シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 11:05:51

石和温泉は昔のいかがわしいイメージしかなく敬遠していましたがシャトレーゼ経営のホテルとのことで初めて宿泊しました。
感想としてはシャトレーゼのイメージが先行し勝手に期待値を上げすぎていたのかもしれません 笑
入館してまず思ったのが2階のカフェ以外は改装されておらず全体的に古い温泉旅館です。

フロント
ウェルカムサービスのワインの試飲は部屋まで持っていけるようにした方が良いのでは?
フロント前の狭い場所では落ち着いて飲むことが出来ず一気飲みでした。

特別和洋室を利用しました。
広い部屋でしたがトイレ洗面及び檜風呂のエリアは清潔感に欠けており真っ先に改装すべき箇所なのでは?と思います。
防音は無いに等しく隣と階下の音が丸聞こえです。
他お婆さんが使うような古い鏡台は不気味さしか無いので不要です。

温泉
美肌の湯と言われるだけあって泉質は最高でした!
ただ20時過ぎにオーロラの湯を利用しましたが露天風呂に落葉が大量に沈んでおり営業時間中の定期チェックがされていないんだなと思いました。

食事
夕食朝食共に大変美味しかったです。ボリュームも満足でした。
ただ朝食はご飯のお供系の品ばかりなのでもう少し食べ応えある物があれば嬉しかったです。
玉子焼きは絶品でした!

楽天口コミ投稿
チェックアウト前に投稿すると粗品進呈との事でしたがアプリからの予約では翌日にならないと投稿できないようです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月18日 21:45:01

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は、前オーナーより古くからある旅館を引継ぎ、3年ほど前に耐震工事とシャトレーゼのショップや鉄板焼きカウンター、3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設として、リニューアルオープンをいたしました。
一度に多くの工事を行えないため、昨年度も塔屋看板や駐車場工事、喫煙所の建設やお寿司カウンターを建設し、今年度もWifi工事や内装工事などの計画を行っております。
今回ご指摘をいただきましたトイレ、お風呂、防音対策に関しましては長期にわたりますが、内装工事の計画に組み込んでまいります。
また、お部屋の鏡台に関しましてはすぐさま撤去いたしました。
また、露天風呂の落ち葉に関しましても、細かに管理できておらず大変申し訳ございません。
定期的なお風呂清掃の際に、落ち葉
に関しましても、つぶさにチェックをし、除去を行うよう、管理してまいります。
また、当館ではお客様からのご意見をお伺いし、都度改善を行うことで、ご利用のお客様が少しでも心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、お部屋のアンケートも含めて改善の参考にさせていただいております。
今後もお客さまからのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
これから山梨は観光シーズンを迎え、フルーツ狩りなどが盛んな季節となってまいります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)個室サウナ付】

投稿者さん 2024年04月13日 13:59:21

シャトレーゼのお店があるフロア以外は改装されていないため、全体的に古いです。
ウェルカムドリンク&デザートでシャトレーゼの焼き菓子をくれたのはよかったですが、食べる場所がすごく狭く、ゆっくりできる感じではありませんでした。
展望露天風呂付き特別室に宿泊しましたが、露天風呂ではなく、窓が大きい部屋風呂で、窓の外から丸見えの作りなため、不安でした。
また、お風呂内はカビだらけ、前に宿泊した人が使ったと思われる髭剃りのキャップが排水溝に引っかかっていて、下水の匂いが上がってきてしまっており、掃除が行き届いていないように感じました。
お部屋も全体的に古く、置かれていた空気清浄機をつけると、フィルター清掃ボタンが点灯し、音が大きく、これもしばらく掃除していないのかな?と感じました。
また、特別室についているマッサージチェアは故障していて使えない、カラオケは機械はあるけど、マイクがないなど、設備が何も使えませんでした。
アメニティも少なく、バスタオルも1人1枚しかないため、部屋風呂で使ったものを大浴場にも持っていかなければなりませんでした。
食事を夜も朝も部屋食のプランにしたため、感じの良い中居さんが用意してくれたのは、旅館の良さが残っていて良いと感じました。
マタニティ旅行と伝えると生ものに火を通したり、アルコール類を抜いてくれるなどの対応もしてくれました。
食事は可もなく不可もなくな感じでしたが、量は満足できるものでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月18日 20:44:35

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数いただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂場の清掃等に関しましても、細かな部分が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
本件、担当の清掃スタッフに伝達し、細かな部分のカビ除去を溶剤を使用して行いました。また、担当スタッフを変更し、より入念に清掃を行ってまいります。
また、お部屋の空気清浄機に関しましては適宜分解して清掃を行っており、お水が設置されていない赤い点滅ランプがついておりましたが、問題なく使用できております。
マッサージチェアに関しましては撤去いたしました。
またカラオケの機械に関しましては、別途有料となり、ご利用の際によ、フロントよりマイクをお持ちしておりますが、ご案内がしっかりと出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、ご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【新春SALE】<朝夕お部屋食>1人用簡易サウナ&開放的な展望風呂付特別室をご用意
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳)個室サウナ付】

投稿者さん 2024年03月20日 21:37:46

お世話になりました。食事は夕食朝食大満足でした。
本館特別和洋室今回の部屋ですが、特別和洋室なんてとても恥ずかしいと思いました。本当に、残念ですがお勧めできません。部屋はとても広いですが
トイレの床のクッションフロア-なんとお粗末、トイレドア-開けた途端本当に汚い、壁と床浮いてて
とても汚く気分悪かったです。
お風呂の換気扇これもすごく汚く、気分的にゆっくり入る気分になりませんでした。
ベット上エアコンに変な虫フロントに連絡してすぐ取ってもらいましたが、これも気持ち悪かったです。
寝てる間に、又虫出たらと心配でした。
次回はこの部屋予約パスです。温泉はとても良かったですが、残念でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月26日 14:31:15

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
温泉に関しましては、湯量が豊富で、ほんのりとした硫黄のような香りが漂う泉質は、ご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
しかしながら、今回ご宿泊頂いた客室では、床や、浴室の換気扇等ご不快な思いを抱かせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
換気扇はすぐさま清掃担当に伝え、清掃いたしました。
また、床に関しましては、今後改修の際には優先的に改善してまいります。
また、害虫対策も徹底して行うよう伝達いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2024年03月02日 19:10:29

本館は床、壁もボロボロ感が否めない古さで、風が吹くと障子戸のガタガタ音で熟睡できなかった。口コミにあるsweets食べ放題やウエルカムドリンクは無く、風呂のアメニティも充実していなく化粧水が空っぽのまま。朝食はビジネスホテルの朝ご飯という感じがした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月04日 12:51:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は古くからある施設で、3年ほど前に耐震工事を行い、その際、シャトレーゼショップや鉄板焼きレストラン、寿司カウンター、3階ガーデンテラスを併設した複合施設としてリニューアルを行い、これからも少しずつではございますが、改修を進めていく所存でございます。
この度は、昨今の台風のような風の影響で、お部屋での物音等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、アメニティの化粧水につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐさま清掃スタッフに伝え、今後もこのようなことが無いよう、継続的に補充の確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所は改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食

投稿者さん 2023年11月25日 22:34:33

サウナ好きな彼が選んだ宿でしたが、男性が利用できる時間になってすぐ行ってみると、真っ暗で温度も低く使えませんでした。フロントに伝えたところ、「温度が下がってたので、温度上げました」と連絡受けましたが、すぐに温度は上がらないだろうし、部屋が離れだったので結局利用しませんでした。
女性利用時間帯から使えなかったんだと思いますが、楽しみにしていたのに、酷いです。
翌日チェックアウト時に理由を尋ねましたが、引継ぎも受けてませんでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:15:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サウナの温度の件、大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
機械の一時的なエラーにより、温度が60℃となってしまっており、ご不便をおかけいたしました。
当館には4部屋、サウナ付きのお部屋もございますので、次回ご利用の機会を頂戴できましたら、ぜひこちらもご検討いただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

みいママ226さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

みいママ226さん [60代/女性] 2023年10月12日 17:33:35

夕飯のみのプランで食事は美味しく満足しました

部屋が時代を感じさせる古い感じです
テレビはPCのモニターサイズ19インチくらいでしょうか小さすぎる画面でテーブルに座ってみても画面の文字が見えませんでした

トイレは便器は新しものでしたが手洗いはあるものの手直ししてありましたが古い物で...使いませんでした
特に気になったのは臭いです 壁に染みついているのでしょう
換気扇も付いていないようでした 独特の臭いでここは改善された方がいいと思います

朝食は付いていないプランで古さもあり料金は見合っていないと感じます

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月16日 17:50:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご夕食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材を中心に、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お部屋の造りや壁の匂い等、ご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃と、消臭剤も含めた対応を行っておりますが、重要なご意見として、壁紙の交換等も検討してまいります。
また、この度お泊り頂いたお部屋のトイレには換気扇が付いておらず、換気用の小窓も閉め切ったままでしたので、今後はこちらを活用させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

鹿&いのししさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年09月30日 20:35:22

”シャトレーゼホテル”初めての宿で期待していたけど、ガッカリでした。フロント・案内説明ダメだね。
自分自身は分かっているからかーーー?お客さんの立場での説明不足・お風呂は3ヶ所あっても時間割りがーーー?同じ風呂に何回も---まあアメニティーもコスト削減かねーーー? 爺婆には向いていない宿だね。
  シャトレーゼさん爺婆も大事にしてよーー!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 21:02:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の建物の作りは複雑でわかりにくく、お部屋までのご案内時の説明も含めて、お客様の立場でお伝え出来るよう、今後も継続的にスタッフに指導してまいります。
また、3か所ある大浴場の時間割も温泉の入口、お部屋のご案内冊子にPOP表示なども行っておりますが、わかりにくいご利用時間となってしまっており、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大きいサイズ内湯&露天風呂の八峰の湯、小さいサイズの内湯&露天風呂のうたかたの湯、大きいサイズの露天風呂のオーロラの湯と、それぞれ趣があり、全箇所を御利用頂きたく、20時と24時に入れ替えを行っておりますので、ご理解いただけましたらありがたく存じます。
また、アメニティをフロント横にまとめさせていただいておりますのは、経費削減ではなく、必要な物を必要な分だけご利用頂く、環境配慮に向けた取り組みであり、中にはご自身のアメニティをお持ちいただくお客様もいらっしゃりますので、必要に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご利用いただける機会を頂戴した際には、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら改善に努めてまいります。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年09月18日 00:31:46

部屋は古いながらも満足
客室露天風呂は喫水線に湯垢のようなラインがくっきり 温泉なのでキレイにできないのか キレイにする気がないなら檜風呂とかに変更するべき
せっかくの客室露天風呂も興醒め
食事は全体的に美味しかった
っが夜の食事は20組ほど入れるスペースに6組のみであったが窓側のテーブルに6組すべてを詰め込み
窓側と反対側は空いたテーブルが並んでいた
隣との間隔は1メートルもなく話し声は丸聞こえ
話す声も小声になりがちで、なぜこれほどまでに他の客に気をつかわなければならないのか
コロナが落ち着いてきたとはいえ
これだけスペースが空いているのに隣との間隔を空けないのは許しがたい
どうしても効率的な関係で客を固めたいのならローパーテーションなどでプライベート空間を作るべき
まるでバスツアーの昼食会場のようだった
今まで泊まったホテルの中でこの食事会場は最悪とも言える
せっかく色々と良いところがあるのに
とても残念である
また行きたくなるように改善するべき

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 13:57:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、お食事内容等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
客室露天風呂の浴槽に関しまして、白くて広い浴槽に温泉成分の影響により変色してしまっている箇所があり、毎日の清掃はもちろんのこと、薬剤を使用した清掃も行っておりますが、今後は浴槽の変更も視野に入れながら検討してまいります。
お食事会場に関しまして、大きな窓が付いた会場で、笛吹川や山梨特有の扇状地が一望できる会場のため、窓側によせさせていただいておりましたが、お隣のお客様と近い距離間で配席してしまっておりました。
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事会場も広く使用し、ゆったりとお食事をお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年09月05日 08:20:51

子連れで宿泊しましたが、お風呂のお湯が暑く3歳の子は入れませんでした。お風呂は全体的に掃除や補修が行き届いてないと感じました。お部屋綺麗で広かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 01:48:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全部屋のお風呂も全てかけながしの温泉でご用意しております。
大浴場は内湯、露天風呂と温度が異なり、39℃~42℃の温度帯にてご用意しておりますが、湯量の調整のみで温度を調整しているため、時間帯により細かな温度調整が出来ていなかった可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様にも気持ちよくご利用頂けるよう、適宜温度確認を行い、温度管理をしっかりと行ってまいります。
また、温泉の掃除等に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を全清掃スタッフヘ伝達いたしました。清掃に関わるスタッフには重点的に細かな部分にまで清掃を行きわたらせるよう、日々継続的に指導してまいります。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【おまかせ客室 】

kei-27070さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kei-27070さん [60代/男性] 2023年07月01日 11:16:20

6月24日(土)に宿泊いたしました。一番に言いたいことはプラン名の富士桜ポーク豚すき焼きコースの肉がどう見ても豚肉じゃないと分かったのでこれは富士桜ポークですかと聞いたら牛肉は嫌いですかと言われあいた口がふさがりませんでした。そのご肉は交換してもらいましたが結局すき焼きではなく牛のしやぶしゃぶの出汁に野菜と肉をいれたのを卵で食べさせられた。献立表にも富士桜ポークすき焼きの表示がなくどうゆうことなのか、ただの客寄せプランなのか。部屋の風呂が温泉と書いていたので、入って体を洗い椅子から立ち上がったら尻に激痛が走りよくみたら椅子にひび割れがありそこに尻の肉が挟まって傷がついていた、そのばでフロントに連絡すればよかったがその時は思いもつかなかった。こんなことは初めてなのでまだまだ経験不足を感じました。たる生ワイン飲めるということでしたが飲む場所が狭すぎてとてもじゃないが飲める状況ではない。ただ一つよかったのは3階にあるテラスでちょっと飲めたことです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月01日 21:29:04

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時の会席料理ご用意の際、情報の伝達ミスから、本来富士桜ポークのすき焼きを御用意させていただく予定であったものを、メニューも含め、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席の御用意をしてしまっておりました。
また、接客スタッフもお客様のメイン鍋の間違いに気が付くのが遅れ、すでにお箸をおつけになっていた黒毛和牛のお肉に加えて、本来の富士桜ポークのお肉を遅れてご提供させていただく形となってしまいました。
お食事メニューに関しましても、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席のメニューを御用意しておりましたので、ご指摘いただいた後に富士桜ポークの会席料理メニューを遅れて御用意する形となってしまいました。
また、お部屋のお風呂の椅子に関しましてもクラックが入っていることに気が付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在はすでに新しいお椅子に変更させていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
このたびは、当館の御利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年06月13日 06:06:57

部屋のトイレの扉が開閉しにくく、使いづらかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月17日 21:36:10

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレの扉が開閉しにくかったとの事で、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見を受け、すぐさま扉を外して調整を行い、開閉しにくさに関しましては、すでに解消しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は湯量豊富なかけ流しの温泉が、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

投稿者さん 2023年06月05日 15:51:03

前回1泊朝食付で宿泊した時とても良かったので、今回は2食付にしました。スタッフの方々の対応や食事や特典は良かったのですが、案内していただいた部屋がツインのユニットバスの部屋だったのですが、ユニットバスが下水の匂いで充満していてトイレを使用するたびにその匂いで気分が悪くなり、次第に部屋にも漏れてきてゆっくりできる感じではなかったです。施設が年月が経っているようなので仕方ないかもしれませんが、今まで宿泊した他のホテル等では古くても1度もそんなことはありませんでした。消臭剤等でごまかすのではなく、排水管の高圧洗浄等したほうがいいのではと思います。それ以外はとても良いので残念です。いろいろ書きましたが、前回は満足だったので今後に期待してまた機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月09日 22:19:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、前回の御利用に続き、二回目の御利用、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されたヤツドキ2周年記念プランは、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただき、コーヒー(or紅茶)と一緒にお召し上がりいただけるケーキ券と、樽出し生ワインも1本プレゼントの特典が付いた人気の宿泊プランで、大変ご好評をいただいております。
また、お部屋のユニットバスの匂いに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け、通常の定期的な清掃に加え、配管専用の薬剤を購入し、洗浄を行い、配管の匂い防止用に逆止弁を設置いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御声を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。
また、次回ご利用の機会を頂戴できましたら、ご旅行をより快適にお過ごしいただきたく、ご旅行のシーンに合わせて、お部屋のご指定をいただけましたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年05月18日 07:12:36

建物はとても古く、サービスも…あまり良くはないです。
ご飯も美味しくないですし、お風呂も狭いです。
スタッフの対応は素晴らしいですがもう来ないかな…

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月19日 00:18:05

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館は2年ほど前に耐震工事を行い、ノスタルジックな雰囲気の旅館にシャトレーゼのショップや3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行い、昨年度も駐車場工事や屋上看板工事、レストラン内の寿司カウンター工事やトイレ工事等を行いました。これからも御利用のお客様の利便性を第一に、わずかずつではございますが、内装も含め改装工事を行っていく所存です。
お部屋の浴槽に関しましてはそれぞれのお部屋タイプ毎に広さが異なりますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善を行い、御利用されるお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。