シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月03日 08:26:50

食事がとても美味しかったです。温泉も気持ちよく、肌がつるつるになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月03日 14:13:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉のかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りと柔らかな泉質が特徴で、大変ご好評をいただいております。
アメニティーに関しましても雪肌精の化粧水と乳液をご用意しており、ご利用後はしっかりと保湿していただくことで、お肌のしっとり感をより感じていただけると思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなりますが、日々の喧騒を離れ、当館の温泉でお身体を癒していただけましたらこの上ない喜びでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年12月31日 09:44:29

温泉は入っている時もすべすべしてましたが、次の日の朝も顔や髪がつやつやしていてすごくよかったです!
お食事もとても美味しく、特に朝食の卵焼きはとてまおいしかったです!作り方を教えていただきたいくらいです。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思いました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月01日 12:12:06

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りが特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年12月30日 07:53:48

親を連れて29日に宿泊しました。シニア向けの料理で量が足りるか気になりましたが、ちょうど良い量と1品1品とても美味しく満足でした。また、生ワインがとても美味しかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月31日 18:38:33

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回ご要望いただきました花籠御膳のお食事プランは、人気の花籠御膳にシャトレーゼの樽出し生ワイン(もしくはぶどうジュース)とケーキ、コーヒーが付いたお食事内容で、大変ご好評をいただいております。
旬の食材をふんだんに使用して、一品一品手作りでお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

ニックネームポンさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ニックネームポンさん [50代/女性] 2023年12月29日 08:11:54

お部屋の展望温泉風呂がとても良かったです。いつでもサクッと温泉に入れて、景色も良く、最高でした。お食事も十分すぎる量でしたし、しゃぶしゃぶをいただきましたが、美味しかったです。デザートももちろん美味。
建物自体が古く、お部屋の清掃が行き届いていないために家具の隙間にホコリが溜まっていたり、蜘蛛の巣があったりしたのと、Wi-Fiが全く繋がらなかったので星1つ減らしましたが、総合的には満足しています。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月31日 17:10:36

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事、デザート等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場をもちろんのこと、全部屋かけ流しの温泉でご用意しており、ガラス張りの浴室で景色をお楽しみいただける展望風呂、露天風呂等、お部屋により様々なお風呂がございます。また、お部屋の清掃に関しまして細かな部分にまで気が回っておらず大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の御意見を担当の清掃スタッフと全清掃スタッフヘお伝えし、再度清掃の指導を行いました。
今後も、継続的に清掃のチェックを行ってまいります。
また、Wifiに関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。
電波の弱さ等含め、業者様には現地調査を行っていた抱いており、修正工事を今年度中には行う段取りで改善を進めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月28日 09:21:39

ご飯は最高に美味しかったです。部屋は訳ありということもあり、エアコンの音が気になりました。
お風呂も何回も入れて満足でしたし、いろんな特典がついておりお腹いっぱいになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月30日 10:59:39

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事は、地元の食材やこだわりの食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また一人旅応援プランは、ヤツドキショップのショーケースからお好きなケーキをお選びいただけるケーキ券やお食事時にご用意するグラスワイン、貸切露天風呂の特典が付いたご宿泊プランで、大変ご好評をいただいております。
また、エアコンの音の件に関しましては大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンの定期的なフィルター清掃は行っておりますが、モーター部分のファンが少し音をしており、業者様も含めて確認してまいります。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席

投稿者さん 2023年12月28日 08:46:35

初めて利用しましたが、上のお部屋の足音などが結構響いており、お部屋についてはマイナス1にしましたが、その他、接客、お料理、温泉全てとてもよかったです。ウェルカムドリンクでワインやジュースの準備があり、お食事のデザートも盛り沢山で子どもも喜んでました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 14:06:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時~19時の時間帯で、ウェルカムワイン(ソフトドリンクもあります。)を御用意しており、懐かしい山梨のコップ酒スタイルの湯のみでご提供させていただいております。
お食事では、旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
当館の温泉はかけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
一方で、お部屋での物音につきましては、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来ますよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 20:52:16

ご飯が美味しくデザートまで満足でした。シャトレーゼのスイーツもクリスマス仕様で華やかで家族一堂幸せなクリスマスでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:48:34

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、貴重なクリスマスのひと時を数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。
ご朝食の焼きたての厚焼き玉子に関しましても、朝食会場でお作りし、出来立てのふわふわな玉子焼きを、お腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しております。
お客様にお選びいただきました「ヤツドキケーキ付」のプランでは、ショーケース内の全てのケーキからお選びいただけ、カフェスペースや当館3階にございますテラス、更にはお部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただけるとあって、大変人気のプランになっております。

投稿者さん 2023年12月25日 08:07:34

2年程前から、リピートしてますが
温泉が滑らかなで、湯量豊富で
毎回、満足しています。
また、カフェでいただいた
ヤツドキスイーツも、とても
美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:31:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

デブおやじ1480さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

デブおやじ1480さん [70代/男性] 2023年12月24日 14:23:57

泊まる部屋が離れにあり、フロントから寒い通路をテクテク歩かないと泊まれない。
ベッドは良いが掛け布団がびっくりする程重い、夜中うなされていたと妻に言われる程でした。
食事は、目の前でステーキを焼くパフォーマンスを見ながらのコースで大変満足でした。
シャトレーゼのケーキも絶品でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月28日 13:19:30

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
一方で、離れ(別館)は本館から外にある通路を移動していただかなければならず、寒い中、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
寒さ対策として、本館の通路には暖房器具を、外側の通路には寒冷シートを設置しております。また、テラスご利用の際やご移動の際にも着ていただける袢纏もご用意させていただいております。
また、布団につきましても、順次入れ替えさせていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお選びになったご宿泊プランの鉄板焼きコースは、厳選された食材を目の前で調理スタッフが焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来ます。
また、当館に併設しております「ヤツドキ 石和店」で
は数々のケーキや焼菓子等販売しており、お選び頂いたスイーツはカフェスペースやお部屋でもお召し上がりいただけるので、皆様より大変ご好評頂きております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

banchansan3さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

banchansan3さん [50代/男性] 2023年12月24日 10:09:20

お風呂が源泉そのまま。とにかく良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 14:30:09

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
日帰り入浴や貸切露天風呂もございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

yoshi-ycf6さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

yoshi-ycf6さん [60代/男性] 2023年12月23日 09:24:04

良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月27日 13:51:51

この度は富士野屋をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお選びになったプランは大変お得で、皆様よりご好評いただいております。
皆様のご旅行に際しまして、温泉やご朝食などご満足頂ければ幸いでございます。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しております。日帰り入浴もございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、ご朝食では、旬の食材や地元の食材、こだわりの食材を調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでご用意しております。

富士野屋 支配人

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪
【おまかせ客室 】

くましろーさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月22日 06:31:30

2023.12.21(木)にお世話になりました。1年1ヶ月ぶり5回目の利用です。
今回は『ひとり旅プラン』、訳あり客室とのことでしたが、特に問題はありませんでした。
部屋は本館5階のシングルルーム、これまで利用した特別室等と比べると手狭ですが、ひとりで利用するには十分。
貸切露天風呂は、別館の屋上に2つあり、今回は広い方を利用させていただきました。お天気にも恵まれ気分爽快。いい湯でした。もちろん、大浴場もかけ流しで快適。
お楽しみの夕食も美味しいいただきました。すき焼きに変更していただき感謝します。
そうそうヤツドキテラスの入口にあった噴水が撤去されていたり、『夕亭』の看板が変わっていたり、さらに改装
されていました。
これから朝風呂に行ってきます。
【チェックアウト後の追記】
・朝風呂、浴室内は湯気で前が見えず,視界1メートル(笑)
・朝食美味しかったです。卵焼きが特に。
・滞在中に口コミ投稿すると、チェックアウト時にシャトレーゼのお菓子をいただけます。どうもありがとうございました。
・いま、ホテルでいただいたサービス券を利用して、YATSUDOKI TERRACE石和でケーキとアイスコーヒー中。美味しい!
今回もお世話になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月23日 19:16:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は柔らかな泉質で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご評価を頂いております。
お料理に関しても、一品一品手作りでお作りしており、地の物や旬の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

jkklさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

jkklさん [60代/女性] 2023年12月21日 09:09:20

外へ出る時のドテラの心遣いが嬉しかった。配膳のおばちゃんとの会話がおもしろかった。
 ここへ来る前、シャトレーゼに行ってしまって、宿泊に名前がなくても書かされて、ここではないと言われた。予約確認のメールを見せてくださいと言われ携帯を確かめられた。そこまでしなくてもこのシャトレーゼホテルではないと言えば良いのに、宿泊名簿まで書かせてとても気分が悪かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月22日 13:29:01

このたびは富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、スタッフとの会話等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を、2年ほど前にシャトレーゼショップも組み込んだ複合施設としてリノベーションし、シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋として運営しております。
また、この時期、寒さを感じやすい3階ガーデンや別館との境目に、袢纏のご用意をさせていただいており、より館内でのご滞在をお楽しみ頂けるようカラフルな色合いの物をお選びしておりますので、お気軽にご利用いただけましたらありがたく存じます。
また、近隣にありますグループ施設シャトレーゼホテル石和での出来事の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本件、シャトレーゼホテル石和のスタッフに確認を行いました。
ご記帳に関しましては、ご宿泊者様全員にお願いしており、ご予約の確認メールの確認に関しましては、施設側でご予約状況の確認が取れず、ご宿泊様ではなく、施設側のミスとしてご予約洩れの可能性もあったため、お客様のご予約状況の確認させていただいたようでございました。
ご気分を害されたとの事で、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はそういった場面におきましても、細やかな配慮や言葉遣いに留意し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来るよう、グループ全体で教育体制を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年12月16日 09:47:58

温泉は、掛け流しのお湯に、いつでも入れて良かったです。
ただ、シャワーの水圧が弱く髪を洗うのに一苦労したのは残念でした。
あと、サーバーの場所を分かり易くする事と、風呂バッグがあれば、良かったなぁと思います。

それと、ベットの布団が重くてビックリでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月18日 13:01:35

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は大浴場はもちろんのこと、全部屋かけながしの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
全館かけながしでご用意している関係で、シャワーが時折全体湯量に影響を受けてしまう時があり、お客様にはご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

nao01246584さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

nao01246584さん [50代/女性] 2023年12月10日 20:48:40

11月急遽休みがとれることになったので2泊利用させていただきました。
シャトレーゼ系列でウェルカムケーキはじめ焼菓子サービスも盛り沢山でデザート系は食べ切れないほど、コーヒーも無料でいただけました。
お風呂、貸切り含めのんびり堪能できました!ぬるめのお湯で長湯にぴったりです。屋上は冬場寒そうですが。部屋が訳ありでしたが、部屋にあまりいなかったのでトータルで4点とさせていただきました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 14:21:35

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、デザートや、温泉等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
お客様のお選びになったプランでは、当館に併設されております、「ヤツドキテラス石和店」でお選び頂いたケーキをお召し上がりいただく事ができます。
お部屋でもお召し上がり頂けるので、皆様より大変ご好評頂いております。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。
これからもお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 09:47:32

12/9に宿泊しました。お食事、デザートが美味しかったです。朝食のヨーグルトが美味しくて、店舗で購入したいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:54:55

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事やデザート等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館のお料理は、調理スタッフが手作りでご用意しており、旬の食材、地の食材、こだわりの食材を一品一品心を込めてお作りしております。
また、朝食にお出ししているヨーグルトはシャトレーゼの店舗で販売しておりますのでご自宅でもお楽しみ頂けたら幸いです。
今後も皆さまに喜んでいただける旅館を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2023年12月09日 08:35:49

お湯はお肌ツルツルになって気持ちよかった。
厚焼き玉子 すごく美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:32:32

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお食事等ご満足して頂く事が出来、大変うれしく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がツルツルになると、大変ご好評をいただいております。
ご朝食でご提供している厚焼き玉子は、山梨の黒富士農場で育てられた新鮮なケージフリー卵を使用し、特製出汁を加えてご朝食会場でお作りしております。
出来たてのフワフワ厚焼き玉子は当館の名物料理として、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年12月09日 07:17:29

温泉がとても良かったです。お食事の量もちょうど良く、味も美味しかったです。
スタッフの方も皆様丁寧に対応していただきありがとうございました。
お部屋は、何点か、なおしていただきたい箇所がありました。トイレのドアの鍵が壊れている点や、部屋風呂のシャワーの出が弱い点、洗面の蛇口の水が飛び散る点などです。
お部屋から見る夕暮、朝焼はとても良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月11日 13:23:20

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際して、温泉やお食事等ご満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフへのお褒め言葉を頂き大変光栄に存じます。
一方で、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
トイレドアの鍵はすぐさま修理させて頂きました。
その他、シャワーにつきましても、当館の客室にはすべてお風呂があり、全部屋温泉かけ流しでご用意しております。シャワーも温泉の為、どうしても全体の温泉使用量に影響を受けてしまう場合がございますが、可能な範囲で調整を行わせていただきました。また今後も継続して確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年12月08日 00:47:26

客室に掛け流し温泉が有り、夕食無しの宿を検索してたらこの宿がヒット。大浴場は内湯、露天とも泉質も良く湯量も多く気持ち良い。露天は夏場の虫、初冬の落葉など清掃は大変だと思う。部屋の風呂が源泉掛け流しの宿は少なく、あっても多くは高級宿で食事付プランとなってしまう。食事制限のある者には辛い選択になる。色々制限が有り、単純に温泉目的の客にはお勧めしたい宿である。
また利用したい。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 14:06:19

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際して、温泉等ご満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
ご宿泊プランにつきましても、1泊2食付き以外にも朝食無し、夕食無し、素泊まり等ご用意しており、お客様の目的に合わせたプランをお選び頂けます。
今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

投稿者さん 2023年12月06日 00:12:33

湯量も豊富で、お肌トゥルトゥルとっても良い温泉でした。
予定より早く着いてしまいましたが、駅まですぐ来て送迎していただけました。
ワインも美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 13:12:16

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やワインを、ご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほのかに硫黄のような温泉香があり、その柔らかな泉質は化粧水に包まれているみたいとのお声を頂くこともあり、大変ご好評頂いております。
送迎に関しましてもご利用頂きありがとうございます。当館は無料の駅送迎を行っております。
これから冬の時期など、お車でのお越しが気になる際などには遠慮なくご利用いただけましたらありがたく存じます。(18時30分頃まで:お気軽にお問い合わせください)