シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年11月06日 08:41:31

いつもながら、ゆっくりできてよかったです。
部屋はいつもの標準和室がよかったです
2人だと広すぎた

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月11日 16:29:32

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、離れ(別館)のお部屋は全て檜の浴槽でご用意しており、かけながしの温泉を周りの目を気にせずのんびりとお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

はむとはむさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

はむとはむさん [70代/女性] 2023年10月30日 07:45:20

10月27日に宿泊しました。大人4人と幼児1人ですが、お部屋が広くベッドの部屋とお布団の部屋があり、ゆっくり出来ました。又掛け流しの檜風呂も付いていて、幼児は朝も入りたいといい堪能しました。お風呂も露天風呂も最高でした。お食事も黒毛和牛のしゃぶしゃぶも美味しかったです。ひとつ残念なのは、フルーツ王国山梨に泊まったのに、朝も晩も生のフルーツが出なかったことです。残念です。幼児の為にアンパンマンのスリッパを用意してあったり、食事どころにも、プラスチックの漫画の絵柄のコップで牛乳を飲めたり、幼児連れに優しいお宿でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月04日 17:51:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お子様にもゆったりとお過ごしいただけました事、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、小さなお子様もお部屋のお風呂でしたらば安心して御利用頂けます。また、おむつが取れていないお子様は大浴場の浴槽利用をご遠慮しておりますが、ベビーバスをお貸出ししておりますので、そちらを御利用頂き、お子様も温泉をお楽しみいただけましたらありがたく存じます。
お食事は旬の食材、地元の食材を中心に、一品一品手作りでお作りしており、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、現在は季節の変わり目のタイミングの為、フルーツのご用意が少なく申し訳ございませんでした。
春先にはサクランボやブルーベリー、夏ごろには桃やぶどうをデザートに添えさせていただいており、時期によりお野菜も甘いかんかん娘というトウモロコシをご朝食に添えてでご用意することもございます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

ささたく0658さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ささたく0658さん [40代/男性] 2023年10月29日 16:33:24

離れの部屋に泊まりました。
檜の風呂気持ち良かったです。
食事の量も多く満足しました。
お品書きは1人1枚あった方がいいなと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月02日 23:01:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は全6部屋ともゆったりとした浴槽の檜風呂でご用意しており、かけ流しの温泉を周りの目を気にすることなくチェックアウトのお時間までお楽しみいただけます。
また、お品書きの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を受け、お品書きをご覧頂きながらお食事をお楽しみいただけるよう、お一人様1枚ずつご用意するように変更いたします。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、尽力してまいります。
現在山梨は、紅葉が随所に見られ、まだまだ観光をお楽しみいただける時期でございます。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 08:56:22

離れを今回が3回目の利用です。部屋のお風呂も気持ちよく、食事もおいしくいただいました。接客も皆さん親切で高齢の母が一緒でしたので、安心できました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月02日 10:35:08

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供のご宿泊プランでは周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
これからも御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席

投稿者さん 2023年10月18日 07:44:25

貸切露天風呂が大満足でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月21日 13:49:55

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、貸切露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、今の季節は少し肌寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2023年09月29日 09:19:31

生後3ヶ月の子どもと宿泊しました。
館内設備は少し古かったですが、部屋はとても広く、綺麗でした。
部屋についている温泉もとても気持ちよく、子ども初めての温泉を楽しんでいたように思います。
隣の客室も子供連れと思われましたが、声は全く聞こえず、安心して過ごせました。

朝ごはんは、プラン名にもある玉子焼きがとても美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 15:12:34

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ゆったりとお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から少し離れており、その分喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、お風呂に関しましても、大浴場だけでなく、全部屋温泉を引いており、お子様にもお楽しみていただけとの事で、この上ない喜びでございます。
玉子焼きに関しましても、山梨県の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、特製出汁を加えて一つ一つ丁寧に焼き上げています。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

saki1143さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

saki1143さん [40代/女性] 2023年09月23日 09:26:18

夫婦と子ども3人で、夕食無し、朝食のみのプランでした。
部屋はおまかせだったのですが、運良く特別室に案内され、とても広く使えて、大満足。
夕食は近くのほうとう屋さん。
朝食は和朝食でした。量も味も良く、卵焼きは絶品の上、店員さんがおかわりを何度も勧めてくれるので、3個ぐらい食べてしまいました。
朝食会場からの眺めも良く、テラスも新しくて綺麗です。

お風呂はまあ、普通です。サウナも水風呂もないため、長湯はできませんが、露天もあり、清潔感はあります。
アメニティの化粧水が雪肌精なのが嬉しい!

お値段を抑えた朝食のみプランでしたが、とても満足です。
フルーツ狩りなどの際は是非また使いたいと思います!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 13:57:22

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご朝食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食でご提供している玉子焼きは当館の名物料理で、山梨県の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵をたくさん使用し、特製出汁を加えてご朝食会場で調理スタッフが焼き上げます。お腹一杯にお召し上がりいただきたく、お代わり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけましたら、ありがたく存じます。
また、ご夕食に関しましても、館内にカフェとレストランがあり、パスタやほうとう、単品料理、御膳料理、鉄板焼きレストラン(要予約)などもございますので、次回ご利用の際にはぜひこちらもお選びいただけましたらありがたく存じます。
温泉に関しましては柔らかな泉質で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいており、アメニティの化粧水、乳液にも雪肌精を御用意させていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は夏から秋にかけてフルーツ狩り、ワインの新酒販売等賑やかな季節となり、冬は温泉をより一層楽しめる季節となります。
お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ客室 】

投稿者さん 2023年09月03日 10:02:52

館内は綺麗に整備され、良いサービスを受けられました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:17:25

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ改善できるところは改善し、これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

カープファンさんさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

カープファンさんさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:26:22

温泉のお湯が、良い。部屋にある檜風呂は、とても気持ち良かった。食事も適量で良かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 12:56:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
また、お食事に関しましても地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
これから山梨はワイン造りの季節となり、10月末頃には新酒が出始めます。
観光もまだまだお楽しみいただけますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

いやんなったろうさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

いやんなったろうさん [50代/女性] 2023年08月30日 06:17:12

おまかせ客室プランで宿泊しました。6畳部屋だったというクチコミを拝見したのでドキドキしてましたが、なんと!露天風呂付き客室でした!!!
部屋のお風呂も温泉でとても気持ちが良かったです。
館内の温泉も肌がスベスベになってとても良かったです。
ただ、部屋の清掃がちゃんとされてないのか、綿埃と前の宿泊の方の髪の毛がテーブルと畳の上に落ちてました…
あと、アメニティを自分で取って客室へ行くのですが、ブラシが切れてると言われて困りました。
浴室にもブラシはないので、普段ブラシをもちあるかないので手ぐしで過ごすハメに。
温泉もお食事も良かったので、また伺いたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 12:37:00

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おまかせ客室プランは、その日の空き状況によりお部屋を御用意させていただいておりますので、タイミングにより、客室に露天風呂が付いたタイプや二部屋あるタイプなど、様々なお部屋タイプでご用意させていただいております。
お部屋がお選びいただけませんので、温泉やお食事を重視されるお客さまにはお得にご宿泊いただけるかと存じます。
また、清掃に関しまして、細かな部分まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を清掃スタッフ全員へ伝達いたしました。今後もこのようなことが無いよう、継続的に指導を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

nya4232さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

nya4232さん [40代/女性] 2023年08月29日 09:30:35

お風呂が3箇所あり、男女入替制で湯めぐりできます。泉質も源泉掛け流しでとてもよかったです。
ウェルカムドリンクがワインで、19時くらいまで飲めて、お菓子ももらえました。テラス、ジム、カフェ、飲食店も館内にあり楽しかったです。
素泊まりでも、少し歩けば近くに居酒屋さんもありました。
泊まってよかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月29日 21:42:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ウェルカムワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時~19時の時間帯で、ウェルカムワインを御用意しており、懐かしい山梨のコップ酒スタイルの湯のみでご提供させていただいております。
当館の近くにはファミレスや居酒屋さんもございますが、館内にもカフェやレストランもございますので、御旅行の行程に合わせてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。

【おまかせ客室 】

ヒロ315さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2023年08月25日 19:41:02

8月24日に宿泊しました。部屋は露天風呂付で広くゆっくり過ごす事が出来ました。露天風呂の中に虫も飛んで来なかったし、洗い場が別になっていたのが良かったです。大浴場は水の温度調整が中々上手く出来なかったのが残念です。
夕飯も朝ごはんも美味しくいただきました。
おわになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月27日 00:26:01

皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただき、また露天風呂付客室にて、ゆっくりとお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。夏場はお客様が少しでも快適にお過ごしいただくことが出来るよう、虫よけ用の薬剤を設置し、僅かながらではございますが対策を行っております。
また、大浴場の温度調整の難しさに関しましては大変失礼いたしました。
シャワーも全て、温泉かけ流しの為、源泉の温度に影響を受けてしまいますが、湯量による温度調整を適宜行ってまいります。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月13日 08:50:21

お部屋もお風呂もご飯もどれをとってもいい宿でした。シャトレーゼの名前がついているだけあって要所要所で出てくるお菓子どれも美味しかったです。夕飯は食べきれない量が出てどれも美味しくて食べきれなかったのが惜しかったです。
温泉、3ヶ所楽しめました。夜は子供と一緒だっので朝サウナに入ろうかなと思っていたら朝はやっておらず残念でした。
唯一嫌だったのは食事の時の給水タンク、水を汲んだら水垢のようなゴミが一緒に出てきたこと。タンクの清掃を毎回するのは大変かと思いますがピッチャーにして置いとくなどした方が良いかと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月14日 16:35:51

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は湯量豊富なかけ流しの温泉でご用意しており、ご利用後はお肌がスベスベになると、大変ご好評をいただいております。
また、お食事時のお水の件、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お水を入れるタンクに関しましても、毎日洗浄を行っておりますが、細かな部分にまで確実に清掃が出来る様、現在の給水タンクは撤去し、水ピッチャーにて対応するよう、変更いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことが出来る様、日々尽力して参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能

投稿者さん 2023年07月19日 06:56:07

アメニティなど、無駄なものにお金はかけず、必要なところ(お食事、お部屋、お風呂)にお金をかけているところが良かった。
お食事も手が込んでいて良かったし、スイーツも良かったです。

お部屋のお風呂にも、天然温泉が出るので、一人でゆっくりしたい方にも良いと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月19日 20:34:34

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
花籠御膳プランは旬の食材、地元の食材、こだわりの食材をふんだんに使い、一品一品手作りで心を込めてお作りしたお料理を、見た目華やかに花籠御膳に仕上げており、シャトレーゼの樽出し生ワインとおすすめケーキ&コーヒー(or紅茶)もセットになったご夕食で、多くのお客様から、大変ご好評をいただいております。
お部屋の改装も含めまだまだ改善が必要な個所が多々あり、少しずつではございますが、改善を進めて、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

ぎぃちゃさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぎぃちゃさん [30代/女性] 2024年06月16日 11:41:13

雰囲気も接客もよくてご飯も美味しかったです!

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月16日 15:38:33

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材、こだわりの食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、桃や葡萄などのフルーツ狩りを県内各所でお楽しみいただけます。
また、観光名所である富士山へもお車で25分前後と近い立地にございますので、ぜひご活用くださいませ。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

goldengooseさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

goldengooseさん [60代/男性] 2024年06月16日 08:24:45

お食事は満足!
お部屋は少し古いかなー

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月16日 14:37:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
当館は3年ほど前に耐震工事を行い、その際にシャトレーゼのヤツドキショップと鉄板焼き、3階のガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。その後も駐車場工事、塔屋看板、お寿司カウンターの建設を行い、今年度以降はお部屋の内装工事も随時計画を行っております。

富士野屋 支配人

お部屋に関しましては、今後も長期計画となりますが、内装の改修を予定しており、ご利用のお客

rom@movieさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

rom@movieさん [60代/男性] 2024年06月01日 06:13:48

かけ流しの檜ぶろ、ウェルカムワインサービス、タオルドライヤーは良かった。シャトレーゼホテルなので、風呂上がりにアイスのサービスが欲しかった。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月03日 23:43:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ウェルカムワイン等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、
大浴場はもちろんのこと、客室も全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、アイスのサービスに関しましては、ヤツドキショップが館内に有り、しっかりとしたバリエーションをご用意している関係で、アイスの食べ放題は行っておりませんが、19時までのお時間となりますが、樽出し生ワインが飲み放題のウェルカムワインやお菓子のご用意等を行っております。
また、お好きなヤツドキケーキがコーヒーと共に選べるケーキ券付きご宿泊プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変うれしく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことが出来る様、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ 標準洋室】ツインベッドルーム<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年05月29日 09:49:41

洋室が取れなかったので、おまかせ客室にしたところ露天風呂付和室に!
リッチな気分でした。
大浴場も良かったです。食事は味、量も満足でした。
YATSUDOKIソフトクリーム大変美味しかったです。
スタッフの方が、どなたも親切でした

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月02日 19:43:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、YATSUDOKIのソフトクリーム、お食事等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は館内にシャトレーゼのYATSUDOKIのショップがあり、定番の商品に加え、旬のフルーツを使用した季節商品等、バリエーションある商品ラインナップをご用意しております。
またお食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、手作りでお作りしております。

投稿者さん 2024年05月28日 10:03:16

温泉は泉質が良い、とても温まりました。
食事は少量ながら種類も多くおいしかったです。
とてもよかったです。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月31日 14:04:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、お風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場はもちろんのこと、全客室のお風呂も全て温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、お食事に関しましても、地元の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
これから山梨はフルーツ狩りのシーズンを迎え、賑やかな季節となります。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

投稿者さん 2024年05月28日 08:26:28

Welcome Drinkでワインとシャトレーゼのお菓子やコーヒー等のドリンクサービス
温泉も水質が柔らかく感じ、肌がツルツルとなります。
理由はわかりませんが、サウナが利用出来なかったことは残念でした。
夕食は60歳代には量が多めでしたが美味しくいただけました。
朝食は、いろいろなおかずが少量ずつありよかったです。卵焼きも美味しくいただけました。
また、タオルを乾燥する設備があり、初めて利用しましたが便利です。
トレーニングルームを利用出来ることは知りませんでしたので、次回宿泊する際は、早めにチェックインして、温泉に入る前に利用したいと思います。
スタッフの皆さんも優しい対応でよかったです。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月29日 13:35:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、当館のフロント前で15時から19時の時間帯で、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しております。また、シャトレーゼのお菓子もご用意いたしており、旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
温泉に関しましては、かけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や、旬の食材等をふんだんに使用し、手作りで一品一品心を込めてお作りしております。旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
一方で、サウナがご利用いただけず、大変申し訳ございません。すぐさま点検し、現在は使用できる状態にございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は、これからの季節、桃や葡萄等フルーツ狩りが盛んになる観光シーズンを迎えます。
人気スポットの河口湖方面も、お車で30分ほどの場所にございますので、御旅行のシーンに応じて御利用頂けましたら、ありがたく存じます。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】