シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ago7069さん [40代/女性] 2024年07月27日 21:11:19

静かで良い休暇を過ごせました。
温泉がまろやかなお湯で髪にも良かったです。
浴場清掃の方のサービス精神に感謝申し上げます。
朝食は小鉢や卵焼きが甘めの味付けでした。
シャトレーゼのヨーグルトがあり美味しく頂けました。

2024年07月
【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 22:38:53

シャトレーゼのカフェが付いていてとてもよかった。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 20:09:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は3年ほど前に耐震工事を含めた改装工事を行い、シャトレーゼのヤツドキショップを組み込んだ複合施設としてリニューアルいたしました。
3階にも屋上ガーデンテラスがございますので、ショップでご購入いただいたケーキを、そこからご覧いただける景色を楽しみながらお召し上がりいただくことが出来ます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【訳あり】ツインルーム(3点ユニットバス/6畳)】

キオ1231672さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

キオ1231672さん [60代/男性] 2024年07月22日 09:27:47

妻と2人の夏旅。
最初に部屋の不手際がありましたが対応がよくその後楽しく過ごせました。ウェルカムワインやお菓子は、美味しくいただきました。部屋は、本館露天風呂付きの部屋でお風呂は、広くゆったりとつかることができました。夕食はしゃぶしゃぶで大変美味しかったです。部屋から食事処までが少し遠かったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 19:41:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインや、お部屋の露天風呂、ご夕食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お部屋での不手際の件、寛大な御心でご容赦いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りでお作りしております。
温泉に関しましても、大浴場はもちろんのこと、全客室に至るまで、全てかけ流しの天然温泉でご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、基本的なことをしっかりと行い、常に気を引き締め、尽力してまいります。
13時より立ち寄り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年07月21日 06:59:58

幼児2人と乳児1人を含めた5人家族で、真ん中の子の誕生日祝いと下の子の100日祝い温泉デビューを兼ねて利用しました。部屋は別館の温泉檜風呂付きを予約。部屋のお風呂とシャワーが天然温泉なのは温泉デビューにはうってつけでしたし、子どもが多いと何度も本館にある内湯や露天風呂に行くのは大変なのでいつでも入れてとても良かったです。別館の屋上の貸切露天風呂を利用し、利用する頃には雲がかかって富士山が見えず残念でしたが、人目を気にせず家族5人で温泉に気持ちよく入られて満足です。食事の時にはスタッフの方の配慮がとても嬉しく助けていただきました。子ども達が、フロントにある食べ放題のチョコ菓子を何枚か食べてしまった上に宿泊者サービスのYATSUDOKIのスイーツを食べてしまっていたので、食事をほとんど食べられなかったのが申し訳なかったです。
温泉や食事、サービス等、総合的にはいい旅館なのですが、以下3点が少し気になりました。
・本館と別館の距離が遠い。(館内ではなく外を歩くので夏のお風呂上がりは暑くて少しきつい。また、フェンスで仕切られてはいるが、人気のない一般の狭い道と隣り合わせで宿泊者が通る道に入ろうと思えば誰でも入れるので、暗くなると子どもだけでなく大人でも少し怖かった)
・アメニティにクシがない。
・貸切露天風呂の脱衣所に空調設備がない。(お風呂あがりが暑すぎたので、せめて扇風機があると有難い)
もしまた機会があれば、次は本館に泊まってみたいです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月26日 00:05:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大切なお子様の100日祝いの御旅行で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
皆様のご旅行に際しましても、お部屋、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は全部屋に天然温泉を引いており、離れ(別館)は足が伸ばせるほどの比較的ゆったりとした浴槽の檜風呂で大変人気のあるお部屋でございます。
また、本館と離れの間は日産様の店舗があり、連絡通路を通って、離れへお進みいただきます。
お客様のおっしゃる通りフェンスの囲いはございますが、私道と横並びの為、人感センサーのライトを設置してかなり明るく照らす工夫等をさせていただいております。
くしに関しましても、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
在庫をしっかりと担保して、切らすことのないよう、担当スタッフに指導を行いました。
また、貸切露天風呂の脱衣所の空調設備の件、すぐさま扇風機を設置いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨はよりいっそうの観光シーズンを迎え、フルーツ狩り等県内各所で楽しめる季節となりました。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

PoNPoN4465さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

PoNPoN4465さん [60代/男性] 2024年07月18日 08:39:28

牛しゃぶ、ステーキ大満足でした。夕食も朝食もたくさんの種類と量があり良かったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月21日 21:19:09

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事は旬の食材と地元の食材をふんだんに使用し、一品一品和食の調理スタッフが手作りでお作りしております。
黒毛和牛のしゃぶしゃぶは舌の上でスッととろけるような上質な脂が特徴です。
また、当館には鉄板焼きのレストランもあり、こちらでは銀座の仲卸である吉澤様から仕入れたお肉など、厳選されたお肉を使用しております。
当館の厳選素材のお料理で英気を養っていただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。

【【本館 特別和室】和10畳+和9畳<内風呂>】

りんごちゃん8486さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

りんごちゃん8486さん [60代/男性] 2024年07月16日 09:39:22

源泉かけ流しの露天風呂付きの部屋に泊まりました。
チェックイン時にはワイン、オレンジジュース、お菓子のサービスがあります。
コーヒーセットとアメニティは一日中通路に置いてあります。
部屋は古いようですが広々してて、エアコンの効きもよく、26インチくらいのテレビ、新し目の扇風機、大風量のドライヤー、小さな冷凍庫付冷蔵庫などの設備で快適でした。
ずっしりした饅頭と天然水ペットボトルが部屋においてあり有り難いです。
大浴場は男女入れ替え式で3箇所もあり39度、40度、41度、42度と色々よういされていて入りやすいです。シャワーまで天然温泉というのは珍しいと思います。
その他シャトレーゼのお菓子クーポン、楽天トラベル予約限定でチェックアウト前の口コミ投稿でもらえるお菓子クーポン、LINE友達でもらえるお菓子などの特典が楽しかったです。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月21日 14:53:58

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は大浴場はもちろんのこと、客室にも天然温泉を引いており、全てかけ流しでご用意しております。
古くからある旅館を、前オーナー様から運営を引き継ぎ、3年ほど前にシャトレーゼのヤツドキショップや鉄板焼き、3階ガーデンテラスなどを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。
その後も駐車場の改装工事などを行い、これから客室の内装工事も行っていく所存でございます。
また、当館では日々の改善に繋げていく為、お客様から御意見を頂戴し、改善できることはすぐに対応を行い、改善に時間がかかることにおきましては、重要事項として、費用面も含めて検討し、改善につなげております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

白衣の悪魔7790さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

白衣の悪魔7790さん [50代/女性] 2024年07月15日 20:36:50

訳アリシングルルームでしたが窓が大きく、眺めも川が見えてベッドも大きくよく眠れました。
難といえば、ドアの鍵かかけづらい。ユニットバス内のトイレを使用する際にドアとの間が狭いため用を足すのが大変。全体的に古いのでクローゼットのアコーディオンが壊れていて閉まらないがあります。
そこが気にならない方は、よいお宿だと思います。
まず、3つの風呂に露天風呂があり湯量が豊富。すべて独り占めしました。
ウェルカムワインやお菓子を沢山貰えるのも旅館なのに嬉しい。
チェックイン後ひとっ風呂浴びて、浴衣のままヤツドキでケーキセットを食べられるのは至福です。
車で行きましたが、雨が降っていたので駐車場から入口まで歩かないのもいいですよ。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月18日 23:45:25

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御旅行に際し、温泉、ヤツドキケーキ等ご旅行をご満喫いただくことが出来、大変嬉しく思います。
訳ありシングルルームは6畳ほどのお部屋で、新館の4階にあるお部屋です。
景観は笛吹川沿いで、窓がある勝沼方面側の山々の開けた風景をご覧頂きながら、ゆっくりとお過ごしいただけます。
コンパクトなお部屋ではございますが、気兼ねなくお過ごしいただけますので、お気軽にご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<朝食付>1人3000円分!夕食はその日の気分でチョイス。レストランやカフェ併設

投稿者さん 2024年07月12日 10:07:47

生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。ファミリープランがあったので、部屋でお風呂、朝も夜もゆっくり食べることができて、赤ちゃんがぐずっても安心でした。すぐに寝かしつけもできました。バウンサーも貸して頂けて助かりました。
食事担当の方はとてもフレンドリーで赤ちゃんを気遣ってくださり嬉しかったです。寝ていた時に静かに対応してくださりました。
旅館自体は歴史を感じるような旅館でした。もう1つのシャトレーゼホテルに間違えて最初に行ってしまったので、差を感じました。
しかし、全体を通すと気持ちの良いサービスを受けることができました。ありがとうございました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月15日 18:42:24

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、気持ち良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご宿泊プランの一つであるファミリープランは、ご夕食、ご朝食共にお部屋で御用意し、周りを気にせず皆様のペースでお食事をお楽しみいただけるとあって、小さなお子様とご一緒のご旅行のお客様から大変ご好評をいただいているご宿泊プランでございます。
また当館から5分ほどの場所に、同グループのシャトレーゼホテル石和があり、また当館とは異なった趣がございます。
御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2024年07月12日 09:11:59

7月11日に宿泊しました。雨が降っていて館内から周囲の景観がよく分からなかったが、食事、温泉は満足しました。ウエルカムのお菓子 ワインも大変満足しました。機会があればまた利用したいと思いました。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月14日 19:26:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉、ウェルカムワイン&お菓子等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を数年前にシャトレーゼが運営を引き継ぎ、3年ほど前にリニューアル工事を行ました。
鉄板焼きコーナーや、お寿司カウンター等、ご利用のお客様が少しでもお楽しみいただけるよう、月日をかけて改修工事を行い、お食事の素材に関しましても、日々探求を行っております。
これからもご利用のお客様が、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 標準和洋室】和8畳+ベッドルーム<3点ユニットバス>】

投稿者さん 2024年07月06日 16:35:16

部屋は広々として綺麗で良かったです。ただ、防音がイマイチなのか上の階の宿泊者の笑い声や騒ぎがまる聞こえで、日付が変わっても収まらず、彼らの声を聞きながらの就寝でした。
食事はとても美味しかったです。注文したワインも大満足でした。
お風呂はうたかた、オーロラ、八峰の3か所入りました。「うたかた」のシャワーの温度調整が難しく熱いので水の蛇口を回すと冷たくなり、丁度いい温度になりませんでした。他の2か所は広々としたお風呂でゆったりと過ごせました。
カフェには美味しそうなケーキがずらり、さすがシャトレーゼさん。連泊していたらゆっくりケーキを堪能したかったなぁと思いました。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月11日 19:28:43

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、シャトレーゼのワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材をメインに御用意しており、食材に適した調理法で、一品一品手作りでお作りしております。
お腹一杯にお召し上がりいただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しておりますので当館のお食事と温泉でお身体を癒していただき、翌日からの活力に変えていただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、上の階のお客様のお声が響いていたとの事で、寝苦しい夜となってしまい、大変申しわけございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
極力そのようなことが起こらないよう、お部屋の配室に関しましては、最善を尽くしておりますが、今後の改修工事の際には上下階の防音面もお客様の大切な御意見として、検討してまいります。
また、温泉のカランの調整に関しましては、お湯とお水で2つに分岐したカランで御用意しておりますが、温度調整がしやすいよう、全箇所水量の調整を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館特別和洋室】13畳+ベッドルーム+ダイニング<内風呂>】

投稿者さん 2024年07月06日 08:49:51

古さは目立つが、従業員の方の対応はとても良く、おもてなしを感じる宿だった。
ウェルカムドリンクとシャトレーゼのお菓子のサービスが色々あり、とても嬉しかった。ヤツドキテラスのケーキがお部屋で食べられ、食器をお借りできるのもとても良い。
夕飯に鮎の天ぷらが出たが、味はとても良いのに小骨が多く、人前で食べるのが躊躇われた。塩焼きだったら箸でほぐせるのに…と、残念な気持ちでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月11日 19:07:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムドリンクなどのおもてなしやお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。また、鮎の小骨の件、大変失礼いたしました。料理長へすぐさま伝達し、小骨の処理を行うよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は桃狩りやブドウ狩り等、県内各所でフルーツ狩りが楽しめる季節となりました。

投稿者さん 2024年07月06日 08:44:46

立地はよく、通りからの入り方もわかりやすい。
部屋は古いながらも広めに作られており、洗面台の電気が明るいのも良かった。2部屋予約するのに、あまり遠いと嫌だと思い別邸を避けたが、新館と旧館に分かれていて行き来は面倒だった。電話で問い合わせた際に一言教えて頂けたら、部屋を選びなおしたのにと少し残念だった。
食事は夕食は普通。鮎の天ぷらが出たが、骨が多くて食べづらかった。フライのように骨まで食べれるように揚げるか、塩焼きにした方が良いと思う。高齢の母は諦めて残していた。
逆に朝食はとても良く、品数も多いし焼き立てのだし巻きは絶品だった。
お風呂は清掃も泉質も満足。アメニティは最低限だが、スキンケアが雪肌精なのは嬉しかった。
フロント、仲居さんの対応はとても良かった。お茶菓子やウェルカムドリンクのサービスも文句なしでした。

2024年07月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年07月10日 21:35:11

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご朝食、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ご朝食会場でお作りしている厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てフワフワの玉子焼きをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたく、おかわり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また温泉もかけながしの天然温泉で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
アメニティも雪肌精を御用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、建物におけるお部屋の配置に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は新館と旧館がつながっており、離れた箇所に別館がございます。お電話のお問合せを頂いた際に、ご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
館内は少し分かりにくいため館内各所に図面等を記載しておりますが、ご不明な際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、鮎の天ぷらの骨の件に関しましても、すぐさま料理長へ伝達いたしました。
小骨等の処理を行い、お食事時にご不便をおかけしないよう、改善を行いました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【【本館 展望風呂付和室】和15畳+ダイニング<個室サウナ>】

qianhui@にゃんこさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

qianhui@にゃんこさん [30代/女性] 2024年06月26日 08:37:27

スタッフさんの質もいいし、皆さんとても優しくて気持ちのいい宿です。
ご飯は豪華で絶品だし、お風呂は素敵な露天風呂3つとも入れて大満足!
エレベーターは小さいので、大荷物の人は何人も入れないのがネックですかね?
総じて満足です!

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月29日 15:31:55

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の大浴場は3か所あり、時間帯により入れ替えを行っておりますので、お時間ごとに異なったご入浴体験をお楽しみいただけます。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
このたびは貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
7月に入り、山梨は観光シーズンを迎え、県内各所でフルーツ狩りが楽しめます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月25日 08:23:22

お風呂が良かったです。食事も美味しくいただきました 少し改善していただきたいところは、空気清浄機は完備していただいていましたが、お部屋の匂いが気になりました

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月29日 14:55:06

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉でご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香と柔らかな泉質が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、お部屋の匂いの件、大変失礼いたしました。
当館の客室は禁煙でご用意しており、別に喫煙所を設けておりますが、おまかせルームの一部にだけ喫煙可能のお部屋があり、消臭対応を行っておりますが、臭いが残ってしまっておりました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
専用の脱臭機もございますので、入念に使用して対応してまいります。

投稿者さん 2024年06月17日 09:30:45

6月16日に宿泊しました。2歳の子が一緒でしたので部屋での食事、お風呂ができてとても助かりました。
お風呂は子どもたちも気に入り3回入りました。夕食は子どもに取り分けてあげられる品があればよかったな思いました。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月20日 14:04:56

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、客室での温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回お客様にお選び頂きました離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供やお風呂等、周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、お子様連れのお客様にも大変ご好評をいただいております。
お子様達にも、温泉を楽しんで頂いたご様子で、大変光栄に存じます。

【【離れ 特別和室】和12畳+和8畳<温泉檜風呂>】

あとむ2937さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

あとむ2937さん [30代/男性] 2024年06月17日 08:07:23

アレルギーや妊娠中の食事制限に対してとても丁寧に対応してくださり、安心して食事することができた。
大浴場のサウナの場所が使いにくかった。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月19日 13:30:17

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。また、数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、ご出産前の貴重なお時間をお過ごしいただく事ができ、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事は、地元の食材と旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。また、アレルギーやその他のご要望にも調理責任者と相談し、丁寧に対応させて頂いております。
一方で、大浴場のサウナの場所では、大浴場から離れた場所にあり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

ぎぃちゃさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぎぃちゃさん [30代/女性] 2024年06月16日 11:41:13

雰囲気も接客もよくてご飯も美味しかったです!

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月16日 15:38:33

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事は地元の食材や旬の食材、こだわりの食材をふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は観光シーズンを迎え、桃や葡萄などのフルーツ狩りを県内各所でお楽しみいただけます。
また、観光名所である富士山へもお車で25分前後と近い立地にございますので、ぜひご活用くださいませ。

富士野屋 支配人

B787SAさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

B787SAさん [50代/男性] 2024年06月16日 08:40:19

貸切風呂付がよかったです。蒸し暑い日でしたが、屋上の露天風呂だったので、風が気持ちよく快適でした。40分間があっという間でした。
食事はいろいろな料理が出てきて美味しくいただけました。
設備は新しいとは言えませんが、良い滞在になりました。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月16日 15:33:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御利用に際し、貸切露天風呂、お食事等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の貸切露天風呂は離れの屋上にあり、温泉でお身体を癒していただきながら、昼間は眼下に広がる笛吹川と山々の風景を、夜は満天の星空をご満喫いただくことが出来ます。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(3点ユニットバス/6畳)】

goldengooseさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

goldengooseさん [60代/男性] 2024年06月16日 08:24:45

お食事は満足!
お部屋は少し古いかなー

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月16日 14:37:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は地元の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
当館は3年ほど前に耐震工事を行い、その際にシャトレーゼのヤツドキショップと鉄板焼き、3階のガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行いました。その後も駐車場工事、塔屋看板、お寿司カウンターの建設を行い、今年度以降はお部屋の内装工事も随時計画を行っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

お部屋に関しましては、今後も長期計画となりますが、内装の改修を予定しており、ご利用のお客

のぶtyoさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

のぶtyoさん [60代/男性] 2024年06月03日 08:42:57

初めての宿泊で、フロント前には、赤、白のウエルカムワインでお出迎え。夕食は食前酒から、キレイに彩られた前菜、お造り、煮物。いろいろな野菜を使ったお料理は優しい味付けでした。和牛のしゃぶしゃぶは、リーフレタス、水菜も煮こみシャキシャキ食感でいただきました。かけ流しの温泉と供に満足でした。

2024年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年06月06日 19:12:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ウェルカムワインや会席料理等、お楽しい頂くことが出来、大変嬉しく思います。
ウェルカムワインは、シャトレーゼの樽出し生ワインをご用意しており、お食事も厳選食材を、一品一品手作りでお作りしており、地元の素材を随所にちりばめながら、ご用意しております。
当館の天然温泉とお食事でお身体を癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス