローケーションで満足です。

部屋のケトルに水が入りっぱなしだったのはちょっと残念ポイントですかね。
お部屋は少し古い感じがありますが、トータルで大変満足でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月28日 17:15:50

この度は富士野屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行に際し、お食事、貸切露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、旬の食材、地元の食材を中心に一品一品手作りでお作りしており、、ボリュームもしっかりとご用意しております。
特に厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、お部屋のケトルのお水に関しまして、中のお水は必ず毎日交換してご準備しており、スタッフからのご案内が足りておらず、大変失礼いたしました。
お客様からのご意見を受け、御利用されるお客様が迷わないよう、ご案内POPを作成し、お部屋に設置させていただきました。

投稿者さん 2023年10月24日 09:18:46

別館に泊まりましたが、本館にしかお風呂がなく移動の時に寒かったです。お湯はよかったのですが、お風呂に蜘蛛の巣があったので辛口にさせていただきました。朝ごはんの卵焼きがあつあつでおいしかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月27日 14:43:08

この度は富士野屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し朝御飯の玉子焼き等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館でご提供している厚焼き玉子は山梨県の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしており、お代わり自由で御用意しております。
また、お風呂に蜘蛛の巣があった件、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
本件、清掃スタッフへ伝達し、日々の清掃の中で、細かな部分まで気を払うよう指導し、毎日の施設巡回の中でも、確認をしてまいります。
お風呂に関しまして、大浴場は本館にしかないため、別館より御足労を頂く必要がございますが、離れの客室は全室に足を伸ばせるほどのゆったりとした浴槽があり、全てかけ流しの温泉を引いております。連絡通路に関しましては少しでも寒さが和らぐよう暖房機器を御用意いたしました。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年10月21日 19:12:18

今回は、素泊まりでチェックインが遅い時刻だった為、色々なサービスを利用することが出来ませんでした。
次回、機会がありましたら堪能しようと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月25日 01:13:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、チェックインのお時間が遅いお時間であったとの事で、お忙しい中での当館のご利用、大変嬉しく思います。
当館はナイトスタッフがおりますので、25時までチェックインを受け付けております。
また、15時から19時の時間帯でのウェルカムワインや、ほうとう600円からご用意しているレストラン、カフェやケーキショップ、3階ガーデンテラス、貸切露天風呂(有料)等、館内でお寛ぎいただけるスペースが多々ございますので、次回ご利用の際にはお早めのチェックインで御利用いただけましたら、大変嬉しく思います。
また、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人、

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能

投稿者さん 2023年10月19日 09:45:42

急に予約しましたが、快くお出迎えしていただきました。おまかせ客室にしましたが、客室露天風呂付きで、チェックインの時間も遅かったためか共有のお風呂は貸切で楽しめました♪また、露天風呂はちょうど金木犀が咲いており、香りも良かったです。お部屋のドライヤーが古いタイプだったので、使いづらさはありますが、お安く泊まれたのでお得感ありました。ありがとうございました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月25日 01:04:49

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、客室露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は全客室にお風呂があり、全てかけ流しの温泉を御用意しております。
おまかせ客室のご宿泊プランは、お部屋をお選びいただくことが出来ませんが、お食事や温泉をメインとした、ご旅行の内容重視のお客様から大変ご好評をいただいております。
また、お部屋のドライヤーの件ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
風量の弱い小型タイプのドライヤーであったため、新しいドライヤーに交換させていただきました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
平日や冬期は比較的お安くお部屋を御用意しておりますので、ご旅行のタイミングに応じて、当館をお選びいただけましたら、大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 07:44:25

貸切露天風呂が大満足でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月21日 13:49:55

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、貸切露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、今の季節は少し肌寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)